全身が凝っててしんどくて、特に毎回ですが上半身がゴリゴリでした。
2時間みっちりとしてもらうと本当に楽になります。
特に私は上半身の肩首腰背中がしんどくて頭痛がする時もあり、こちらのヒールさんにメンテしてもらうのが
私の楽しみでもあります。
終わりのホットタオルで自分自身でふくとき
温かさもバッチリでめっちゃ気持ちいいです。
ハーブティーもセンスが良くてとても美味しく頂いております。
また、よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン heal~ヒール~からの返信コメント
きよみさん
先日もご来店いただきありがとうございます。
さらに嬉しい口コミまで、本当にいつもありがとうございます。日々の励みになっております。
きよみさんは特に上半身がお疲れでしたね。集中的にほぐさせていただいたので、
楽になられて良かったです(*^^*)次回はお疲れが溜まり過ぎる前に早めにご来店下さいね。
これからもお身体のメンテンナンスのお手伝いを精一杯させていただきます☆
温かいホットタオルと美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております。
またきよみさんにお会いできることを楽しみにしております。
急遽予定が変更になったにもかかわらず、暖かいご対応して下さいました。
アロマは今回もリラックスでき爆睡してしまい、気がついたら終わってました。
ここして欲しいと思うところをしっかりほぐして頂き、毎回大満足です。
今回、身体が疲れてたので熟睡してました、いつも解してもらって助かります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
定期的にいらして下さっているのでお身体もほぐれやすくなりましたね♪
来月は9周年キャンペーンを行いますので是非お越し下さい(*^^*)
またりーりさんにお会いできることを楽しみお待ちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
短時間の施術で効果を感じて頂けたとのことで嬉しく思います(^^♪
今後のご来店時もりーりさんのお身体の状態に合わせた施術を精一杯させて頂きます。
またりーりさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回も爆睡してしまい、気がついたら終わってました。
肩がすっかりして良かったです!
ここをして欲しいと思うところをしっかりして下さるので、気持ち良くてすぐ寝てしまいます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
定期的にご来店頂いているので、お身体の状況を把握しやすいです。
これからもしっかりお身体のケアをさせていただきますね♪
また道チャンさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
身体が疲れて辛い時に短時間で解してくれるので悪化せずにはすんでいます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れのようでしたが少しでも軽減されたようで良かったです。
お身体が辛い時はいつでもお越し下さいね(*^^*)
しっかりとお身体のケアをさせて頂きます。
いつもより長いコースにしたのですが、あっという間に終わってしまいました。
それほど良いと言う事だと思います。
体が楽になり、癒されて、今回も大満です!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は長いコースでしたのでじっくりと時間をかけてほぐさせていただきました(^^♪
いつも満足して頂けて嬉しいです☆
今後も道チャンさんが心地よく時間を忘れてゆっくりとお過ごし頂けるように努めて参ります。
初めての利用で緊張しましたが、お出迎えや丁寧なお声がけやアロマの匂いに癒されました!
施術中凝り固まった所を心地よい力加減でほぐしてくれ、翌日の腕の上げ下げや足の浮腫もスッキリし、呼吸のしやすさ、身体が軽くなり感動しました!
これから定期的に通い自分を労る時間を作っていきたいと思いました。
schneeさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお声を聞かせていただき感謝しております。
初めての場所で緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*)
お疲れのようでしたが、今回の施術で少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
お忙しいとは思いますが自分を労る時間を作って癒されにお越しくださいね♪
またschneeさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
強さ加減も、ここして欲しいと思うところをして頂き、だいぶ楽になりました。毎月オイルマッサージ一回、ボディマッサージ一回ずつしようと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にご利用いただき、お身体もほぐれて楽になられたご様子で本当に良かったです(*^^*)
これからも道チャンさんのお身体のメンテナンスをしっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。
今回はガッツリ120分。ゴリゴリに凝り固まった体をしっかりほぐしてくれて体がものすごく楽になりました。やっぱり定期的に通わないとと反省しました。また来ます。
さみーさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は120分でしたので全身しっかりとほぐすことができました。
施術後は楽になられたご様子で安心致しました。
お忙しいとは思いますがお疲れが溜まる前に是非いらして下さいね(*^^*)
またさみーさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回も大変癒されました。
お肌の乾燥も気になっていたのですが、しっとりしました。
リンパが流れた気がして楽になりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も癒されてとても嬉しいです。
この時期は乾燥しますよね。アロマオイルでしっとりされて良かったです☆
次回もしっかりリンパを流させて頂きますね(*^^*)
また近々、道チャンさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
毎回ですが、大満足です。強さ加減もぴったりで、肩から荷物を背負ってましたが、スッキリ軽くなれました。すぐにしんどくはなる年頃ですが、また次まで頑張れそうです。ありがとうこざいました。
ハギさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回満足して頂けてるとのことで大変嬉しいです。
お疲れが溜まっていた肩も軽くなられて、お帰りの際にはスッキリされたお顔が見れて安心しました(^^)/
お忙しいとは思いますがまたいつでも疲れを癒しに来てくださいね♪
またハギさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
60分のボディマッサージをしましたが、ちょうどここして欲しいと思う所をして頂き、かなり楽になりました。
大変満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はボディケアでしたが満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
これからも道チャンさんが心身共にリラックスして頂けるように心を込めて丁寧に施術させて頂きます。
次回もよろしくお願いします♪
しっかり凝ってるとこを丁寧に解してくれるので楽になります
いつもご来店いただきありがとうございます。
寒くなり、いつもより凝り固まっていたようでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
楽になられて良かったです。
まだ寒い日は続きますのでお身体を冷やさないように気をつけて下さいね(*^^*)
次回もりーりさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回も爆睡してしまいまったく覚えていませんが、起きたら体が軽くなっていました。
心地よく、体が楽になるのでいつも爆睡するのがもったいないですが、それほど良いのだと思っています。
今回はこちらの都合でアロマができず、フットマッサージ40分&ボディマッサージ40分にしていただきましたが、アロマができない日でもこちらのコースがあるので助かっています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また温かい口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しく、いつも励みになります(*^^*)
施術中は心地よくリラックスしてお過ごし頂けてるようで良かったです♪
これからも道チャンさんのリラックスタイムの場所になれば幸いです。
無理言って時間を早めてもらって施術していただいてとても助かりました、背中も楽になったので満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
特に背中がお辛いとの事でしたので、コリをしっかりほぐさせていただきました。
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
予約時間の変更は可能な限り対応いたしますでお気軽にお申し付けください。
久しぶりに伺って心身共にすごくリフレッシュできました。おかげさまで身体も気分も軽くなりスッキリして毎日を送れています。定期的にお願いしたいと思います。
るんるんさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの施術でお身体がお疲れのようでしたので、しっかりトリートメントさせて頂きました。
その後はスッキリされてお過ごし頂けてるようで良かったです。
いつでもお身体のケアやリフレッシュに是非またお越し下さいね(*^^*)
またるんるんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
とても久しぶりに施術してもらいました。
久しぶり過ぎて身体はガチガチでした。
風邪気味で余計に首肩凝りと頭痛が酷かったです。
施術後は楽になりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
風邪気味でお疲れのご様子でしたので120分しっかりとお手入れさせて頂きました。
施術後は少しでも楽になっていただけたようで良かったです♪
ご自身の身体が資本となりますので無理はなさらずお過ごしください。
いつでもお身体を休めにいらして下さいね(*^^*)
またきよみさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
足がかなり疲れてたので施術してもらって軽くなりました。強さ加減もちょうど良く後半は寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
足にお疲れが溜まっていたようでしたが、施術後は軽くなったとの事でとても嬉しく思っています。
施術中は気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです。
次回予約もありがとうございます。
また来月、りーりさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回もあっという間に終わってしまいました。
とても心地よく、体が楽になりました。
キャンペーンでとてもお安くなり、普段からコスパ最高です。またその日に合ったオイルが選べられるのも良いと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
昨年はたくさん足を運んでくださり、心より感謝しております。
これからも道チャンさんに満足して頂けるように頑張ります。
本年もよろしくお願いします(^^♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
張っている箇所はしっかり施術させていただきました。
お身体が楽になられたご様子で安心致しました(^^)/
どうぞ良いお年をお迎えください♪
また来年、りーりさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
moccca1019さん
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたが気持ちよくリラックスして受けて頂けたようで良かったです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでも疲れを癒しにお立ち寄りください(^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またmoccca1019さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お出迎えからお見送り いつものようにして頂き 疲れた場所や話し聞いて 丁寧な施術をしてくれて すごく癒され楽になりました。
emaさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も癒されて楽になられたご様子で安心致しました。
その日によってお疲れの場所など違うかと思いますので気なる事は何でも仰って下さいね(^^♪
これからもemaさんのお身体のケアをしっかりさせて頂きたいと思います。
またemaさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつもバキバキの状態で伺います。アロマと私には程よく力加減も相性がよく、2時間しっかり癒していただきました。ありがとうございました。更年期の時期もあり、気分がのらない時期もあり、ご無沙汰しておりましたが、久しぶりに来店しても安定の施術で、楽にしていただきました。またよろしくお願いします。
kapuさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回はお久しぶりのご来店でしたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お疲れも溜まっていたようですが楽になられて良かったです。
またいつでもアロマに癒されて気分のリフレッシュにお越し下さいね(*^^*)
次回、kapuさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回は比較的調子がよかったのですが、それでもすっごく楽になりました。
新しい音楽よかったです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
プレゼントのバスソルトはしばらく枕元に置いてクンクンします!!
また来月もよろしくお願いします(*^_^*)
やゆよさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も楽になられたようで嬉しく思います。
新しい音楽気に入って頂けて良かったです。
この1年たくさんご来店いただき、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
急に寒くなりましたので風邪など引かないように暖かくしてお過ごし下さいね♪
また来月、やゆよさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回は特に体がガチガチできつかったのですが、オイルマッサージの癒とほぐれでとても良かったです。
毎回思うのですが、自身の日々のご褒美に必要だと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は特に首肩が張っていましたのでしっかりほぐさせて頂きました(^^)/
日々お忙しい中、自分へのご褒美は大事ですよね♪
これからも道チャンさんのお身体のケアをしっかりさせていただきます。
また来月、道チャンさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
アロマの香りにも癒され
とてもスッキリしました。
マッサージしていただいた
翌日の今日は体が軽いです。
ゆみさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
特に首肩がお疲れとのことでしたね。
お身体が軽くなって頂けて良かったです(*^^*)
またお疲れが溜まった際には、是非いらして下さいね♪
次回、ゆみさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにやっと行けて 凄く癒されスッキリしました。
何度行っても 丁寧なお出迎えにお見送りと気持ちいいです。又 よろしくお願いします!
emaさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりでお疲れのようでしたが施術後はスッキリされて嬉しいです。
今後もemaさんに満足して頂けるように努めて参ります。
これから寒い日が続きますので、お身体を温かくしてお過ごし下さいませ(*^^*)
今回も心地よく、爆睡してしまいました。
体が流れるような感じでスッキリしました。
また来月も行きます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もリラックスして頂けたようで良かったです(^^)/
定期的なお手入れはリンパの流れがスムーズになりますので、
お身体もスッキリされたと思います♪
また今月、道チャンさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
毎回ですが背中と肩首が凝ってて、頭痛もしだしたので予約しました。
今回は80分で施術してもらいました。
背面を重点にしてもらい、気持ち良かったのと
本当に楽になりました。
ウトウトして久しぶりに癒されました。
また、よろしくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
特に背中と肩首がお疲れのようでよく張っていらっしゃいましたので、
時間をかけてお手入れさせていただきました(*^^*)
楽になられて気持ち良かったと仰って頂けて大変励みになります。
お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前にいつでも癒されにいらして下さいね♪
リラクゼーションサロン ヒール(heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー