3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アビーズ アルプラザ津幡店(ABEYS)   >

ABEYS アイラッシュ アルプラザ津幡店

アビーズ アイラッシュ アルプラザツバタテン

• 石川県河北郡津幡町北中条1-1アルプラザ1F
  • 鉄道、JR西日本・IRいしかわ鉄道津幡駅より徒歩10分。平和堂アル・プラザ津幡店内

[投稿日] 2025-11-27 03:20:46.0

すごく持ちがよくて今回の施術も大満足でした!

★フラットマットラッシュ120本【オフ込みコーティング付き】(平日550円引)

• えみち☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 21:10:52.0

いつもとても可愛く仕上げてもらっています。
    ありがとうございます(●´ω`●)

★フラットマットラッシュ100本【オフ込みコーティング付き】(平日550円引)

ABEYS アイラッシュ アルプラザ津幡店からの返信コメント

えみち☆様

いつもABEYS津幡店にご来店いただきありがとうございます(o^^o) 予約の空き状況もこまめにチェックして頂きありがとうございます
    マツエク仕上がりとても可愛かったですよ(o^^o)!お家でのまつ毛ケアも頑張ってみて下さいね(o^^o)
    また、えみち☆様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2025-11-18 23:08:02.0

ここのまつげ美容液めっちゃ量増えて伸びてマツエクいっぱい付くようになったのでオススメです!!!

• ひんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:14:10.0

久しぶりのマツゲパーマでした。
    キレイに上がっていて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ひんちゃん様

先日はABEYS津幡店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    お久しぶりのまつげパーマはいかがでしたでしょうか??
    自まつ毛も以前より痛みなど減り綺麗になっておりました!!!お家でのケアも続けてみて下さいね(o^^o)

また、ひんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2025-10-29 20:22:01.0

まつげ美容液塗ってたら今回いっぱい本数付いて嬉しかった!

★フラットマットラッシュ60本【オフ込みコーティング付き】(平日550円引)

[投稿日] 2025-10-26 22:19:46.0

マツイクがんばる!!

こ様
    いつもABEYS津幡店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    まつ毛のホームケアもマツエクが長持ちするために大事な事です(o^^o)
    素敵な目元を維持出来るようにマツ育頑張りましょうね(o^^o)分からないことなどあればいつでも聞いて下さいね(o^^o)
    また、こ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    ありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2025-10-09 18:59:33.0

今回もすごく満足のいく仕上がりでした!
    まつ毛育成頑張ります!!

【フラットラッシュ120本オフ込】+【美眉スタイリング&WAX】(平日550円引き)

オオニシ様

先日はABEYS津幡店にご来店いただきありがとうございます!
    その後マツエク、眉の状態はいかがでしょうか??

まつげパーマやマツエクされてる方は、
    お家でのケアは必須です♪オオニシ様のやる気素敵です(o^^o)まつげ美容液はついつい塗るの忘れてしまいがちですが、美しい目元の為にまつ育頑張ってくださいね(o^^o)
    またオオニシ様にお会い出来るの楽しみにしております(^o^)
    ありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2025-10-08 15:47:30.0

いっぱい付けてくれた

• さえさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 15:22:49.0

今回も納得のいく施術でした!
    いつも ありがとうございます(^^)

★フラットマットラッシュ160本【オフ込みコーティング付】(平日550円引)

さえさえ様
    いつもABEYS津幡店にご来店いただきありがとうございます♪
    また色々とお話し聞かせてくださいね(o^^o)
    さえさえ様のご希望にお応えし精一杯やらせて頂きます!!
    いつも口コミもありがとうございます(^o^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• クッピーラムネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 06:58:35.0

丁寧でしっかりまつ毛が上がって満足いく仕上がりでした。ゆったりとした時間が過ごせました。

【カール重視!まつげパーマ】ラッシュリフト★オプション付(平日は550円引

クッピーラムネ様
    パッチリなお目元で可愛いさ倍増ですね(o^^o)
    ブラックティントトリートメントという、まつ毛をケアしながら黒くなるトリートメントと有りますので、ぜひお試しくださいね!!目力アップしますよ(^o^)
    また楽しい時間を過ごしにいらして下さい♪
    クッピーラムネ様にお会い出来るの楽しみにしております♪
    ありがとうございます♪

• さえさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 08:45:05.0

初めてしたのですが 可愛いくて気に入りました。
    簡単に取れてしまうのかと思ってましたが取れませんでした。
    またリピしたいです。

【初回半額】【自律神経、肩こり、腰痛緩和】耳つぼジュエリー★両耳10粒

さえさえ様
    いつもABEYS津幡店にご来店いただきありがとうございます!(^o^)
    耳つぼジュエリー追加変更して頂きありがとうございます♪可愛かったですね(o^^o)
    また色々なジュエリーで楽しんでみてくださいね♪
    写真も撮らせて頂きありがとうございます(o^^o)
    また、さえさえ様にお会いできるので楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-22 00:18:34.0

初めて来店しました。
    まつげエクステもちの良さにビックリしてます!

【ボリューム感UP!】フラットマットラッシュ120本(平日550円引

オオニシ様

数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長持ちしたようで良かったです(^^)
    まつエクのデザイン等はいかがでしたでしょうか?

もっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-21 22:25:00.0

マツイク頑張ります!

• さえさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 08:11:06.0

今回も 満足のいく施術で満足です!
    またリピしますね(^^)

さえさえ様
    いつもABEYS津幡店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも満足いただけるよう精一杯やらせて頂きます!(^o^)
    これからも宜しくお願い致します!!!
    口コミもありがとうございます(o^^o)

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 23:38:18.0

お得なクーポンを使わせていただきました。
    いつも予約しているメニューと違ったので、施術前に内容をちゃんと説明してくださいました。
    しっかりまつ毛が上がったので良かったです!

【長谷担当】【根元から立ち上げパーマ!】パリジェンヌ(平日は550円引)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 11:26:22.0

やっぱり担当スタッフさんは上手です。私はよく目にしみて痛くなるのですが、全くしみたりせずぐっすり寝ている間の綺麗に仕上げてくださいます。

★フラットマットラッシュ80本【オフ込みコーティング付き】(平日550円引)

ともちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいます♪
    まつエクをつけている短い時間ではありますが、
    ゆっくりして頂けて良かったです(^^♪

なにか気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-09-08 23:06:25.0

まついくがんばる!!

• てらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 12:38:47.0

担当者様のお名前忘れてしまいましたが、分かりやすく丁寧な説明で初めての耳つぼジュエリーでしたが、大変満足しました。耳のアクセサリーをあまりしないので、今回はとてもうれしくなりました。
    体の不調も把握でき、健康と装飾を兼ねていて、ずぼらな私に合っているなと思いました。
    初めてがこちらのお店でよかったです。またお願いします。

• てらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 12:34:05.0

私の短いまつ毛にパーマをかけてもらいました。気持ちよく過ごせて、何度か寝てしまったような気がしますが、よい仕上がりでうれしかったです。せっかくなので、目のメイクもがんばろうと思えました。

【韓国風マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント (平日550円引)

てらちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのパーマ、喜んで頂けて嬉しいです!
    まつげが上がっているだけでテンションも上がりますよね(^-^)
    素敵なお目元でしたよ♪

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• さえさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 09:10:52.0

こんにちは♪
    久しぶりのマツエクで 前回に施術してもらってからの160本付けていただきとても気に入った施術でした(^^)
    体調が悪くしばらく行けなかったので仕上がりに感謝です!
    また予約入れたねで よろしくお願いしまーす(o^^o)

さえさえ様
    いつもABEYS津幡店にご来店有難うございます♪♪♪
    ボリュームばっちりなお目元で可愛いさ倍増しましたね)^o^(
    また体調様子見ながらご来店下さいね♪
    次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 17:32:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます

よっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

まつげも抜けやすい時期にもなりますので
    美容液を塗ってあげるのがおすすめです!

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-08-25 15:25:55.0

マツ育したらまつ毛増えました!!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まつげ美容液の効果がさっそくみられて
    実感もされているようで良かったです♪

まだまだ伸びてきそうなので美容液
    頑張ってみて下さい(*^-^*)

• さかゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:07:49.0

とても丁寧にしていただき、思い通りのまつ毛になりました。感謝しています。ありがとうございました。

さかゆみ様

先日はABEYS津幡店にご来店有難うございます!
    マツゲパーマいつも右側が落ちやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか??
    また色々お話しお聞かせ下さい(o^^o)
    また、さかゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミもありがとうございます(o^^o)

• imasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:53:32.0

丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフさんによって、痛みがあったり、取れやすかったりするような気がします。その日のうちに5本ほどとれてしまったので残念でした。

• たさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 07:54:12.0

持ちが本当に良くて、仕上がりも大満足です!

[投稿日] 2025-08-11 11:22:19.0

マツ育がんばります!!

こ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    生え変わりなどもあるとは思いますが、
    いつもより本数が少なくなっていましたので
    美容液おすすめさせて頂きました。
    抜けやすくなる時期なので美容液ぬって
    まつ育頑張ってください!

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 01:25:53.0

担当スタッフさんは本当にとても上手なので指名させていただいています。いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています

ともちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    いつもご指名もありがとうございます♪
    これからも精一杯、担当させて頂きます!

お忙しい中、口コミもして頂き、本当にありがとうございます♪

• imasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:13:54.0

いつもお世話になっています。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【長谷担当】フラットマットラッシュ60本(平日550円引)

• るーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 21:10:22.0

希望通りのエクステをつけてもらいました。
    初めてで見慣れてないので、あれ、つけすぎたか?と怯みましたが、1日経って、なかなかいいじゃないの?って感じになっています。
    まつ毛軽いです!

途中寝てしまいました。
    自分へのご褒美でリラックスできました。

【自然にボリュームUP♪】フラットマットラッシュ100本(平日550円引

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:46:52.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので安心です。
    もちもいいのでコスパいいです!

mika様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様、精一杯担当させていただきます!
    些細な事でも、気になることございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)/
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

アビーズ アルプラザ津幡店(ABEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー