3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 アイラ 調布店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ調布店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ チョウフテン

• 東京都調布市小島町1-11-21 調布ふじ村ビル1階
  • 京王線調布駅中央口徒歩3分【ラッシュリフト/フラットラッシュ/バインドロック対応】
  • あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 21:48:12.0

いつもいつも大満足です。

【会員価格/LEDエクステ】80本セーブル¥5700/フラット¥6250

まつげ・眉毛サロン アイラ調布店【EYELA】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

来年もよろしくお願いいたします。
    寒い日が続いているのでお体ご自愛下さい。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• ろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 21:33:05.0

3週間前に160本付けたマツエクの残りと合わせて160本になるように付けて頂きました。20本残り、140本の付け足しになりました。今回も綺麗に付けて頂きました。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ160本迄つけ放題¥6700/ダークブラウン¥7250

ろろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    変更などございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA調布店

• coentraoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 18:41:10.0

色々分からない事を丁寧に教えていただいてありがとうございます!施術もすごく丁寧にしていただきました!
    すごく満足です!またよろしくお願いします^ ^

【会員価格/LEDエクステ】セーブル140本¥7400-/フラット¥7950-

coentrao様

この度はご来店ありがとうございました。

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    LEDエクステは付け足しも出来ますので
    ご相談ください(*^^)

coentrao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA調布店

• nsrtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 22:53:33.0

今回もきれいにつけて頂きありがとうございます。
    安心感があるのでぐっすり寝てしまいました。
    また宜しくお願いします。

【会員価格/LEDエクステ】160本¥7900-/フラット¥8450-

nsrt様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これからも安心していただける施術を心がけます(*^^)
    来年もよろしくお願いいたします。

nsrt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 18:28:44.0

いつも綺麗にこちらの要望通りに仕上げてくれるので、必ず次回も行きます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも明るくお話しさせていただき元気を貰っております(*^^*)
    ご相談などございましたらお気軽にお尋ねください。

EYELA調布店

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:54:43.0

バインドロックを、付け足ししました。
    いつも丁寧な接客、施術で、きれいに仕上げてもらって満足です。
    ありがとうございます!また来月お願いします。

リペアなし【圧倒的最強の持続力+ボリューム】バインドロック 40束 ¥5200

natsu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回と同じデザインで付けさせていただきました。
    嬉しい口コミ投稿していただき励みになります(^^)
    変更などございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA調布店

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 07:40:39.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足しています!

3Dボリュームラッシュ400本 ¥8800

あっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回付けたエクステが残っていて嬉しかったです(*^^*)
    ケア頑張ってくださいね!

EYELA調布店

• みほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:04:21.0

とても早く綺麗に仕上げて頂きました。最初の頃はエアリーの160本のクーポンを使ってましたが、最近はずっとフラットラッシュの80本ですが、充分ボリュームがあります。キャンペーン期間だったので安くコーティングをしてもらえたのでラッキーでした。待ちが良いと思います。ありがとうございました。

【アイシャンプーセット】フラットラッシュ80本¥5660

みほさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

オプションのコーティングはその後いかがでしょうか?
    また感想聞かせてください♪

その他にもメニュー色々とございますので
    いつでもご相談ください(*^^)

みほさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:12:55.0

気持ちよく横になっているだけで素敵なまつげにしてもらいました。時間おくれて申し訳ありませんでした。

【迷ったらこれ】フラットラッシュ100本¥4800/ダークブラウン¥5350/オフ¥0

あきこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    また色んなメニューやオプションもありますので
    気になるものがありましたらお気軽にご相談ください(*^^)

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA調布店

• まどんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 15:26:33.0

まつエクが人生初めてでしたが、とても丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    また、仕上がりもナチュラルでとても気に入っています。
    色んな仕上がりを試してみたくなりました。笑
    お声も雰囲気も落ち着いていてとても素敵な方でした。
    目をつぶっていて施術は見えませんが、テープを剥がす時などとても丁寧にやって下さっていたのが伝わりました。
    LEDのまつエクは強度が良さそうで気に入っています。
    アレルギー反応はなさそうです。
    少しだけ毛量増やしたいので来月また伺おうと思います。
    本当にありがとうございました!

【高持続/LEDエクステ】セーブル100本¥5400/フラット¥5950

まどんぬ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛の施術とのことでしたが安心していただけて嬉しいです(*^^)
    お仕事の関係で今回はナチュラルに仕上げさせていただきましたが
    是非また違うデザインもお試しくださいね♪
    いつでもお気軽にご相談ください。

まどんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 20:46:47.0

量を調整してくれたり、施術も丁寧でモチもいいので大満足です!これからもよろしくお願いします!

【圧倒的最強の持続力+ボリューム】バインドロック 80束 ¥7980

モン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

バインドロックの仕上がりもすごくお似合いです(*^^)

また次回もモン様のご来店お待ちしております。

EYELA調布店

• のりまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 10:07:14.0

ホットペッパークーポンでアイシャンプーを体験してきました。

どんなことをやるのか興味津々でしたが、やってもらうときは目をつぶるので見えなくて、そりゃそうだな、と思いました。
    まぶたの間にコットンを挟んで、刷毛?のようなものでまつ毛の間を洗ってもらう感じでした。目に入ることもなく、痛みや刺激もなく、面白かったです。

アトピーなのでアイメイクやマツエクなどはできないので、そんなに汚れてはいなかったようですが、スッキリしました。

のりまき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのお目元の施術、施術中をお見せ出来ないのが残念ですが
    しっかりきれいにさせていただきました。

普段アイメイクされないとのことでしたが
    まつ毛の根元に皮脂汚れなどは溜まると思うので
    また気分転換にでもお気軽にご来店くださいね(*^^)

のりまき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA調布店

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 02:28:25.0

初めてだった事と次の予定があったので、カルテ記入やカウンセリングのことも考えて早めに行きました。案の定待ちの時間があり、その間にカルテを記入をし、予約時間ピッタリぐらいにカウンセリングをして施術台に向かうことができました。しかしそこから10分ぐらい何も言われず何度か席を座ったり離れたりを繰り返している感じでした。(何か忘れ物をしたのでしょうか。)まだ施術されないのかな?と不安になったところで無言で施術が始まり、そろそろ終わるかな?と思ったところで「後どのくらいでしょうか?」と聞くと当たり前に施術時間が過ぎる時間を言われました。別のお店なら「少しお時間が過ぎてしまうかもしれません。。。」と一言あったので、モヤッとしました。「この後あるんですか?」と聞かれ「そうなんです。。。」と答えると無言でした。
    こっちが急かすような形で何とか次の予定に間に合うようにお店を出ることはできましたが、そもそも最初の何をしてたか分からない10分が無ければ過ぎなかったと思います。
    結局まつ毛も施術当日に直ぐに10本程取れてしまいました。LEDは初めてではなく、もちの長さは知ってたのですごくショックです。

【高持続/LEDエクステ】セーブル120本¥5900-/フラット¥6450-

きなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は満足な施術、接客が出来ず大変申し訳ございません。
    後日しっかりとお直しさせていただきます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

EYELA調布店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 22:50:41.0

月1でお願いしていますが、ほんとに持ちがよくここしか通えません!いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^^)
    これからもご満足いただけるように頑張ります!

EYELA調布店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 09:09:03.0

いつも通り、整えていただき、仕上がりもバッチリです

フラットラッシュ140本¥6500/ダークブラウン¥7050

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    この季節ですとまつ毛も乾燥してきますので、まつ毛も一緒にケアしていただけると嬉しいです(^^)

EYELA調布店

• カオルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 19:36:44.0

綺麗に仕上がりました。

フラットラッシュ100本¥5600/ダークブラウン¥6150

カオル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン変更や気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA調布店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 18:02:25.0

いつもリピートしています。
    とても丁寧に対応してくださり、心地よく施術していただきました。
    また利用したいと思います。

160本迄つけ放題ベルベットセーブル¥5500/エアリー¥5830

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただける施術ができてよかったです。
    また、分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA調布店

• ユクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 21:49:14.0

突然の予約だったですが丁寧にご対応していただきました。
    施術前にデザインや仕上がりの感じもご相談でき、良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました

【11月25日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4100/ラッシュリフト¥3900★

ユク様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足して頂ける施術ができてよかったです!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

EYELA調布店

• ミキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 05:20:55.0

リピートしてます!
    私的にマツエクの持ちがよくめちゃくちゃ嬉しいです。
    コスパも良いのです♪

ミキちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも毎回嬉しいです♪

これからもご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張ります!

ミキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA調布店

• ろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-26 16:37:33.0

前回の残りのマツエクと合わせて160本になるようにして頂きました。今回は140本でした。またよろしくお願いします。

ろろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

EYELA調布店

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:54:43.0

数回利用してましたが、今回利用した際には翌日からパラパラとマツエクが取れてしまいました。初めての事だったので様子を見てましたが1、2本しか残らず、一週間過ぎたあたりに連絡しましたが「一週間以内だとお直しが出来る」と言われました。
    初めて来店したときにお直しの説明を言われていたかもしれませんが、今回利用したときには何も説明が無かったので存じ上げずとても残念でした。
    また利用したとは思いません。

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 00:08:04.0

今回もキレイにつけてもらってありがとうございました!
    デザイン、メニュー変更しても変わらずモチがよくて大満足です!

【圧倒的最強の持続力+ボリューム】バインドロック 100束 ¥9980

モン様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

バインドも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもより良いものを提供できるよう
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

EYELA調布店

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:38:32.0

毎回安定の技術と接客で満足してます

【圧倒的最強の持続力+ボリューム】バインドロック 60束 ¥6200

わんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    美容液塗って頑張ってケアしていきましょう♪
    どのくらい成長しているか楽しみにしております(*^^*)

EYELA調布店

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 09:40:34.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

【会員価格/LEDエクステ】160本¥7800-/フラット¥8350-

ひい様

EYELA調布店

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 18:37:37.0

綺麗丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いします(^^)

マッキー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足していただけるよう頑張ります(^^)

EYELA調布店

• いけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 18:16:46.0

2月から調布在住の友達に紹介してもらい通ってます。
    担当スタッフさんを毎回 ご指名させていただいてます。
    お人柄は穏やかながら 手先はテキパキして無駄のない手さばきで 美しく丁寧に仕上げてくださいます。
    デザインも私の目にあったデザインと長さを提案してくれて とてもありがたいです。LED仕上げは 長持ちしてマイクオフもオイルクレンジグも使えてとてもお手入れも楽ちんで オススメです。

【会員価格/LEDエクステ】セーブル100本¥6400-/フラット¥6950-

いけちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご指名いただきいつも嬉しく思っております(*^^*)
    今回いつものデザインと変えてみましたがいかがでしょうか。
    真ん中長めのデザインは縦に大きく見せられるデザインになっております。
    また相談していただければと思います。

EYELA調布店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 18:09:08.0

翌日にパラパラとエクステが抜けたのがショックだった(お風呂も入らず顔も洗わず頑張ったのにー)

【アイシャンプーセット】フラットラッシュ100本¥6150

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は翌日にエクステが取れてしまったようで
    申し訳ございません。
    施術から1週間以内でしたらお直しも承っております。
    ご希望でしたらサロンまでお電話ください。

より一層技術向上に努めて参ります。

EYELA調布店

• ななママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 13:26:00.0

丁寧に、優しく対応して頂き、癒されます。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【高持続/LED/軽く・ナチュラルな濃さ】 ボリュームラッシュ300本 ¥8800-

ななママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足していただけるよう頑張ります(^^)

EYELA調布店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:13:46.0

いつも仕上がりが綺麗で助かっています。
    私が指名している担当スタッフさんは人気があるのでスケジュールと合わせるのが大変です(笑)

【会員価格/LEDエクステ】80本セーブル¥5600/フラット¥6150

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけしております。
    12月は特に埋まりやすいので予定が分かり次第の予約がオススメです!
    また毛の様子を確認させていただきますね(^^)

EYELA調布店

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-08 19:30:52.0

値段はリーズナブルだと思いますが、仕上がりはもちろん接客も丁寧で安心して施術して頂けます。

【最新・次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥5500

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これからも安心して施術を受けていただけるように
    スタッフ一同頑張ります!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA調布店

まつげエクステ専門店 アイラ 調布店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー