5. サプリ   >

リラクゼーションマッサージ サプリ

リラクゼーションマッサージ サプリ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町8 ラピス2B1
  • 戸塚駅より徒歩30秒

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:37:15.0

月2.3回利用しています。
    いつ行っても、誰の施術でも最高です。
    固すぎる身体をパワフルにほぐしてくれます。
    いつも指圧コースなので、いつかオイルも試してみたいです!

【首肩こり/むくみに】指圧45分+足裏45分計90分9500円→8000円★18時まで限定

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    お褒め頂きスタッフにとって大変励みになります。ありがとう御座います。
    ¥は指圧より高くなりますが、オイルコースはとても気持ち良くよりリラックス出来ると皆様から好評を
    頂いております。
    是非、お試し下さい!
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:28:55.0

頭痛を治したくて、頭から首、肩にかけてを指圧していただきました。
    とっても気持ちよかったです!
    定期的に通って、少しづつ治ればいいなと思っています。ありがとうございました!

• pondeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:22:53.0

いつもお世話になっています。
    肩首が楽になりました。

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    肩、首の辛さが楽になられたようで本当に良かったです。
    当店ではお客様のご要望(辛い箇所等)をお訊きして施術するよう努めております。
    ご要望箇所やメニューのトッピング等御座いましたらご遠慮なく仰って下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:23:45.0

力加減もちょうどよく、疲れた体をほぐしていただき、施術後は体が軽くなります。いつもありがとうございます。

【首肩こり/腰痛に】指圧全身60分5500円→5000円★18時まで限定

身体が楽になられたようで本当に良かったです。
    これからもお客様が心身共にリフレッシュされ笑顔でお帰りになれるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-09-13 12:49:51.0

短い時間でしたが、希望していた通りの施術をしていただきリフレッシュできました。

ご来店誠にありがとう御座います。
    この度はご満足頂けたようで良かったです。
    当店ではお時間の無いお客様にもクイックマッサージ等対応致しております。
    どうかお気軽にお越し下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:10.0

足湯とドリンクのサービスが嬉しいです。
    また丁寧な言葉遣いと、マッサージ前にやる箇所の確認をしてくれるなど安心して任せられました。
    マッサージ中も気持ちよかったです。

【眼精疲労/むくみ】ヘッドスパ+足裏 計60分6500円→5500円★18時まで限定

ご来店誠にありがとう御座います。
    この度はご満足頂けたようで良かったです。
    足湯で温めますと血行促進にもなりますので、より効果的ですね。
    お茶はお代わりも出来ますので遠慮なく仰って下さい。

[投稿日] 2024-09-07 14:07:55.0

耳掃除のメニューで少し痛い場面もありましたが、全体的に満足しました。

ご来店誠にありがとう御座います。
    耳掃除や足裏等は痛い場合もありますので、そのような時はどうか遠慮なく仰って下さい。
    スタッフの方からもお客様に都度お訊きするよう努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:43:04.0

何度も利用していますが、毎回とても体が楽になり軽くなります。スポーツをしているので、体が辛い時にいつも行くのですが、大変スッキリします。また利用させて頂きます。

身体が楽になられたようで本当に良かったです。
    スポーツをなさっていると筋肉を使いますので疲労が溜まって来るものと思います。
    身体のケアは大切ですね。
    身体が辛い時は是非お気軽にお越し下さい。
    お客様にご満足頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:37:12.0

体が、楽になりました

【ひどい疲れに】オイルマッサージ60分7000円→6000円★18時まで限定

ご来店誠にありがとう御座います。
    身体が楽になられたようで良かったです。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:28:59.0

久しぶりに伺いました。
    いつも変わらない雰囲気で迎えていただいて安心できます。
    もみ返しなどもなく大変満足です。また伺います!

ご満足頂けたようで良かったです。
    これからもお客様にご満足頂けるようそして安心してご来店頂けるよう努めて参ります。
    お客様のご満足と笑顔がスタッフにとって何よりも励みになります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• onnonnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:04:07.0

地下鉄戸塚駅改札から、地下続きで行けるのが良いです。
    足湯を勧められ、リラックスしてからベットの方へ案内されました。
    今日は指圧のコースを選んでいたので、お店で用意された着替えを利用することも出来ましたが、着替えずそのまま施術してもらいました。
    力加減、本当に抜群です。丁寧に少しずつ移動し、満遍なく指圧してくれます。
    かなり凝り固まっていたと思うのですが、頑張ってほぐしてくださいました。おかげさまで、スッキリしました。ありがとうございました。

【首肩こり/腰痛に】指圧全身90分8000円→7500円★18時まで限定

ご来店誠にありがとう御座います。
    コメントをお寄せ下さりありがとう御座います。
    スタッフにとっても大変励みになります。
    身体楽になられたようで本当に良かったです。
    当店ではお客様のニーズに合わせて施術を行っております。
    特に凝りの強い箇所やメニュー(トッピング)等、ご要望にお応え致します。
    遠慮なく仰って下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オーリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:13:23.0

丁寧に接客、施術頂きありがとうございます。
    目と足の疲れが取れてスッキリしました!

ご来店誠にありがとう御座います。
    眼と足の疲れが取れてスッキリされたとの事、良かったです。
    今の世の中、仕事でもプライベートでも眼を使う事が非常に多くなって来ましたので、避けえないところですね。
    それに加えて日頃の疲れは脚にも出ますから。
    その様な時は是非お越し下さい。
    誠心誠意を持って施術致します。

[投稿日] 2024-08-28 11:48:43.0

目の疲れがありヘッドマッサージをしていただきました。
    丁寧に頭皮のマッサージをしていただき疲れが取れました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとう御座います。
    眼の疲れが取れて良かったです。
    現代は仕事でPCを使ったりスマートフォンを頻繁に使ったりしますので、眼は疲れますね。
    ヘッドマッサージはそのような状態の時に効果があります。
    又お疲れの時は是非お越し下さい。
    誠心誠意を籠めて施術致します。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 13:53:51.0

主人がお世話になりました。初めに施術してくださってた方から途中人が変わったとのこと。初めに施術してくださってた方のが良かったのでそこは残念に思ったとのことでした。でも、体はスッキリしてまた行きたいと言っていました。

ご来店誠にありがとう御座います。
    都合で途中からスタッフが変わった事、大変申し訳御座いません。
    当店では基本的に担当したスタッフが最後まで施術させて頂く事をモットーにしておりますが、
    止むを得ない事情によりそのような事も稀にあります。
    どうかご了解下さい。
    今後、このような事の無いように努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 13:51:44.0

いつも揉み返しがなく体がスッキリします。ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    身体がスッキリされたようで良かったです。
    車や機械等と同じく身体も定期的にメンテナンスをすると良いコンディションを保つのに
    効果的ですね。
    今後共、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:08:43.0

頭痛が酷く、少しでも楽になればと思い利用しました。
    頭を揉みほぐしていただき楽になりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

頭痛が酷いところご来店誠にありがとう御座います。
    楽になられたようで本当に良かったです。
    指圧し揉み解す事により血流が良くなりますので、効果があったものと思います。
    今後もお客様のニーズに合った施術に努めて参ります。

[投稿日] 2024-08-18 20:23:46.0

短時間でしたがしっかり施術していただきとても癒されました。

ご満足頂けたようで良かったです。
    お時間やご予算のご都合も有るかと思いますが、指圧は大体60分(1時間)がお薦めです。
    より効果を感じて頂けるものと思います。
    是非、お試し下さい!
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:35:49.0

とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    強さの加減も何回か聞いてくださり、丁寧にマッサージしていただきました。
    お茶もおいしかったです。

【当店人気No1】指圧全身+足裏 計60分6500円→5500円★18時まで限定

ご来店誠にありがとう御座います。
    ご満足頂けたようで本当に良かったです。
    お茶は心をリラックスさせるのに一役買っております。
    お気に召して頂けたようで良かったです。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:43:32.0

親子で利用させていただきました。
    とても身体が楽になりました!
    また利用させていただきます!

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

親子でのご来店、誠にありがとう御座います。
    身体が楽になられたようで本当に良かったです。
    当店ではお客様に合ったコースやメニューを豊富に揃えております。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 船長さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:47:36.0

強さがちょうどよくて、施術がとても丁寧です。
    身体全体が、軽くなった感じです。
    これからも継続して利用したいと思ってます。

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    身体が軽くなられたようで良かったです。
    施術もご満足頂けたようで良かったです。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:49:54.0

いつも丁寧なマッサージで身体を癒して頂き有難うございます。
    今回は暑い日の来店でしたが、店内は冷え過ぎず、暑すぎず心地よい室内温度で、こういう面にも気をつけている所が素晴らしいですね
    また次回も宜しくお願い致します

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとう御座います。
    当店では換気等、お客様に寛いで頂けるよう室内も良い状態を保てるよう努めております。
    この度はコメントありがとう御座います。
    そう言って頂けると大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:00:32.0

どのスタッフさんに施術をして頂いても、いつも満足いくマッサージです。
    ピンポイントで、力の加減も丁度良いので、これからも定期的に伺いたいと思います。
    いつも感じの良い接客で気持ちが良いです。

ご満足頂けたようで良かったです。
    当店のスタッフは日々研鑽を積んで来ておりますので、ご安心してお任せ下さい。
    又、施術にご要望等御座いましたら遠慮なく仰って下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• vanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 10:18:12.0

まずお店の雰囲気がサイトに載ってる写真とだいぶ違って入店するのに躊躇してしまいました。クーポン表示も分かり難く、他のところで文言違いがあったので予約出来るという事はクーポン対応かと思ったら違ったので、もう少し分かりやすくして欲しいと感じました。対応してくださった方は、笑顔が素敵なとても感じが良い人でした。何の説明も無いので不安はありましたが、足裏は左右違うところ(痛みが強いところ)を何度も刺激して下さっていたので、それぞれに応じた施術をしてくれてるのかなと感じました。施術後直ぐは少しスッキリした気がしましたが、疲労感が強過ぎたのか翌朝には元通りになってしまっていたので、どうにかこの辛さから放たれたいです。

リラクゼーションマッサージ サプリからの返信コメント

ご来店、誠にありがとう御座います。
    店の雰囲気等に写真と食い違いあったようで申し訳御座いません。
    写し方等により明るさや色合いが異なってしまう事がありますので、どうかご了解方お願い致します。
    更にクーポン等、分かり難かったようで申し訳御座いません。
    今後、改善出来る事は改善に努めて行きたいと思います。
    尚、凝りや疲れが酷いお客様の場合、1度の施術で直ぐに改善されるとは限りません。
    何度かお越し下さり改善された方々もおられます。
    勿論、個人差やお身体の体質等により異なります。
    その際は、精一杯施術に努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 00:59:16.0

いつも60分のマッサージをお願いしてますが、どのスタッフさんもいい力加減の施術で、満足してます。
    金額と施術のバランスが今まで行ったお店の中で、一番良いと思いました。また、伺います。

ご満足頂けたようで良かったです。
    当店のスタッフはそれなり経験を積んでおりますので、ご安心してお任せ下さい。

[投稿日] 2024-07-17 17:24:03.0

肩こり、腰痛があり施術していただきましたが、しっかりしたマッサージだったことから疲れが取れた気がします。
    早いうちにまた訪問させていただきたいと思います。

【ひどい疲れに】オイルマッサージ70分8500円→7000円★18時まで限定

ご来店誠にありがとう御座います。
    疲れが取れたようで良かったです。
    当店ではお客様のご希望に合ったコースやトッピングを揃えております。
    是非、お試し下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 09:17:46.0

定期的に伺わせてもらっています。いつもとっても体がスッキリして嬉しいです!どのスタッフさんにあたっても満足出来ます!お名前はわかりませんがその中でもこの日にしてくださったスタッフさんが1番良いと思いました!!

ご満足頂けたようで良かったです。
    励みになるコメント、ありがとう御座います!
    当店のスタッフは皆、経験を積んでおりますのでご安心してお任せ下さい。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:14:03.0

足裏・ふくらはぎの施術をしていただきました。
    痛すぎず弱すぎずとてもちょうどよい力加減でとても心地良く眠りに落ちてしまいました。
    足がすっきりと軽くなりました。
    丁寧な接客も嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【むくみ解消】足裏+ふくらはぎ60分7000円→6000円★18時まで限定

ご来店誠にありがとう御座います。
    それは良かったです!
    お客様からの真摯なコメント、大変励みになります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 17:48:29.0

自転車通勤を始めたせいか疲れがひどく寝起きのベッドから急遽予約しました。暑い中伺いましたが静かな店内で足湯していただいてすぐにリラックスできました。うつ伏せの時タオルがとても良い香りで嬉しかったです。家族にマッサージを頼むと遠慮しちゃうので、プロの方にしっかりしてもらえてとても気持ちよかったです。
    お財布が許せば毎月伺いたいくらいです。

【ひどい疲れに】オイルマッサージ60分7000円→5500円★18時まで限定

ご来店誠にありがとう御座います。
    心身共にリフレッシュ出来たようで良かったです。
    又、細かな点までコメントをお寄せ下さりありがとう御座います。
    お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:26:20.0

足裏、ふくらはぎ、ヘッドスパの施術を受けました。
    強めと感じる方もいらっしゃるかもですが、私には痛キモがちょうどよく、本当にすっきりしました。痛かったらおっしゃって下さいと声をかけてくださるので、加減はしていただけます。ヘッドスパは気持ち良くてすぐ寝てしまったのが心残りです。入り口若干暗めですが、味があっていい感じです。また是非伺いたいと思います。

ご来店誠にありがとう御座います。
    身体がスッキリされたとの事、本当に良かったです。
    当店ではお客様のご要望に応じて指圧の強さを調整しております。
    強さ加減を伺うようにしておりますが、どうかお気軽に仰って下さい。
    貴重なご意見ありがとう御座います。
    お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• onnonnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 20:54:56.0

初めてだったので、ドアを開けるところから勇気いりました。
    きれいなお姉さんに促され、まずは足湯。次にカーテンで仕切られた個室に案内され、紙ショーツ1枚状態で待機。この待機のときが1番狼狽えました。過去に行ったエステでは、ベットにうつ伏せ寝して、自分でタオルを被って待機するようになっていたので。皆さんどうやって待機してるんだろう?
    マッサージ始まってからは、歪みまくった身体をパキパキ動かしてくれてました。優しいマッサージなのに、きちんと効いてる感じ。60分でこんなに全身楽になるなんて、本当に感謝です。
    口コミを信じて来てみて良かったです。また絶対お世話になります。

ご来店誠にありがとう御座います。
    今回初めてのご来店との事、入り難く感じたようで申し訳ありません。
    そのようにお感じになるお客様もいらっしゃるようですが、怪しい店では御座いませんのでどうかご安心してお気軽にご来店下さい。
    今回、身体が楽になられたようで、本当に良かったです。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見もありがとう御座います。

サプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー