3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 整体リラクゼーション スウィッチ   >

整体リラクゼーション スウィッチ

セイタイリラクゼーションスウィッチ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区用賀4-4-6 第5明友フラッツ2F
  • 東急田園都市線 「用賀駅」より徒歩30秒  #用賀 #二子玉川 #駅からすぐ
    4.2
  • ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:57:24.0

弱っているところ、疲れているところを的確に見つけて改善していただけます。
    いつも身体が軽くなって帰ることが出来ます!!

【スウィッチからのお誕生日プレゼント】整体リラクゼーション120分 ¥10800

ひろりん様
    いつもご来店ありがとうございます。また、口コミも投稿頂き、ありがとうございました。
    定期的にメンテナンスにご来店頂いているので、お身体の状態が改善されていらっしゃるのが分かって、私も嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。
    【担当スタッフ 山下】

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:43:33.0

毎回的確に凝りをほぐして頂き、施術か終わった後からすぐに体が軽くなるのが分かります。今回は首、腰回り、足を重点的にして頂いたのですが首がかなり凝っていたようで、集中的に施術して頂きました。数日経ちますが疲れが取れ、体が動きます。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は色々と気になる所があっていつまでも揉んでいたくなるような感じでした。
    体が軽くなるのを実感していただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!!

【担当スタッフ 神田】

[投稿日] 2023-06-26 13:35:10.0

凝りの深いところを毎回触診して下さり終わった後の爽快さは言葉に言い表せません。

仕事柄デスクワークが多く臀部・腰部など凝りがひどかったようで、自分では凝っているという感覚が無かった箇所も丁寧にほぐして下さり感謝しています。

的確なメンテナンスをして下さってありがとうございました

【スウィッチからのお誕生日プレゼント】整体リラクゼーション90分 ¥8050

コロタン様
    今回は、前回からそれほど間を空けずのご来店でありがとうございました。
    前回に比べると、まだ表面は柔らかさがありましたので、しっかり奥の凝りまで触ることができました。
    お身体が楽になられていたら、私も嬉しいです!
    デスクワークは、知らず知らずのうちにお身体が固まってしまいますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。
    またいつでもご来店くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-06-13 15:18:45.0

今回も身体のメンテナも兼ねてお願いしました。
    気圧の変化も兼ねて身体全体が固くなっていました。日頃自宅でストレッチもどきですがお風呂上りに行っています。しかし・・・凝りは一向に取れず夜の睡眠もままならない状態が続いていました。その状況をお話をお伝えすると重点的にほぐしていただくことが出来ゴリゴリの腰は鎧が取れたように軽くなりました。お誕生日月だったので割引も使えて自分へのご褒美にもなり、ありがとうございましたの感謝の一言です。

コロタン様
    今回はお誕生月ということで、割引をお使い頂いて少し長めのコースでのご利用ありがとうございました。
    お身体が楽になられたようで良かったです(^^)
    お疲れ溜め込ま無い様に、いつでもご来店下さい。
    【担当スタッフ 山下】

• すうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:08:35.0

身体の辛い場所を細かく説明しなくても、望んでいる場所を的確にマッサージしてくれます。毎回満足です。とても助かっています。

【リピーター様】整体60分+ドライヘッド30分 組み合わせて¥9250

すう様
    施術にご満足頂けて、私も嬉しいです。
    またお辛い時にはいつでもご来店下さいね。
    【担当スタッフ 山下】

• kameさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:18:18.0

手首を痛めてせっかくの誕生月の割引ようやく使えました。BGMもオルゴールに変わっていてうとうとしながらの施術は最高のリラックスでした。

【リピーター様】整体リラクゼーション60分 ¥6100

kame様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    せっかくの誕生月割引ですので、ご利用頂けて良かったです(^-^)
    ゆっくりとリラックスして頂くことができて何よりでした。
    またいつでもご来店ください。
    【担当スタッフ 山下】

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:49:14.0

今回も60分コースでお願いしました。
    施術の当日は全身がだるく、痛いところもあるのですが、次の日また次の日と、時間がたつにつれ身体がとても軽くなり、痛みもなくなります。
    質のたかい施術に大満足です。
    これからも通います。

【スウィッチからのお誕生日プレゼント】整体リラクゼーション60分 ¥5300

たかこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も、かなり脚の張りが酷かったですね。
    状態の程度によって好転反応でダルさ等が出てしまうことがありますが、その後の症状の改善にご理解頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂ける施術を目指していきますので、よろしくお願いします。
    【担当スッタフ 山下】

• くまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:07:47.0

今回も丁寧な施術でありがとうございました。全身整いました。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】整体リラクゼーション30分 ¥3150

くまさん 様

ご来店ありがとうございました。
    くまさん様は元々普段からよく身体を動かしていらしたとの事でしたのでコリも滞っていた箇所も
    解れやすくてらっしゃいました。 次回もぜひ整えるお手伝いをさせてください。

【担当スタッフ:小島】

[投稿日] 2023-05-11 10:49:58.0

もうこれ以上は耐えられない・・そんな身体が悲鳴をあげている時にいつも助けていただいています。
    連休は方々から我が家へ帰省してきた娘達かわいい孫達が集まり座る暇もなく、時間だけが過ぎ、気が付けば、身体が悲鳴をあげていました
    施術をしていただいた担当スタッフさんはそんな身体を見事に正常にもみほぐして下さいました
    身体も軽くなり、本当に感謝です。。

【リピーター様】整体リラクゼーション60分 ¥6100

コロタン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました。
    お身体にゴールデンウィークの忙しさが表れていましたね(^.^)
    お辛そうでしたが、お身体の状態が改善されたとの事で、私も嬉しいです。
    どうしても、自分の事は後回しになりがちかと思いますが、無理なさらないようにしてくださいね!
    お疲れの際には、いつでも駆け込んで下さい。
    ご来店、お待ちしております。
    【担当スタッフ 山下】

整体リラクゼーション スウィッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー