いつもとても綺麗にカールしていて
とても嬉しいです!
お願いして良かったです!
アイリストと相談★人気のまつげパーマ¥5500★話題のブラックティントも可
トレボー桜ヶ丘店 ネイル&アイラッシュルームからの返信コメント
かほ様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつも任せていただいて大変嬉しく思います!
またまつ毛で気になる事があればお気軽にご相談くださいませ♪
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カワナ
オルゴールが流れる静かな空間で、とても丁寧に施術して頂き、全てのまつ毛が綺麗にカールされ大満足です。
担当の方と予定が合わず、いつもとは違うスタッフさんにお願いしました
以前1度施術していただいた際、とても上手で綺麗な仕上がりだったことを覚えていたので、再度指名させていただきました
相変わらずとても綺麗な仕上がりで満足です
★平日14:00~17:00限定★アイリストと相談まつ毛パーマ¥5500→¥3800
reika様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
以前施術させていただいたことを覚えていてくださり、さらに今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術、接客ともに精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
トレボーネイル&アイラッシュルーム
希望通りの仕上がりで嬉しいです
【お得なセット割】まつ毛パーマ+美眉スタイリング★11000円→10000円
naomin様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
naomin様のまたのご来店お待ちしております♪
マツパのことよくわからなかったけど優しく説明してくれました
丁寧に仕上げていただけてとてもよかったです
スタッフの方が全員やさしくて雰囲気がとてもよかったです
学割U24★大人気まつ毛パーマ60分★カールは相談★¥2980
まち様
また様この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
スタッフの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます( ; ; )
また様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当して頂いたネイリストさんは手際よくスムーズに
仕上げて頂きました。
とても満足です。
ネイリストさん達の雰囲気も凄くよく心地よかったです。
【新規限定】フットワンカラー¥6000★オフ無料★
この度はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
温かい口コミとても嬉しいです。
これからもご満足頂けるよう技術向上と心地よい雰囲気作りに励みたいとおもいます。
今回も仕上がりがとっても綺麗でモチベ上がりまくりです♪またよろしくお願いします!
★時短×朝楽★自まつ毛を痛めない上下まつ毛パーマ★8250円★
あかり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中高評価の口コミもありがとうございます♪
まつ毛が上も下も綺麗でお似合いでした!!
その後まつ毛の調子は如何でしょうか?またご来店の際にお聞かせください^ ^
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
生え変わりの時期だったと思うのでいつもより長さや毛量がなかったと思いますが上がり具合は満足です。
途中で時間おきますね等の声掛けなく離席されていたタイミングが何回かあって、これはなんの時間なんだろう、あとどのくらい待つんだろうと思ってしまいました。
うさぎさん様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました。
途中の声がけがなく、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
目を閉じているのでご心配でしたよね。
今後は毎回細かくお声がけをさせていただき、うさぎさん様はもちろん
すべてのお客様が不安なお気持ちにならないよう努めてまいります。
店のスタッフ全員で共有し徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
うさぎさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際よくスピーディーで丁寧な施術をありがとうございます。大変満足し帰宅しました。また宜しくお願いします。
初めてのまつパでしたが可愛く丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございます!
またお願いしたいです!
ちくわ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
またぜひお目元のお手伝いができたら嬉しいです!
ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
何度か利用させていもらって毎回素敵な仕上がりにしていただいて満足しております。ありがとうございます!次回も来店させていただきます。
平日限定★パリジェンヌラッシュリフト5500★トリートメントコーティング付
すごくかわいいです。
私のスタイルではないけど、思わずこのデザイン選んでました(笑)
仕上げもすごく気に入ってます。
また次も宜しくお願いします。
★初夏におすすめ!!ハンドデザイン定額★小林限定★¥4400
暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミへのご投稿
今回のデザインもとても可愛らしくなりましたね♪
仕上げも気に入って頂けたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また次も一緒にデザインや色味を考えましょう!!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トレボー ネイル&アイラッシュルーム 小林
初めてのまつげパーマで不安もあったのですが、丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。お値段もお手ごろで、まつ毛も可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!またここでお願いしたいと思います!
いぶ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマで不安もあった中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて安心しまあ( ; ; )
今後もご希望に寄り添った施術ができるよう、丁寧に対応させていただきます。
いぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^.^)
ナカヤマ
親切で丁寧な対応をしていただいてありがたかったです!
はなちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインがお客様のお目元に合っていて素敵でした!
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カワナ
わたしの短いまつ毛を綺麗に上げてくださり、とても感謝です!
施術も痛みなど一切無く、気付いたら眠ってしまってました!
ますみん様
先日は上下まつ毛パーマでのご来店、
また、お忙しい中口コミのご投稿にも
感謝いたします。
またぜひ、上下パーマ、ワックス脱毛
どちらもぜひお待ちしております!
いつもご利用頂きまして誠に
久々に伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良く満足です!
しいな様
またお忙しいところ高評価の口コミまでありがとうございます!
仕上がりも気にってくださって良かったです(^^)
しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて行きました。
過去にあったトラブルをお伝えした所、わからない内容だった様で繰り返されたらどうしようと少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングでしたし、またお願いしたいと思える担当者さんでした。
m様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お目元のお悩みを解決できてよかったです♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カワナ
まつ毛が上がると気分も上がります。
いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です。
あかね様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中高評価の口コミもありがとうございました♪
今回もまつ毛の状態がよくパリジェンヌお似合いでした!!
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
またデザイン等のご相談ありましたらお気軽にお申し付けください!
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
とても綺麗にツヤツヤ!いつも丁寧にありがとうございます!
【大人気!】ハンドうるうるマグネットワンカラー★¥7000★
K様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回はキラキラなラメがとても綺麗で夏らしく、
テンションが上がるようなカラーでしたね(*^^*)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(;o;)!
暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしくださいね!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トレボー ネイル&アイラッシュルーム 鈴木
とても丁寧に仕上げていただきました!また色味も気になるもの何色かを試して決めたので最終の仕上がりとても気に入りました^_^
【期間限定】フットワンカラー120分¥3300オフある場合はお知らせください★
なおち様
この度ご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミへのご投稿
嬉しいお言葉が並び、とても励みになります。
素敵なフットネイルになりましたね♪
仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
なおち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トレボー ネイル&アイラッシュルーム 小林
丁寧に施術してくださりありがとうございました!仕上がりがとても可愛く、自分のイメージ通りで満足しています!次回もよろしくお願いします。
あんな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)
また仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もまた可愛いお目元にできるよう、精一杯施術させていただきます♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
対応してくれたスタッフはめっちゃ優しくて、次回ぜひトレーボー桜ヶ丘店まで行きたいです!
★学割U24限定★人気のフラットラッシュ100本2980円★
クー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
とても綺麗なお目元にお似合いで、
私も嬉しい気持ちになりました^ ^
またぜひ担当させていただきたく思います。
クー様のご来店心よりお待ちしております。
他店のエクステオフもしていただきました。とても丁寧に施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗でモチベ上がりしました!またよろしくお願いします!
あかり様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます (^^)
とても励みになります!
お仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです♪
気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
よりご満足頂けるように日々努力してまいりますので、
ぜひ次も担当させて頂けたらと思います。
あかり様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております★
この度は本当にありがとうございました。
マツナガ
スタッフの対応がとても丁寧でお店の雰囲気がほわほわしていてよかったです。またぜひお願いしたいです。
ナツ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
なつ様のとても可愛らいしい雰囲気に
エクステがとてもお似合いでした!
また次回もご相談させていただき
理想のデザインにできるよう頑張ります!
ぜひお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
3年ほど通わせて頂いてます。こちらのサロンさんはお値段が他のサロンさんよりお手頃なのに凄く上手で担当の方もどなたも良い方なので長く利用させて頂いてます。今回初めての方だったのですが申し訳ないのですが残念でした。もちろん私は素人ですし難しくて自分では綺麗に出来ないのでネイルサロンに通っております。でも今回は申し訳ないですがネイルサロンでやったとは言いづらい見た目でした。担当の方がとても良い方だったのでその場では言えず帰ってきてしまいましたが自宅に帰ってきて家族に見せたらやり直してもらった方が良いのではと言われてしまいました。お値段も前回と同じデザインのネイルをしたのに2000円ほど高かったので余計に不満に感じてしまいました。その場で言わず口コミで書くのは良くないのかもしれませんが今後も別の方指名で利用させて頂きたいですし他のお客様の為にも改善して頂きたく書かせて頂きました。
宜しくお願いします。
【hand】トレンド1カラー¥6000★ラメもOK★
なーちゃん様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
なーちゃん様には長くご利用いただき、またスタッフへのお褒めのお言葉、
担当者へのお気遣いをいただき、とても感謝しております。ありがとうございます。
今回仕上がりにご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。
残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
早速担当したスタッフをはじめ、ネイリスト全員で技術の注意点の確認、メニューの金額の確認を行いました。
今後は全員で技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイル人生初めてで何も分からないのに、丁寧に接客してくださって、デザインも一緒に考えてくれてとても優しく可愛い仕上がりになって嬉しいです!
★ご新規様★小林.天ヶ瀬限定★ワンカラーorラメグラデーション★120分¥3800
めぇ様
この度ご来店頂きありがとうございました!
初めてのネイルサロン、
ご不安なこともあったかと思いますが
仕上がりを喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
また次回もデザイン、カラーを一緒に
考えて施術を進めていけたらと思いますので
よろしくお願い致します。
めぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トレボー ネイル&アイラッシュルーム 小林
高校生の娘のエクステをお願いしました。丁寧でキレイな仕上がり、ありがとうございました。
ぴよこ様
ご来店、ありがとうございました!
二度目のご来店、口コミも頂きましてとても嬉しいです。
エクステがとてもお嬢様の雰囲気にお似合いで、
今後もぜひ担当させていただきたく
思います^ ^
またお待ちしております!
この度はありがとうございます。
ワックス脱毛が初めてでしたが、いろいろ説明してくださり、ありがたかったです。
ワックス脱毛は痛いイメージがありましたが、わたし的には思ったほど痛くなく、少しくすぐったい感覚もありました。
終わったあと、スマホで写真を撮り見せてくれて、スベスベになった首を触るのが嬉しかったです。
★6月限定★うなじ・えりあし・耳のうしろ・肌に優しいワックス脱毛★¥3000
ますみん様
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
初めてのワックスを担当させていただき、
お仕上がりにご満足いただき、とても
嬉しい気持ちです!
ぜひまたお待ちしております!
この度はありがとうございます。
いつも丁寧な対応とキレイな仕上がりで満足しています。
スタッフさんも皆さんとても親切にして頂いています。
話題のLEDエクステ×フラットラッシュ90分つけ放題→9450円
ともとも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?気になることがございましたら是非またご利用ください!
ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛のイメージもしやすく安心して施錠できました。仕上がりもとても綺麗で、時短になり目元も明るくなって嬉しいです!またお願いしたいです。
★ご新規様限定★まつ毛パーマお好みカール★Jr.アイリスト担当★60分¥2500★
KOMMY様
先日はご来店ありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います(^^)
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
KOMMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューテサロン トレボー 桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー