今回は30分コースで伺いました。
前回の60分コースでかなりスッキリしたのですが、時間があったので伺いました。
30分コースでもかなりスッキリしました。
毎週施術を受けたいぐらいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は前回からあまり間を開けずにご来店して頂きましたが、思いの外首肩周りが固まっていらっしゃいました。
短いコースでしたが、スッキリされたとの事で良かったです。
またお時間できましたらご来店下さいね(^^)
【担当スタッフ 山下】
今回も施術後すぐに体が楽になりました。
次回はあまり間をあけずに伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
寒さや年末年始のお忙しさ等のせいか、ガチっと固まっていらっしゃいましたね。
お体、楽になられたようで良かったです!
またいつでもご来店下さい。
【担当スタッフ 山下】
最後の首のストレッチが秀逸でした!ありがとうございました。
くまさん様
この度はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。なお一層励みになります!
またいつでもいらしてください。お待ちしております!
【担当スタッフ 第新】
年末から年始の接客準備に追われ休む時間も無くやっと自分時間を作ることができ真っ先に自分メンテに
走りました。週明けから通常生活に戻る為の貴重な私時間。凝り固まった肩・首・肩甲骨を程よくほぐしていただき、イタ気持ちいい至福の時間でした。日頃の簡単なストレッチも教えていただき満足度100%でした。ありがとうございました
【リピーター様】整体リラクゼーション90分 ¥9050
コロタン様
年末年始のお忙しさでお疲れのご様子でしたが、リフレッシュできたでしょうか。
時には、ご自身のメンテナンスの時間をとることは大切ですよね(^-^)
またお疲れの際にはいつでもご来店ください。
【担当スタッフ 山下】
スイッチさんでは、いつも気持ちよくマッサージを受けています。疲れて弱っているポイントを的確に判断して対応してくれてます。疲れがスッキリ取れて、来て良かったと思える場所です。
【スウィッチからのお誕生日プレゼント】整体リラクゼーション90分 ¥8050
uchan様
いつもご来店頂きありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました。
先日は、師走の忙しさで、かなりお疲れでしたが、スッキリされたご様子で良かったです。
来て良かったと思って頂けるのは、本当に嬉しいです。
またお疲れの際には、いつでもご来店下さい。
【担当スタッフ 山下】
今回も力加減が最高で、大変気持ち良かったです。
その日限りではなく体調が改善するので、なくてはならない場所です。
【リピーター様】整体30分+ドライヘッド30分 組み合わせて¥6300
あさみ様
先日はご来店誠頂きましてありがとうございます。
始めの頃と比べてかなり首肩まわりの感触が違ってきて弾力もでてきています。
定期的なケアで維持していきましょう。
いつも嬉しい口コミを書いて頂いて大変励みになります。
またのご来店楽しみにしております。
【担当スタッフ 神田】
今回、クーポン利用にて初めて伺いました。
リラクゼーション店はいくつか利用していましたが、施術はこちらが1番私に合っていました。
また、再来すると思いますが、とても満足しました。
○ご新規様○【とにかく全身のお疲れに】整体リラクゼーション60分 ¥5600
KOO様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご報告大変嬉しいです。
お疲れがかなり溜まっているようでしたのでまたいつでもお越し下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
【担当スタッフ 神田】
今月2回目の60分コースで施術して頂きました。
自分では首、肩が凝っていたと思ったのですが
腰回りが硬いとそちらも丁寧にほぐして頂いて
帰宅後は腰回りが軽かったです。的確に凝りを見つけて貰えるので、助かります。又首のリンパを丁寧に流して頂いたので、帰宅後、家族に顔が小顔になっていると言われました。確かに顎のラインがすっきりとしていました。
又宜しくお願いします!
【スウィッチからのお誕生日プレゼント】整体リラクゼーション60分 ¥5300
先日はご来店ありがとうございます。
お身体軽くなって良かったです。
いつも一緒にいるご家族から変化を指摘して貰えるのは私も嬉しいです。
ゆき様は元々スリムで小顔なので私は気づきませんでした(笑)
いつも嬉しい感想を聞かせていただき感謝しております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
【担当スタッフ 神田】
久しぶりに利用しました。
施術後身体が軽くなりました。
また機会があれば利用したいです。
まやこ様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったです。
また、お疲れの際にはお越しください。身体を整えるお手伝いをさせて頂きます。
ご来店、お待ちしております。
【担当スタッフ 平野】
久しぶりに伺いました。
全身かたまっていたのですが、施術後から体が軽くなりとてもスッキリしました。
次回もまたよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
全身が、ガチっと固まってお辛そうでした。
急激に寒くなったせいもあるでしょうか。
お身体が軽くなられたとの事で良かったです!
これから更に寒くなってきますので、溜め過ぎない様にお気を付けくださいね。
またいつでもご来店ください。
【担当スタッフ 山下】
今回はお誕生日割引の60分コースで全身丁寧にほぐして頂きました。特に首が凝っていたみたいで、施術後の帰宅の帰り道で首がすっきりしているのが分かりました。
暫く体が楽でした。又宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
お身体すっきりされて良かったです。
普段から運動をしているとご、自身の身体の変化にも気付きやすくなってくると思います。
変化を感じるとモチベーションアップにも繋がるので楽しみながら続けて下さいね。
いつも嬉しいご報告ありがとうございます。
【担当スタッフ 神田】
雰囲気やスタッフの対応は良くとても良いところだと思います。
横向きでも整体を行って頂きほんとに全身の整体を行ってもらえる感じでスッキリして帰ることができます。お値段も施術の内容に合ったお値段だと思いますが、やはり少し高めではあるので自分へのご褒美の日や体がほんとに疲れている日など特別な日に利用させて頂いてます。また行きたいと思います。
【スウィッチからのお誕生日プレゼント】整体リラクゼーション120分 ¥10800
ほのみ様
先日はご来店ありがとうございます。
そしていつもロングコースでのご予約ありがとうございます。
気持ちよく過ごして頂けるように、またご希望に沿った施術ができるように
これからも最善を尽くて参ります。
お褒めの言葉大変嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
【担当スタッフ 神田】
今回もリラックスできました。肩と首が楽になりました。またよろしくお願いします。
くまさん様
いつもご利用ありがとうございます。
肩と首が楽になったとのご報告嬉しいです。
【担当スタッフ 神田】
毎回痛みを軽くして頂いています。的確にほぐして貰えるのでいつも助かっています。安定した技術があるのでいつも安心してお任せしています。
又宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます。
お身体のバランスがとても整っていたので驚きました。
やはり日頃の努力が大切ですね。
またいつでもお待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
【担当スタッフ 神田】
いつも凝っている箇所をきちんと施術してくださいます。だるかった体がスッキリしました。ありがとうございました
また伺います
Moka様
お身体がすっきりされたようで良かったです。
またお疲れの際には、いつでもご来店下さいね。
【担当スタッフ 山下】
疲れている場所をしっかりほぐしていただき、終わったあとは今までに無いくらい肩が軽くなりました。
ドライヘッドスパも顔のむくみが取れるのか目が大きくなったように感じます。
またお伺いさせていただきます。
つな様
全身がガチっと固まっていらっしゃってびっくりしましたが、軽くなられたとの事で安心しました。
ヘッドの施術は、お顔のリフトアップにも効果的だったりもするので、オススメです!
また、いつでもメンテナンスにいらっしゃってください。
ご来店お待ちしております。
【担当スタッフ 山下】
首・肩・腰痛、脚の怠さなどで辛くなる度に伺っています。施術後は顔色が良くなり、身体が軽くなります。接客も細やかで丁寧。いつもありがとうございます。また伺います。
【リピーター様】リフレクソロジー30分+ドライヘッド30分 組み合わせて¥6300
muho様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございました。
お忙しいと、ついつい自分の身体の事は後回しになってしまいがちですが、お辛い時にはいつでもご来店下さい。
頑張り過ぎて無理をしない様に、ご自愛くださいね。
【担当スタッフ 山下】
ヘッドマッサージの際、目元を温めて頂いたり、本当にリラックスできます。
通い始めて頭痛の頻度が減ったので、大変ありがたいです。
これからも通い続けたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
頭痛が減ったとのご報告大変嬉しいです!
定期的にケアしているとご自身の身体の変化にも気付きやすくなりますよね。
季節の変わり目で体温調節等難しい時ですがどうぞお身体ご自愛下さいませ。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
【担当スタッフ 神田】
「ちょっと疲れの溜まった箇所を今日は長めに」と言った要望にも対応して頂き、JazzのBGMを聴きながら心地よい時間が過ごせました。
kame様
いつもご来店頂きありがとうございます。
先日はお疲れのご様子でしたが、改善されましたか?
リラックスしたお時間を過ごして頂けた様で、良かったです。
またお疲れの際には、いつでもご来店下さい。
【担当スタッフ 山下】
入出店時の対応含め施術時、及び体の状態の説明含め満足です。
Mansel 様
いつも整体リラクゼーションスウィッチをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回久しぶりのご来店で少し身体のお疲れが溜まっておられたご様子でしたが
少しでもMansel様のお身体がリラックス状態になって頂けたのでしたらとても嬉しいです。
これからまた季節の変わり目でお身体が疲れを感じやすくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。
スウィッチはいつでもMansel様のご来店を心よりお待ちしておりますので今後ともご愛顧くださいましたら
幸いです。
【担当スタッフ:小島】
私の駆け込み寺です。
帰りはいつも身体が軽くなります!
ひろりん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
ハードワークでお身体がガチガチになっていらっしゃいました。
お忙しいとは思いますが、どうぞ無理なさらない様にして下さいね。
また、いつでもメンテナンスにお越しください。
ご来店、お待ちしております!
【担当スタッフ 山下】
いつも的確に、適度なマッサージをしていただいています。
スミレ様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
【担当スタッフ 神田】
今回は60分コースでお願いしました。
施術後、数日たつと肩こり、腰、首の痛みが軽減されました。
次回は痛みが出る前に伺いたいと思っています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は思った以上に固まってしまっているところがありましたね。
お忙しいとは思いますが、あまり頑張り過ぎずに、いつでもご来店下さいね。
【担当スタッフ 山下】
強くしてくださいとお願いしましたが、ただ力任せに押しているだけで、全ての箇所でツボを若干外れていたので痛いだけで気持ちよくなれませんでした。
骨を強く押したりとかしてそこじゃないのにな…と思いながらかえってこちらも力が入り、スッキリしませんでした。しばらくは通うのやめようと思います。
まこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらずお役に立てず申し訳ございません。
まこ様のお言葉全て真摯に受け止め精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
【担当スタッフ 神田】
力加減も指圧の場所も的確で、本当に気持ちが良いです。
マッサージしていただくと夜もぐっすり眠れて、一番伺うのが楽しみな場所です。
いつもご利用ありがとうございます。
もったいない程のお褒めの言葉恐縮です。
一番来るのが楽しみな場所と言っていただけて本当に嬉しいです!!
私も毎回施術が楽しみです!!
順調にほぐれやすくなっていますので定期的なメンテナンスでキープできれば良いですね。
【担当スタッフ 神田】
定期的に体のメンテナンスも兼ねて通い始めて、前回と比べ今回はこのような状態ですよ。と体の歪をご指導くださいってとても感謝しています。
身体に手を当てるとその様子がわかる・・・って本当の手当ですよね。
毎回無理なお願いにも対応して下さり、ありがとうございます。
コロタン様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので、お身体の変化が感じられて、私も嬉しいです。
身体が軽いと、気分も上がりますよね!
またいつでもご来店ください。
【担当スタッフ 山下】
首と肩を重点的にお願いしました。かなりつらかったのですが、じっくり丁寧にもみほぐしていただき、だいぶ楽になりました。いつもながら清潔感のある空間と、誠実な仕事ぶりが気持ちいいですね。優しい言葉かけもつらさをやわらげてくれました。
日曜日は予約必須。前日予約で割引があるので、翌日行くと決めて即予約するようにしています。
えっちゃん 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れで、かなりお辛い状態とのことでしたので
楽になったとの口コミを頂き、とても嬉しく励みになりました。
またいつでも、気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう
日々精進してまいります。
まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごしください。
【担当スタッフ:田中】
感じの良い方に丁寧に接客していただきました。
力加減も良く、短い時間でしたがスッキリしました。
【リピーター様】(リラックスタイムに)ドライヘッドスパ30分 ¥3150
つな様
この度は整体リラクゼーションスウィッチをご利用下さり誠にありがとうございます。
つな様のお疲れが少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。 心を込めてお疲れを楽にするお手伝いをさせていただきます。
【担当スタッフ:小島】
丁度よい塩梅で大変気持ち良かったです。
担当の方が落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと休むことが出来てありがたかったです。
何よりマッサージ後、外に出たら視界が明るくなっていて驚きました。
あさみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたのでゆっくり過ごせていただけたとのことで安心しました。
視界も明るく開けて良かったです(^^)
ガチガチに固まる前に定期的にケアしていけると良いですね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【担当スタッフ 神田】
次の予定までに時間が空いてしまったので、マッサージでもないかなと急に探して伺ったのですが、短時間でも肩と腰がとても楽になりました。体も大きいので着替えの服もサイズ合うかなぁ…と心配でしたが合うものがあり。いいお店に出会えてラッキーでした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
○ご新規様○【首/肩/腰/背中】整体リラクゼーション30分 ¥2900
rinze様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からスウィッチをお選びくださいましてありがとうございました。
30分のショートコースでしたのでお疲れが溜まってらした肩周りと腰に集中して可能な限りもみほぐしさせていただきました。
rinze様のお疲れがちょっとでも解消するお手伝いができたみたで良かったです。
またお時間の空いた時やお疲れが溜まっちゃったときにはぜひスウィッチへほぐしにいらして下さいませ。
いつでもお待ちしております。
整体リラクゼーションスウィッチ
【担当スタッフ:小島】
整体リラクゼーション スウィッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー