5. せんじゅ整体院   >

せんじゅ整体院

センジュセイタイイン

• 東京都足立区千住仲町31-5 佐々木ビル1F
  • 北千住駅徒歩5分(常磐線・千代田線・日比谷線・東武線・つくばエクスプレス)

ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 15:39:40.0

首・肩こりからの頭痛があり、1日に数回鎮痛剤を服用するよう状態でした。定期的に通って、教えていただいたストレッチをして頭痛は解消されました。身体が楽になって本当によかったです。
    毎回、施術のあとは身体がスッキリします。
    定期的に通っていこうと思います。

ひとちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕事、家事と姿勢が悪くなることが多く筋肉の緊張がかなり強く頭痛が出ていました。
    楽になり本当に良かったです。
    引き続き全力でサポートさせていただきます!

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:06.0

いつもありがとうございます。膝や腰痛があったのですが、こちらでじっくりマッサージして頂いて更にストレッチを教えてもらい、かなり改善しています。
    定期的に通うことでケガや痛みもひどくなることがなく日常が快適です。部屋もアロマのよい香りで癒されます。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:39:33.0

腰痛で来院しましたが、施術後は症状が和らぎました。
    また伺いたいと思います。

せんじゅ整体院からの返信コメント

あ様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が和らいだとのこと良かったです。

引き続き全力でサポーさせていただきます!

• すうにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 01:27:22.0

何年もお世話になっています。
    若い頃からひどい肩こりに悩まされ、マッサージもリーズナブルなところからちょっと高級なところまでいろいろ試してみましたが、こちらに出会ってからはこちら一筋です。満足度が違います!

店内はゆったりと清潔感があり、アロマの香りに施術前から早くも癒されます。
    身体の不調を丁寧にカウンセリングしてくださり、軽くストレッチでほぐしてから施術開始。身体のどこが不調か施術をするとわかるようで、毎回不思議なくらい一番つらいところをぴたりとあてて、重点的にほぐしてくれます。
    足先~上半身の順で全身マッサージをしますが、足の施術を終えたら足先からももの付け根まですっぽりと入るエアマッサージャーを付けてくれます。上半身の施術中も足はエアマッサージャーでほぐしてもらえるのもちょっとした贅沢気分で嬉しいです。
    私は左右で凝りの差がありますが、強さの要望にも丁寧に対応して一番気持ちの良い力加減で施術して下さいます。

施術後、本当に身体が楽になり、毎回施術して良かった!と思えます。私と同じようにどうしようもない凝りやつらい身体の不調に悩まされる方にぜひぜひお勧めしたいです!

せんじゅ整体院からの返信コメント

すうにゃ様、口コミ投稿ありがとうございます!

長年にわたり来ていただきありがとうございます。

仕事、子育て、家事といつも多忙なすうにゃさんがいい状態をキープできるよう
    引き続き全力でサポートさせていただきます!

• hisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:08:46.0

入口を入ると心地よい香り
    時間の無駄のない接客
    的確な施術で毎回とても助かっています。
    ガチガチだったのが帰る時には軽くなっていて明らかに違います。
    私は力のない女性だと物足りないので力のあるこちらのお店で安心して通わせてもらっています。
    また、お一人でやられているのでハズレがないのも良いです。
    とてもおすすめのお店です。

【回数券】回数券ご利用の方はこちらからどうぞ♪

hisa様

口コミ投稿ありがとうございます!
    体が軽くなり違いを感じていただき大変嬉しいです。

仕事、家事、育児に頑張るhisaさんを引き続き全力でサポートさせていただきます!

• sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:15:21.0

巻き肩が気になり来院しました。
    施術中も細かく説明してくださったり、普段からできるストレッチを教えていただいたりとご丁寧にありがとうございました。
    元々身体に痛みがない状態で来院しましたが、肩や首も施術前よりだいぶ楽になりました。

【猫背、巻き肩、骨盤の歪み解消】姿勢改善コース60分 ¥9000→¥5980

せんじゅ整体院からの返信コメント

saya様、口コミ投稿ありがとうございます!

sayaさんは背中の真中の猫背が強いので巻き肩になっています。
    筋肉の緊張がとれ猫背が矯正されれば
    巻き肩はなくなります。

出来るだけ早く良くなるよう全力でサポートさせていただきます!

• みみずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:15:48.0

膝の痛みが続き、様子を見ていたのですが、歩くのも痛くなってきて施術を受けました。
    自分が思っていたより、筋肉のハリがあったみたいで、押されてめちゃくちゃ痛いところが結構ありました。
    時間を掛けて、ハリを解して頂き、施術後は歩く時の痛みは無くなりました。
    全身を施術してもらい、身体全体が楽になりました。
    とても困っていたので助かりました。ありがとうございました。
    また、伺います。

【つらい腰の悩みの方にオススメ☆】腰痛/冷え性/下半身むくみ改善コース

みみずく様

口コミ投稿ありがとうございます!
    膝の状態が改善し良かったです。
    仕事柄、腰、膝には負担がかかりやすいので
    教えましたストレッチで常にいい状態をキープしましょう。

引き続き全力でサポートさせていただきます!

• c.c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:00:37.0

適切なアドバイスをいただいたおかげで症状がだいぶ改善しました。また何かあったら伺いたいと思っています。

【1日1名限定】【猫背・骨盤のユガミ改善♪】全身整体コース9000円=>5980円

c.c.様

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状が改善したとのこと、本当に良かったです。

またお力になれる事がありましたら全力でサポートさせていただきます!

• こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:29.0

とにかく優しく思いやり溢れ心底丁寧な先生です。

確実な回復に導いてくださいます!

こに様

口コミ投稿ありがとうございます!

こにさまが常にいい状態をキープできるよう
    引き続き全力でサポートさせていただきます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:18:36.0

頭痛と首肩の刺すような痛みがあり、日常生活や外出も不安なほどでした。

初診ではじっくりと痛みや怪我の経歴を聞き、全身を丁寧に施術してくださりました。当日はいつもよりぐっすり眠ることができ、翌日から頭痛の出る頻度が半分くらいになりました。外出する距離も少しずつのばせるようになっています。期待以上の効果があり家族も喜んでいます。

料金の説明はしてくださったものの無理な勧誘は一切なく、2回目も安心して通院することができました。

みー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    期待以上の効果があったとのこと本当によかったです。

外出が出来ないくらいという不調があるというのは大変おつらいと思います。
    筋肉の緊張がとれ全身の血流がよくなれば必ず改善します。

引き続き全力でサポートサポートさせていただきます!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:28:55.0

今回も痛かった肩の痛みが、翌日には無くなりました。ビックリです。
    いつも有難うございます。

ココ様

口コミ投稿ありがとうございます!

肩の痛みが無くなり本当に良かったです。

せんじゅ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー