脱毛でお世話になっています。
とても綺麗になってきました。
毎回の施術がたのしみです。
あと何回でツルツルになるかなと。
ヘッドと顔マッサージとをポイントカードの特典として利用させて頂きました。
詰まっていたリンパが流れ、とっても気持ちいい!
それは癖になりそうです。
力加減もとってもよくうっかり寝てしまいそうになりました。最高です。
2ヶ月に一度の自分へのご褒美タイムは今回も最高でした!
ヘッドマッサージでリラックスでき、フェイシャルも終わると目のたるみや頬が上がってて、老廃物も流れ顔色も明るくなりました。
フェイシャルして頂きました。
とても気持ちよくて、癒されました。ゴッドハンドです!リンパの流れも良くなり、輪郭がすっきりと引き上がったと思います。ベッドも寝心地が良くゆったりしているので、リラックス出来ます。
まだ暑さが堪えますが、温活しているおかげで乗り切れています
いつも丁寧な施術で癒されます。
毎月お伺いできるのを楽しみにしております。
来月もどうぞ宜しくお願いします。
全身脱毛でお世話になっています。
vioも含めた全身脱毛中
店内もいつも清潔で
相談にも親身にのってくださり、
脱毛に不安はありません。
全く痛くないです。
効果もでてきているので、次の脱毛が楽しみです
コルギをして頂いたあとは、顔がスッキリして
浮腫が凄く取れたように感じます
デコルテ、背中を追加でして頂いてるのですが、
とても気持ちがよく毎回眠ってしまいます
次回も楽しみにしています!
よろしくお願いします
体に堪える暑さや天気のせいでだるくても、温活するとだいぶ楽になります
毎月癒しの時間ありがとうございます。
マッサージがとても上手で全身の疲れがふっとびました。
又来月お願いいたします。
久しぶりにお伺いいたしました!
やはりリンパ流してもらうと身体も気分もスッキリ!
お話しもたくさん聞いてもらい、いつも笑顔で対応していただけて、施術後は気分爽快です!
また次、よろしくお願いします。
いつもお顔のお手入れをしていただいてますが、今回は揉みほぐしとリンパ流しをしていただぎした。短い時間を選びましたが力加減もちょうど良く首の痛みが取れてスッキリしました!通いやすいお値段設定なので、首が辛くなる前にまた施術して頂こうと思いました!いつもありがとうございます。
今回は少し時間が空いてしまったのですが
やはり次の日の顔のスッキリ感は違います!
全身脱毛をお願いしています
とても丁寧に施術してくださり、毎回満足です。
効果もだんだん実感できるように感じます。
帰りに急きょ送っていただきました。
お心遣いもありがとうございます。
夏場冷房で冷えていた体が、よもぎ蒸しをしてぽかぽかになりました!
通っているとより体調も良くなったなと感じました♪
最後にデコルテ、腕などリンパマッサージをしてもらうのですが、とても気持ちよく幸せな気分になります!!
今回も全身が癒されて素晴らしい施術をして頂きありがとうございました。
毎月お伺いさせて頂くことを楽しみにしています。来月も宜しくお願い致します。
いつもお願いしてるフェイシャルに背中デコルテのリンパマッサージが付いているコースにしました。デスクワークで背中、肩、首がこっていて、特に首が痛い……と相談すると首もマッサージしていただきました!
力加減もちょうど良く、施術後はものすごく首が軽くなり痛みも無くなりました。
コリが辛くなったら、我慢せずにまた施術してもらおうと思います。
暑くなってきましたが、身体の調子も肌の調子もいいです
毎月行くのが楽しみで、身体中スッキリして帰れます。顔の調子も良くて最高です。来月もお願いします
とても丁寧に施術していただき、今回も癒されました。RFフォトで肌のくすみもとれて満足です。また、予約します。
仕事柄目の疲れや肩こりもあり、コルギと一緒に
マッサージしてもらっているのがとても気持ちよく
いつも寝てしまっています
次の日の顔のリフトアップもとても気に入ってます!
次回もよろしくお願いします
定期的にフェイシャルをお願いしています。
今回は目の下のタルミが気になると伝えると、重点的にリンパを流していただき、施術終了後に鏡を見てビックリ!
顔が全体的に引き上がり、気になっていた目の下のタルミも格段に上がっていました!!
5日たった今でもお肌プルプル~
いつも時間変更も快く聞いていただきありがとうございます。
とても素晴らしい施術で癒されます。
来月も又宜しくお願いします
今回はいつものフェイシャルエステにプラスして、RFフォトの施術をお願いしました。
丁寧な説明と施術と、楽しく会話もさせていただいて、とても満足で癒された時間でした。全く痛くなかったです。
お肌への実感も2.3日かかるとの事でしたが、なんとなく調子もよく張りが出てきた感じです。
次回も楽しみです。
暑くなってきましたが身体の内側は冷えているので、月1の温活は欠かせません
今回も、とても気持ちの良い施術を受けて大満足です。
また、予約させてもらいます。
いつも楽しいおしゃべりと丁寧な施術をありがとうございます
フェイシャルもいいのですがデコルテ背中のリンパ流しもやめられません
また来月もよろしくお願いします
今回もとてもリラックス出来る時間を過ごさせてもらいました
月1のご褒美の時間、毎回とても満足です!
次回もよろしくお願いします
いつも気持ちよく、スタッフ様のお人柄が素晴らしく癒される時間を過ごせます。
来月も宜しくお願いいたします。
季節の変わり目でも肌荒れひどくないです
また次回もよろしくお願いします
3回目のフェイシャルで伺いました。
終わったあとはたるみが引き締まり、プルプルのお肌になるので、日頃のお手入れをきっちり出来ない私は定期的に通うつもりです。
80日以内の予約で付いてくるヘッドマッサージもとても気持ちよく、終わったあとは頭スッキリ、目がパッチリ!
気分も上がり、私にとってとても贅沢な時間を過ごさせていただいてます。
今後ともよろしくお願いします!
エルハナ(elhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー