初めて行った時から、ずっと毎月お世話になっています。
勧誘なども一切無く、親身に相談に乗ってくれて本当にありがたいです。旦那にも顔の印象が変わったと言われています。インディバの効果はもちろんのこと、マッサージもとても上手で、毎回とてもリラックスできます。
毎月、自分へのご褒美として通わせてもらっています!
【2回目以降】フェイスラインのたるみ改善&ほうれい線集中コース60分
本格痩身・インディバ専門店parfaite【パルフェット】目黒からの返信コメント
あい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてお会いしてから、かなりスッキリされ、そして若々しい印象に、私も嬉しく思います。
今後も、あい様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、何なりとご相談ください。
パルフェット 定方朋美
事前に施術説明や次回提案などもしてくださり、
目に見えた結果がついてくるので信用できます。
今後もよろしくお願いします。
【下半身にオススメ】ハイパーナイフ下半身集中コース60分
お試し施術を受けて、2回目の来店でした。フォトウエディングに向けて二の腕や太ももが気になり…痩身エステは初めてでしたが、丁寧だけど押し売りはしないカウンセリングに安心しました。施術後は体がポカポカして、脚がすっきり軽くなりました。あとは顔!一度だけでもフェイスラインが変わるし、目元もシャキッとします。
カウンセリングで、食べ物についてなどいろいろアドバイスいただきました。おうちでのケアも頑張りたいと思います。本番までにまた来たいです。
【全身コース】人気NO.3/脂肪燃焼インディバボディ&小顔フェイシャル120分
毎回ありがとうございます。
【小顔】インディバ☆ツヤ肌&肌質アンプル&癒しマッサージフェイシャル60分
いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします!
【全身コース】ハイパーナイフ痩身&小顔ハイパーナイフリフト120分
nm様
いつも遠くからご来店ありがとうございます。
そして、口コミ投稿にも感謝いたします。
お仕事、頑張ってくださいね!
寒い日が続きますが、また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
パルフェット 定方朋美
フェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になって施術してもらいました。おっしゃる通り、受けてから2週間後が更にリフトアップしました。周囲の方からも痩せた?って言われました。嬉しいです。
次回はインディバとの組み合わせで予約させてもらいます。
よろしくお願いします。
【時短コース】プレミアムリフト1.5倍増量中/肩・首込み30分コース/10800円
nanatomo様
パルフェットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのコースは1回でも見違えるような効果が出るので、私自身も毎月のように施術してもらっております。
ぜひ、また効果の共有をさせてもらえたら嬉しいです。
パルフェット 鈴木
インディバ、久しぶりでしたが全身スッキリできて大満足です。
これから冬になると汗をかかなくなるのでポカポカ代謝があがるようにお願いしようと思います。
1027mika様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、インディバの効果を実感していただけて嬉しいです。
次回もお会いできることが楽しみです。
お誕生日おめでとう御座います。
パルフェット 定方朋美
いつも丁寧な施術をしていただき
終わると体が軽くなります。
あさちゃん様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
代謝や体温、発汗の変化を感じていただけて嬉しいです。
初めてお会いしてから、かなりスッキリされましたし、今後が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
パルフェット 定方朋美
今回も大満足の仕上がりです。
クリニックくらいの信頼度でいつも全てお任せしています。
翌日から既にフェイスラインが良い感じで嬉しいです。
また次回楽しみにしています♪
【全身コース】夏痩せ人気NO.1/インディバ痩身&Wマシン3万shot&小顔術120分
0828様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
即効性を感じていただけて嬉しいです。
口コミ投稿にも感謝いたします。
次回もお会いできることが楽しみです。
よろしくお願いいたします。
パルフェット 定方朋美
ほうれい線が気になり、ハイパーナイフを受けたくお願いしました。
手技もとっても気持ちよくて、施術後のほうれい線はもちろん、フェイスラインのリフトアップ、首筋のすっきり感に感動しました。
はじめての訪問なのに半分寝てしまうくらい心地よく、また伺いたいとおもいます!
【30代以降の方におすすめ】フェイスラインのたるみ改善&ほうれい線集中60分
LUKE様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのサロンで、不安だったかと思いますが、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。
次回もなんでもお悩みお聞かせください。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
パルフェット 定方朋美
今回も気持ちよく施術を受けられました。
顔まわりもすっきりしました。
【究極の小顔】人気NO.2/次世代マシンとW効果ハイパーナイフ/小顔術60分
みい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お会いするたびに、楽しく会話させてもらい、みい様にお会いことが楽しみになっております。
お顔もスッキリされて良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
パルフェット 定方朋美
今回初めて顔に次世代マシンを打ちました。
1週間経った頃、数人に顔が小さくなった?と聞かれ、自分でも効果が出ているように感じます!
毎月自分へのご褒美時間になっています。
【全身】夏痩せ人気NO.1/インディバ痩身&次世代マシン3万shot&小顔術120分
yu様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お顔の変化を感じていただけて嬉しいです。
更に周囲の方に気付いてもらえると今後の励みにもなりますよね!
また次回もyu様にお会いできることを楽しみにしております。
パルフェット 定方朋美
今回2回目でしたが、施術前に身体をしっかり確認してくださり、また仕上がりの希望に合わせた施術を勧めてくださいます。インディバはこちらのサロンで初めて経験しましたが、即効性がありつつも数日間にわたり芯から温まるような実感もでき、体重・見た目共にわたしには効果がありました!
エラ様
2回目のご来店、ありがとうございました。
即効性や効果を感じていただけて嬉しいです。
回数を重ねる度に、更に結果が出やすくなるのがインディバの特長です。
是非、お試しください。
またエラ様にお会いできることを楽しみにしております。
パルフェット 定方朋美
数ヶ月ぶりに伺いましたが、いつもながら完全オーダーメイドの大満足の施術でした。
最近何もやりたくないモードでしたが、久々にお会いしてストイックで美しいお姿に、私も少し頑張ってみようと思いました。
来月の予定が決まり次第、すぐに予約させてもらいます。
0828様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
是非、機会があれば1日ファスティングもお試しください。
パルフェット 定方朋美
目指したいゴールと今の自分の状態を丁寧に見ていただいて、寄り添った施術をしてくださりました!
色んなエステに行きましたが、本当にこんなに丁寧な方は初めてで効果もすぐに感じました!
挙式3週間前で諦めかけてましたが、希望が見えました笑!
ラストスパート通いまくるのでよろしくお願いします!笑
【1DAYブライダル】上半身インディバ痩身&リフト小顔&艶肌ララピール150分
さなえ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、素敵な挙式、おめでとう御座います。
1ヶ月集中の施術となりましたが、ご自身の集中力、努力、とても素晴らしいです。
ウェディングドレス姿がお似合いでした。
終わってから、少し休憩してゆっくりしてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております。
パルフェット 定方朋美
月に1-2回の頻度で通わせていただいてます!産後太り解消のため通っていましたが、妊娠線も薄くなり身体もだいぶ引き締まりました。体調に合わせて照射してくださるのでおすすめです!これからも通いたいと思います。
とも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
産後ケアですが、目に見えて体の変化があり、私も嬉しく思います。
これからも何なりとご相談ください。
パルフェット 定方朋美
身体をしっかりチェックしてくださり、わたしに必要な施術や組み合わせを入念に考えてくださいました。
定期的に通いたいです。
エラ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、口コミ投稿をいただけて感謝です。
次回も、エラ様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、何なりとご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております。
パルフェット
フェイシャルを施術いただきました!私よりも私の顔のことをわかってくださり、いつも最適な施術をしてくださいます。
いつも寝てしまうのですが終わる頃には顔が本当にスッキリします。二週間後がピークなので毎回楽しみです。
コニー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。
今後も、コニー様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、何なりとご相談ください。
パルフェット 定方朋美
初めてのインディバでした。当日、施術前に細やかな説明があり、安心しておまかせすることが出来ました。リンパを流すハンドマッサージも気持ちよく、とてもリラックス出来る時間でした。施術直後から体型の変化が分かり、これからの効果が楽しみです。また伺いたいと思います
りぃ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのサロンで不安だったかと思いますが、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。
今後も、りぃ様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、何なりとご相談ください。
パルフェット 定方朋美
最近はインディバがメジャーという事で変更していただきました。かれこれ10年くらいお世話になってる気がしますが体型や疲れの不調の駆け込みお守り寺のようになってます。的確な技術や知識はもちろん綺麗で気さくで安心感もあるお人柄も相まって本当に通いやすいサロンでおすすめです。いつも心地よく丁寧な施術をありがとうございます、またよろしくお願いします
orange様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりにorange様にお会いできて嬉しかったです。
口コミ投稿にも感謝いたします。
パルフェット 定方朋美
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします♪
インディバはじめてで少し不安だったのですが丁寧に説明 対応していただきました。
代謝もあがったのか身体ポカポカがしばらく続いていました。
不調箇所もきちんとケアしてくださりありがたかったです。
室内は綺麗でしたしスタッフさんは優しかったです。
また行きたいおすすめのサロンです。
【全身コース】インディバボディ&次世代マシン2万shot&引き締め小顔120分
凝り固まった顔をほぐしていただきました。
施術は気持ちがよく、終わった後はとてもスッキリしました。
初めてのインディバでした。とっても気持ち良くてあったかくて、フェイシャルのコースですが体全体がポカポカしました。特にフェイスラインの引き締めと眼精疲労の改善が今までで1番すごくてビックリしています。またよろしくお願いします。
効果が目に見えてくるので、食事制限や運動も頑張ろうと思えます!
落ちづらい下っ腹や腕も、次世代マシンを追加したことにより細くなったように思います。
肩こりや腰痛も気づいたら気にならなくなっています。
これからもお世話になります!
インディバ施術で顔の艶が増し、フェイスラインもスッキリ引き締まりました。むくみが取れて、肌のハリや透明感もアップ!リフトアップ効果を実感しています。
ここに通うことが日々の気分転換になっています。
【全身コース】インディバ痩身&次世代マシン1万shot &小顔120分コース
初めてインディバを体験しました。
効果や他の機械との違いを詳しく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
継続することで得られる効果も気になるので、またお願いしたいと思います。
【小顔&肌質改善】最新インディバ☆ツヤ肌&小顔&癒しフェイシャル60分
施術後1週間経ち、施術直後以上に効果を実感しています!!教えていただいた家でのセルフケアも取り組んでいこうと思います。
パルフェット(parfaite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー