3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ヒール(heal)   >

リラクゼーションサロン heal~ヒール~

リラクゼーションサロン ヒール

• 香川県坂出市加茂町1486-3
  • 坂出駅から車で10分。

ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:36:44.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのアロマでした。120分でこの価格は他にないと思います。悩みをもとにチョイスされた中から自分で5種選び、そのブレンドしたオイルを使用しようしてマッサージして頂きました。
    心身共にリラックスでき、特に凝りの酷い、首、肩、デコルテを丁寧にしてもらうことで身体が軽くなりました。
    若干首のだるさはありますが老廃物が流れて血流が良くなっている為だと思いますが‥。定期的に利用してリフレッシュしたいと思います。

【1年お疲れ様クーポン】全身アロマトリートメント120分¥8500→¥7500

リラクゼーションサロン heal~ヒール~からの返信コメント

ユッコさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをしていただきましてありがとうございます。
    価格面など満足して頂けて、心身共にリラックスされたようで良かったです☆
    特に上半身がお疲れとのことでしたが軽くなられて良かったです(*^^*)
    首のだるさが少しあったようですが数日後はスッキリされましたか?またお聞かせくださいね。
    いつでもリフレッシュされにご来店下さい。
    またユッコさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:54:00.0

この値段ですここまでしっかり施術していただいて
    嬉しいです!ありがとうございました。

• emaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:05:29.0

アロマは初めて施術してもらいましたが 丁寧で力加減もちょうど良く 終わった後 凄くスッキリしました!
    いつもお見送りまでしてくれて 嬉しいです。
    又行こうと思います

[投稿日] 2024-05-26 19:32:59.0

今回も爆睡してしまいましたが、身体が楽になりました。
    今月はキャンペーンもあり、更にお得で粗品までありがとうごさいました。
    毎月通うのが習慣となりました。
    コスパ最高、来月も行きます!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:26:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    とても、上手で通っています。
    産後の疲れも、癒やされます。

さやかさん
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    産後のお疲れも癒されたようで嬉しく思います☆
    またお忙しい時間を忘れてゆっくりとお過ごしにお越し下さいね(*^^*)
    次回さやかさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:44.0

引っ越してからなかなか行けず、久々にお伺いすると2年ぶりだったようてす。
    私の好きな強めでしっかりマッサージしていただきました(^人^)
    施術も価格も、スタッフさんのお人柄も大満足です(^ー^)

ここあさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    強めがお好きとのことなのでしっかり施術させていただきました。
    満足していただけたようで良かったです。
    少し距離はあるかと思いますがお疲れの際はいつでもリフレッシュにいらして下さいね(*^^*)
    またここあさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:34.0

首肩のコリ?がひどく、そこを中心にしてもらいました!
    終わった後から軽くなり、帰ってから5時間、深い眠りにつきました!久しぶりにぐっすり寝れました!
    キャンペーン価格ありがたいです♪

miさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は特に首肩がお疲れでしたね(*^^*)
    お疲れの箇所は重点的に流させて頂きました。施術後は楽になられたようで良かったです。
    なかなか眠れないと仰っていましたが、当日は久しぶりにぐっすり眠れたようで安心いたしました。
    お疲れをため込まない内にいつでもメンテナンスにいらして下さいね☆
    またmiさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:12:47.0

今回も体がとても楽になりました。また行きたいです。

さみーさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽になられて良かったです。
    前回はもみ返しもなかったようで安心しました!
    日々お忙しいとは思いますが、いつでもゆっくりとお過ごしにご来店下さいね(*^^*)
    またさみーさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 14:22:28.0

今回も爆睡してしまいましたが、起きた時体が軽く楽になっていました。
    コスパ最高で、体も楽になり、ずっと通えるオススメのサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お寛ぎいただけて、お身体が楽になられたようでホッとしました(*^^*)
    これからも来て良かった~、通い続けたいと思って頂けるサロンであるよう努力してまいります。
    いつも励みとなる口コミもありがとうございます♪
    また道チャンさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 14:29:49.0

いつもお世話になってます。
    上半身がガチガチに凝ってて、頭痛もしてたくらい
    しんどかったのですが2時間みっちり施術してもらったら
    楽になりました。本当に良かったです。
    コスパも最高!
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しんどかったお身体が少しでも楽になられたようで良かったです。
    その後頭痛など体調はいかがでしょうか?
    またお疲れをリセットされたい時はいつでもお越し下さいませ(^^)
    きよみさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 15:42:26.0

回数券を購入していたエステサロンが急に閉業し返金もされなかったのでショックを受けていましたが、ヒールさんは安心・安全・安定です。サロンは長く通うものなので、信用第一だと思います。ヒールさんは技術も人柄も本当に信頼しています。もうヒールさん以外怖くて行けないです。また来月もよろしくお願いしますね^o^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    温かいお言葉に心より感謝しております。
    お客様に信頼していただき、安心して施術を受けてもらえることを大切にしておりますで、本当に嬉しく思います。
    これからも信頼して通い続けていただけるように努めて参ります。
    末永くよろしくお願い致します(*^^*)
    またやゆよさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ハギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:17.0

心身ともにボロボロだったので、久しぶりに癒やされました。担当スタッフさんの丁寧な対応、全て素敵だなと思います。自分もサービス業なので、日々精進だと感じます。限界でなく、イイ間隔でまた行けるようにしたいです。ありがとうございました。

ハギさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉に感激しました。ありがとうございます。
    心身共にお疲れとのことでしたが癒されたようで安心しました(^^)/
    日々の生活の中でストレスを感じる事もあるかと思いますが、少しでも忘れてゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。
    お忙しいとは思いますが、時間が出来ましたらいつでも癒されにお立ち寄りくださいね。
    またハギさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 19:12:26.0

今月も爆睡してしまいましたが、リラックスできますし、やはり体が楽になりました。
    毎月通っていますが、やみつきになります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もリラックスされて、お身体が楽になられたようで嬉しく思います(*^^*)
    これからもお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけたら幸いです。

• emaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:20.0

とても スッキリさました。又 行きたいなと思います!

emaさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    特に肩こりが気になると仰っていましたがスッキリされたようで良かったです(*^^*)
    お疲れの際はいつでも身体のメンテナンスにご来店下さいませ。
    またemaさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:25:24.0

凝り固まった体をしっかり丁寧にほぐしていただきました。120分でしたが本当にあっという間に感じました。
    とても気持ちよくて癒されたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

さみーさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まっているようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    気持ちよく受けて頂けて癒されたようで良かったです♪
    またさみーさんがいつお越しいただいてもリラックスできるよう精進してまいります。
    お疲れを感じられた時はいつでもお越し下さいね(*^^*)

• みーやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:14.0

伺いたい気持ちはずっとありながらご無沙汰してしまってました。急遽タイミングがあい伺えてすごーくリフレッシュでき心身共に癒やされました。温かく迎えていただきうれしかったです。また伺います♪

みーやちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    日々お忙しい中、お久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)
    リフレッシュでき心身共に癒されたとの事でとても嬉しく思っております。
    時間が出来ましたらゆっくりとお過ごしにご来店くださいね。
    またみーやちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• whiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:45.0

丁寧な話し方と施術で癒やされました。ありがとうございました。

whiteさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    日頃のお疲れが癒されたようで安心しました♪
    また疲れた時や癒されたい時はいつでもご来店下さいね(*^^*)
    whiteさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 22:49:05.0

全身が凝っててしんどくて、特に毎回ですが上半身がゴリゴリでした。
    2時間みっちりとしてもらうと本当に楽になります。
    特に私は上半身の肩首腰背中がしんどくて頭痛がする時もあり、こちらのヒールさんにメンテしてもらうのが
    私の楽しみでもあります。
    終わりのホットタオルで自分自身でふくとき
    温かさもバッチリでめっちゃ気持ちいいです。
    ハーブティーもセンスが良くてとても美味しく頂いております。
    また、よろしくお願いします。

きよみさん
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまで、本当にいつもありがとうございます。日々の励みになっております。
    きよみさんは特に上半身がお疲れでしたね。集中的にほぐさせていただいたので、
    楽になられて良かったです(*^^*)次回はお疲れが溜まり過ぎる前に早めにご来店下さいね。
    これからもお身体のメンテンナンスのお手伝いを精一杯させていただきます☆
    温かいホットタオルと美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております。
    またきよみさんにお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:33:08.0

月に一回通っていますが、今回も大満足です。
    体が楽になり、乾燥も和らぎました。
    毎回癒されますし、コスパ最高のオイルマッサージです。
    来月も行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    今回も満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    オイルは、保湿効果のあるものを使用しております。乾燥が和らいで良かったです♪
    これからも最高のアロマトリートメントができるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-29 19:56:04.0

自己都合でなかなかオイルマッサージが出来ませんでしたが、今回は久々できて良かったです。昔は色んな所のオイルマッサージをしましたが、このコスパでここまでの満足感はなかなかありません。私はここが一番だと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉が励みなり、本当に感謝しております。
    今回は久しぶりにアロマトリートメントが受けられて満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    ここが一番と仰っていただき、大変嬉しく思い施術にもますます力が入ります☆
    これからも通い続けて頂けるよう日々成長していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-25 12:58:38.0

毎月楽しみに通っています。足が冷えていたので足裏の施術が特によかったです。個人的な悩みや相談にも乗ってくださったので、気持ちも楽になりました。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミに、大変感謝しております。
    私も毎回お会いするのを楽しみにしております。
    今の時期は特に足が冷えるかと思いますが足裏の施術で少しでも改善されて良かったです♪
    身体だけでなく心も楽になられて嬉しく思います。いつでも気軽に何でもお話くださいね(*^^*)
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-28 12:00:47.0

久々に施術してもらいました。
    なかなか行けず、酷くこってて体調も悪くなってて
    最悪の状態でした(*_*)
    背中の上半身をみっちりしてもらっているうちに
    爆睡してて楽になってきました。
    終わった頃にはすごく楽になってて良かったです。
    施術後のハーブティーも美味しく頂きました。
    来年もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    体調も崩されていたようでお身体もお辛そうでしたね。
    施術後はスッキリされたお顔が見受けられて安心致しました。
    まだまだ寒い日は続きますが無理をなさらず暖かくしてお過ごし下さいね(*^^*)
    今年もきよみさんの癒しのお手伝いが出来るよう努めて参ります。よろしくお願い致します♪
    またきよみさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 19:50:57.0

今回もこちら都合でオイルができませんでしたが、代わりにフットケア&ボディマッサージをして頂きました。
    足は軽くなりましたし、首肩凝りも楽になり、コスパも最高です!
    来月も行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もフットとボディケアでしたが満足して頂き、お身体も楽になられたようで良かったです(*^^*)
    そしてこの1年たくさん足を運んで下さり、ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです♪
    来年も道チャンさんに満足して頂ける施術ができるように心がけたいと思います。よろしくお願い致します。
    また来月、道チャンさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 09:45:58.0

急に寒くなり、冷えで体が硬くなっていましたが、施術後はとても軽く、夜まで暖かく過ごせました!
    イランイランにハマってから、ずっとこのアロマを選んでいます。調べたら、ストレスや抗うつの他にホルモンバランスを整える作用があるそうです。だから自然と求めていたのだと納得しました。自分にぴったりのアロマオイルが見つかって嬉しいです(^_^*)
    プレゼントの可愛いバスソルトもありがとうございました。また来月もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    急に寒くなり、お身体もしんどかったかと思います。
    施術後は楽になり、暖かくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    イランイランの香り良いですよね。やゆよさんにぴったりのアロマオイルが見つかって良かったです☆
    心地よい香りもその日によって変化していきますので、色々楽しんで下さいね(^^)/
    また来月、やゆよさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:02:55.0

今回は急遽オイルマッサージができない日(こちら都合)となってしまい残念な気持ちになりたしたが、フットマッサージやボディマッサージを受けて肩凝りが楽になりました。基本はオイルマッサージが好きなのでこれからもオイルマッサージをお願いしようと思いますが、出来ない日はフットマッサージとボディマッサージで十分満足できますので、こちらもまたしようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うフットとボディケアでしたが楽になられて満足して頂けたようで良かったです。
    体調によってはコースが変わることもあると思いますが、どのメニューでも満足して頂けるよう努力して参ります。
    次回はアロマトリートメントが受けられたら良いですね(^^)/
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 11:23:40.0

いつも80分コースですが、短い時間でも丁寧に施錠してくれます。楽しくお話ししているとあっという間に時間が過ぎていました。痛かった背中と肩も良くなりました。ありがとうございます。来月も多忙で心身共に疲労していると思いますが、またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お辛かった背中と肩もよくなられて良かったです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/
    今後もお身体だけではなく、気持ち面でもリフレッシュして心身共に元気に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    来月は何かとお忙しいとは思いますが1年のお疲れを癒しに是非お越し下さいね☆

[投稿日] 2023-11-13 09:03:57.0

久々に施術してもらいました。
    毎回、背中と肩首がしんどくて(;o;)
    終わったあとはスッキリ身体が楽になりました。
    むくみも取れいっていい感じです。
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も背中首肩周りが大変お疲れのようでしたので、しっかりとお手入れさせて頂きました。
    むくみも取れてお身体もスッキリされたようで良かったです(^^)/
    この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    来月はキャンペーンを行う予定ですので是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-31 18:15:42.0

毎月高松から通っています。
    今回も爆睡してしまいましたが、起きたらスッキリしていました。
    肩が特に辛かったので楽になって良かったです。
    また便秘も困っていたのですが、次の日の朝スッキリして良かったです。
    また来月も行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    特にお辛かった肩が楽になられたとのことで安心しました(^^♪
    便秘もスッキリされたようで良かったです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒かったり、暑かったりと気温の変化がありますので体調を崩さないよう気をつけて下さいね☆
    また今月、道チャンさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 11:35:57.0

後遺症がひどく、肉体的精神的にとてもつらかったのですが、背中や肩周りを重点的に施術していただいたのでだいぶ痛みが良くなりました。力加減もいつもより強めをお願いしたのですが、体の具合を見て力加減を調整してくださいました。顧客にとって最善な施術をしてくれます。本当に高い技術をお持ちの方です。
    アロマオイルも初めて指定してみたのですが、今の症状に合っていてとてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

【9月限定クーポン】全身アロマトリートメント80分¥6300→¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉がたくさんの口コミもありがとうございます。
    今回はいつもよりお辛そうでしたので強めでしっかりと施術させていただきました。
    少しでも楽になられて良かったです(*^^*)
    力加減もその日の体調によって変わるかと思いますのでご要望など気になることは何でも仰って下さいね♪
    また次回やゆよさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みーやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:05:57.0

タイミングがなかなか合わず、久しぶりに訪問させていただきました。心も体もとーっても癒されリフレッシュできました。定期的に伺いたいと思います。

【9月限定クーポン】全身アロマトリートメント120分¥8800→¥7800

みーやちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうござます。
    お久しぶりのご来店でしたが、心も身体もリフレッシュできたとのお言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)
    これからもみーやちゃんさんが少しでもお身体がスッキリして頂けるようにお手伝いさせてください。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に是非いらして下さいね☆

リラクゼーションサロン ヒール(heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー