3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ホロニック 盛岡LLC   >

ホロニック盛岡LLC

ホロニックモリオカエルエルシー

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通10-2 MORI BLDG.4F
  • 盛岡駅から徒歩5分

りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:14:06.0

初めてのネイルで不安もあったのですが、想像以上の完成度でした!!
    とてもシックで可愛いネイルになりました!!大満足になりました!!

定額ジェルネイル オリジナルartコース

りな様
    暖かい口コミ頂き、ありがとうございました!!
    成人式、最高の時間になりますように!!!
    楽しんでください(*≧∀≦*)

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:05:03.0

雰囲気も良く、担当して下さった方もすごく話しやすくて、ネイルデザインも一緒に決めてくれました!!
    かわいくしてもらって、大大大満足です!

ジェルスカルプ10本 ロング爪がお好きな方にオススメ! art込み ¥12,000

ななこ様

数あるお店から選んで頂き、そしつ温かい口コミを書いてくださって、本当にありがとうございました!!!
    ネイルが出来る残り少ない期間のネイルを担当出来た事、とても嬉しく思っています(^∇^)

温かい口コミ、本当に嬉しくて、この仕事をしていて良かったと改めて思います!!

ななこ様にとって、充実した一ヶ月を過ごせますように!!!

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:24:55.0

今回はフェイシャルでお伺いしました。お値段が少し高めなので、今までなら、検討に入らなかったと思いますが、先日、ネイルでお伺いした時にすごく雰囲気もよく、安心して来れそうなサロンだったので、思い切って体験までいたしました。家に帰り、鏡を見て見て、いつもよりも顔が引き上がっているのがわかりました。これから、10日かけて、さらに改善していくとの事なので、本当に楽しみです。たるみ等気にされてる方にはおすすめです。

りとる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    今の現状を維持していきたいという気持ちをお話頂いて、お力になれる事が少しでもあればと思いながら、施術をさせて頂きました(^-^)!!
    お時間がたって、効果を感じて頂ければと思います!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:42:44.0

以前こちらで初めてのネイルでお世話になり、その時大満足の仕上がりとネイリストさんがとても素敵な方だったのでまたお願いしました。
    元々は自爪が凄く傷んでいて短く形も悪かったのですがネイルで補強?する事によってどんどん理想の形に育成されて一か月も経っていなかったのに自爪が綺麗に伸びていて驚きました。おかげさまで長さ出しせずに済み、自爪でのネイルを楽しめています。クーポンも予約していたものではなく私に合った安価なものに切り替えてくださったりと前回同様、親切に対応していただき本当にありがとうございました。デザインもとっても素敵でずっと手元を眺めてしまいます。また是非よろしくお願いいたします。

ホロニック盛岡LLCからの返信コメント

いつも口コミ頂き、本当にありがとうございます!!
    地爪が育成されていく過程を一緒に見ていける事が私もすごく嬉しく思っております!
    いつも爪を見て、モチベーションが上がるように、これからもお手伝いさせていただきます♪
    またお待ちしてます♪♪

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:40.0

初めて伺いましたが、ゆっくりくつろげました。
    また、美容に関するお話しもたくさん聞けて、良い時間を過ごせました。
    今回はハンドケアで伺いましたが、他のコースも興味でました。ありがとうございました。

ハンドトリートメント

りとる様

先日は、当店にご来店いただき、有難うございました!!
    とても美意識が高く、お話に意欲的に聞いてくださって本当にありがとうございました!!
    これからも少しでも、りとる様にご満足頂けるお時間を過ごしももらえるように、頑張ります!!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 03:51:56.0

初めてのネイルで心配だったのですが色々とアドバイスくださったり丁寧な説明で分かりやすくありがたかったです。仕上がりも大満足で理想通りのものでしたし、施術してくださったスタッフさんがとっても親身で親切でお人柄が素敵で、またこちらにお願いしようと心に決めました。本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

m様

あたたかいメッセージをいただき、本当にありがとうございました!!
    沢山のサロンの中で選んていただいて、お時間を作っていただいた事、とても嬉しく思っています!!
    初めてのネイルで不安だったと思います。不安なりに沢山質問していただいて、お客様の爪の改善の助けになれたらいいなと思いました!!
    またお待ちしてます!!(^ν^)

• ササジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:21:24.0

今回2回目の全身セル脂肪分解でしたが自分の感覚としては
    お腹周りがスッキリしてきた感じがします。
    頭・肩が硬いとの事で少し続けて体全体の老廃物を流して
    もらおうと思ってます。
    サロンの雰囲気もくつろげるので、施術中はリラックス
    出来ます。

<春クーポン〉何度でも!全身セル脂肪分解¥18000→¥11,000

ササジュン様

口コミありがとうございます。

頭皮や首までガチガチにかたくなっていたので
    施術を続けていくと柔らかくなってきますよ。

次回のご来店お待ちしております。

• ササジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 22:26:29.0

1回だけでは効果はあまり期待していなかった
    のですが、体全体が軽くなった気分がしました。
    又、お腹周りの『もたつき』も軽減した感じが
    しました。
    施術中はリラックスし、時間が早く感じました。

【新規】当店人気NO.1☆全身セル脂肪分解¥15,000⇒¥9,900

ササジュン様

口コミありがとうございます。

メディセルの効果を実感していただけ嬉しく思います。
    定期的に施術するとさらに効果を感じていただけます。

• こはつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:36:38.0

初めてメディセルの施術を受けました。
    筋肉運動も入っているそうですが、全く痛みもなく施術時間も短かったです。
    大きな変化は見られませんでしたが、スタッフさんも気さくでサロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいです^^

下半身集中ケア☆美脚コース ¥5500

こはつん様へ

口コミもありがとうございます。

筋肉痛などもなく安心しました。
    繰り返し施術をすることで筋力もアップするので
    浮腫みにくく代謝のいい身体になりますよ!

次回のご来店おまちしております。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:43:30.0

いつも優しく迎えて頂きありがとうございます。
    水を飲み少しずつ身体の変化が目に見えて現れて嬉しいです。まだまだ長い道のりかもしれませんがよろしくお願いします。

【メディセル会員様限定ご予約メニュー】

こまち様へ

口コミもありがとうございます!

お水の成果も見られ身体がほぐれてきておりますので
    引き続き頑張りましょう!!

次回もお待ちしております。

• まるちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:42:55.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんも
    優しく対応してくれたのでよかったです。
    一回の施術でも自分でも変化がわかりました。
    肩凝りも良くなったので継続してみようと思いました。

まるちゃん。

口コミもありがとうございます!
    メディセルは繰り返し施術を受ける事でさらに
    サイズの変化やサイズダウンします。

次回のご来店おまちしております。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:53:58.0

いつも、美容院に行っても口コミの投稿をした事がないのですが、今回施術をして頂き是非、色んな方に体験して欲しいくて口コミの投稿を初めてさせて頂きます。
    痒いとこに手が届く、安心してリラックス出来ました。
    これからも宜しくお願いします。

【新規】当店人気NO.1☆全身セル脂肪分解¥15,000⇒¥11,000

こまち様

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねるとより効果を実感できます。
    お水を飲んで循環をよくして流れを良くしましょう!

次回の御来店お待ちしております!

• へながさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 11:51:13.0

ラジオを聞いて予約しました。
    ビフォーアフターをみて少し変化が有りました。
    それも嬉しかったのですが肩こりの辛さが緩和したのが嬉しかったです。

へなが様へ

口コミありがとうございます!

肩こりの辛さが緩和したのを実感していただき嬉しいです。
    メディセルは続ける事でさらにサイズが変化していきます!

[投稿日] 2022-09-05 20:59:12.0

担当スタッフさんの施術がとても気持ちが良くいつも寝てしまってすみません。。

【新規】当店人気NO.1☆全身セル脂肪分解¥12500→¥8800

ジョセフィーヌ様へ

日々の疲れをホロニックで癒して下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 22:06:45.0

丁寧な対応で嬉しかったです。また宜しくお願いします。

ジョセフィーヌ様へ

いつもご来店、口コミありがとうございます。

お時間は大丈夫でしたか?

[投稿日] 2022-07-25 16:43:34.0

健康維持の為にも頑張ります!

ジョセフィーヌ様へ

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    健康維持のために頑張りましょう!!

暑いので水分補給しっかりしましょう。

[投稿日] 2022-07-08 21:34:12.0

担当スタッフさんの施術がとても気持ち良くて寝てしまいました。。ありがとうございました。

ジョセフィーヌ様へ

リンパや血流が良くなると眠くなりますよね。。

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-27 21:19:55.0

なかなか効果が出なくてすみません。また頑張ります!

ジョセフィーヌ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもあがとうございます!

継続するのが大事なので頑張りましょう!

[投稿日] 2022-05-27 21:13:02.0

凄く気持ち良かったです。癒されました。また宜しくお願いします。

ホロニック 盛岡LLCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー