とてもかわいく仕上げてもらいました!
片手ずつ別々の柄にしてもらいましたが
時間内でできる限りやっていただけました!
しかし、爪の先からどんどん剥がれていきます。
オイルを塗ってくださり、
そのせいで気づかなかったのか
表面がザラザラでした…
いつもより早めに付け替えるつもりです。
さすがにこれじゃ3週間もつけてられないので。
イラストが満足な分、とても残念でした…
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。ただ、仕上がったカラーが自分のイメージと少し違っていて、肌の色とイマイチ合わないかなぁと感じました。次に期待したいと思います。
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション 6400円
いつも手早く好みをカタチにしてくれます。
お話も上手なので、行くのが楽しみです。
もちもよく、とても満足です。
マオジェル新色の805ワンカラーでおねがいきました。
今回もとても気に入っています。
来月もよろしくお願いします。
【マオジェル】ワンカラー/カラーグラデーション 6900円
少し遅刻してしまったのですが、直ぐに提案をしてくれて仕上がりも満足です。
【フラットラッシュ/セーブル】本数無制限つけ放題(オフ込) 8500円
知り合いに紹介していただいき、初めて伺いました。
スタッフさんはとでも気さくな方で 手際もよく 短めな私の爪は、本当にやりにくかったと思いますが 安心して施術して頂きました。
また、来月もよろしくお願いします。
予定の所要時間よりもかなり短縮され
約20分程で終了しました。
その時から不安ではありましたが、
やはり当日~まだ数日でかなりの本数取れてしまっていました。
まつげエクステは他何ヶ所か利用させていただいていますが、こんなにすぐ取れてしまうところは初めてです。
スピードよりも、丁寧さを求めていたので残念です。
もう利用することはないと思います。
【フラットラッシュ/セーブル】 100本(オフ込) 7200円
スピーディーな施術で仕上がりも綺麗で、いつも本当に助かっています!これからも利用させていただきます♪
今回も私の要望100%以上!に、こたえて頂き、大満足の仕上がりでした☆もちもよく、本当にいつも可愛い仕上がりです!また宜しくお願いします!
モレルン02のグラデーションに801"をのせていただきました。
とても気に入っています。
ハードコートもしてもらったので,快適に過ごせそうです。来月もよろしくお願いします。
前回カラーエクステだったので、今回は黒に戻しました。長さも覚えててくれて、さすがですね。
仕上がりも満足です。
丁寧かつスピーディーに施術してくださり、夏のフットにピッタリの色に仕上げていただきました。気に入ってます。サンダルを履いた足元を見ると気分が上がります。ありがとうございました。
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション 6400円
初めてのフットネイルでしたが、相談にものってくださり、人気の傾向など教えていただけました。施術も丁寧で、満足しています。
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション 6400円
希望通りの長さにデザインをしてもらって、大満足です。ありがとうございました。
初めてでしたが、仕上りも接客も良くとても満足しています。
直ぐに予約がとれました。青葉台駅から近いのは魅力です。
爪の形を、とってもきれいに仕上げてくださり、大満足です!
前回からもちがよく1ヶ月ちょいぶりに伺いました!
今回は緩やかなカールでお願いしましたが、理想通りになって大満足です!施術中のトークもいつもながら楽しませていただきました。いつもありがとうございます!
お店が移転してから初めての来店で、今回ネイルの施術をしてもらうのは初めてでした!デザインもとっても可愛くて、施術時間も早く 仕上がりも大満足です!ネイルしてもらってる間のお話しも 楽しくて あっという間の時間でした。また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
プレミアム002番にキラキラをのせてもらいました。
人差し指の爪が剥がれてしまい、長さ出ししてもらい生活しやすくなりました。
来月もよろしくお願いします。
【マオジェル】ワンカラー/カラーグラデーション 6900円
今回はカラーまつエク、色の相談をしたら的確なアドバイスをいただき、仕上がりも満足でした。
【フラットラッシュ/セーブル】カラーエクステ付け放題(オフ込) 9500円
ずっと、短いと思っていた自分のまつ毛・・・最近はマツエクをずっとしていて、どちらか迷っていて相談したところ、全然短くないですよ!と言って頂き、まつ毛パーマをかけて頂きました☆本当にビックリするぐらいくるんっと上がりました!しかもすごく長く見えて毎日鏡見るのが楽しみになっちゃいます^ ^カラーマスカラも4色買ったので使うのが楽しみです♪まつ毛美容液付けてまつ育がんばります!ありがとうございました!
技術が高く、もちがよいので通っています。
施術時間も早く満足してます。
【マオジェル】ワンカラー/カラーグラデーション 6900円
とても丁寧に、かつスピーディーでした。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また通わせていただきます。
【マオジェル】ワンカラー/カラーグラデーション 6400円
いつも通りのオーダーにするつもりが、ふとカラーにしたいなとも思い相談した結果、今回は普通に今まで通り、次回考えるとなりましたが、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくれたのは有難かったし、お会計の時にちょうどスタンプカードが貯まり次回それを使ってカラーまつエクにしようかと考えてます。
モレルン02にキラキラをのせて仕上げてもらいました。
とても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします。
【マオジェル】ワンカラー/カラーグラデーション 6900円
タバコ臭が苦痛。
仕上がりもばらつきがあり、まっすぐ上ではなく横にカールではなく直角に型がついてしまっていてまつ毛同士がくっついている。
直角に型がついているまつ毛は抜きました。
安い理由がわかりました。
ビタミン(Vitamin*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー