3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシスサカエ(OASIS SAKAE)   >

ツドバライセンモン オキガルエステ ダツモウソウシンネイル オアシスサカエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ3-303
  • パルコ東館隣/栄駅/矢場町駅4番/男女全身脱毛8,800円

クロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:31:40.0

新メニューのプラズマシャワーの施術を受けました。
    顔の滅菌により、毛穴ニキビが予防され施術後は肌のしっとり感、つやとはりを感じ肌質が改善されました。目尻のシワも目立たなくなり、美容液の浸透力にはビックリしました。
    初めてのメニューで最初は少し不安でしたが、担当スタッフさんを信頼してましたので、特に痛みもなく仕上がり状態に満足してます。
    ハーブピーリングとプラズマシャワーの組み合わせを考えてます。また相談に乗ってください。

最新技術【プラズマシャワー】毛穴ニキビケア/肌悩み別美容液+パック★7700円

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身・ネイル OASIS SAKAEからの返信コメント

クロちゃん様
    いつもご来店誠に、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-21 15:46:49.0

担当してもらったのは初めてですが、ものすごく丁寧なマッサージで大満足です。普段、全身脱毛でお店を利用しているのもよくご存知で嬉しく思いました。ムダ毛がなくてツルツルなのを褒めてもらって感激です。接客の良さと都度払いの気軽さは他のエステ店を大きく引き離してトップクラスです。

【メンズ エステ】オイルトリートメント 90分

• モウモウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:26:28.0

脱毛では今まで色々なエステ店を利用して来ましたが、お店の雰囲気とスタッフの明るい接客はトップクラスと言えるでしょう。
    腕が日焼けしやすくて、他店で施術してもらったら真っ黒に火傷してほとんど諦めていました。でもOASIS栄では、脱毛機との相性が良かったのか、全く何の問題もなく着実に脱毛が出来て大満足です。いつも楽しいお喋り有難うございます。

【メンズ脱毛】痛みの少ない全身脱毛(VIO,ヒゲ込み)33,650円→19,800円♪

[投稿日] 2024-09-14 12:49:04.0

ラジオ波とキャビテーション、髭脱毛の施術を受けました。いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    身体が冷えやすい体質なのですが、さりげなく電気カーペットの電源を入れて下さり、スタッフさんの優しさに触れ、感謝の言葉しかありません。
    次回もよろしくお願いいたします。

【50分¥5500】部分スリムに★ラジオ波+キャビテーション+リンパマッサージ

[投稿日] 2024-09-08 16:09:19.0

顎髭の脱毛の施術を受けました。以前と比較すると髭の範囲がかなり狭くなり、髭の手入れも楽になり、脱毛の効果を日々実感してます。
    最近は顔の肌荒れの事で悩んでましたが、親身に相談に乗って頂いて、アドバイスありがとうございます。
    とても信頼できるスタッフさんです。

【期間限定】メンズSパーツ選べる髭脱毛が2,850円♪結果に自信アリ★

• りりかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 01:26:48.0

安心して任せることができます。
    これからもお願いします!

ご新規様3回目まで♪ 女性全身脱毛(顔+VIO+襟足)8,800円/プラセンタパック付

りりか様
    ご来店いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

これからも丁寧な接客、施術をご提供できるよう心がけてまいります!

[投稿日] 2024-08-31 18:56:03.0

優しさと温もりがあってとても心地よい最高のマッサージです。途中、気持ちよくてうっかり何度も寝そうになりました。「来てよかった」って心の底から思えたし、帰宅後も満足度がずっと持続しました。その晩は朝までぐっすりと眠ることが出来て目覚めもスッキリ快適でした。
    オイルトリートメント、これはおすすめですよ。

【メンズ エステ】オイルトリートメント 90分

モウモウ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    仕上がり含め嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    総合満足度をよりしていただくため、努力してまいります。

またのご来店を心よりスタッフ一同是非お待ちしております。

• ユリキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 11:05:02.0

クレンジングや化粧水がコットンでやられることは仕方ないですがそれだけちょっと微妙でしたが後は大満足です。
    担当の方はとても気を使ってください、当て漏れもなくとても良かった。
    また来月行きたい。ありがとうございました

水素毛穴洗浄で汚れごっそり大掃除!&光フェイシャルパック付+Sパーツ脱毛♪

ユリキ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます。

その他大満足頂いたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-23 01:17:03.0

当日に空きがあったので予約させていただきました。
    Sパーツ脱毛ということもあってほんとすぐに終わったので、仕事終わりでもかなり気楽に寄れます。

おもち様
    この度はご来店誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

高評価&口コミ投稿も有難うございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 19:23:54.0

全身脱毛で予約しましたが、ヒゲの代わりに、最近気になっていた襟足に変更してもらいました。突然お願いしてすみませんでした。
    VIOがとてもキレイになって美意識高いですねと褒めて下さり嬉しく思いました。
    全身のムダ毛も少なくなってくるともう通う必要もなくなるので少し寂しく感じます。

モウモウ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ投稿とっても嬉しいです♪
    脱毛箇所変更、喜んでいただけてよかったです(*^^*)ツルスベお肌がとても羨ましいです♪
    他メニューでも良ければ、ご予約してくださいませ(^^)
    気さくにお話してくださり、いつもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-16 21:43:56.0

今回も満足できました

下半身痩せ集中【70分¥7700】ラジオ波+キャビテーション+リンパマッサージ

満足していただけたようで良かったです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• よっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:39:34.0

丁重な施術でとても良かったです。担当スタッフさんありがとうございました

【メンズ エステ】オイルトリートメント 70分

よっち様
    当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• うのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:36:55.0

スピーディーな施術でお肌もツルツルになってとっても嬉しいです!
    スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

うのちゃん様

当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪

またのご来店を心よりスタッフ一同是非お待ちしております。

• ぺんぎん?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:10:57.0

いつもありがとうございます。忘れやすいので来店ポイント2次元コードを提示してくれると嬉しいです。もうそのサービスが無くなってたらすみません。

当日でご予約頂いた方限定/ぷよぷよお肉さよなら【痩身】60分6900→4900円

ぺんぎん?様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際にはスムーズにQRコードを読み取れるようご案内させていただきます!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:32:18.0

とても丁寧な施術で、力加減もちょうど良くて気持ち良かったです!

当日限定クーポン!キャビラジ70分コース 7700円→5800円♪

満足していただけたようで良かったです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-29 02:47:48.0

今回はいつもと違う方に施術していただきましたが、やっぱりスピーディーに細かく当ててもらえました!
    脱毛でもサクッと終わるので、仕事終わりでも気軽に寄ることが出来て助かります。

[投稿日] 2024-07-28 15:31:52.0

施術中、身体が冷えてしまったのですが、部屋の室温調整や、タオルを重ねて掛けて下さり、安心して施術を受けることができました。
    お気遣いありがとうございます。

クロちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様にまたお願いしたいと思っていただける
    施術を提供できるように努めてまいります!

スタッフ一同心からお待ちしております!

• あらじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:13:37.0

脱毛も何度もお願いしております。いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足してます。

≪シェービング込み≫レディース VIO脱毛1回¥5,500→¥4,800

あらじん様

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております^ ^

• こうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 00:31:05.0

とても満足です!

こうすけ様

当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しく思います♪

またのご来店を心よりスタッフ一同是非お待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 06:20:53.0

全身脱毛でお願いしました!
    しばらく脱毛行けてなく、サロンも変えてみてこちらのお店が目に留まったので久しぶりな事もあってドキドキして行きました!
    まず、明るく元気なスタッフさんが説明をわかりやすくしてくれて
    いざ施術だったのですが、、とにかく今までの脱毛サロンで1番痛みを感じなくてびっくりしました!!
    VIOもたまに少し熱さを感じる位だったのですが個人差はあると思うのですが私は冷んやりの方が大きく、楽しくお話ししながらほぼ無痛で施術を受ける事ができました^_^
    お店も駅近だし、凄く居心地がいい!!!!
    そして剃り残しも今までは手の届かない箇所以外プラス料金かそのまま施術されていたのですが剃り残し部分もスムーズに剃ってくれて感動しました☆彡
    絶対にこれから通わせていただきます!
    ご丁寧な施術、そして素敵な接客ありがとうございました!
    次回も楽しみです!

かほ様

このたびは数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用していただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

担当したスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました^ ^

これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:52:33.0

なかなか行けるタイミングが無く、2ヶ月以上期間が空いてしまいましたが、いつも安定の施術と楽しいお話で100分があっという間です。暑いので体調に気をつけてお過ごしください。またよろしくお願いいたします。

【100分¥11000】満足度◎全身ラジオ波+キャビテーション+リンパマッサージ

まっすー様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    仕上がり含め嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    総合満足度をよりしていただくため、努力してまいります。

またのご来店を心よりスタッフ一同是非お待ちしております。

• Tyukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 02:27:40.0

平日に余裕があったためリーズナブルな当日予約で二度目の痩身をお願いしてみました。

急遽ということもありスタッフさんが前回の方とは違ったのですが、技術の差があり過ぎてもの足りませんでした。
    力の掛け方が痩身というより、リンパマッサージかな?という感じです。

当日割クーポン使用だから手を抜かれたのか、サロン内の施術方針に個人差があるのかわかりませんが、前回痩身メニューでごりっごりを体験して、楽しみにしていたので同じメニューでこの差は残念過ぎました。

同じメニューであれば、ある程度スタッフさんの技術を同じレベルにしたほうがいいと思います。

接客等は満足していますのでもし次お願いする際は、安さに釣られず事前予約でベテランスタッフさんを指名して行きます。

当日予約限定/ぷよぷよお肉さよなら【痩身】60分6900→4900円

Tyuk様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

今後はお客様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しなどをさせていただきます。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 12:31:25.0

久しぶりにハーブピーリングとプラズマシャワーの施術を受けました。顔のハリやツヤが改善され、とても肌の状態が改善され、嬉しいです。

肌質改善プラズマ【ニキビケア・美肌・美白】/肌悩み別美容液+パック★7700円

クロちゃん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

効果を実感頂き嬉しく思います♪

これからも丁寧の接客とサービスを心掛けてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 08:13:44.0

お腹がスッキリしたように感じました。

【上半身・下半身】マイクロパルスW攻撃20分/RF+キャビ+マッサージ50分9800円

また嬉しい口コミも有難うございます♪

効果を実感いただけて嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2024-07-14 13:38:12.0

全身の毛が薄くなって目立たなくなり、効果を実感でき、満足度100%です。
    いつも丁寧できめ細かい施術対応ありがとうございます。

鼻毛脱毛【ワックス】

クロちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感いただき嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるようお客様のご要望に全力で応えていきます!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:02:26.0

いつも安心して施術してもらっています!

【レディース】効果◎抜け感◎ VIO脱毛 ¥3,850 何回通っても同じ値段♪

めぐ様

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております^ ^

• りりかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:39:18.0

初めての全身脱毛だったのですが、想像していたより痛くなかったし、 VIOの施術も全然耐えられる刺激でした!際々まで当ててくださってよかったと思うのでまたお願いします。

なかまゆ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました!
    また、うれしい口コミ投稿も有り難うございます!(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-05 00:25:26.0

当て漏れ無くしっかりしていただけるので、毎回安心してお任せしてます。

おもち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お客様にこれからも丁寧な施術、接客を提供できるように努めて参ります!
    効果も実感して頂けると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-30 09:39:55.0

今回も満足できました。

クロさん様

いつも当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しく思います♪

またのご来店を心よりスタッフ一同是非お待ちしております。

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:08:15.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    毎回、とても満足しています。

【メンズ脱毛】痛みの少ない上半身脱毛 13,200円→7,700円★温ジェル使用♪

シンジ様

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております^ ^

オアシスサカエ(OASIS SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー