5. 検索結果一覧  >
  6. ラトリエ(LATELIER)   >

LATELIER【ラトリエ】

ラトリエ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-20 ヒューマンハイム新横浜1001
  • JR新横浜駅徒歩5分/ブルーライン新横浜駅7番出口徒歩3分
  • やすやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:05.0

数年ぶりにお伺いしました。以前はマツエクでお世話になっていましたが、今回は初めてパリジェンヌをお願いしてみました。普段はまつ毛パーマをしていますが、パリジェンヌは思っていたよりもまつ毛が上がり、とても良いです。
    丁寧に施術していただき、ゆったりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

★初回限定★まつ毛パーマ  パリジェンヌラッシュリフト【上まつ毛両目】

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:40:32.0

めちゃめちゃリラックスできました。仕上がりも過去1気に入ってます。ありがとうございました!

★初回限定★プレミアムセーブル【上まつ毛両目120本迄】

• エミリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:49:12.0

静かな空間で、丁寧に仕事されるので、心地よい時間が過ぎます。

まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト【上まつ毛両目】

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:59:39.0

リピートです。
    落ち着いた雰囲気なので、初めての方でもオススメなお店だと思います。
    パリジェンヌのリピートで伺いましたが、いつもしっかり根元からあがってるので、朝が楽です。
    美容液で頑張ってまつげ育ててまた伺いたいと思います!

まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト【上まつ毛両目】

• kotさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:19:13.0

いつも丁寧な対応で、行くたびにとっても嬉しい気持ちになります。今後も利用させていただきたいと思います。

まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト【上まつ毛両目】

• 月子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:47:45.0

落ち着いた感じで施術も丁寧でいつも寝落ちしてしまいます。心もお肌も整えてくれます。

• kotさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:03:09.0

約一年ぶりくらいにお店に行きました。
    【パリジェンヌ ラッシュリフト】をお願いしました。
    ほんとに、綺麗に上げてくれて目がぱっちりです。
    次回は早めに予約したいと思います。

まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト【上まつ毛両目】

• やぎみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:18:50.0

サロンの雰囲気やアクセスはとても良いです。
    施術に関しては早くて綺麗ではありますが
    目尻長めのタレ目風にしたかったのに
    目尻の長さ足りずで中央も目尻と同じ位長いし
    全然タレ目目切り長めではなくて不満でした。
    もう少し強く希望話せば良かったです。
    二度と行くことはありませんが
    もしかしたら 人見知りさんなのかな?
    あまりフレンドリーではありませんし
    かと言って サービスが行き届いてるわけてもないので
    初心者向けかなと思いました。

★初回限定★プレミアムセーブル【上まつ毛両目140本迄】

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:33.0

ずっと通っていた場所が閉店になり、その後色々なお店を転々としていてあまり満足ができずにいました。カウンセリングも適切なアドバイスを下さって、施術もとても丁寧で大満足です!必ずリピートします!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

バインドロック★ナチュラルデザイン【上まつ毛両目140本迄】

• みきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:38:25.0

今までマイラミを何年もやっていたのですがあまりまつ毛に変化を感じなく知り合いがやっているパリジェンヌを初めてやって頂きました。施術中もあまりに心地良く爆睡してしまいました。
    仕上がりがあまりに綺麗でしかもあまりに持ちが良く以前のマイラミは2週間位でカールが無くなりバラバラの感じになってきて凄く嫌だったのですが毎朝鏡を見る度に綺麗にカールされていてテンションが上がります。
    暫く続けて行きたいと思います。

みきりん様

この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    パリジェンヌラッシュリフトは大変人気のある施術ですので、お気に召していただき光栄です♪
    まつ毛の調子が良いだけでメイクも楽になりますので、是非今後も楽しんでいただけるよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:50:55.0

初めてのまつげパーマでしたがすごく綺麗に上げて下さって大変満足しています^_^
    毎日のメーク時間が楽になりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着いた雰囲気であっと言う間に時間が過ぎた感じでした。
    ただ仕事帰りの汗だくの汚い格好で行ってしまった自分がすごく恥ずかしかったです。すみませんでした!

リオ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    初めてのまつ毛パーマということで、お気に召していただけましたら光栄です。
    ごゆっくりお寛ぎいただきたいと思いますので、是非今後ともお気軽にご利用くださいませ♪

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:21:18.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかった。
    仕上がりも綺麗で満足している。

★初回限定★プレミアムセーブル【上まつ毛両目160本迄】

おじょー様

この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後もご満足いただけますよう努めて参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:13.0

湿気でまつ毛が中々上がらず苦労していましたが、すっかり楽ちんです!

あみ様

この度はご来店くださいまして有難うございます。
    まつ毛についてのお悩みなど、少しでもお役に立てましたら幸いです。
    今後も気になる点がごさいましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    是非またのご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:42:30.0

いつも綺麗につけてくださり感謝してます。
    サロンも落ち着いていて通いやすく、1本1本丁寧且つ早く施術してくださるので助かってます。

プレミアムセーブル【リペア】100本迄

あいり様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです♪
    今後もご満足いただけますよう努めて参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:16:43.0

ばっちりまつ毛を上げてくださって、仕上がりも良くて満足しています。ありがとうございました。わからないことも丁寧に教えてくださってよかったです。また通いたいと思います。

はるか様

この度はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉もいただきまして光栄です。
    まつ毛パーマを今後も楽しんでいただけますよう、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    是非またのご来店お待ちしております。

• まこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:01:44.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。
    グイッとまつ毛が上向きになって目がパッチリして
    とても良かったです。

まこママ様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    パリジェンヌラッシュリフトは大変人気の施術ですので、お気に召していただけましたら幸いです♪
    今後もより一層素敵なお目元に仕上げられますよう努めて参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:55:37.0

施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、
    安心してお願いする事ができました。
    仕上がりも良く満足です。

まり様

この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけますよう丁寧に施術させていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    是非またのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:24:01.0

お部屋も落ち着いていて、感じの良いサロンでした。
    また利用させて頂きたいです。

★初回限定★プレミアムセーブル【上まつ毛両目140本迄】

あーちゃん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    プライベートサロンですのでリラックスしていただけましたら幸いです。
    是非お気軽にご利用くださいませ。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:30:34.0

1本1本丁寧に施術していただいているなと感じます。
    わたしはまつ毛が細く短く少ないのですごくやりづらいと思うのですが…毎回しっかりカールを付けていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

mai様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
    色々なお悩みに対応出来ますよう技術力の向上を目指して参りますので、今後ともお任せいただけましたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:13:15.0

いつもとても綺麗で満足のいく仕上がりをありがとうございます!持ちも良くて助かります

プレミアムセーブル【リペア】80本迄

ちはる様

いつもご利用有難うございます。
    こちらこそ大切なお目元をお任せいただき感謝しております!
    今後ともご要望にお応え出来ますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-27 20:58:48.0

毎月お世話なっております。希望にも的確にお答えいただき感謝しております、また、よろしくお願いします

プレミアムセーブル【上まつ毛両目100本迄】

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:53:00.0

いつも、丁寧な施術で、仕上がりも、もちもとってもいいです。
    安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いいたします。

プレミアムセーブル【上まつ毛両目140本迄】

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 13:49:38.0

前回、まつ毛美容液を購入し、まつ育を頑張っていましたが、パーマ後に効果がめちゃくちゃ分かって嬉しかったです!

まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト【上まつ毛両目】

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:56:10.0

寝ている間に、あっという間に施術してくださいました。
    左まつ毛が落ちやすいと話したら、強めにあげてくださり、長持ちしそうです。

• さやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 08:14:26.0

久しぶりのマツエクでした!
    とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    自宅サロンなので他の方を気にすることなくとても過ごしやすい環境でした。
    仕上がりも満足です。

★初回限定★プレミアムセーブル【上まつ毛両目120本迄】

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:34:14.0

初めての来店でしたが、とても良い出来で満足しております!今のところマツエクも取れずで長持ちして欲しいなと^_^
    終わって駆け足でエレベーターのボタンまで押してくださり感謝です。
    ただ、打ち合わせの時点でここは何ミリここは何ミリと最終確認が聞きたかったなと思いました
    また機会があればお願いします。

ボリュームラッシュミックス【上まつ毛両目300本迄】

[投稿日] 2022-09-26 19:39:45.0

お世話になりました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。また、予約いたします

プレミアムセーブル【上まつ毛両目80本迄】

• yumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:10:57.0

久しぶりのまつげパーマで、初めてのパリジェンヌでした。
    最初の説明のとおりまつげの根元からしっかり上がって、
    華やかだけど自然な感じもあって仕上がりはとても満足です。
    あとはどのくらい長持ちするかが楽しみです。

[投稿日] 2022-09-01 20:28:35.0

お世話になりました。
    色々、アドバイスいただき感謝してます。
    また、よろしくお願いいたします

★初回限定★プレミアムセーブル【上まつ毛両目100本迄】

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:55:28.0

個人サロンは初めて伺ったのですが、部屋の雰囲気もよく、よい香りに包まれていてとてもリラックスできました。
    施術中リラックスしすぎて眠ってしまいました…恥ずかしい…。
    接客も作業も丁寧に行ってくれて素敵な方でした。
    1週間経ちましたがカールが落ちてる様子がないです。
    仕上がりも持ちも良いので今後はここに通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

きむ様

この度はご利用有難うございました。嬉しいお言葉もいただきまして光栄です。
    どうぞ施術中はごゆっくりお寛ぎ下さい♪
    素敵なまつ毛になると鏡を見るのも楽しくなりますので、是非今後も続けていただけましたら嬉しいです!

ラトリエ(LATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー