サンプルがとても可愛くて、どのデザインにするかとても迷いました。
ネイビーとベージュで大人なクリスマス、とても気に入りました。
今回季節のおすすめデザインにしました。
パーティがあるので相談さかたらアドバイスも頂きました。
とても可愛いデザインばかりで悩んでしまいます。
そして毎回新色がありとてもワクワクしながら選べます。
出来上がりも大満足です。
心がウキウキします。ありがとうございました。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
一足先に雪、少しクリスマスを意識した指先にして頂きました。
薄いブルーと白
薄いブルーはグレーにも見える感じでマグネットラメネイルなので光の反射がとても綺麗でとても気に入っています。
爪を見てはうっとり。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
クリスマス前にチェンジとなりますがまたよろしくお願い致します。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
今回も綺麗に仕上げていただきました。
クリスマスシーズンなので、シールも選択肢にしていただき、クリスマス風ネイルになりました。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
今回初めて季節のおすすめアートからクリスマスのデザインに挑戦。色々なデザインがあるのでいつもギリギリまで悩みまくるのですがアドバイスをいただきながら結果とても素敵な指先になりました。また次回もよろしくお願いいたします!
カラーのイメージを画像でお伝えしたところ、イメージ通りのカラーを再現してもらえました。マグネットのデザイン(?)も画像より素敵に仕上げてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
今回は冬っぽく可愛らしい感じに仕上げていただけました。
どのカラーを選んでもムラなどなく綺麗に丁寧に仕上げていただけるので大満足です。
次はどんな感じにしようか、今から楽しみです。
今回はマグネットネイルのラメ赤でキラキラに仕上げて頂きました。
光の当たり方で変わる斜めのラインを入れてもらってキラキラがとても綺麗です。
わたしも気に入ってるし周りの人たちからも綺麗だと言ってもらえる事が多く大満足です。
しばらく色違いでハマってしまうかもです。
また宜しくお願いします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
とても丁寧な仕事で、合間のおしゃべりも、自然に寛ぎながら。色々な情報も教えていただき、ありがたいです。最初は少し抵抗のあったネイルサロンにも、楽しく通って行けそうです!
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
今回2回目ですが初回同様丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 大型店と違い静かで気忙しくないところが気に入っている理由の一つでもあります。次回もよろしくお願いいたします!
シンプルコースで、グレージュと同系色のマグネットカラーを選びました。
シンプルなデザインですが、色味が好みですごく可愛いです!
ヌーディーなカラーは指先がとても綺麗に見えます。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。
今もとても気に入っています。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
しばらくネイルから遠ざかり今夏からお世話になってます。至福の時間を過ごさせて頂きとても丁寧な仕上がりで満足しています。
次回はワイン系のシックな感じにと思っています。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
いつもこちらでお願いさせてもらってます。
今回は冬仕様にしていただき、カラーチェンジも快く引き受けてくださりました。
チェック柄が可愛くてお気に入りです!
今回は、少し先に推しLIVEがある為、
LIVEのコンセプトカラーにしてもらいました!
楽しみな気持ちが増しました♪
次回はクリスマス仕様にしたいと思います!
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
いつものシンプルコースから季節のおすすめアートに変更して頂きました。
その場でお願いしたにも関わらず快く対応頂きありがとうございました。
ハロウィンのオバケをリクエストと紅葉のイメージのゴールドラメ入の深みのあるオレンジと秋色に仕上げて貰いました。
今回も大満足です。(娘も大絶賛)
色んな人に見せたいですね。
また宜しくお願いします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
初めてAZITOさんを利用させていただきました。 とても丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗、予約が直ぐに埋まってしまう理由納得しました! 初回と同時に入れた2回目の予約(笑)もちろんですが次回もよろしくお願いいたします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
爪が割れてしまい1本だけ短くなってしまったけど、きれいに修復していただきました。今回は控えめなカラーですがうるうるな仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします!
いつも人気で、気がつくと予約が出来ず
焦ってます。
今回もいつものコースだと予約できなかったので、シンプルコースにしましたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です。
新色と紹介していただいたカラーがとっても可愛くシンプルでも大正解でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
仕事的に大丈夫かな、とギリギリまで悩みハロウィンのオバケのデザインを選びました。
ベースカラーを秋っぽくおとなしめにしたので、大丈夫だと思います。笑
ちっちゃいオバケ可愛いですー!!
とてもリラックスした雰囲気でお話もでき、ネイルの色など、相談にも親切に対応していただきました。又、お願いしたいと思っています。
今回もお世話になりました。
割れてしまったところも補修してもらい、気分が落ちていたところでしたがアゲてくれました。
ちゅるんとした感じにしたかったので、可愛くて嬉しいです。手を見るとテンション上がります。
次のテーマ考えていきます!
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
オフされた後の爪もその後に仕上がる爪もいつも綺麗で嬉しいです。
ネイルをしていただきながら映像作品を観る時間がとても好きです。
丁寧な施術ありがとうございます。
今年2回目のフットでお世話になりました。
今回は相談しながら色を決めましたが、変なテーマを投げかけても一緒に考えてくれるので(少し申し訳ない)
楽しいし結果可愛い色を選べて満足してます。
また変なテーマ考えて行きます!
今年最後のフットネイル、気温も下がってきたので秋らしいカラーにしました。
マグネットネイル、ほんと綺麗で好きです。
よく新色が追加されるのですが、つい選んでしまいます。
カラーが本当に多くていつもとても迷ってしまうのですが、私好みのアドバイスをいただけるので助かります。
今回もベースのカラーを相談して決めました。
かわいく仕上げていただき大満足です!
翌日、翌々日とじわじわと更に満足度が上がります(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!いつもとはまた違った雰囲気にしてもらって気に入ってます。またお願いします!
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
今回はヌーディな感じにしてもらいました。
それでも可愛い。
次はフットもそろそろお願いしたいので、次のカラーを考えて行きたいと思います!
★ハンドシンプルコース★【クイックケア・ファイリング込】
アジト(AZITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー