4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. パルフェット(parfaite)   >

ハイパーナイフアンドビマユサロン パルフェット

• 東京都品川区上大崎2-13-29 ルミエール上大崎302号室
  • 各線目黒駅より徒歩3分・ 白金台駅より徒歩8分

みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:18:09.0

久しぶりに伺いましたが、何度行ってもお任せして間違いないサロンです。
    気になる箇所や、どう気になっているかという様なこともしっかり相談できますし、相談内容に応じて施術の手順等とても丁寧に説明してくださいます。
    技術力だけでなく、お人柄もとても良いので元気ももらえちゃいます!
    もちろん術後のケアについても、豊富な知識量てでバッチリ相談に乗ってくださいます。
    エステにありがちな、都度払いだったはずなのに施術後に勧誘された!とか、そういう勧誘が苦手!という方も多いと思いますが、こちらは明朗会計かつ勧誘は一切なしなので、安心して通えますよー
    超おすすめサロンです!

次世代小顔マシン1万5000shot小顔/肩・首込み30分コース/10800円

ハイパーナイフ&美眉サロン parfaite【パルフェット】からの返信コメント

みみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    みみ様のストイックさ、見習いたいです。
    いつもお会いする度に、素敵になられて素晴らしいです。
    次回も色々教えてください。

パルフェット

• アンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:56:10.0

とてもとても良いサロンに出会えました!
    とにかく親身に聞いてくれて、アドバイスくださり、施術も最高でした! 汗を沢山かいてビフォーアフターの違いに驚きました!結果がここまで出ると本当に嬉しいです。
    また是非行かせて頂きたいです。
    宜しくお願いいたします

人気NO.3/全身ハイパーナイフ痩身&小顔ハイパーナイフリフト120分コース

アンジ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    そして、口コミ投稿にも感謝いたします。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

パルフェット 定方朋美

• riieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:19.0

その人の顔のバランスに合わせて施術してくださり、いつもとても満足してます!

人気NO.2/次世代マシンとW効果ハイパーナイフ/リフト小顔術60分

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:13.0

初めて痩身エステを受けましたが、会社の人からも「痩せた?」と言われ、仕上がりにとても満足です。
    施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の体にあった施術をしてくれたと感じています。
    またいきたいと思います!

大量発汗/全身ハイパーナイフ痩身&次世代マシン2万shot&小顔術120分コース

• Sevendaysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:03:18.0

かなりスッキリしてびっくりでした!久しぶりに行ったのですが、この効果忘れてました!翌日もテンション高く自分の体見れる幸せはやはり変え難いです。

人気NO.1大量発汗/全身ハイパーナイフ&次世代マシン3万shot&小顔術120分

[投稿日] 2024-04-14 22:28:17.0

特にコンプレックスな左側のリフトアップがすごすぎて感動しています。周りの方にも顔が小さくなって印象が変わったと言っていただけて嬉しいです。眉毛もさらに扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• KAOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:10:58.0

以前施術を受けてから仕事が忙しく半年以上期間が空いてしまったのですが、ブライダル前撮り直前に、全然引き締まってないので助けてください~!と駆け込み予約しお願いしました。
    親身になって話を聞いて下さり、今の身体を見て私に合わせた施術を提案、当日着るドレスの出るところを重点的にやってくださいました。

施術直後から引き締まったのが分かり、これから更に効果が出るときいて、ここにお願いして良かったと思いました。

無理な勧誘は一切なく、むしろ色んなおすすめ美容術も教えてくださったり、(燃焼スープの作り方などなど)本当に安心して通えるサロンです。
    式に向けて通わせて頂きたいと思います。

• yooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:08:43.0

どっと疲れか出て、身体が浮腫むし、辛かったのですが
    終わった後すごくスッキリして身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

yoo 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    お疲れのときは、またお試しください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

パルフェット 定方朋美

• ineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 02:00:14.0

一回でとっても効果がありました(^^)
    これからもまたお願いしたいと思います!

ine 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    口コミ投稿にも感謝いたします。
    次回は今回以上の大量発汗や結果が出ると思います。
    是非お試しください。
    パルフェット 定方朋美

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:41.0

こちらで施術するようになってから、痩せた?と言われるようになりました。
    顔に施術していただくと、本当に痩せ見えに効果があります。

絶大な信頼を置き、大事な予定の前には通わせて頂いています。
    担当スタッフさんの接客も絶妙で、話したいときにはおしゃべりに付き合ってくれますし、
    寝ていたいときにはそっとしておいてくれます。

友人にもおすすめしたいと思うお店です!

yumi 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    周りの方たちから褒められたなんて、私も嬉しいです。
    最初にお会いしてから、yumi 様のお顔が小さくなっているなと、お会いする度に感じてます。
    次回も楽しみです。
    口コミ投稿、感謝いたします。
    パルフェット 定方朋美

• チョロミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:23.0

親切丁寧なサロンです。ずっと通いたいです。

• コニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:27:22.0

久々の訪問でしたが、変わらず気持ちよかったです!
    むくみもスッキリしました!

• swaxxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:44:37.0

初めて伺いましたが、居心地良い店内でリラックスできました。
    2週間後が楽しみです。

1月限定/フェイスラインのたるみ改善&ほうれい線集中コース60分

swaxx様

初めてのご来店、ありがとうございます。
    ビフォーアフターがかなり変化して、私も今後が楽しみです。
    ご自宅でも、保湿をたっぷりしていただけると嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

パルフェット 定方朋美

• nmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 06:08:10.0

今回もスッキリして帰れました。
    また来月も宜しくお願いします♪

大量発汗付き/全身ハイパーナイフ痩身&更に選べる1万shot120分/17800円

mn様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも素敵にされていて素晴らしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。
    お会いするのが楽しみです。

パルフェット

[投稿日] 2024-01-15 17:12:59.0

今回も気になるところを重点的に施術していただき大満足です。施術中は楽しいお話をしたり、特にハイパーナイフが気持ち良すぎて眠ってしまいました。日常的に気をつけることなども教えていただき助かります。施術直後から数日後の今にかけてどんどんスッキリしていて2週間後が楽しみです。驚くほどほうれい線も気にならなくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気NO.2/2種類のマシンでW効果ハイパーナイフ/リフト小顔術60分/12800円

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 06:02:15.0

いつも確実な効果を出して下さいます。現在最もピークが来る2週間後、さらに顔がスッキリしています!また宜しくお願いします。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 03:18:40.0

内容を細かく説明していただき、接客も丁寧で安心して施術を受けられました。2週間後くらいまで変化が見られるとのことで、楽しみです。ありがとうございました!

• 0828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:20:36.0

今回も、気になるところを的確に施術して頂き大満足です。少しづつ、太ももに効果を感じ嬉しいです!
    年内最後になりましたが、また来年も全身よろしくお願いします。次回も楽しみにしています♪

人気NO.1大量発汗付き/選べるハイフ3万shot&全身ハイパーナイフ120分/24800円

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:41:34.0

いつも丁寧に施術して頂き、翌日はお肌の調子も良くなり目もぱっちりして行って良かったと思います。続けて行く事で、肌の調子を保てるので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

人気NO.2!!大人気ハイフ1万shot&ハイパーナイフ小顔60分パーフェクト/12800円

いくちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お会いすると、キュートないくちゃん様に癒されてます。
    10年以上のお付き合いとなりますが、本当に感謝です。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 17:29:15.0

今回も施術直後からフェイスラインがスッキリできてすごく嬉しいです!周りの方にもスッキリしたねと言われました。今年パルフェットさんに通わせていただいて本当に良かったです。心も体も癒されつつ、こんなに期待以上の結果を出してくださる所はなかなかないと思います。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

人気NO.2!!次世代ハイフ1万shot&ハイパーナイフ/リフト小顔術60分/12800円

まみ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿にも感謝いたします。
    初めてお会いしてから、かなり効果が出て、私もとても嬉しく思っております。
    来年も、更に素敵にさせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

パルフェット 定方朋美

• nanatomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 15:35:46.0

顔に合った眉毛デザインの提案をしていただきました。
    自分ではケアできない施術でビックリしました。
    良い感じ!!
    主人にも褒められて大満足です。
    また伺います。
    次回はハイフを試したいです。

担当鈴木/次世代ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)男女OK/6000円

nanatomo 様

この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもお似合いでした。
    眉毛ひとつで、印象や雰囲気も変えられるので、季節ごとや洋服、メイクなどによって、ご提案はたくさんあります。
    またご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

パルフェット 鈴木絵美子

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:11:26.0

定期的にフェイシャルをお願いしているのですが、やはり違うなと思いました。
    顔がかなり引き締まり上がった気がします。
    眉毛パーマのメンテナンスもお願いして大満足です。
    年内にまたお願いしようと思います。

エミコ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵になって嬉しいです。
    ハイフ効果も絶大です!
    次回も楽しみです。

パルフェット 定方朋美

• くぅくぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 07:20:56.0

本当にいつ行っても必ず結果を出してくれるサロンで安心して任せられます。担当してくださる方もいつも優しくておすすめのサロンです!

人気No.3☆大量発汗ハイパーナイフ痩身BODY&小顔FACE120分/ 29000円→12800円

くぅくぅ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    いつも感動していただき、嬉しい限りです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ、感謝いたします。

パルフェット 定方朋美

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:22:27.0

フォトウェディング前に駆け込みで利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングいただき、身体の状態や着るドレスに合わせてメニューの変更や機械を当てる箇所のご提案をしてくださり、とても有り難かったです。
    家に帰ってから夫に首が半分ぐらい細くなってるじゃん!!と驚かれました。
    写真を残す予定や人前に出るときなど、大事な予定前がある時はぜひまた利用させていただきたいです!

☆1DAY痩身ブライダル上半身ハイパーナイフ120分¥41000→24800円

はる様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    フォトウェディング前ということで、素敵なお写真になるよう施術させていただきました。
    ご主人にも喜んでいただけたようで嬉しいです。
    素敵なご夫婦ですね。
    またお手伝いできればと思います。
    口コミにも感謝いたします。

パルフェット 定方朋美

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:04:42.0

前回の施術で気になる箇所の変化を感じたので定期的に通うことに決めました!
    施術の前に気になる箇所を聞いて下さり、施術後にすごく効果を実感出来るのと2週間後がさらに楽しみになります。
    ダイエットを本格的に始めたらボディもお願いする予定です!

ゆりあ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご来店でしたが、かなりの変化があり、私も嬉しくなりました。
    挙式まで一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

パルフェット 定方朋美

• 0828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:53:01.0

今回、顔をしっかり目にお願いしたのもあって、数日後のスッキリ感とても良いです!
    忙しく身体もかなり疲れていますが、行くといつもスッキリ癒されています。
    年末難しそうなので、年始4日から営業されていたら伺いたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

0828様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿に感謝いたします。
    0828様に効果も実感していただけて嬉しいです。
    年末もギリギリまで営業する予定です。
    日程が合えば是非お越しください。

パルフェット 定方朋美

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:18:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、疲れも取れて仕上がりもスッキリして、嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

まなみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔がかなりスッキリされて、2週間も楽しみです。

パルフェット 定方朋美

• あやぷうさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 12:43:57.0

ここ以上にすっきりするハイパーナイフは
    受けたことがないのでちょっとでも太ったら
    いつも駆け込んでいます。無くなったら困ります。。

あやぷう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あやぷう様の美容意識がとても素晴らしく、いつも影響されています。
    今後も、より効果を実感していただけるよう努力します。
    次回もよろしくお願いいたします。

パルフェット 定方朋美

• d.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:48.0

今回は、あまりにも浮腫が酷いため、駆け込むようにハイパーナイフの施術をお願いしました。全身をくまなくしっかりと流していただき、帰る頃には、すっきりしました。
    とても丁寧な施術で、大満足です!!!
    今後は定期的に通って、メンテナンスをお願いしたいと思います。

d.a様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身コースで効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。
    ハイフは施術後の方がよりスッキリするマシーンなので、楽しみにしていてくださいね。

パルフェット 定方朋美

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:02:37.0

2日後のコンテストに向けて2度目の施術をしていただきました。
    午前中に伺いましたが、すでに脚の浮腫が酷かったのですが、施術後は明らかに軽くなったのがわかりました。
    今後も定期的に通い、ボディメイクを楽しんでいきたいです。

2箇所選べるハイフ2万&ハイパーナイフボディ&小顔120分39800円→22800円

Nori様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    Nori様の努力、美意識の高さ、素晴らしいです。
    コンテストの結果も楽しみですが、ハイフ&ハイパーナイフの経過も楽しみです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

パルフェット 定方朋美

パルフェット(parfaite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー