5. ブランシェ 銀座(blanche)   >

ソウシンリンパビヨウキョウセイシセイカイゼンコガオキョウセイキャビテーションラジオハブランシェギンザ

• 東京都中央区築地1丁目
  • 銀座駅9分/東銀座7分/新富町駅1分/築地駅2分【10:00~24:00】

ジェシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:26.0

長年同じ身体を使っているので、骨の歪みも気になり、普通のエステサロンではなく、ブランシェさんを予約しました。
    スタッフ様にお会いしてすぐ、左の肩が下がっているのと、しばらくすると左足が短い事をご指摘いただきました。左の肩は気が付くと洋服が左に寄っているのと、パンツは購入時に左側のみ、ほんの少しですがお直しするので自分では認識していたのですが、身体をじっくり見てもらう前にご指摘されたので、とても驚きました。
    最初から「何か違うかも♪」という予感。
    お腹のお肉を重点的に施術していただき、骨の長さの違いも修正していただきました。
    施術前と施術後の写真も撮影、比較していただけるので、視覚的にもどの辺が引き締まったのかわかり、効果が感じられやすく良かったと思います。
    夫も「お腹のお肉が少なくなった!」と驚いていました。
    施術のみではなく、日常気をつける点や食事内容のアドバイス等、改善点も教えていただけます。
    他にも2ヶ月曲がらなかった右足の親指が曲がるようになったりと、お伝えしたいことは沢山ありますが、文字の都合上お伝え出来ないのが残念です。
    一度体験してみることをお勧めします。

【痩せ・歪み・セル脂肪・冷え・代謝↑】痩身美容矯正+キャビラジオ120分

痩身リンパ&美容矯正・姿勢改善・小顔矯正・キャビテーション・ラジオ波  blanche銀座からの返信コメント

ジェシーさま

嬉しい口コミありがとうございます。

ずっと身体を使うのだからメンテナンスは必要というお話しを伺ってその通りと
    思いながらいつも施術させて頂きます。

運動しても痩せないと言う事、
    すべり症で腰を使う動きが出来ない分、ウエストを細くする運動が難しいので、
    その中で、変化ぎ出るように、施術をしっかりやらせて頂きますね!

脚は前脚野内重心が神経を圧迫して、動きや痛みが出ていましたので、
    痛みが戻らない内にお伝えしたストレッチを気がついた時にやってみてください。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• 真衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:06:28.0

結婚式に向けて身体を整えたくて通い始めました。毎回施術前後の写真を撮って送って頂くので施術の効果もそうですが、以前の身体と比べることで自分のモチベーションにも繋がります!初回から施術前後の違いが目に見えてわかり、感激したので友達にも写真を見せたら凄く驚いていました!!
    パーソナルジムにも通っていましたが、私の身体は筋肉が付きやすいので鍛えすぎないほうがいい、もしやるのであればこことここの部位を。とアドバイスを頂きました。がむしゃらに引き締めよう!と思って鍛えていましたが、客観的に見てアドバイスして頂き自分の身体の状態を知りながら整えていくことが大事なんだなと痛感しています。毎回身体を見ながらその時々にあったストレッチやトレーニングを伝えて下さいます。
    結婚式が終わっても定期的に通いたいなと思っています!

[投稿日] 2024-04-25 15:18:09.0

リピーターです。毎回、施術前後に姿勢を撮影し指導していただいてます。自宅でのストレッチも案内いただけて心強いです。施術も効果を大きく感じています。またよろしくお願いします。

まわるさま

また毎回嬉しい口コミありがとうございます。

より日頃から良い姿勢で、美しいラインをキープ出来ますように施術させて頂きますので、
    動きも良くなっている今のうちに戻らないように、ホームケアも頑張ってみてください。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• 如月うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:00:50.0

こちらは、骨格や整体要素を踏まえて体全体を判断した上で気になる箇所を施術してくださるので、根本的なところから変われる感じがします。体は内側&全身のバランスから変えないと、部分施術だけでは変わりにくいというのは、長年色々試した結果の結論ですので…

仕上がりは、目に見えて分かります。私はこのあたり疎くて、他のお店で「変わりましたね~」と言われても正直わからんということも多かったのですが、こちらはそんな私でも分かります。私の場合、脚やウェストなどは、明らかに引き締まってスラッとします。

全身を整えたい時、またちょっと体がたるんてきたなと感じるときの、駆け込み寺の如くいつもお世話になっている先です。

如月うさぎさま

いつもありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございました。

身体は全身のバランスや使い方が癖になり、そこから歪みやたるみ、脂肪の蓄積にも繋がります。

運動をする際にも歪みを取った後にして頂く事でよりしっかりと筋肉を使え、ラインも整いやすくなりますので、ぜひ感じをみてみてください。

またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-03 20:26:39.0

リピーターです。いつも丁寧に施術してくださいます。身体の状態を確認しながら進めていただけるのが安心感あります。またよろしくお願いします。

まわるさま

いつも口コミありがとうございます。
    骨盤の前傾が強くなると腰や首、肩に負担がかかりやすくなります。
    施術後位置が戻っているうちにお伝えしたストレッチをしてみてください。

次回確認も致しましょう^_^
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 00:46:26.0

今まで歪んでいるのはわかっていたのですが、どのように歪み、どのようにしたら解決できるのか知れてよかったです。
    是非通いたいです。

【姿勢歪み・痩せ・o脚・コリ・むくみ・巻き肩・猫背】痩身&矯正90分

はなちゃんさま

オーディション前の忙しい時期にご来店ありがとうございました!

身体に対する意識が高く、お伝えした事をしっかりメモして頂けてとても嬉しかったです。

次回以降も状態を確認しながら、よりしっかりと維持出来るように
    ストレッチなどの動きの確認もしたいと思います。

またのご来店をお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-03-15 00:36:43.0

リピーターです。いつも体の様子を丁寧に確認しながら施術を進めてくださいます。自分では気付かない凝りも解消され、心地良い時間です。またよろしくお願いします。

まわるさま

いつもうれしい口コミありがとうございます^ ^

ご近所さんでお近くにサロンさんがたくさんある中でご来店頂けて大変うれしく思います。

今後も期待に添えますように、精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-08 18:10:38.0

リピーターです。丁寧な施術とアドバイスいただけて満足です。またよろしくお願いします。

まわるさま

先日もありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます。

まわるさまの美しさがより維持されて、効果が持続するように、施術とホームケアのアドバイスをさせて頂きたいと思っています。

[投稿日] 2024-02-18 19:46:48.0

初です。リクエストや質問も交え、状態と施術について丁寧な説明と案内をして頂けました。リラクゼーションだけでない、満足な内容でした。またよろしくお願いします。

まわるさま

口コミありがとうございます。

身体はその方の使い方でラインやコリ、痛みなどにも関わってくるので、
    整える事で楽に綺麗になっていきます。

歪みを整え、必要な筋肉をしっかり緩めると動きやすく、ラインもすっきりしていき、
    ストレッチや運動もしやすいと思いますので、ぜひ感じをみてみてください。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ジェシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:13.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

昨年9月から通い始め、早いもので6回目になります。
    どなたかも口コミに投稿されていましたが、高度なテクニックやマニアックなお話、回数を重ねる程に、「なるほど」と感じざるを得ません。

私は腰痛(滑り症)持ちなのですが、
    毎回丁寧に骨の修正もしていただき、腰痛も出なくなっています。
    (たびたびギックリ腰を経験して来たのが嘘のようです)
    また、現時点で体重は5キロ減り、埋もれていた肩甲骨もはっきり出てきました。更に身体のラインも美しく修正され、施術後の写真を見るのが本当に楽しみです。

初回に【7キロ痩せたい】と目標をお伝えしたのですが、スタッフ様に、【いえ、8キロいけます】と力強いお言葉をかけていただいた衝撃は忘れません。後6回でどれほどの結果がでるのか、今からワクワクしています。

長く通いたくなるサロンです。
    これからも宜しくお願いいたします。

ジェシーさま

最初に運動しても痩せないと言われていたのと、すべり症があるので、
    特に歪みの矯正と代謝を良くする事を中心に施術を致しましたが、
    ジェシーさまもしっかり気をつけて頂いたのもあり、本当に身体のラインも美しくなりましたね!

施術も折り返し地点に来ていますので、よりしっかり効果が出ますように施術させて頂きます。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• coco☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:54:22.0

満身創痍の身体をなんとかしたい!そんな切実な想いでサロンを探して伺って...はや何ケ月のお付き合いになるでしょうか☆腕は確かで身体の変化がしっかり解ります。同業者だからこそわかる先生の技術の素晴らしさ。知識の無い素人さんにはわかるはずもない高度なテクニックを惜しみなく体感◎出来て(笑)毎回毎回大満足で仕事に戻ます!【痩身】痩せたいし、【骨格矯正】巻き肩、反り腰、O脚色々治したいし、贅沢過ぎる私のわがままに時間内でしっかり対応して応えてくれます。筋膜矯正と謳ってるサロンに数えきれない程通いましたが、筋膜リリースしてるつもりかな?身体全然変わらないよ?と思うサロンがほとんどですが、Blancheさんはしっかり筋膜の癒着も取り除き骨格から正してくださるので本当に反り腰や巻き肩も治ってきて姿勢から美しく変化してるのが実感できます。だからこそ一生お世話になりたいサロンです!"エステティシャン"というより"専門的知識"と"技術"で身体を変えていく"職人"さんです!絶大な信頼でお身体をメンテして頂いております。引き続き今後とも宜しくお願い致します☆

coco☆さま

同業者の方、そして人気サロンのオーナーさまにこんな嬉しい口コミを頂くとは思っておらず、とても嬉しく、ありがたいです。
    いつも施術をしながら、お客様により良い施術をする為のプラスαの話になるのも、とても楽しい時間で、私自身のモチベーションも上がり、本当に感謝しています。

とてもお忙しいと思いますので、より良い施術をする為に
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きたいと思います。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:06:42.0

まず、まだ1度しか行っていないので仕上がりは星3つにしましたが、初回に体をくまなくみていただいて、傾向、対策までお話いただけるので自分が目指すところが定めやすいと思います。
    なのでざっくり綺麗になりたい、くらいで来店しても優しく話してくれる感じだと思いますし、明確な目的があったら、かなり詳しめにお話ししてくれると思います。

まだ初回なのでどのような結果がでるか楽しみです。
    マニアックな体の話が好きな方は
    お話を聞くのも楽しめます。

コースや商品の押し売りもありませんでしたので
    エステなど初めての方も安心していけるかと思います。

120分のプランでしたが必要であることは
    時間を超えてもやっていただけたことが信頼感に繋がりました。
    期待度が高いので
    6回通ったらまたクチコミさせていただきます!

【痩せ・むくみ・冷え・セル脂肪】全身痩身キャビ&ラジオ波かけ放題☆120

あいさま

また丁寧な口コミありがとうございました。

気になる脚は歪みが無く、歩き方や、
    サッカーをされていた事で筋肉が常に使われている状態ですので、
    まずは施術で肉質を柔らかくする、動き方などもお伝え出来たらと思っています。

施術は確かにマニアックで、比較対象が出来ない初心者の方よりも、
    エステに行き慣れている方のほうが向いていると思いますが、
    可能な限りわかりやすく、身体の状態やお悩みの改善方法をお伝え出来たらと思っています。

骨盤や背骨の歪みはだいぶ改善されているので脚や身体は楽になっていると思いますので、
    次回以降は脚を中心にしっかりやって行きたいと思っています。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:20:41.0

毎回丁寧に施術いただきありがとうございます!

まず体のどこに問題があるのかをみてから、必要な施錠してくださるので他のエステサロンとは全然違います。
    ぽっこりお腹が気になっていたのですが、姿勢が改善されていくことで、ズボンのウエストがどんどん緩くなっていって驚きました。
    また生理の量が減り生理痛の緩和という、思いがけない嬉しい効果もありました!通い始めて割とすぐ、薬が不要になるくらい改善されました。

根本から姿勢を直したいと思ってる方は本当におすすめです!

moさま

身体は歪みがあると使っている筋肉は張り、使わない筋肉は緩み、筋肉を使い辛くなり、
    血液やリンパ液の循環も悪くなるので、脂肪やむくみの原因にもなります。

歪みを整えながら、痩身の施術をすることで日常生活の中でもうまく身体が使えるようになり、早く身体もスッキリしてきたと思います。

生理痛の緩和もされていて良かったです。
    こちらもですが笑 身体が捩れた状態で子宮や内臓が動く事はかなり身体の負担になり、
    出血が多いのはその原因にもなるのですが、早く改善されていて良かったです♪

引き続きしっかりやらせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:22.0

結婚式に向けて身体を整えたく、通うことにしました。
    身体全身を見て施術内容をカスタマイズしてくださるので
    根本的な問題にアプローチでき、とてもありがたいです。
    埋もれていた肩甲骨も出てきて嬉しいです。

ゆっていさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    ドレスを美しく見える所はもちろんですが、肩甲骨の歪みは骨盤や背骨の歪みなどから来ている事もあり、良い状態をキープするのに必要だったりします。

説明なども聞いて頂き感謝しています。
    あともう少しですが一緒に結婚式に向けて頑張っていきましょうね!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:59:15.0

数々のダイエットを繰り返しで、気づけば痩せない身体になっていました。
    口コミで高評価なこちらのサロンに思い切って伺い、この決断は正解でした。
    素敵な空間に癒されながら、技術はもちろんですが、スタッフさんの気取らない、楽しい会話、毎回伺うのが楽しみです。
    身体に対する知識も豊富で、栄養、料理、運動、美容など様々な事をアドバイスいただけて、挫折しがちなダイエットもポテンシャルを保つ事が出来ています。
    毎回、身体のちょとした歪みも見逃さず、臨機応変に身体に合わせて施術して頂き、リンパの流れを整えてもらっています。これは、大手サロンのマニュアル的な施術では出来ない事です。
    初回を受けてから、整腸剤を飲まなければならなかった便秘も改善され、もう整腸剤は不要になりました。
    徐々に身体のラインも変わって来たのを実感しております。
    これからも通い続けたいサロンです。

みんみんさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも穏やかで、素敵なみんみんさまは私の憧れです。(口頭でお伝えすれば良いのにと思いましたが少し恥ずかしくてメッセージからですみません。)

身体は生活環境や習慣、年齢や体質などで変わり、施術方法はもちろんですが、
    身体により良いものを選んでいくのもさまざまだと思います。

実践できるものからスタートして長く美しい身体でいる為のサポートをしっかりさせて頂きたいと思っています。

便秘は老廃物の排泄の85%を占めるので、改善も出来てとても嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:42:16.0

歪みを矯正しながら痩身をしていただきました。
    知識も豊富で一度で変化も感じよかったです!

yyさま

またご結婚おめでとうございます♪

左肩下がりや肩の幅、お首などもだいぶすっきりして歪みも無くなりましたよね!

お店の施術は筋肉だけでも、骨だけでも無く両方同時にやる事でラインもより美しく早く
    サイズダウン致します。

肩甲骨などドレスで気になる部分も美しく仕上がりますので、良ければご相談くださいませ!

• ピロシキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:12:40.0

3回通いお腹周りがかなりスッキリしました!また二の腕やフェイスラインも何とかしたいというわがままを可能な限り叶えてくださって大感謝です。

下手なやすいマッサージに行くよりは、こちらに通う方が断然効果的です!
    これからも通います!

ピロシキさま

お腹周りもすっきりしてきましたよね! お腹に脂肪がつくのは体質もありますが、
    内臓機能などの不調もあり、もみほぐしや機械だけでは難しい場合があります。

お店では解剖学の知識に基づいて施術をさせて頂きますので、
    効果の速さは全く変わっていきます^ ^

今後もしっかりやらせて頂きますね。次回もどうぞよろしくお願い致します!

• xiahxiahさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:43:25.0

娘からのプレゼント
    口コミなどみて
    自分で選びました。
    エステリラク自体初めてで緊張してましたが
    とても素敵な方で楽しい充実した時間を過ごさせていただきました。
    身体についての悩みに添って説明をしながらやってくださるので安心して任せることができました。

あまりにも効果が目に見えて素晴らしい
    娘にも画像をみせましたがびっくりしていました。

xiahxiahさま

娘さんからのプレゼント、とても仲の良いご家族のお話しを聞いて、私も楽しく、
    充実した時間を過ごさせて頂きました。

ご年齢をお伺いして、想像出来ないほどお若くびっくり致しました。

身体のラインも効果を感じて頂けて幸いです。
    赤ちゃんのお世話もしているとの事、体力勝負な所もあり、
    身体にも負担になりますよね!

身体のメンテナンスをしっかり致しますと、
    より楽に長く動ける身体になり、プラスして、
    身体のラインも綺麗に変わっていきますので、良ければまたご相談ください。

お忙しい中のご来店と、嬉しい口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:37.0

口コミみて予約したんですが、本当に素晴らしい先生でした。自分じゃ歪みなんてわからないんですよね、でも写真撮ると明らかに肩が上がって左右差がある。それを一回の施術で歪みも痛みもコリもちゃんと直してくれたんですよね。すごくスッキリしました。ここに来たら別に他のカイロ行ったり整体いったりマッサージに行かなくてもいいと思ったらお得なのではないでしょうか。初回から回数券買うことなんて滅多にないんですが、ここなら結果が出ると信じて購入しました。これからもよろしくお願いします。

すずさま

そうなんです!痩身だけでは無くて、歪みも痛みも取り除くからラインが変わるんです^ ^

回数券もそうだったのですね!
    期待にしっかり応えられるようにしっかりやらせて頂きますね!

次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:29:04.0

先日はお世話になりました。
    施術前後の写真を撮っていただき、効果の高さを実感しています。
    とにかく感じたのは、効果ももちろん知識の豊富さです。
    とてもよく勉強されているんだなと驚かされました。
    自分では気付けないことをたくさん指摘していただき、目からウロコ。大変信頼できるエステティシャンさんだなと思いました。
    これから体がどう変わっていくか、とても楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ともみさま

お店の技術はリハビリや整形外科的な施術を美容に落とし込んで施術させて頂いていますので、身体の疲れもラインもしっかり変わって行くと思います。

施術1回1回の中でともみさまに合わせたアドバイスもしっかりさせて頂きたいと思っています。

次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-06-19 13:11:56.0

コース12回が終了しました。途中で長期の出張があってなかなか自分でコントロールできずに大変なこともありましたが、スタッフさんの食事や運動、ストレッチのアドバイスが役にたってコツコツ頑張れました。2月から通い始めて、-6キロ到達できたのは、とてもうれしいです。まだまだダイエット継続したいので、これからもメンテナンスで通いつつ、自分でも頑張りたいです。
    健康的に体質改善・ダイエットしたい方におすすめです!!

みやさま

いつも口コミありがとうございます!
    お仕事も忙しく、コントロールが大変な中で気をつけて頂いて、-6キロキープして頂けてとても嬉しいです^ ^

食べないダイエットや無理な運動は身体に負担になります。
    バランスの良い食事をしっかり食べて頂いてこそダイエットや健康に大切ですので、今後も意識してみてください。

12回ありがとうございました。
    メンテナンスにもぜひお待ちしています♪

• NONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:25:08.0

こちらに通うようになってから身体の歪みも良くなり、10キロ以上痩せました!
    まだ目指す身体にはなっていないので、これからもお世話になりますね^ ^

NONさま

嬉しい口コミ口コミありがとうございます。
    みるみるすっきりして私もとてもやりがいがあります。
    理想の身体を目指してより、しっかりやらせていただきますね。

次回もまたご要望等お聞かせくださいませ!

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:10:52.0

技術力の高さ、身体に対する総合的な知識がずば抜けていて、エステのレベルを遥かに超える素晴らしい施術でした。こちらのサロンに通っていれば、身体の悩み(酷い肩こりや腰の張り等)を解消しつつ、トータルで美しくなることができると感じました!またお伺いします!

いっちゃんさま

お仕事が医療系のお仕事とはいえ、
    お店の施術はエステの施術のようでいて、医学的にエビデンスのある治療分野入る施術で、
    いつも説明が難しいなと思うのですが、
    いっちゃんさまほど施術に詳しい方は初めてで、びっくりしました^ ^

特に美容に特化して行っていますので、コリやボディメイキング等トータルでケア出来ると思います。

今後も技術力アップと知識の向上を目指して精進したいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:48:41.0

サロンさんの説明にもあるように、リラクゼーションや痩身だけでなく、体のバランスを正しくすることに重点を置かれています。
    施術前後の写真で比較してくださるので、変化が分かりやすいです。まだ始めたばかりですが、これから頑張って通ってみたいと思います。

なつきさま

お忙しい中に口コミありがとうございます。

身体の疲れや痩身もバランスの良い身体に戻す事が無駄に筋肉を使わず、楽に痩せやすく、
    体調も良くなると思います。

初回からかなり良い状態でご来店頂いてとても嬉しかったです^ ^

お子様がいるとなかなかご自身のケアが出来ないと思いますので、しっかりとサポートさせて頂きたいと思っています。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:52:39.0

毎回、施術前後の写真を見て驚いています。
    自宅で出来るストレッチも教えてもらえるので、
    次回まで毎日やってみたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

まりこさま

今の身体の状態に合わせて無駄無くしっかりと改善していけるようなホームケアをお伝えさせて頂きたいと思っています。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-08 15:13:45.0

今回もビフォーアフターを撮影してもらい、変化がしっかり出ていて感激しました!
    いつもダイエットの質問や、オススメのレシピもたくさん教えて頂けます。ダイエットは無理な辛い制限をして、いつも我慢できなくなってドカ食いする、を繰り返してばかりいましたが、今回初めて継続できるダイエットをしているのはこちらで頂いたアドバイスが大きいです!家で簡単にできるエクササイズも教えて下さいますので、皆様も是非色々聞いてみてください。本当にオススメのサロンです。

みやさま

みやさまとお話すると時間があっという間に過ぎてしまうほど、楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^

ダイエットは無理をすると続かないので、出来るだけ簡単に出来るもの、
    エクササイズはみやさまのお悩みや歪み、ボディライン作りに合わせてお教えしていますが、
    しっかり気をつけて頂いたのが、ラインの変化にも出て来ていると思います^ ^

ご質問も私自身のモチベーションになり、
    他のお客様にももっと良いアドバイス出来るかなと勉強にもなっています。

次回もしっかり施術させて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしています。

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:11:50.0

ただ漠然と痩せたいと思い色々なエステの体験に行きましたがここは痩せるだけじゃなく身体の歪みも整えてくれます。
    身体のどこが歪んでるとか普段の生活での改善点も教えて頂きありがとうございました。

まーさま

嬉しい口コミありがとうございます。

お店では痩身やセルライトのケアと一緒に骨の歪みを整えていきますので、効果を実感して頂けたのではないかなと思います^ ^

特に気にされていた脚は特に歪みや筋肉の影響が強く、

骨の歪みで筋肉は余分に片側だけに付き、痩せても、綺麗な脚のなラインにならなかったり、筋膜の捻れやリンパ液の流れが悪くなり、セルライトや脂肪なども付きやすくなります。

身体全てに言える事ですが、骨が正しい位置に行きますと、骨に支えられて、筋肉は左右バランスが良く使われて、無駄に太くならなく、
    骨が移動することで見え方も全く変わり、より早く綺麗なラインになっていきます。

背中やウエストの左右差も無くなりすっきりされていて良かったです^ ^

お店ではその都度ごとに身体の歪みや改善方法をお伝えして、出来るだけ早く綺麗な身体のラインを作っていきたいと思いますので、ご質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

[投稿日] 2023-03-30 10:57:56.0

2月からお世話になっています。毎回、とても丁寧に施術していただいてます。
    ダイエットと体質改善が目的で通い始めましたが、通い始めて体重が少しずつ減ってきて-4キロ、周囲の人に痩せた?と聞かれるようになり、自分もうれしいです。
    痩身だけでなく、体のゆがみを調節してくださるので、姿勢もよくなってきました。ホームケアやエクササイズ、食事のアドバイスまでしてくださいます。これからもずっとお世話になりたいです。夏までにすっきりしたい方や、今年こそきれいに痩せたいという方、ぜひ体験に行かれてみてください!

みやさま

いつもありがとうございます。4キロ痩せ、ご報告頂いてとても嬉しいです!
    痩せるには歪みや体質を改善するのが一番早く、より美しいラインになっていきます。

歪みがある所は代謝も悪くなり、セルライトなども出来やすいので、プラスして施術していきながら夏までに綺麗なボディラインになりますように、日頃無理無く出来るアドバイスも含めて、
    しっかり施術させて頂きますね!

身体に対するご質問等もして頂けて、とてもやりがいがあり、
    楽しい時間を過ごさせて頂いています。

嬉しい口コミありがとうございました!

• myumyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 08:25:09.0

一生懸命努力してくださいますよ!

myumyuさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また再度のご予約もありがとうございます。

施術は身体に対する知識が必要な技術で、
    単に細くしたい所をほぐすものでは無く、原因はそこだけでは無い場合があり、
    筋肉だけでは無く、骨や神経、靭帯等も動かす特殊な物ですので、
    身体の変化を感じて頂けたと思います。

歪みや痩身の場合ですと、1回で変わるのに限界がありますため、単発のメニューより通いやすい回数券のご用意もありますので、ぜひご相談くださいませ。無理の無いように楽しんで通って頂きたいと言う思いがあり、通常のエステとさほど変わらないお値段でご案内出来ると思います。(ご案内が手薄だったかもしれません。申し訳ありません。)

通常施術時間プラス1時間弱ゆとりを持ってご予約をお取りしていますので、今後のお身体の改善に繋がるアドバイス等もさせて頂けると思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:37:33.0

先生、今回もありがとうございました。私はこれまで本当に沢山のエステ、整体サロン等々を経験していますが、ブランシェは段違いの質の良さを実感し通い続けています。普通のエステと違い、体のラインが整ってスッキリするだけでなく(必ずビフォーアフターの写真を撮ってくださいます)、全身のバランスが整い、体の中から健康になっているのを実感します。ここに通い出してから、30年治らなかった猫背が改善され、しかもそれが一時のことではなく、長く保てるようになりました。姿勢が整うと体がより綺麗に見えますし、立ち方なども教えてくださり、会社の同僚に体型が変わったねと言ってもらえるようになりました。先生はエステの技術だけではなく、カイロからアロマに至るまで多くの資格をお持ちであるほか、今もお勉強を続けておられ、色々な分野の技術を駆使して施術してくださいますし、私の状態に合わせて毎回その内容を工夫してくださいます。終わった後も、自分に合った情報をアフターフォローで送ってくださるのも嬉しいです。すばらしい手技とホスピタリティと知識を共有頂けてこの価格なのは、沢山エステに通ってる方も驚くと思います。ぜひ体験頂きたいです!

かよさま

今回もありがとうございました。たくさんエステに行かれている中で通って頂けてとても嬉しいです。

気にされていた猫背も本当に綺麗になり、維持出来るようになったのも、かよさまが一緒に努力して頂いているお陰だと思います。

日頃の姿勢は見た目だけでは無く、身体の疲労やコリ、内臓機能、更には老化にも繋がりますので、長く美しいかよさまでいられますように、技術や知識向上に努めて、より良い施術を提供させて頂けたらと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

ブランシェ 銀座(blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー