3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ネイルサロン マッティ(Mattie)   >

Nail salon Mattie 自由が丘

ネイルサロン マッティ ジユウガオカ

• ネイル
  • 東京都目黒区自由が丘3-7-1
  • 自由が丘駅 正面口から徒歩4分/お急ぎのご要望、ご連絡はTELにて承ります。オフ無料♪
  • りすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:33:51.0

ネットフェリックスを見ながらリラックスできました仕上がりも綺麗でした。

ハンド■6000円■anniversary♪カラーグラデーション×アート2本

Nail salon Mattie 自由が丘からの返信コメント

りすちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からMattieにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回担当させていただく際は色々なお話聞かせてください♪

りすちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

• naosさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 18:14:06.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。今回お勧めしていただいたカラーもとても素敵です。仕上がりが本当に綺麗な上、通い始めて爪の形も整えていただき変わったので、久しぶりに会う友人にはネイルチップと間違われてジェルネイルだと言うと驚かれます。好きなカラーや長さなども把握してくださっているので、安心してお任せしています。またお願いいたします。

ハンド■6000円■1カラー/ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

naos様

いつもNailsalonMattieをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

初挑戦のパールカラーも品よく
    いつもと一味違う華やかさが
    新鮮でとても素敵でしたね!

またお付替えまで楽しんで頂けますと嬉しいです^^
    いつも口コミありがとうございます!

naos様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 12:09:54.0

初めてのネイルをこちらでしていただきました。
    ネイルの事が何も分からない状態でしたが、1つ1つ丁寧にご説明いただきとても可愛く仕上げて頂きました。
    店内も半個室になっており快適でした。
    ネイルを続けていく予定なのでまた利用させていただきます!

学割U24 ハンド■6000→4000円■ナチュラルコース♪平日限定!ストーン付き♪

ゆい様

先日は数あるネイルサロンの中から
    nail salon Mattieをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです♪

当日含めた1ヶ月以内のご来店でお付け替えオフ代金が無料になりますのでぜひ、またのご利用お待ちしております!

山田

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 04:13:13.0

お店の雰囲気もとても可愛く、ソファだったのですごくくつろぐことができました!またお願いします!

ハンド■9800円■期間限定!2色グラデ+細フレンチコース♪1

• トニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 18:05:31.0

とても居心地が良く、清潔感のあるサロンです。
    月一の楽しみとして最適な憩いの場になりそうなので、またぜひ利用したいなと思いました。

ハンド■6000円■ご新規様☆anniversaryコース♪カラーグラデ×アート2本

トニー様

先日は数あるネイルサロンの中から

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけるようにこれからも努力してまいります!!
    当日含めた1ヶ月以内のご来店でお付け替えのオフ代金が無料になりますのでぜひ、またのご利用お待ちしております!

山田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 16:58:39.0

急いでいたのか雑な接客で気分があまり良くなかったです。
    やすりで指まで削られて傷ついたり、気泡が入っていたり、ライトが熱すぎたり、爪の整形がまがっていたり、色見本とイメージが違っていたり、あまりヒアリングがなかったり、、
    お店は気に入っているだけに、悲しかったです。

ハンド■7000円■マグネットワンカラー×ストーンアート付き♪

は様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    テンポ感がそのように感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。工程ごとに確認は随時させていただいておりますが、何か至らない点がございましたらその都度お申し付けいただけますと幸いです。ご意見いただいた内容を真摯に受け止め改善へ努めてまいます。

大山

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 03:20:05.0

コース内の選べるネイルカラーが豊富で迷いました。
    選ぶ楽しさの中で、パーツの組み合わせ等、色々とご提案くださりありがとうございました!

Netflix視聴のご提案をいただいたのに、喋りっぱなしでごめんなさい。
    メニューのことも詳しくお聞きできたし、可愛いネイル見本がたくさんあり
    とても楽しい時間を過ごせました。

初来店でしたが、予約して良かった!です。

ハンド■6500円■期間限定!!1カラー/BIGハートストーンコース♪

• ありやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 09:18:11.0

初めて利用しました。
    約4年振りのネイルで少し緊張しておりましたが、店内はとても可愛らしく入店してすぐにテンションがあがりました。
    ゆとりあるフロアスペースにふかふかのソファで腰に優しい体勢でゆったりと施術を受けることができました。
    爪のギザギザコンプレックスを細かくヒアリングしていただき、また丁寧な施術で大満足です。
    会話のキャッチボールも楽しく、とても良い時間を過ごすことができました。
    また伺います。ありがとうございました。

• モっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:36:52.0

お家のような素敵な雰囲気のサロンでした!サービスでドリンクもいただけて、チェアもゆったりでとてもくつろいで受けられました。ネイルも丁寧に仕上げいただいて大変満足です。また近くに寄った際には利用させていただきます♪ありがとうございました。

モっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです。パールが入っているお肌馴染みの良いお色のグラデーション可愛かったですね☆

またお近くにいらした際には是非ご来店ください!

モっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

• いぬこーひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 00:31:15.0

店員さんがとっても優しくて楽しかったです!
    デザインのネイルをしていただきましたが、とても早く終わって満足でした。かわいい仕上がりで嬉しいです!
    ネトフリやドリンクなどのサービスも充実しているし、お店の雰囲気もリラックスできて最高でした!!

■ハンド■雪の結晶♪限定クーポン¥8900!ギャラリーに画像有★

いぬこーひー様

早速素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクベースに雪の結晶とっても可愛かったです☆
    終始お話しさせていただき私も楽しいお時間でした♪
    お友達と推し活楽しんでください(^^)

また次回も沢山お話しできたら嬉しいです!

当店、当日を含む一か月以内のご来店で付け替えオフが無料となっておりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください。

いぬこーひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:35:43.0

初来店でしたが、こちらが持参したデザインに合わせて色味など提案して頂き素敵な仕上がりにして頂きました。
    お店全体の雰囲気も良く、半個室状態でリラックスして時間を過ごせました。
    また次回も予約させて頂きます。

ハンド■9800円■期間限定!マグネット+べっ甲コース♪2

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 13:08:29.0

ジェルネイルをして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて半個室のような空間がとても素敵でした(*^^*) スカルプ無しの自爪ネイルだったのですが短かったため心配していましたが、綺麗な仕上がりにして頂きました!

むー様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お爪が短い状態でしたが、可愛いラメのお色とお花型のストーンで綺麗に仕上げさせていただきました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?

むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

• Saayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:01:06.0

一軒家のおしゃれなお店で、お隣と仕切られてるので映画を見ながらゆっくりリラックスして過ごすことができました。

フット■6000円■1カラー/ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

saaya様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただき大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットネイルの際、親指が巻いてきてしまう、薬指や小指が取れやすい等のお悩みが今後ありましたら是非ご相談ください。

saaya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

• kiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 17:11:23.0

速く丁寧な技術力で満足しました♪
    お店の内装も可愛く、接客も丁寧で心地よく施術受けることができました!ありがとうございました!

kiii様

先日は数あるネイルサロンの中から

ご満足いただくことができて嬉しいです♪
    その後、お爪の状態いかがでしょうか??
    当日含めた1ヶ月以内のご来店でオフ代金、無料になりますので
    ぜひまたご利用お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!!

山田

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:05:04.0

とてもステキな雰囲気の空間で
    施術も早く、そして丁寧に仕上げて頂きました。

さと様

先日は数あるネイルサロンの中から

背術のスピードや仕上がりも気に行っていただき嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!
    また当日含めた1ヶ月以内のご来店で付け替えオフ代金、無料になりますので、
    是非また機会があればお越し下さい!
    素敵な口コミありがとうございます。

さと様のまたのご利用お待ちしております。

• てんとうむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:34:29.0

丁寧に接客で安心してお任せできました。熱くならないように配慮して頂いたり、話しやすい雰囲気でリラックスしてネイルの時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 17:17:51.0

リーズナブルな価格、お店の雰囲気、仕上がり全て良かったです。

• デリアちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 19:03:47.0

丁寧な対応ありがとうございました。

デリアちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    nail salon Mattieをご利用頂きありがとうございました!
    当日含めた1ヶ月以内のご来店で付け替えオフ代金、無料になりますのでぜひまたご利用ください♪
    素敵な口コミありがとうございました。

山田

• shiba0777さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 09:58:18.0

オフとクイックケアでサロンに行きました。
    お部屋は半個室で仕切られていて施術中はテレビを見ながら他のお客さんを気にすることなくリラックスして過ごせました。
    ネイルのオフに関しても素早く、だけど長さなど要所を確認しながらしていただけて満足です。

shiba0777様

先日は数あるネイルサロンの中から

リラックスしながらお過ごしいただくことができ、嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて励みになります!

shiba0777様のまたのご利用、ぜひおまちしております!!

山田

• pechiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 17:21:50.0

いままで行ったネイルサロンの中で、1番リラックスできました。素敵な空間でネイルしてもらう時間は、いつもよりあっという間に感じました。水仕事なので取れやすい方ですが、2週間経っても変わらず綺麗です。
    また、お願いいたします

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 17:18:17.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です!
    ゆっくりNetflixを観れるのもよかったです。またお願いします^_^

さき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ラベンダーラメカラーのグラデーション可愛かったですね(^^)

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 15:34:23.0

柔らかいソファに座って、暖かい飲み物を頂いて、動画を見ながらととっても快適な空間でした。勿論仕上がりも申し分なくて、また色々と相談にも乗って頂き、また是非お世話になりたいサロンだと思いました!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:32:23.0

店内の雰囲気がすごく良く、リクライニングの椅子にテレビでNetflixが見られて、とてもゆったりとくつろぐことができました。
    接客もとっても丁寧で、ネイルも丁寧にやってくださって大満足です◎

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 08:32:07.0

丁寧に施術してくださいました。
    爪の形を変えていただき、理想の形になりました!
    周りの方からネイルきれいだねと
    言ってもらうことが増えました!

S様

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    理想の形と言っていただき、周りからもお褒めの言葉をいただけたとのこと大変嬉しいです。長さも残しつつ、スクエアオフの形に仕上げさせていただきました♪

次回予約も早速していただきありがとうございます!
    S様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

大山

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 00:03:45.0

初めて行きました。

久しぶりにネイルしたのですが、色のバリエーションがものすごく豊富で素敵でした。

落ち着いて座れるソファとテレビが見れる環境にもホスピタリティを感じました。

何より施術してくれた方が本当に早くて、仕上がりもとても素敵で気に入っています。

また行きたいと思いました。

この度はNail salon Mattieへご来店頂き

久しぶりのネイルは楽しめましたでしょうか??

施術時間の速さも気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思っております^_^

色々なカラーやデザインをご用意しておりますので
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon Mattie

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:51:58.0

色選びを一緒にしていただいたり、サンプルを色々見せていただいて丁寧な接客でした。
    店舗も素敵でリラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:49:15.0

書くか迷いましたが同じような気持ちにならない方が少しでも
    減るように投稿します。

初めてこちら施術していただきましたが結果、お金の無駄でした。

【接客】
    良くも悪くもない。
    強いて言うならば、リクライニングチェアでゆったりでき
    Netflixが観られるようでしたが施術始まっても何も説明等なく
    途中からNetflix観ていいですよ(というニュアンス?)と
    言われただけで途中から観てもって感じでした。

【技術】
    今回低めの評価させていただいたのは技術が酷かったです。
    店内はオレンジ色の暖色系の明かりで仕上がり時は気づきませんでしたが今見ると...。
    形/短めスクエアで頼みました。
         左右で長さが全然違う、左の小指はスクエアではなく丸みのある形
    塗り/こちらの店舗では1度塗りで終了なのでしょうか?
             全指色のムラがとてもあり、親指に関しては塗ってない箇所があります。

写真も添付して載せたいほどです。
    直ぐに他の店舗の予約しました。

まりちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    技術不足を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様に満足していただけるよう技術、接客ともに向上してまいります。
    貴重な口コミありがとうありがとうごさいました。

• ayakonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:57:39.0

外観も店舗内もとても素敵なお店でした。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    また伺わせていただきます!

ハンド■9800円■アートコース♪アートやり放題☆

ayakon様

素敵な口コミのご投稿、先日2回目のご来店もありがとうございました(^^)仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また入らせていただく際には気に入っていただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

ayakon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

• グルテンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:55:24.0

ジェルネイルをするのは初めてで少し緊張していたのですが、とても雰囲気の良いサロンとネイリストさんで、安心してサービスを受けることができました。青色のラメが入ったピンクカラーでグラデーションネイルをしていただいたのですが、仕上がりがとっても綺麗で、爪を見る度にテンションが上がります!!! ネイル知識のない私の質問にも、とても丁寧に答えていただきありがとうございました!これから色々なデザインのネイルを楽しんでいきたいと思います!

• リンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 01:03:25.0

初めて来店しましたがみなさん、優しく接してくれて安心することができました。また、初めてのネイルで何がなんなのか分からなかったのですが最初から最後までしっかり説明していただけたので良かったです。

ハンド■10800円■プロデュースコース♪持込デザインOK☆追加料金なし

ネイルサロン マッティ(Mattie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー