3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシスサカエ(OASIS SAKAE)   >

ツドバライセンモン オキガルエステ ダツモウソウシンネイル オアシスサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ3-303
  • パルコ東館隣/栄駅/矢場町駅4番/男女全身脱毛8,800円/回#栄#矢場町#全身脱毛#プラズマ

クロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:31:40.0

新メニューのプラズマシャワーの施術を受けました。
    顔の滅菌により、毛穴ニキビが予防され施術後は肌のしっとり感、つやとはりを感じ肌質が改善されました。目尻のシワも目立たなくなり、美容液の浸透力にはビックリしました。
    初めてのメニューで最初は少し不安でしたが、担当スタッフさんを信頼してましたので、特に痛みもなく仕上がり状態に満足してます。
    ハーブピーリングとプラズマシャワーの組み合わせを考えてます。また相談に乗ってください。

最新技術【プラズマシャワー】毛穴ニキビケア/肌悩み別美容液+パック★7700円

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身・ネイル OASIS SAKAEからの返信コメント

クロちゃん様
    いつもご来店誠に、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:55.0

お店の雰囲気、接客ともに入店から退店までとても良かったと思います。
    説明、料金も明確でわかりやすく、無駄な説明がないのは安心です。
    施術も1回のみでしたが、次の日から肌が違うのを感じましたので、続けて行けば良い状態をキープできると思います。
    体験から、また行きたいと思えるサロンさんでした。

早割★期間限定♪平日朝9時~10時迄入店【プラズマシャワー】7700円→5900円

なおちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しく思います^_^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:24.0

いつも癒し系スタッフさんに担当してもらってます!
    美容アドバイスを頂きながら楽しい時間です。
    また宜しくお願いします!

【レディース】効果◎抜け感◎ VIO脱毛 ¥3,850 何回通っても同じ値段♪

[投稿日] 2024-04-15 22:03:27.0

いつも満足できるので次回もまた行こうと思ってます

下半身痩せ集中【70分¥7000+税】ラジオ波+キャビテーション+リンパマッサージ

クロさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

満足していただけてとても嬉しいです!
    マッサージの力加減など要望ありましたらいつでもお申し付けください☆

またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:24:52.0

立地が良くサービスも丁寧かつスピーディーでこの値段はお得すぎて心配になります。剃り残しも素早く処理してもらえて感謝しかないです。また夏前にお世話になります。

女性全身まるごと美肌全身脱毛(顔+VIO込)9,800円/都度払で気軽に♪

さっちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様にまたお願いしたいと思っていただける施術を提供できるように努めてまいります!
    また夏前お待ちしてますね♪

スタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 06:15:19.0

気になってた髭の範囲がだいぶ狭くなり、脱毛の効果を実感してます。いつも熱さや痛みの確認、きめ細かい対応ありがとうございます。

【期間限定】メンズSパーツ選べる髭脱毛が2,850円♪結果に自信アリ★

また口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を実感いただけてうれしく思います^ ^
    これからもお客様に満足していただけるように努めて参ります!
    ぜひまたお客様の綺麗のお手伝いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-03 16:08:17.0

希望の箇所を多めにしてもらいました。
    暖かくなってきて通いやすくなってきたのでまた定期的に利用したいと思います

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

痛み耐えられなければいつでもお申し付けくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:47.0

何度行っても毎回素敵な対応をして頂きます。

本日は私情で遅れてしまったのですが
    ご無理を言ってできるところまでして頂きました。

時間がない中、とても丁寧に対応して頂き

人気ナンバー1★美肌まるごと脱毛【全身脱毛+VIO+襟足】¥8,800/回

りな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お客様にこれからも丁寧な施術、接客を提供できるように努めて参ります!
    効果も実感して頂けると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:29.0

なかなかスタッフさんの予約枠が空いておらず、1ヶ月以上期間が空いてしまいました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    体調が良くなかった様で、お辛そうでしたが、あまり無理し過ぎないでくださいね。
    また次回お会い出来るの楽しみにしてます!

まっすー様

いつも当サロンをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフのご心配ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-30 16:46:06.0

施術中、いつも熱さや痛みがないか確認して頂きありがとうございます。仕上がり状態に大変満足してます。
    メンタルケアもありがとうございました。元気になりました。

クロちゃん様

スタッフの接客サービス含めご安心して施術を受けられた事、また満足度高く評価していただきましたことを大変嬉しく存じます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:09.0

スピード感も早くコスパもいいので
    いつも利用してます!ありがとうございます!

みわ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果の方も実感していただければ幸いです!!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• 棚さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:10:48.0

丁寧でした

棚様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:01.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    スピーディーな施術なのにすごく丁寧にやってもらえるので、効果を実感できます。

おもち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スピーディーかつ、丁寧な施術をこれからも提供できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-25 19:37:19.0

当日は寒かったのですが部屋も暖かくて快適でした。

施術も満足でした。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

快適に施術を受けていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-19 17:27:23.0

急遽、追加メニューのご対応ありがとうございました。
    顔のシミも以前と比較すると断然に良くなっており、感動しました。いつもきめ細かい丁寧な施術ありがとうございます。

鼻毛脱毛【ワックス】

クロちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり含め嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

またのご来店を心よりスタッフ一同是非お待ちしておりますm(__)m

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:40:54.0

今回3000円のクーポンがあったのでそれを使用して
    久々にここのお店に来ました。
    昔と変わらず施術が早い
    勧誘も説明も無いので最高に時間短縮できます。
    つど払いなのも嬉しいです。

えりこ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミも有難うございます!

スピーディーかつ丁寧な施術を提供できるよう日々頑張ってまいります!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:13:34.0

キャビラジで脂肪を柔らかくしてもらい
    マッサージしてもらったので
    浮腫が取れました!
    また、行きたいと思います。
    よろしくお願いします^ - ^

当日予約/限定肩こり浮腫に!キャビラジ+ハンドマッサージ60分6900→4900円

ぽんちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

ご自身でもマッサージ行ってあげるとよりスッキリ感も実感できると思います!
    お水もたくさん取っていただいて尿として老廃物を排出しましょう☆

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• たす。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:28:31.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    他のサロンに比べ脱毛効果が高く、スピーディーに施術してもらえます。
    プラズマシャワーを初めて体験しましたが、知人から肌艶いいね!と言われるようになりました。
    また来月もお願いします。

プラズマシャワー+プラセンタパック★女性全身美肌脱毛(顔+VIO)14,600円

たす。様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

脱毛、プラズマともに効果実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-01 17:40:04.0

いつもきめ細かい丁寧な施術ありがとうございます。
    あご髭の範囲が狭くなり、効果を実感してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果の方も実感していただければ幸いです!!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• クロさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:43.0

いつも安心して来店してます。また伺います

クロさん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

これからも丁寧の接客とサービスを心掛けてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:18:41.0

久しぶりにフェイシャルを施術してもらいました。
    とにかく気持ち良いです。
    お肌がキレイになってシュッてなります。
    眠くなってしまうほど気持ちよくてリラックス出来ます。
    最高ですね。

ラジオ波リフトアップフェイシャル 60分¥6,000+税※デコルテ含む

まっすー様

いつも当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり含め嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    総合満足度をよりしていただくため、努力してまいります。

またのご来店を心よりスタッフ一同是非お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:36:51.0

とても丁寧な対応であっという間に脱毛が終わりました。
    本当にありがとうございました。

あい様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

これからも丁寧な接客、施術をご提供できるよう心がけてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-20 17:33:02.0

マイクロパルスの施術後、フェイスラインが引き締まりリフトアップの効果が確認でき、とても良かったです。
    いつもきめ細かい対応ありがとうございます。

【今だけ6,900円】効果に感動!2種類マイクロパルス+プラセンタ

クロちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

効果を実感頂き嬉しく思います!

これからも丁寧の接客とサービスを心掛けてまいります!

[投稿日] 2024-02-12 18:44:19.0

ひげ脱毛もしてもらいました。痛みや当て漏れないか訊いてもらえたので良かったです。

クロさん様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また気になる点ございましたら気楽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• クロちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:39:05.0

手指の毛も、以前と比べると薄くなり、あまり気にならなくなりました。いつもきめ細かい施術ありがとうございます。

クロちゃん様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感頂き大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• さきぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:49.0

スタッフの方が一生懸命施術してくださいました。
    効果も、なんだかひとまわり細くなった気がします。

【50分¥5000+税】部分スリムに★ラジオ波+キャビテーション+リンパマッサージ

さきぬん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

効果実感していただけてとても嬉しいです!
    ご自身でも流してあげて下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-02 06:07:09.0

部屋の室温等、気に掛けて下さりありがとうございました。明らかに顔のツヤやハリがよくなり、効果を実感してます。

【E-light】光美肌フェイシャル¥4,400※RF+フォト+ショートマッサージ♪

また口コミ投稿もありがとうございます☆

効果実感して頂けてとても嬉しいです!!
    いつもより美容成分を吸収しやすい肌質になっております!
    ですので、いつも以上に保湿してあげてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-29 18:15:20.0

マッサージの強さや機械の熱さなどを気をつけて聞いてもらえるので好みの強さでしてもらえるので満足感が増します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご要望にお応えでき、とても嬉しいです!!
    これからも満足していただけるようお客様のご要望に全力で応えていきます!!

• まっすーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:38:10.0

上半身のキャビラジを施術してもらいました。寒くて身体がカチカチに固まっていたので、キャビラジで温めてマッサージで流してもらいました。腰周りの脂肪も気になるので、キャビラジと運動で頑張って痩せたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

キャビラジ後に運動していただくとより効果的です!
    一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-01-26 17:41:30.0

髭の範囲がだいぶ狭くなり、脱毛の効果を実感してます。
    いつもきめ細かい丁寧な対応ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^

髭はしぶとい個所になるのでメンテナンス大事です!!!
    効果実感して頂けてとても嬉しいです^_^

オアシスサカエ(OASIS SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー