5. 江東住吉整体院 ピュアカイロ   >

コウトウスミヨシセイタイインピュアカイロ

• 東京都江東区住吉1-5-5 野中ビル1F
  • 住吉駅A1出口徒歩4分

4.0
  • まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:55:23.0

これまで伺った整形外科やカイロの中で、1番納得のいく診断と施術をしてくださいました。

足の裏や指の筋力が普通より弱いと教えていただいたので、それを意識して歩き方を変えたところ、
    左ヒザの激痛が軽減され、久しぶりに長時間歩くことができて感動しました。

これまでレントゲンでは全く異常なし、
    カイロでも「確かに足の長さが左右違うけど、痛みの原因は分からない。とりあえず歪みを整えましょう。」

という感じでまったく解決しないまま、どんどんヒザの痛みが悪化していたのですが、
    今回初めて本当の原因と改善点を突き止めていただいた気がして、感謝しています。

根本的な改善を目指して、これから定期的にお世話になる予定です。またよろしくお願いいたします。

【初回限定お得クーポン】全身整体コース60分¥7700円→4800円

まなみ 様

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

先日の初めてのご来院の翌日に長時間歩かれるとのことでしたので、ヒザの痛みを心配しておりました。
    痛みが軽減されて、長時間歩かれたとのご報告をいただけて、とても嬉しいです。

骨盤の状態も気にされておりましたね。
    骨盤のゆがみや筋力のバランスを整え、根本的に改善していきましょう。

在宅ワークが増え、お身体の状態に不安があるまなみさんが、少しでも快適に生活できるよう、お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

院長)丹治

• miranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:25:10.0

最近通い始めたのですが、凝り固まった全身のストレッチをしてもらったり、身体の歪みをとってもらったり、施術後は体が軽くなります。
    首と肩の凝りがひどいので、症状改善のためにできるだけ通おうと思います。

【初回限定】しっかり体を整えたい方へ!全身整体コース 60分¥7700→¥4800

miran 様

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。
    またお仕事などお忙しい中、お時間みつけてご来院いただき、ありがとうございます。

急性的な背中の痛みは、1度の施術で痛みがなくなったとのことで良かったです。
    10年以上前からの首と肩の凝りは、身体の歪みや筋力のバランスを整えることで改善されていきますので、引き続き一緒に頑張りましょう。

miranさんが、少しでも快適に生活できるよう、これからも施術させていただきますので、よろしくお願いします。

院長)丹治

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:33:34.0

在宅が多くなったせいか、2年前ぐらいから首肩のこりがひどくなり、マッサージなどいろいろと行きましたが、こちらで受けた施術でだいぶ改善したので、最近は、定期的にこちらにお世話になっています。いつも時間をかけて丁寧に施術していただき、終わった後は身体が軽くなり翌朝以降もスッキリ目覚めることができるので、助かっています。

さなえ 様

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

2年前にはじめて来院された際は、首肩のこりやそれに伴う頭痛もあり、とてもお辛そうでした。

こちらのご提案通り通院され、ご自身でも姿勢を気を付けたり、お伝えした簡単な運動も続けられて、とても素晴らしいことです。

そのおかげで、3ヶ月ぐらいから、ゆがみが整い、筋力のバランスも改善され、体が楽になられたとのことでとても良かったです。

活動的なさなえさんがこれからも快適に生活できるよう、お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

院長)丹治

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:54:20.0

肩甲骨がガチガチに凝り固まっており、普段の生活から常に辛い状態だったため、口コミのよい担当スタッフさんのところへ通いはじめました。

通いはじめて3回目あたりから少しずつ辛さが軽減してくるのを実感し、前よりも明らかに日常を楽に過ごせるようになってきました。

培ってきた凝りのため、やはり頑固ですが
    効果が目に見えてわかったのでとても満足してます。

雰囲気も大変よく誠心誠意、私の体と向き合って施術してくださるので、これからも引き続き通い続けたいと思います。

【口コミ必須】オーダーメイド整体・カイロプラクティック40分¥6600→¥5900

なごみ 様

口コミいただき、ありがとうございます。

はじめて来院された際は、肩甲骨まわりがガチガチで背中も硬く、寝ていても痛くて起きてしまうとのことで、かなりお辛い状態でしたね。

体をひねる検査などでもだんだんと柔らかさが出てきて、少しづつ辛さが軽減されてきているとのことで良かったです。

生活の環境が変わるタイミングで、心身とも大変だと思いますが、なごみさんが快適で充実した生活をお過ごしいただけるよう、引き続きサポートしていきますので、よろしくお願いします。

院長)丹治

• cielさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:39:27.0

腰、股関節の痛みで歩くのさえ困難になっていましたが、施術を受けると1日で効果を感じ、数日通っただけで長い距離も歩ける様になりました。ありがとうございます。

ciel 様

口コミいただき、ありがとうございます。

はじめは、杖をついてのご来院で、だいぶお辛かったと思います。
    腰や股関節まわりの筋肉のハリが強かったので、筋肉のバランスや骨格のゆがみを整え、硬くなった筋肉を緩めました。
    長い距離を歩けるようになってきて、とても良かったです。

介護のお手伝いなど、いろいろと体に負担の掛かることもありそうですが、無理のない範囲で体操など身体を動かしながら、再発を防げるように、一緒に頑張りましょう。

院長)丹治

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:37:08.0

首と肩のコリで利用しました
    施術後は億劫だった家事がはかどり効果を感じました
    また利用させて頂きたいと思います

りえこ 様

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

お仕事に家事などに、お忙しい毎日でお身体お辛いことが多いと思います。
    施術の効果を感じていただけ、少しでも楽になったようで良かったです。

りえこさんが、少しでもお身体が楽な状態で生活できるよう、これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

院長)丹治

• ひめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:45:26.0

やっぱり先生はすごいです!大抵の痛みは1発で治してくださいます。寝違えた痛み、肩甲骨付近の痛み等。今回は腰の痛みでしたが、リラックスできるソフトな施術なのに、施術から24時間後に痛みが完全に消えました。ゴッドハンドとはこの事。凄すぎて感動します。他の整体院だと数ヶ月通うよう言われましたが、先生は「ほっとけば治ります」と言われ、まさにその通りになりました。今後の為に私の骨格の特徴と、それに合うストレッチまで教えてくださり、それがまたピッタリ効くので、先生の知識と経験の豊富さに驚きますし、いつでも親身になってくださる姿勢に癒され、安心します。ありがとうございました!

ひめちゃん 様

久々のご来院でしたが、お身体の不調の際に、当院のことを思い出していただき、嬉しく思います。
    大変ご丁寧な口コミありがとうございます。

腰の痛みがとれたとのことで良かったです。
    お仕事、だいぶ頑張られていたようで、背中のハリが強かったのですが、一度でだいぶ緩んだので、それほど時間が掛からず治るかと感じました。
    普段の生活での負担の蓄積の限界をこえる前に、お時間見つけて、またいらしてくださいね。

院長)丹治

• うみちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:02:01.0

整体の施術を初めて受けました。
    私の身体のねじれや悪い部分を丁寧に教えてくださり、それから揺ったりとソフトな施術が始まりました。
    やはり1回では治らないと思いますので、しばらくは通うつもりです。

【初回限定】しっかり体を整えたい方へ!全身整体コース 60分¥7000→¥4800

うみちゃん 様

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

整体の施術が初めてで不安なこともあったと思います。
    数ある整体院の中で当院を選んでいただき、感謝いたします。

長年積み重なったねじれやゆがみは、1回の施術で、身体に定着するのは難しいです。
    はじめは、定期的にご来院いただき、良い状態を身体に定着させて、腰の痛みや足のしびれを改善していきましょう。

とても活動的なうみちゃんさんが、快適に生活できるよう、お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-13 08:50:08.0

今回は肩甲骨痛みでお願いしましたが、一回でスッキリしました。ありがとうございます。
    自宅でもストレッチしながら好調です!

【口コミ必須】オーダーメイド整体・カイロプラクティック40分¥6000→¥5500

口コミいただき、ありがとうございます。

体の痛みやこりなど、体調が不調の際に当院のことを思い出していただき、大変感謝しております。
    一回でスッキリしたとのことで良かったです。

なるべくストレッチなどをして、日々の疲れをリセットし、健康にお過ごしくださいね。
    また不調の際は、ぜひご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 17:10:20.0

教えて頂いたストレッチでその後は痛みなくなりました!
    また痛む前に行きたいと思います、宜しくお願いします。

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

お伝えしたストレッチをしていただいたり、他にも体を動かされていて、とても素晴らしいことです。

特に不摂生をされなくても、普段の生活の中で、どうしてもゆがみが出てしまいますので、痛む前にお時間見つけてお身体を整えにいらしてください。

院長)丹治

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 17:47:36.0

丁寧な施術をありがとうございました。

【初回限定お得クーポン】全身整体コース60分¥7000円→4800円

ゆか 様

口コミいただき、ありがとうございます。

施術の際は、出来るだけリラックスして受けていただけるように、丁寧な施術、お声掛けを心がけております。

腰痛や肩こりでお困りとのことですので、骨格のゆがみや筋力のバランスを整え、健康な体を取り戻しましょう。

お時間みつけて、ぜひまたいらしてください!

院長)丹治

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:45:39.0

背中が楽になりました。ありがとうございました。

ゆき 様

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

背中の痛みが楽になったとのことでうれしく思います。

以前にあった腰の痛みも、最近は強い痛みがなく過ごされているようで良かったです。

ご自身でヨガに行ったり、腰に負担がかからないようにに心掛けており、大変素晴らしいことです。

ゆき様が快適に生活できるよう、これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

院長)丹治

• みゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 11:59:23.0

ギックリ腰になってしまったので
    伺いました。
    とてもリラックスできてました。
    またどうぞよろしくお願いします。

みゆな 様

口コミいただき、ありがとうございます。

お仕事で重いものを持った際に、腰に痛み出たとのことでお辛いと思います。

腰まわりの筋肉が硬くなって痛みを出しておりましたので、筋肉のバランスや骨格のゆがみを整え、硬くなった筋肉を緩めました。

これからも無理な体勢での作業や重いものを持ったりすることも多いと思います。

お伝えした動作時の注意点や運動で再発を防ぎ、快適に過ごせるよう心がけてくださいね。

院長)丹治

• kikuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 06:36:49.0

何回も利用させてもらっています
    かなり辛かった膝が楽になりました!!
    又宜しくお願いします。

kiku 様

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。
    また長年ご来院いただき、誠にありがとうございます。

最近、ひざが痛むとのことでしたが、良くなってきており、嬉しく思います。

6年前に初めてご来院いただいた際は、腰や肩などにも痛みがありました。
    kiku様が痛みを再発させず、快適に生活したり、ウォーキングができるよう、これからもサポートさせていただきますので、よろしくおねがいいたします。

院長)丹治

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:39:15.0

いつも丁寧に施術してくださいます。股関節が硬い。肩甲骨まわりのこり、体のゆがみなどの治療で通っています。
    先生はいつもおだやかで、とてもリラックスして過ごせます。これからも通います。

まつ 様

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。
    またお仕事などお忙しい中、定期的にご来院いただき、ありがとうございます。

お仕事や普段の生活の中で、どうしても筋力のバランスがくずれ、骨格のゆがみも出てきて、痛みやコリにつながりますので、定期的にお身体を整えられるのは素晴らしいことです。

まつさんが、少しでもお身体の不安なく、仕事をしたり、趣味の登山やマラソンができるように、これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

院長)丹治

• shutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:42:44.0

数年前、首肩の痺れを治療して頂きました。

今回は腰痛が酷く治療して頂きました。
    また近く伺わせて頂きます。

shuta 様

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

そうですね、8年ぶりの来院です。
    お体の不調の際に当院を思い出していただき、嬉しく思います。

8年前は、上を向いたときなどに首肩、そして指先までしびれが出ておりましたが、継続的に通院していただき、約1ヶ月で症状が改善されましたね。

今回の腰の痛みは、筋肉のバランスが悪くなっていることと骨格のゆがみが原因です。

いろいろと活動的なshuta様ですから、早く改善して、充実した生活が送れるようにしていきましょう。

[投稿日] 2022-06-15 18:59:13.0

かなり辛かった肩が楽になりました!!

まだスッキリしない部分があるので近々宜しくお願いします。

口コミいただき、ありがとうございます。

お辛かった肩が楽になったとのことで大変良かったです。

お忙しい生活の中、お身体の不調でお辛いこともあるかと思います。
    くれぐれも無理なされず、お過ごしくださいね。

お時間みつけて、ぜひまたいらしてください!

院長)丹治

江東住吉整体院 ピュアカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー