3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テテアテテ(tete a tete)   >

ビューティーデザインテテアテテ

• 高知県高知市高須2丁目15-27 トラハウス39 1階中店舗
  • 新木電停徒歩3分【高知/結果重視/脂肪冷却/痩身/エステ/ダイエット/たるみ】
  • ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:26:44.0

この間はありがとうございました。
    何日か経ちましたが一度では変化を感じられませんでしたが痛みもなく赤くなる事も無かったので金額を考え断念しましたが続けてみたいと思える施術でした。

★口コミ投稿者限定クーポン★脂肪冷却で本気の痩身¥13,000→¥12,000

• むーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:33.0

脂肪冷却の体験に行かせて頂きました。
    エステ等の経験があまり無いので少し緊張していましたが、とても明るく話しやすい方で、最後の方はペラペラ喋りすぎてしまったほどでした笑
    施術前には気になっている点の確認や基本的な知識、どういったことをするのかをきちんとカウンセリングして下さります。
    脂肪燃焼剤(?)の塗布→キャビテーション→クーリングの順で機械を当てていきます。クーリングは吸われる感覚が同時にあり、そこまで冷たさは感じませんでした。

エステ脱毛、医療脱毛と同じように
    恐らく、美容クリニックと比べると一度での施術の効果はどうしても差があるだろうと思います。
    ですがその分回数でカバー、食事指導もしてくださるようなので部分痩せと全体痩せを目指して
    脱産後太りしていきたいと思います!

• くまモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:39.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。
    最初は痛いのかなと思っていましたが、実際はひんやりする程度で痛みはあまり感じなかったです。
    食生活など、他の面でもアドバイスをくださり大変勉強になりました。ありがとうございました(*^^*)

• みやみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:41:19.0

脂肪冷却に興味を持ってサロンに伺いました。
    あまり予備知識なかったのですが、初心者にもわかりやすく説明してくれました!
    食事に関するアドバイスや、水分の取り方など勉強になります。
    実際に脂肪冷却を受けてみて、吸い付いてひんやりする感じはありましたが私の場合、痛みは殆どありませんでした。
    施術はお腹をお願いしましたが、終わったあと触るとすっごく柔らかくなっていて、つきたてのお餅位に柔らかくなってました!
    施術を受けた部位について赤みが出るとかあざになると説明を受けましたが、受けてすぐは赤かったものの、帰宅してみると特に変色してなかったです。
    施術中はゆったり過ごすだけなのでとても楽ですし、お値段は必要ですがダイエットこ一つとして取り入れたら痩せやすくなってモチベーション上がりそうです。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:18:12.0

丁寧な説明、カウンセリングありがとうございました。
    初めてのエステでしたが、とても話しやすく、リラックスすることができました。脂肪がすごく柔らかくなったので、ストレッチやマッサージなどで排出できるよう頑張っていきたいと思います。

beauty design tete a tete【テテアテテ】からの返信コメント

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    また、うれしい口コミを頂きありがとうございます♪

初めてのエステは不安でいっぱいだったかと思います。
    お悩みや施術内容などしっかりとカウンセリングやご質問のお時間を頂き
    不安解消後に施術をさせていただくことが当店の最大の魅力かと自負しております。
    もちろん結果も満足いただいております。

薄着になる夏場に向けて理想のボディラインを手にいれるお手伝いをさせて頂きます♪
    引き続きのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:50:56.0

先日はありがとうございました。脂肪冷却初めてでしたが、少し私には痛みが強かったです。個人差があるようです。
    施術後は、一回ですっきりしていました。アドバイスも色々いただけたので、実践していこうと思います。
    あとは支払い方法が色々ありましたら、続けやすいかなと思いました。

• ニシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:32.0

以前の体型に戻りたいと思い脂肪冷却をうけました。
    冷却の説明だけでなく、痩せるための食生活もアドバイスいただきました。
    お腹と太ももが気になってましたが、今回集中的のほうがよいとのことで太ももを施術してもらいました。
    施術は部位が冷たいなと思うくらいです。
    お腹よりすぐ効果がわからないかもとのことでしたが、施術前後の太ももの写真を見比べたらすっきりしており満足です。
    また近くへ行く機会があったらぜひ受けたいと思いました。

ニシ様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    オール5!!口コミ書いていただき、ありがとうございます!

初めての脂肪冷却とのことで、不安な面もあったかと思われますが、ご満足していただけて大変嬉しく思います。

運動、食事などの制限もなく、脂肪冷却でしっかりと結果を出せることができる新しい技術となります。
    引き続きよろしくお願い致します♪

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:37.0

脂肪冷却に興味があり、来店しました。
    脂肪冷却について丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!施術も少し冷たいかなと思うくらいで痛みもほぼなく、途中ウトウトしてました。施術前後の写真を撮っていただき、効果が目に見えてわかったので嬉しかったです。
    今後も自宅でのケアも頑張りながら理想のスタイルを目指したいと思います。

そら様

ご来店をいただき誠にありがとうございました(^^)

そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです。
    脂肪冷却は回数を重ねていくと結果が出ます!!
    楽しみにお通いくださいね。

より早く効果が出るように、施術だけでなくご自宅でのケアやお食事もアドバイスさせていただきます。引き続き宜しくお願いいたしますm(__)m
    ステキな口コミを頂きありがとうございました♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:09:33.0

期待した以上によかったです。お腹の贅肉がますます増えて困っていたところに、こちらを見つけました。
    説明も丁寧にしていただき、施術は冷たいのですが、特に痛みもなく寝ているだけです。こんな楽なのに、効果はすごいです。
    写真でビフォーアフター比べたら、正面からも横からも、そして後ろ姿でも、一度の施術であんなにウエストにもくびれができて、お腹も厚さがはっきりと違います。
    諦めていた下腹もウエストもお尻の贅肉も、改善できると実感しました。またよろしくお願いいたします。

★口コミ投稿者限定クーポン★脂肪冷却で本気の痩身¥13,000→¥11,000

ともこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    痛みもなく、心地よさも感じていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    毎回、脂肪冷却で老廃物にした脂肪細胞の排出を促し、
    デトックスをしっかり行わせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。

これから、ともこ様の美しさをさらに引き出すお手伝いをさせていただけること、
    嬉しい限りです。
    一緒にさらに理想的なボディラインを手に入れましょう。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(__)m

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:52:18.0

当日、急遽内容を変更させてもらいましたが快く施術していただき助かりました。
    スタッフさんはとても明るい方で、施術に関しても絵を描いて分かりやすく説明頂けたので大きな不安もなく受けられました。
    一回ではまだ大きな変化はありませんが、アドバイスを参考にしこれから頑張っていきたいです!

【最強脂肪撃退】痩身ラジオ派×腹筋マシン×デトックス16000円→8000円

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の肉質を見極めお一人お一人オリジナル施術内容で対応させていただいております。
    しっかりと結果がでておりましたので、一緒に目標の体型までお手伝いさせていただけたらと思います。

お悩みやご不明などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:17:29.0

スタッフの方が明るく分かりやすい説明をしてくださったので、気負わずに施術を受けられました。
    施術後、見た目もかなりすっきりしていて、硬かった腰やお腹周りの脂肪が柔らかくなっていて驚きました。

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

濃度の高い脂肪溶解剤&キャビテーションで冷却させていただく部分を
    しっかりと柔らかくし、最後に筋膜リリース手技で老廃物を流れやすくしていきます。
    1度で実感いただき、うれしいです(^^)

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:05:36.0

初めて脂肪冷却をしていただきましたが、説明もわかりやすくとても良かったです!
    お腹と二の腕部分をしてもらいましたが、お腹はほとんど痛みなく、二の腕は最初少し痛いなぁというくらいで途中からは大丈夫でした。
    写真を施術前と後で撮ってもらいましたが見た目にも変化がありました!
    通って理想の体型にしていきたいと思います!

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

脂肪冷却は脂肪細胞に直接アプローチし、老廃物として排出される為、
    少し効果が出るまでお時間がかかりますが、
    一度凍らせた脂肪細胞は機能しないためリバウンドがしずらいと言われております。
    無理のない範囲で、毎日冷却部位をマッサージ、湯船な浸かる、水分をしっかりとり、
    老廃物の排出を促してあげることが大切です。

理想の体型に向けて、引き続きよろしくお願い致しますm(__)m

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 07:47:42.0

脂肪冷却をしました。お腹と腰まわりをしましたが痛くなく、施術後確認するとむくみが取れほっそりしていました。
    家でマッサージし、効果が実感できると嬉しいです。
    説明はわかりやすく、会話も楽しかったです!
    駐車場はお隣の月極を借りているようなので車で行く方は先に確認しておくといいと思います。

【美容クリニック提携】脂肪冷却で本気の痩身★5名限定/体験4箇所¥13000

あ様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

施術のお痛みもなく、一度で結果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    脂肪冷却後の排出力が上がりますように、たっぷり水分をとって下さいませ。

これからも理想のボディラインを作れますように、精進して参ります。
    引き続きのご来店を楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-09-11 05:06:13.0

丁寧な施術で、楽しいお話しをしながら
    あっという間に時間が過ぎます。
    その上、長持ちがすごい!
    もう、他には行けません
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-30 18:41:15.0

いつも、楽しいお話をしながら、
    あっという間に施術が終わります(^^)v
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足です♪

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:21:29.0

職業柄、マツエクのトラブルがあった目を見る事もあり、それを恐れ、これまでマツエクとは無縁でしたが、それでもずっとやってみたい思いは変わらず強く、受賞されていると書かれていたのでこの店を選び来店し、今回は2回目の来店。
    人生で2度目のエクステですが、前回に続いて痛みやトラブルも一切なく、初回にアフターケアを言われた通りにすると持ちもよく来てこの店を選んで良かったです。
    またスタッフさんが気さくすぎて、ずっと話してました。

【マツエク 相談して決めたい方】カウンセリング後メニューをご提案 5000より

[投稿日] 2023-01-13 18:14:39.0

施術が丁寧なうえに、
    スタッフさんとのお話が楽しく
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています
    これからもよろしくお願い致します(^^)v

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

いつも前向きなお話に、私も楽しみながら頑張ろう!とパワーをいただいています(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

テテアテテ(tete a tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー