3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ほぐしサロン陽だまり   >

ほぐしサロン陽だまり

ホグシサロンヒダマリ

• 京都府京都市山科区御陵鴨戸町53ー3駅前サンシーガル1F
  • 地下鉄御陵駅3番出口徒歩すぐ

ほぐしサロン陽だまりの口コミ

YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:21:46.0

今まで何十件ものリラクゼーションを利用しましたが、ここは違う!ヘッドマッサージのメニューがあっても中々、上手にやってもらえる所はなくて。
    今まで、マッサージと別にヘッドマッサージ専門の所に行っていたのですが、遠いし何回か行っても行かなくなってしまってました。
    でも、ここでは色々なメニューがあってすごく上手です。持病の頭痛も当分はスッキリでいられます。
    これからは月2くらいで通わせて頂きたいです。

YUKI様

先日も御来店頂き、ありがとうございました!!
    喜んでいただけてるようで、安心しました。
    首肩、そしてヘッド、、、すごくお疲れでしたので、念入りにさせていただきました。

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね(^^♪

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-13 18:40:02.0

いつも完璧に身体ほぐしてもらえます。
    予約殺到で中々予約とりにくいですが、スキマに入って又、お願いしまーす。

2回目のみ来店 20分無料(通常コースとの組み合わせで使用可)

ひろ様

いつもお忙しい中、来ていただいてありがとうございます(>_<)
    ガチガチなお身体で心配です!!
    御来店頂いた際にはしっかりほぐれるよう頑張りたいと思います(^O^)/

こちらこそ、宜しくお願いします☆

[投稿日] 2017-06-12 07:09:16.0

いつも大変お世話になっております。
    担当スタッフさんの施術はとても上手なので、いつも、心身共にリフレッシュできて、疲れがとれ、楽になっています。
    癖になりそうです。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

美佳様

ほぐしサロン陽だまりをご愛敬頂き誠にありがとうございます。
    これからも御来店心よりお待ちしております。
    心身共にリフレッシュしに来てください。

[投稿日] 2017-06-05 18:28:01.0

体調不良とのことで、とても心配しましたが、とりあえずはよかったです。今回も、痛んでいる足を中心にほぐしていただきありがとうございました。

yama様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ご心配をおかけして申し訳ありませんでした(>_<)
    そしてありがとうございます(*^^*)

またいつでもお待ちしてます!!

[投稿日] 2017-04-20 13:59:04.0

今回は首肩クリーム20分と揉みほぐし90分をお願いしました。特に首肩周りが凝っているという自覚は無いのですが、いざ施術してもらうと大変気持ちよく、30分にすればよかったかなと思いました。ストレッチも十分にやってもらえたので大満足です。いつもありがとうございます。

みら様

こんにちは(^_^)
    いつもご来店いただきありがとうjございます(^^♪

首肩はいつもゴリゴリしていてきになりますね。。

こちらこそいつもありがとうございます(^O^)/

[投稿日] 2017-04-14 21:39:07.0

今回は腰痛がひどく、腰を重点的にほぐしてもらいました。おかげさまでだいぶん軽くなりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    少しでも楽になっていただけて嬉しく思います(^^♪
    またお待ちしてます(≧▽≦)

[投稿日] 2017-04-13 12:59:57.0

今回は揉みほぐし90分をお願いしました。90分ということで、少しゆったりした気持ちで施術を受けることができました。施術の合間にたまにやってくれるストレッチがなにげにお気に入りで、ストレッチの体勢に入ると若干テンションがあがります。毎回やってもらえれば多少は体も柔らかくなるのでしょうが、他にもいろいろ受けたいメニューがあるので悩ましいところです。次回もまたよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 22:16:51.0

首・肩の凝りが重症だったので集中的に首肩をお願いしましたが、しっかりともみほぐして頂き、施術後はすごく楽になりました。個室なので外の騒音を気にせずゆっくりと過ごせますし、暗めの照明のおかげで施術中はいつも熟睡してしまいます。

また近々伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

さやか様

ご来店いただきありがとうございます。
    部屋の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。(*´▽`*)

[投稿日] 2017-04-08 08:51:07.0

いつも、かゆいところに手が届くかのように、辛い箇所を丁寧に施術してくださるので、とてもスッキリして楽になります。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

美佳様

今後ともよろしくお願いいたします。(*´▽`*)

[投稿日] 2017-04-06 23:47:10.0

今回もメンズアロマでまったりと、まどろんだひと時を過ごさせていただきました。70分だと、どこか集中的にやってもらうには若干短い感じですが、全身まんべんなくやってもらうにはちょうどいいかなと思っています。次回もよろしくお願いします。

みら様

こんにちは(^_^)
    まったりとしていただけて良かったです!!
    そうですね~。。
    70分でも気になる箇所をもう少ししっかりできるよう
    意識したいと思います(>_<)

[投稿日] 2017-04-01 11:41:29.0

今回も上半身を中心にほぐしてもらい、とても楽になりました^ ^
    お店も静かな雰囲気でいつもリラックスさせてもらっています☆
    またお願いします☆

ともこ様

いつも陽だまりへの嬉しいご感想ありがとうございます。(≧▽≦)
    更に喜んで頂けるように、スッキリ リラックス してもらえるように、
    より良くして行きスタッフ一同心を込めて対応させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。(#^.^#)

[投稿日] 2017-03-31 10:48:02.0

今回はメンズアロマでお願いしました。基本的に右半身が凝っていることが多いのですが、特に注文しなくても凝っているところを探り当てて施術してくれるので助かります。特に仰向け時の首肩周りが心地よく、とても幸せな気分になれます。これからもよろしくお願いします。

みら様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    やっぱり首周りが一番きになりましたね(◎_◎;)
    何とかしたいと、集中的にしすぎたのではないかと思いましたが
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそ、宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-03-25 10:52:07.0

気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。
    でも、寝たら気持ちいいのを感じられない!って思うので、寝ないのに必死(笑)
    またよろしくお願いいたします。

美佳様

またリフレッシュしに来てください。(*´▽`*)

• ロッキーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 21:03:32.0

かなり疲れていたので、家の近くにあるこちらのお店に、来店してみました。
    今まで、色々なお店でマッサージを受けたことがあるのですが、こちらのお店は、今まで受けたお店の中でも、かなりマッサージが上手くて、もっと長い時間のコースにすれば良かったと思ったほどです。施術後は体が軽くなり、疲れが取れました。近所なので、また近いうちに来店したいと思います。

《新規様限定》 和みコース60分¥5500⇒¥4400

ロッキーちゃん様

ご返信ありがとうございます!!本当に喜んでいただけて幸いです!(^^)!頭痛があるとおっしゃって
    たので、ヘッドに全力投入させて頂きました!!わずかの時間でしたが本当にスッキリされて良かったです!

またのご来店を笑顔でお待ちしています(^^♪

• こりこりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-15 10:22:13.0

首と背中が重くなってくると「陽だまり」へ予約を入れます。眠ってしまいそうな90分のあとにはいつも体がふわっと軽くなって帰ります。定期的に続けたいと思ています。

こりこり様

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    首肩周りがよく張っておられますので、上半身を中心に全身をほぐさせて頂いてます。
    体が軽くなってもらえてよかったです。
    少しでも日々の生活が気持ちよく過ごせるお手伝いが出来てとても嬉しいです。(*´▽`*)

[投稿日] 2017-03-13 20:04:09.0

今回は、マラソン後の足の疲労もまだ残っていたので、アロママッサージでお願いしましたが、筋肉もゆるんだ感じでよかったです。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    マラソンお疲れ様でした(*^^*)
    足のお疲れ、少しでもマシになってると嬉しいです!!!
    また、お待ちぢてます☆

[投稿日] 2017-03-08 18:25:24.0

今回もとてもリラックスできました☆
    肩こりが辛いので、定期的に行きたいお店です^ ^
    また次回もよろしくお願いします☆

2回目来店 20分無料(通常コースとの組み合わせで使用可)

ともこ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。(^O^)
    日々の疲れが少しでも楽になってもらえてる事も凄く嬉しいです。
    またお待ちしております。(*´▽`*)

[投稿日] 2017-03-08 14:34:12.0

いつものように、とても気持ち良く、リラックスのできました。
    最近、ストレス過多なので、このリフレッシュが、とてもいい状態になっています。

美佳様

前回より表面が柔らかくなっていました。
    少しずつ身体もほぐれてるので良かったです。
    またいつでもリフレッシュしにお越しください。

[投稿日] 2017-03-04 13:51:40.0

いつもお世話になっていますが、とっても気持ち良く、癒されます。
    体もほぐれ、ポカポカして、いいリフレッシュができています。

美佳様

いつもご利用頂きありがとうございます。リフレッシュして頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を、お待ちしております。

• Phooさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 09:35:10.0

週1のボディケア
    今回も本当に助かりました!!
    今回はいつにもなく首肩のツッパリがしんどくなってしまっていて、60分全身コースでしたが、上半身メインに超入念にほぐしてもらうと終わる頃には首肩の動きは軽快で辛さは吹っ飛んでました!
    感謝しかないです!
    トークはケアのためのワンポイントアドバイスを教えてもらえたり
    心身ともにホントに至福の時間で、終わるのが名残り惜しいところです!笑
    いつも本当にありがとうございます!!

Phooさん様
    こんにちは(*^▽^*)
    先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも首肩周りが硬くなっていて、おつらそうです(>_<)
    何とか少しでも楽になっていただけるようこれからもがんばります!!

ありがたいお言葉、こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2017-02-10 22:12:29.0

今回はストレッチをお願いしましたが、ほどよく伸びたと感じます。これでマラソンも走れそう。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    少ししっかり目にストレッチしましたので
    マラソンも頑張れるとうれしいです

[投稿日] 2017-02-05 08:17:48.0

しんどかった肩こりがとても楽になりました。
    気さくな店員さんなので、強さの希望など言いやすかったです。
    また近々お願いします。

2回目来店 20分無料(通常コースとの組み合わせで使用可)

ともこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    肩周り、すごく硬くなっていてびっくりしましたが、少しでも楽になったのでしたら
    嬉しいです!!
    是非是非、またお疲れの時はいらして下さいね(*^▽^*)
    お待ちしております

スタッフ一同

• yamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-01-08 19:00:29.0

今回もリラックスできました。途中、寝てしまいました。

全メニュー 10%オフ

こんにちは!
    yamaさん

リラックスしていただけてよかったです!(^^)!
    また是非お待ちしております(^O^)/

ほぐしサロン陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー