いつもお世話になっています。
今回は右目はほとんど残っていたのですが、左目がまばらになったのでお願いしました。
こちらのサロンは、本数が少なければ付け足しのコースを提案してくださり、必要であれば予約したレギュラーのコースにしてくださるので、気軽に伺えます。
以前のサロンでは、付け足しでいけるかな、と思っても全オフし、総付替えになることが多かったのですが、こちらはこちらの意志を汲み取ってくださるので、安心して通っています。
またお世話になります、よろしくお願いします。
まつ毛エクステ60分付け放題+10分マッサージ¥7500→¥6500
こりゃ様
毎月の美容 本当にお金がかかりますよね。
なるべくリーズナブルに そして長く続けられる美容を
皆様におすすめしております。
いつまでも美しく要られるよう
楽しみながら
情報交換なども出来たら良いなーと思っております!
そして 推し活情報もいつもありがとうございます♪
来月もお待ちしております。
毎回癒されています。まつ毛はおまかせですが、素敵な色を入れてくださいます。プライベートサロンなので、施術中リラックスして寝てしまいます。
田舎者様
年をとっても 色っぽさを忘れたくない 抜け感を出して
人とは一味違った目元のデザイニングをさせていただいております。
日々のお疲れはサロンに置いて
綺麗にリフレッシュした自分で お帰りになられる事が
何よりです^^
年末に向かってまだまだ忙しいと思いますが、
お互い頑張っていきましょうね~
来月もお待ちしております。
毎月お世話になっており、イベント前には必ず伺います。他店では有料のカラーも、イベントに合わせたものや季節に合わせたものをさり気なく入れてくださり、心遣いにいつも感謝しています。
施術しながらの他愛もないお喋りや、今は推し活の話で盛り上がれる、心地よい空間です。
また来月もよろしくお願い致します。
お会いできるのを楽しみにしています。
こりゃ様
年齢を重ねた女性は、引き算の施術方法でやり過ぎない
季節感を出す 抜け感を作る
ここを大事に思っております^^
推し活もいつもありがとうございます。
とっても心強いです^^
これからもよろしくおねがいします。
毎月お世話になっています。
今回は私が時間の計算ミスをしてしまい、お願いできる時間が1時間ほどしか無かったところ、お願いした時間内できれいに仕上げていただき、料金も変更してくださいました。本来ならこちらの手違いなので、予約した料金を請求されても仕方がないのに、ありがたい配慮をしてくださいました。
また来月もよろしくお願いします。
こりゃ様
いつもありがとうございます^^
ご予約いただいた内容でなくても、お時間さえあれば
お客様にとって お得になるようなご提案をさせていただいております。
施錠終了後は、お客様が気持ちよくお出かけできたら
良いな~と常時思っております。
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
マツエクに関しては、お任せでカラー等も季節に合わせて施術していただいてます。
マツエク歴は長いですが、こちらでマツエクしてから、自分に合った本数と、カラーで大満足です。
何よりも施術中の何気ない日常のお話から、私たちの今では必須科目の様な、美容に関する情報交換、お互いにした美容の報告相談など、本当に毎回楽しいです。またよろしくお願いします。
Mumu様
お客様のまつ毛の健康状態や綺麗に見える本数など 毎月カルテを使って細かく記載しております。
生え変わりの時期のうぶ毛には装着せず、少し毛が長くなるまで温存したり、カールの変え長さを変え できるだけ負担の無いよう心がけております。
いつもお任せいただいておりますので、いつまでも綺麗の持続ができるご提案をさせていただいております。
年を重ね 老化が進み 重力には逆らえず のお悩み多いです。
日々のお手入れや美容医療 髪の毛の悩み 頭皮問題などなど
女子にはやらなくては行けないことがいっぱいありますね!
そんな情報交換も、お客様と一緒に共有して行けたらと常々思います^^
これからもどうぞよろしくお願いします。
山本
初めて伺いました。担当スタッフさんもお部屋もとても素敵で癒されました。家族の関係性まで紐解いてくださり、目からウロコでした。これからの生き方に自信がつきました。また不安になった時はいつでも頼れると思うと安心です。ほんとにありがとうございました。
おみつ様
自分や家族の取り扱い説明書がはっきりすると 生きる事が楽になりますよね^^
私も同じような気持ちから、25年前心理学などを学び始めました。
これからも 腑に落ちたい時はぜひいらしてくださいね!
屋久杉と珪藻土空間の中
あたたかいお抹茶をご用意してお待ちしております。
毎月お世話になっています。
同世代なので、推しや子育ての話で盛り上がれ、マツエクに来てるのかお喋りに来ているのか、わからないくらい毎月が楽しいです。
静かで寝てしまうような他サロンとは異なりますが、悩みや愚痴を聞いてもらえて、サロンの帰りにはふと心が軽くなっている気がしています。
また来月もよろしくお願いいたします。
こりゃ様
私も同じ気持ちで、お客様とのお時間あっという間に過ぎてしまいます^^
推しの大先輩!またいろいろ教えてください~。
お客様が安心して 自分時間をゆったり過ごせるよう
美と癒やしの空間を追求して行きたいと思っております。
来月も楽しみです。
マツエクは長くつけていますが、年齢に合ったデザインやアドバイスをして頂きたいと初めて伺いました。
私の顔のタイプやパーソナルカラーを教えて頂き、似合うデザインも提案して頂けたので安心してお任せできました。パーソナルカラーは長く自己判断していたカラーと違ってびっくりでしたが、言われてみれば腑に落ちる内容でした笑 より女性らしくとメイクもアドバイスして頂き、帰りにコスメ買って帰りました。翌日、長いお付き合いの友人達に「今日何かいつもと違う!オトナっぽい!」と言われました。こちらからは何も話さなかったのにやはりメイクやマツエクを変えると周りもわかるようでした。
屋久杉の穏やかな香りに癒され、終始おもてなしの気遣いが素晴らしかったです。また次回もお願いしようと思っています。このたびは色々教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
カスタマイズカウンセリング(60分)+まつ毛エクステつけ放題(60分)¥7500
T.U様
マウラニ独自デザイニング
気に入っていただけてよかったです。
何事もやり過ぎない 大人の色っぽさを追求して
皆様にご提案させていただいております。
マツエクだけではなく、今の自分に似合う事 方法
など いろいろメニューを揃えております^^
変わった自分も好き!もっと綺麗になりたい!
アップデートしたい!
そう思えるきっかけになれたら嬉しいです。
次回も屋久杉やお抹茶 ぜひお楽しみください。
それでは またのご来店お待ちしております。
オーナー山本
毎月お世話になっています。
今回もイベント前に駆け込みで予約をした所、前の時間が空いたので早めの時間に変更もできる、とわざわざご連絡くださいました。
あいにく早めには行けなかったのですが、そういう心配りをえちらこちらに感じられるサロンです。
この夏の流行カラーの赤も入れてくださり、気づく人は気づく、というさりげないおしゃれに仕上げてくださいました。
また来月お世話になります。
よろしくお願いいたします。
こりゃ様
普段は午後早めのお時間のご予約が多かったので、たまたま空いた 空き時間のお知らせをさせていただきました。
幾つになっても 綺麗でいよう!
幾つになっても 今の流行り トレンドはさりげなく入れたい!
そんな思いを、常にお客様にご提案できる様
アンテナを張り巡らせております。
こりゃ様のお出かけイベントに相応しい 目元のデザイニングを
ずっとずっとご提供できるように頑張ります^^
今回は、夏を意識してグリーンとレモン色を入れて下さいました。目元がパッと明るく今風になり大満足です。
ブルーベースなので黄色は敬遠していたのですが、レモン色だったら肌に馴染み印象が明るくなることを教えてもらい、目から鱗でした。
いつもここに来ると色々話してしまいます。スタッフさんの雰囲気が柔らかく、木がたくさん使われたサロンの中はとても落ち着きます。
いつも心が穏やかになり帰ることが出来ます。
かおりん様
ブルーベースの方にお似合いのレモン色を入れた
爽やかデザイニング とってもお似合いでした。
お仕事柄、ネイルは出来ないけれど、目元は大丈夫と聞いておりましたので 毎回季節を感じていただけたら嬉しいと思います。
レモンと言っても、いかにも入れてます!と言う付け方はしないので、今回はグラデーショングリーンと組み合わせ もちろんブラックとも相性が良いのでとって自然でした♪
また屋久杉の空間で癒されてください^^
次回のご予約もありがとうございました。
いつもマツエクでお世話になっております。
横浜に引越してきて約2年。サロンや病院は自分に合うところを探すのはなかなか大変です。この歳になると職場もですが自分をさらけ出せる人との出会いもありません。
そんな中、こちらのサロンへ1年以上通わせて頂いてます。少しでも綺麗になりたいという気持ちと、オープンになれる自分の癒しの空間だと思ってます。
今回はくすみブルーをいれて頂きました。とて可愛いです。1色よりカラーを入れて頂く事で、より女性らしくなると思います。 いつも素敵な提案有難うございます。
また宜しくお願い致します。
Toco様
こちらこそ 素敵な時間を共有させていただき嬉しく思います。
同世代であり 切長な目元 綺麗な長い髪 スレンダーなtoco様とのご縁に感謝しております。
年相応に綺麗を持続させるために、マウラニではお客様各人にとって、一石二鳥以上の満足感を感じるメニューをご用意しております^^
これからも、お客様と一緒に年を取りつつ 身体と心のクリーンを目指していきたいと思っております。
またいろいろ語りましょう~
素敵な口コミありがとうございました^^
お誕生日が近かったところにメール配信クーポンを頂き、久しぶり行ってきました。
マツエクは今はやっていないけれど、まつ毛を育毛していたので嬉しいクーポンでした。
デコルテからヘッドまでしっかりマッサージしていただいた後 目周りの血流の良い時に 液剤を塗布して痛くない電気で入れ込む施術でした。
まつ毛パーマは痛むし、マツエクからも離れていたけれど、またしばらく育毛してマツエクで華やかさを取り戻そうと思います。
プラス30分のオプションはアイメイクを教えていただきました。
久しぶりに行ったけれど、覚えてて下さっていて、私宛のウエルカムボードがとても嬉しいかったです。
また伺いたいと思っています。
お久しぶりのご来店でしたね!お会いできて嬉しいです♪
今回はメール配信クーポンのご予約ありがとうございました。
一度でもご来店いただいたお客様とのご縁を大事に、今回はお誕生日クーポン2を作りました^^
誰でもまつ毛伸ばしたいですよね。
まつ毛のコシと長さを出すフェイシャル付きの施術は
普段からも大人気メニューです。
最近まつ毛が弱くなってしまった方で、再来の方はぜひ一度試されたらと思います。
めぐ様はその後ポイントメイク30分レッスンでしたね!
メイクも昔っぽいと老けて見えてしまうので、アップデートは大事だと思います。
ぜひまたいろいろお話ししましょう!
お待ちしております。
毎月お世話になっています。
イベントがあったので、つけていただいてから2週間ほどでお願いしたのですが、まだ残っているからと、付け足しを提案してくださり、お安くきれいになることが出来ました。そして、ニュアンスカラーもイベントに着ていく服の色に合わせたものを付けてくださる気の遣いようには、感謝の言葉しかありません。
おかげさまで楽しくイベントに参加させて頂きました。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
こりゃ様
海外の挙式に参加されるとの事 人生でそう何度もある事ではないです。羨ましい限りです^^
大イベントと聞き、こりゃ様のお洋服と相談して 今回はデザイニングさせていただきました。
ターコイズブルーがとってもお似合いでした!
おでかけが自由になったこれからは、
誰に気を使うこともなく、自分らしく楽しみたいですよね♪
日々、こりゃ様がワクワクするようなご提案をさせていただきたいと思います。
最近友人のまつ毛が綺麗で 何かしているのか聞いた所 こちらのサロンでまつ毛を伸ばす施術+フェイシャル付きをご紹介いただきました。
年々まつげのコシがなくなり、短くなり、まつ毛パーマをしても元が短くて目立たず困っていたので私にとっては救世主です。
まつ毛美容液を付けててもなかなか伸びなかった私なので、次回まつ毛計測が楽しみです♪
フェイシャルもめっちゃ気持ち良いかったです。
しばらく通って、目元を綺麗にしていただこうと思います。
Puffy様
まつ毛育毛施術は、サロンでも人気メニューです。
年齢を重ね、老化が進み、髪の毛 爪 まつ毛 身体の先端から弱る悲しい現象は誰もが通るところなのですが、綺麗でいることを放棄する必要はないと思っております^^
マウラニは、年齢層幅広くお客様にご利用いただいておりますので、年代別のケアにも特化しております。
安心してご来店くださいね!
また、サロンに通うと美意識も上がり
楽しいとおっしゃって下さるお客様も多いです♪
毎回ウエルカムボード内容を個人別に変えておりますので、
必要なメッセージや感謝の言葉を見ることができて嬉しいなど
ご意見もいただいております。
楽しい発信は自分から!
ぜひ来月もお待ちしております。
一緒に綺麗の持続を追求しましょう~
毎月お世話になっています。
玄関にウエルカムボードが設置され、個人宛のメッセージか書かれていました。
細やかなところまで配慮してくださるサロンです。
音楽も推しの音楽をさり気なく流してくださる心遣いに、いつも感謝しています。ありがとうございました。
また来月、よろしくお願いいたします。
こりゃ様
5月からお客様1人1人にメッセージボードをご用意しました。
新規の方も再来の方も、玄関にご用意しております。
毎回テーマを変えてメッセージを書いて行きたいと思います^^
年末には、来年の運気書いちゃおうかな。なーんて考えると書いていても楽しいです♪
今回はマツエクがたくさん残っていたので、綺麗にシャンプークリーニングしてお付けたしさせていただきました。
いつまでも変わらず、お客様がゆったりくつろげて安心できるサロンを目指しております。
来月もご来店お待ちしております。
D-マウラニスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー