大満足の仕上がりです!まつ毛がしっかり上がって、自然なカールで目元がぱっちりと見えるようになりました。持ちも良く、美しいカールが続くので本当に助かっています。
施術中はまったく目に染みることもなく、リラックスして過ごすことができました。細かい部分まで気を使っていただけて、安心してお任せできるサロンだと実感しています。スタッフさんもご親切で、素晴らしいサービスをありがとうございます。
【カール☆顧客様メニュー】パリジェンヌラッシュリフト¥5830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステ専門美容室~イオンモール長久手店からの返信コメント
雅ちゃん様
担当 サイトウ
アドバイスをいただき理想通りに仕上げて下さり、オススメのマスカラは本当に最高です。メイク時が楽しみでなりません。今後ともお世話になります。本当にありがとうございました。
前回別のサロンが合わず、こちらに来る前は不安もありましたが、施術前に私の希望に沿って自分に合う眉毛を提案してくださいました。すごく理想の眉毛になり嬉しかったです。
特に痛みなどは感じませんでした。
最後にメイクのやり方も細かく教えてくださり、メイクをするのが楽しみです。
施術中も喋りながらだったので、楽しくあっという間でした。また次回もこちらでお願いしたいと思います。
【人気No1理想の眉をGET♪】美眉スタイリング ¥5830
ななちゃん様
今回は当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
今回自眉を活かし形を整えさせていただきましたが、
その後メイクや気になる所がございませんでしょうか?
担当 サイトウ
仕上がりがとても良く満足です。
【新規様オフ無料】上まつげ140本迄つけ放題でアイライン効果♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
久しぶりに担当させて頂きましたが
お仕上がりにご満足いただけ安心しました(*^^*)
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
はるな様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 ミヤタ
まゆ毛を整えただけでまゆ毛周りの肌が白くなっているのにびっくりしました。大事な時はおでこのケアも施行する事も考えようと思いました。
【Blanc4Dエクステ♪】リピーター多数!バービーまつげ♪160束¥17270
やす。様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
古い角質がなくなりお肌がパッと明るくなりますよね♪
さらに、お肌が柔らかくなる効果もあるので
ぜひ大事なご予定の前におでこワックスしてみてください!
やす。様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 カツマタ
いつも安心してお任せしてます。
したまつ毛のパーマメニューも増えると嬉しいです。
モンブラン様
口コミの投稿ありがとうございます^^
下まつ毛カールですが、現状導入予定はございません。
当店では、下まつ毛のエクステをおすすめさせていただいており、
もしエクステに抵抗がなければ一度
下まつ毛エクステを付けてみませんか?^^
マスカラいらずで、エクステのカールで
デザインも自由自在に変えられます♪
下まつ毛カールが導入することが決まった際は
モンブラン様にすぐにでもお伝えさせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
Blanc長久手店 スタッフ一同
痛みもなく丁寧な施術をしてもらえました。
大満足の形にしてもらえました。
メイクするのが楽しみです!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
軽くて柔らかいフラットラッシュにしてから
エクステのモチもより良くなりましたね^^
担当 カツマタ
丁寧な施術ありがとうございました。
【最新技術】下向きまつ毛を改善♪アップラッシュ☆上まつ毛120本
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回もアップラッシュでエクステお付けしておりますが
その後いかがでしょうか?
より上がってる感を持続させたいなどございましたら
まつ毛パーマ後にエクステお付けするのもおすすめです(*^^*)
また何かございましたらご相談下さいね!!
みい様のまたのご来店お待ちしております☆
担当 ミヤタ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!知らない間に寝てしまうくらいでしたー。
【顧客様42日以内メンテナンス】まつ毛カール×美眉¥9460
なおちゃん様
担当 サイトウ
リラックスしておしゃべりしたり
ウトウトしてるとあっという間に
綺麗に仕上げてもらえました。
自分の経験の中での話ですが、
他店よりモチもいいです!
おすすめです。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
みー様とのお話毎回楽しみにしています♪
お話していると時間が過ぎるのあっという間ですよね!
月に1回メンテナンスしていただいているので
毎回綺麗な状態で保てています☆
バラつきなど気になる際は一度エクステのオフもお勧めです^^
担当 カツマタ
丁寧な施術ありがとうございます。
眉もスッキリとして、メイクしやすくなりました。描き方のアドバイスもありがとうございます。
まつ毛もパッチリとしたので、久しぶりの友だちと会うのが楽しみです。
いろいろ相談に乗ってくださって、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もまつ毛と眉毛がスッキリ綺麗になりとてもお似合いでした♪
また定期的なメンテナンスでお待ちしております!!
ご予定楽しんできてくださいね(^^♪
こちらこそいろいろお話でき楽しい時間を過ごさせていただきました☆
また、お話しできることを楽しみにしております!
ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
担当 ミヤタ
まつ毛が短くなっているので、美容液をつけるようにアドバイスをもらいました。頑張って塗ってみます。
やす。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます^^
まつ毛が細く減ってしまうと、
どうしても今のエクステのボリュームを
保つことが難しくなってしまいます(._.`)
やす。様に長く綺麗にエクステを
楽しんでいただきたいので
お家でのケアも時間のある時に
気にかけていただけると嬉しいです^^
担当 カツマタ
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした!
ゆ様
当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
その後メイクや気になる事はございませんでしょうか?
担当 サイトウ
いつも安心してお任せしてます。
下まつ毛のパーマもやってほしいです。
モンブラン様
いつお当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
下まつ毛カールですが、現状導入予定はございませんが
導入の際はお声がけさせて頂きますね!
担当 サイトウ
いつも綺麗にパーマしてくれて今回も満足です!!
すーちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛の長さも太さをしっかりしていて、
まつ毛のケアをお家でもしていただいているのが分かります♪
パッチリまつ毛が上がるとお目元のクリっとさが
強調されてとってもお似合いでした^^
またすーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 カツマタ
いつも丁寧て、きれいな仕上がりです。持ちもよく気に入っています。
kichikaw様
いつお当店をご利用いただきありがとうございます^^
担当 サイトウ
まばらのまつ毛が気になってきたので、再生して頂きました!メイクもお風呂上がりの自分もより好きになれて嬉しいです。
BIanc長久手店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
カールもお日にちが経つとバラついてくるので
かけ直すと綺麗によみがえりますよね!
ビューラー無しでも、お風呂から出ても
まつ毛上がってるのは嬉しいですよね!
また、お手入れ方法やデザインなど気になる事がございましたら
ご相談下さいね(*^^*)
ミルキー様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 ハヤシ
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
眉メンテナンス☆(前回来店から42日以内のお客様)¥4730
みい様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
眉の形を活かして少し変えさせていただいておりますが
その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?^^
何か気になる事があればいつでもお申し付けください!
またみい様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 カツマタ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【お付けたしメニュー】気になる隙間に☆上まつ毛80本まで¥6490
みい様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お時間早めていただきありがとうございました。
みい様のおかげでご希望のメニューでご案内することが出来ました!
またみい様にお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗な仕上がり
BIanc長久手店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
また、お手入れ方法やデザインなど気になる事がございましたら
ご相談下さいね(*^^*)
ちか様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 ハヤシ
すごく効率よくしていただけて30分ほどで終わったかと思います。イオンの中にあるため、通いやすいです。眉の左右差が気になると伝えたところ同じになるように整えていただけました。ありがとうございました。
BIanc長久手店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
眉の高さが合うとお顔のバランスも綺麗に見えますよね(*^^*)
定期的にお手入れして頂くと、いらない部分の毛が生えにくくなってきて
生えて来る眉毛も細くなるので、眉のメイクが楽になります!
また、お手入れ方法やデザイン、眉のメイクで上手くいかない事などございましたら
お気軽にご相談下さいね!(*^^*)
ato様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 ハヤシ
いつもより、とてもパッチリになりました。カールの具合など迷走していましたが、わかりやすい説明をして頂き納得してから施術してくださるから、有り難いです。
まつ毛の具合も調子良いです。
MA様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もお悩みをお聞きし、改善出来るよう上げさせていただきましたが、
マスカラは使いにくくないでしょうか?
また経過を見て頂き、気になる箇所がございましたらお声掛けください。
またのご利用お待ちしております。
担当 ナカシマ
予約した時はマツエクオフするつもりでしたが、施術する前に付け足しに変更しました。予約と違いましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。まつ毛・眉毛とも仕上がりに満足してます。
【Blanc4Dエクステ♪】満足度100%バービーまつげ♪160束¥17270(税抜¥15700)
やす。様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は付け足しでいつもの本数に
戻させていただきました!
予約時の目元の状態と、ご来店時では
状態が変わる事もあるので気軽にお伝えください♪
眉もしっかりWAXさせていただきました^^
綺麗な状態長く維持できていると嬉しいです!
またやす。様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 カツマタ
いつも丁寧な施術ありがとうございます! 安心してお任せしています!
なおちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
経過を見て頂き気になる箇所がございましたらご相談ください!
また、眉はだんだん形が整ってきましたが、メイクで不便なことはないでしょうか?
次回お越しいただいた時にまたご相談させていただきますね!
担当 ナカシマ
いつもお世話になります。
前回,都合で行けなかったので形がくずれていましたがきれいに
カットしていただきありがとうございます。
ゆき様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
久々という事もあり眉周りが凄くスッキリされて
また喜んで頂けてとても嬉しく思います!
またお手入れ方法などご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にご相談下さいね!
次回もお待ちしております!
担当 サイトウ
いつもマツパと眉毛ワックスお願いしてますが、
メイクの時短になってとても嬉しいです!
こば様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛カールと合わせて眉毛スタイリングもすると
毎日のメイクがとっても楽になりますよね☆
日焼けや乾燥など、お肌の状態を見極めながら
施術させていただいておりますので
綺麗な眉毛を維持しやすいかと思います♪
またこば様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 カツマタ
眉毛を整えてもらったことがなく、何から何までとても緊張しましたがカウンセリングや注意事項も分かりやすく説明して下さって施術も声かけしながらだったので安心しました。
終わったあとも眉のメイクの仕方をちゃんと教えてくれてとても勉強になりました。
前より手を掛けて眉メイクが上手にできたような気がします!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
スノー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました^^
普段からメイクで書き足す箇所があるという事で
少しでもメイクが楽になるよう形をご提案させていただきましたが
書きずらい個所はございませんか?
過ごしてみて気になる箇所がございましたら次回ご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
担当 ナカシマ
いつもお世話になっています。
スピーディーなのに丁寧に綺麗に
仕上げてもらえるので、毎月の楽しみです。
みー様
こちらこそいつもお世話になっております。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
毎月欠かさずメンテナンスに来てくださりありがとうございます!
みー様のケアのおかげでとっても綺麗に
エクステも地まつ毛も維持できております^^
担当 カツマタ
カールの待ち時間に話しかけてくださり、待ち時間が退屈しなかったです
あちゃん様
いつもBIanc長久手店をご利用頂きありがとうございます!
まだ、暑いが続きますがお互い体調管理に気をつけて
乗り切りましょう!
また、カールのお手入れ方法やデザインなど気になる事がございましたら
ご相談下さいね(*^^*)
あちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
手際がとてもいいので
仕上がりまでがあっという間です!
まさしくプロの技ですね!
たべ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
たべ様の大切なお時間をいただいておりますので
丁寧・綺麗にはもちろんですが、
なるべく早く施術をさせていただく事も心がけております。
早く終わった分少しゆっくりお買い物など
していただけたら嬉しいです^^
またたべ様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 カツマタ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール長久手店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー