今回は来店ポイントでたまったオフ無料クーポンを使って、160本つけ放題しました。綺麗な仕上がりで満足です。オフした分持ちが続くといいです。ありがとうございました。
フラットラッシュ160本迄つけ放題¥6700/ダークブラウン¥7250
まつげ・眉毛サロン アイラ調布店【EYELA】 からの返信コメント
ろろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オフする時間がないときはアイシャンプーもございます!
持ちが気になる際は、ぜひお試しください☆
ろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA調布店
今回も担当して下さりありがとうございました!
前回付けたマツエクがかなり残っていて、予定よりも少なく付けられていて良かったです。仕上がりも毎回良くて大変満足させて頂いております。
【初回オフ無料】3Dボリュームラッシュ400本 ¥8800
あっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
沢山残っていてびっくりしました!嬉しいです♪
これからも満足していただけるよう頑張ります。
EYELA調布店
1ヶ月綺麗に保てていたのでもう少し先の予約でも良いかと思いましたが、しっかり整えて頂いてやはり月1くらいがちょうど良いと感じました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
【圧倒的最強の持続力+ボリューム】バインドロック 60束 ¥6200
MIG様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
沢山残っていても意外とよれているエクステは多いので月1回がMIG様には合ってるかなと思います(^^)
またご相談ください。
EYELA調布店
いつも施術して頂きありがとうございます。
施術後3日経ちますが、まだ一本も抜けてなくて、
改めて、お上手だなと思いました。
また是非よろしくお願い致します♪
フラットラッシュ120本¥6000/ダークブラウン¥6550
鉄馬大好き様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
満足して頂ける施術ができて良かったです!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
また分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください。
EYELA調布店
左右でまつ毛の上がり方に差があるのが気になります。
次回は他の方に施術していただきたいです。
【最新・次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥5500
ちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
左右の仕上がりに差がでてしまい大変申し訳ございません。
今一度施術を確認し、仕上がりの差がでないよう気を付けて参ります。
EYELA調布店
1年以上通ってますが、ほんとにモチがよくて大大満足です!
これからもよろしくお願いします^^
【会員価格/LEDエクステ】80本セーブル¥5600/フラット¥6150
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今後も体調見ながら無理せず通ってくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EYELA調布店
リピートしてます!
持ちが良く、お値段もお手頃でとても良いです♪
ミキちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです☆
ミキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA調布店
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
まつ毛に関するアドバイスも頂けるのでありがたいです!
これからも宜しくお願い致します。
【会員価格/LEDエクステ】セーブル140本¥7300-/160本¥7800-/フラット+¥550-
nsrt様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
元々まつ毛がきれいなので
ずっとエクステ続けていけるように
ホームケアも頑張りましょう♪
nsrt様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA調布店
まつ毛エクステ160本付け放題利用です。定期的に通っています。前回3週間半前に来店して、ある程度残っていましたが、よれたりしているもの以外で17本残して頂き、そこに足してもらって170本の仕上がりでした。いつもより毛密度が高く満足です。またよろしくお願いします。
ろろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです☆
ろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA調布店
初めてのカラーエクステ大満足でした!
丁寧につけていただいて相談にものって頂きありがとうございました(*^^*)
【パーマ風マツエク】アップワードラッシュ 160本迄☆7980円/初回オフ無料
モン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
オレンジのカラーエクステとても似合ってました♪
また他にも種類ありますので気になるものがあれば
ご相談させてくださいね。
モン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELA調布店
トータル、申し分ないです。ありがとうございました。またお願いします。
フラットラッシュ140本¥6500/ダークブラウン¥7050
ちびろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
またわからないことやご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください。
EYELA調布店
いつも私の思う理想どおりのまつげにしてくれます。
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもより少し抜けたのかなという印象でしたが、
いつものように美容液を塗っていただければまた綺麗に生えてくるかと思います^ ^
また疑問点などございましたらお気軽にお声掛けください。
EYELA調布
アドバイスも頂いたり今回初めての方でしたが丁寧に仕上げて頂きました。また宜しくお願い
n様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミをありがとうございます♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
また質問やご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!
EYELA調布店
前回の持ちがとても良く気付かないうちに施術から1ヶ月経っていて、まだまだきれいに残っていましたが整えてもらうために伺いました。今回もお任せでカラー2種を混ぜて頂き可愛い仕上がりで嬉しいです。また次回もお願いします。
MIG様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も赤多めにブラウンを混ぜてみました。その後いかがでしょうか?
カラーエクステお似合いで羨ましいです^ ^
ぜひ色んな色にも挑戦してみてください!
EYELA調布
今回はバインドロックを数ヶ月ぶりくらいにお願いしました。
今回もとてもきれいに仕上げいただき、目力が格段にアップして感激です。
また次もバインドロックをお願いしたいと思います。
natsu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
バインドロックを気に入っていただけて良かったです☆
natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA調布店
久しぶりのマツエクでメニュー予約の時点でどれがいいのか迷うのですが、迷ったらコレ!なメニューがあったのでそちらを選びました。
丁寧に長さやカール、持ちが良くなるコーティングなどの説明をしてくださり安心してお任せでき助かりました(^^)
施術もとても丁寧で仕上がりも可愛く、思わず、すごーい!と声が出ました。笑
ありがとうございました(^-^)またリピートしたいと思います。
【迷ったらこれ】フラットラッシュ140本¥5500/ダークブラウン¥6050/オフ¥0
かな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
満足していただける施術ができて良かったです!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
また、分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪
今回ももちが良かったです。
オフもしみずに安心してお任せできました。
綺麗につけていただきありがとうございます。
nsrt様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はブラックのみだったので
またカラー入れたくなりましたらご相談くださいね。
nsrt様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELA調布店
とても丁寧にしかも素早く仕上げて頂きました。
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。
M様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
お会いできてとても嬉しかったです(^^)
初めてのLEDいかがでしょうか。
持ちの良さをご実感いただけているかと思います。
次回ご来店された際にご感想をお聞きできたら嬉しいです♪
EYELA調布店
今回も綺麗に仕上げてくれました。
また宜しくお願いします
N.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毛周期の時期は取れやすくなりますので
ホームケアも頑張ってくださいね。
また何かございましたらご相談ください♪
N.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA調布店
ケラチンのまつ毛パーマ、ばっちり仕上げていただいてありがとうございます。
両家顔合わせも無事終えれました。
記念撮影もしたので、綺麗にしていただいて良かったです!
またよろしくお願い致します。
にたこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大切な日のお手伝いができですごく嬉しいです。
これからもにこた様の記念日などにご協力できるよう
スタッフ一同、精進していきます。
EYELA調布店
仕上がり満足しております。
担当の方、明るく丁寧な方で好感が持てました。
また、よろしくお願いします。
リペア・オフなし限定★フラットラッシュ60本¥4600(両目60本迄)
ちびろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
満足していただける施術ができて良かったです。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
また、分からないことや質問等ございましたらお気軽にお尋ねください。
EYELA調布店
バインドロック?も気になってるので
次回お願いするかもです^_^
160本迄つけ放題ベルベットセーブル¥5500/エアリー¥5830
はあたん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
よろしければ是非バインドロックも試してみて下さい^^
EYELA調布店
いつも通っている場所が少し遠く予約も取りにくいので近場でこちらを見つけ、上下のまつ毛パーマをお願いしました。
店内はとても綺麗で担当スタッフさんの感じも良かったです。
ただ、施術が始まると何故か右目の時だけ頭に身体を押し付けながら施術される、耳元でタイマーを使われてうるさい等色々気になり始めました。
施術後に鏡を渡されて確認すると下まつ毛が全く変わっていませんでした。
下まつ毛はパーマがかかりにくいのは知っていますが、いつもの所はしっかり下げてくれているので極端に長さが足りないことはないかと思うのですが…
施術後に仕事があったので気になる点を指摘する余裕もなく、かけ直しをお願いしてもどうせ変わらないだろうと諦めました。
翌日マスカラをすると上まつ毛もパーマをした意味があまりない位バラバラになってるし、やっぱり下まつ毛はパーマかかってません。
お値段が安いので諦めますが、リピートはないです。
【最新次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト上下7400円
みぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足していただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
配慮すべきところが行き届いておらず、
みぃ様の身になって考えますと大変ご不快だったかと思います。
改めて技術の見直しをし、今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
EYELA調布店
キレイにつけて頂いてありがとうございました!
モン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
アップワードラッシュ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
少し毛が細くなってきているので美容液をこまめに塗ってみてください。
EYELA調布店
自まつ毛がかなり短くなって諦めようかと思ってましたが、笑顔で、取れやすい右にもバランスよく丁寧に施術してもらい感動してます!
美容液つけて育毛しますので、これからもお願いしたいです。
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎日ケアを頑張っていただいてるので
これからもまつ毛の状態と相談しながら続けていきましょう。
また気になることがありましたらご相談ください。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA調布店
リピートしてます!
マツエクの持ちがすごく良いです。
またよろしくお願いします♪
ミキちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
EYELA調布店
丁寧で早いです。
仕上がりはいつも満足度しています。
リペアなし【圧倒的最強の持続力+ボリューム】バインドロック 40束 ¥5200
わんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は残ってましたので40束の付け足しで丁度よかったですね。
残っていて安心しました♪
次回も満足していただけるよう頑張ります。
EYELA調布
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!今回は前回までに1か月以上時間が空いていましたが、少量マツエクも生きていました!またよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】3Dボリュームラッシュ400本 ¥8800
あっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
少し久しぶりのご来店でしたね!残っていてよかったです♪
次回もどれくらい残っているか楽しみにしております。
EYELA調布
仕上がりにはいつも満足しています、接客も丁寧で安心できるお店です。
いつも当店をご利用いていただきとても嬉しく思います。
丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
【高持続/LEDエクステ】セーブル100本¥5300-/120本¥5800-/フラット+¥550-
このん様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
まつ毛やエクステについてお悩みがあればお気軽にご相談ください!
このん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげエクステ専門店 アイラ 調布店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー