3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐしサロン陽だまり   >

ほぐしサロン陽だまり

ホグシサロンヒダマリ

• 京都府京都市山科区御陵鴨戸町53ー3駅前サンシーガル1F
  • 地下鉄御陵駅3番出口徒歩すぐ

セミリタイアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:46:07.0

持病の極度の首凝りを解消して頂きました。その節はありがとうございました。また、他のリラクゼーション サロンの施術で痛めてしまった腕もすっかり元に戻りました。
    こちらの施術者の方々はお二人ともめちゃくちゃ高い技術をお持ちで、安心してお願いできます。
    あまりご対応下さる方の少ないパソコン病とも言える首凝りもきれいに解して頂けます。
    自宅からは少し遠いのですが、多少の時間をかけても伺う価値があります。

セミリタイア様

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます。

少しでもお客様がスッキリお帰り頂けるように、施術を心掛けております。

いつも首を中心に周辺をほぐさせて頂いておりますが、ロングコースなので
    なるべくリラックスして頂けるように、お声がけをし、調整をしてほぐしていきたいと思います。

日によって、こりや張りは違いもありますので、これからも、お客様の体調などに合わせて施術もさせて頂きますね。

• 小さい電池さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:51:56.0

自分はこの時期になると頭痛が多くなると友人等に言うと肩こりでは?と言われ、自分では凝ってないと思いつつ、人に見てもらおうと、肩のリフレで予約したのですが、案の定あまり凝ってないことをはっきり言って下さり、ヘッドの方と半々にして頂きました。柔軟な対応でありがたかったです。またお時間ある時に伺いたいです

小さい電池様

初のご来店と書き込みありがとうございます。

また、少しでも気持ちよくお帰り頂けるようにご対応させて頂けたらと思います。

いつでも気軽にお越しください。お待ちしております。(#^.^#)

• こそさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 21:11:07.0

家からも近く、何度か利用させて頂いております。こちらからの要望にもいつも応えていただき満足しています。翌朝もすっきりしていました。お店もとてもリラックスできる雰囲気で良かったです。

こそ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お疲れの際や気になる箇所などございましたら、また気軽にお越しください。

出来る範囲でご対応させて頂きます。

書き込みありがとうございます(^^♪

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:57:20.0

初めて利用させてもらいました。かなり肩と腰がキツかったので強めでしてもらいました。特に肩甲骨周りやお尻あたりはとても気持ちよかったです。翌朝もすっきりしてました。とてもリラックスできる雰囲気で本当によかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

たまちゃん様

初来店ありがとうございました。
    力加減など、お客様に合わせられて良かったです。
    とても嬉しい書き込みありがとうございます。

またお疲れの際は気軽にお越しください。

• セミリタイアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:05:37.0

長年お世話になっております。
    知識も豊富、技術も高く、
    どうにも凝りが酷くなり、他のお店では楽にして頂けないのではというくらいに辛い時に、
    少々自宅からは遠いのですが、駆け込み?させて頂いております。
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ちよつなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 12:32:46.0

色んなアロマサロンに行きましたが、爪が尖っていたい人は初めてです!爪を丸めてくるのが常識だと思います。
    右手にも引っかき傷があり、痛いなーと思ってた箇所には青タンが出来ていました。
    肩甲骨周りや肩や首など上半身を主にやってほしいとの希望を出したのですが、ボルトが入っている足をマッサージされてめっちゃ痛かったです。
    いつからこんなお店になったのかと思うとショックです

• ちよつなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 12:30:19.0

久しぶりに行かしていただきました。前はそんなこと思わなかったのですが、とにかくマッサージ中、尖った爪がめっちゃ痛かったです。それに家に帰ってびっくりしたのが強く揉みすぎて青アザだらけになってました。
    フェイシャルも受けたのですが、チェック項目の所に凄く引っかかるのにろくに機械の説明もせず機械によるリフトアップをされました。
    オールハンドだと思っていたので、びっくりしましたし、その機会を受けたらなぜリフトアップが出来るのか説明が下手くそすぎます。脱毛の機械を応用して、リフトアップをしていると言われても、正直素人にはわかりません。確かにリフトアップしましたが施術中に、何か意味もわからず機械を当てられたのでとても怖くてすごく怖い思いをして帰りました。脱毛のことも色々聞きたかったけれども、全然説明してくれないし、何もやる気がないんだなぁとさえ感じました。次行くことありません

ほぐしサロン陽だまりからの返信コメント

折角お越し頂いたのにご満足いただけなかった事、大変残念に思います。

施術が痛く、青アザや引っかき傷が出来ているとの事、大変申し訳ございません。

3年前にご来店いただいた時と同じ様に施術させていただきました。

なお、お帰りの際には特に問題もなく帰られていましたので、今回の口コミに大変驚いております。

フェイシャルについて、当店では手技でのフェイシャルエステはしておりません。
    機器でのフェイシャル(光フォト)をする際には専用チェックシートを記入して頂いております。
    事前の説明や配慮が足りず失礼いたしました。

当サロンは「ほぐし」をメインに施術にしており、「脱毛」についてはご質問いただいた時のみご案内している状況でございます。

ご承知いただけますと幸いです。

今回のご意見を真摯に受け止め今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

• ロゼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 22:05:25.0

コロナ禍もあり1年半以上、施術を受けてなかったのですが今回、初めて利用しました。
    丁寧な施術で安心してリラックスできました。また行きたいです。

ロゼ様

初のご来店そして書き込みをありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またお越しの際も、安心してご利用いただけるよう、日々心掛けていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:30:06.0

パンパンに張っていた肩や腰が本当に楽になりました。
    また是非利用させていただきたいです。

の様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの箇所が楽になりとても嬉しいです。
    次回はアロマも是非お試し下さい。

お待ちしております。    担当白坂

• ガラスの右膝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:01:27.0

肩がパンパンで困っておりましたが、施術してもらってスッキリ。
    またお伺いします。

ガラスの右膝様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際は気軽にお越しください。

これからもお客様に満足してもらえる施術・対応を
    心掛けて行きますので、これからもよろしくお願いします。

担当 白坂

• まちゃぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 08:30:23.0

とにかく気持ちよくほぐしてもらえました。
    定期的なメンテナンスにまたおうかがいしたいサロンです。

まちゃぽん様

出来る限りお客様にはスッキリとお帰り頂けるように、
    これからも、しっかりとお聞きしながら解していきたいと思っております。

次回予約など色々割引サービスなどもございますので、
    是非こちらも活用してください。

ほぐしサロン陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー