4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. D-マウラニスタイル   >

D-マウラニスタイル

ディ マウラニスタイル

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-16 ロイヤルシテイII502
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン センター北駅徒歩1分
  • ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:55:34.0

状態の悪いまつげにも配慮して施術して頂けました!似合うデザイン、色を提案して頂き、他のサロンとは違ってコミュニケーションをたくさんとって接客をしているサロンです。また次回も予約させて頂きましたので、よろしくお願いします(^^)最後にいただいたお抹茶とお菓子もとっても美味しかったです!

カスタマイズカウンセリング(60分)+まつ毛エクステつけ放題(60分)¥7500

ゆめ様

まつげパーマで折れて傷んでしまった眉毛からのカウンセリングをさせていただきました。

女性顔でとっても可愛らしいゆめ様に似合うデザインのご提案
    そして差し色に赤いグラデーションカラーを少し入れてみました。
    さりげなく色っぽいをテーマに施術いたしました。
    気に入っていただけてよかったです^^

毎回同じデザインではなく、少し変化を加えてみましょう。

ゆめ様の美の追求 今後もお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-01-14 10:54:43.0

毎月お世話になっています。
    五十肩の私に、枕を貸してくださったり、手の置き場所など、色々ご配慮いただきました。
    今回だけでなくいつものことなのですが、施術中が快適な空間であるよう、心配りしてくださることが、すごく嬉しいです。
    また来月もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

お誕生日特典 まつげエクステ1時間+オプショナル30分付¥6000

こりゃ様

五十肩は私も経験済みでして どうにもこうにも重力の力で
    あちこち痛くなりますよね。

少しでも痛みを和らげるつつ
    綺麗の持続ができるよう
    今後も粉骨砕身努力させていただきます。

どうぞ安心してお越しくださいネ!

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:54:35.0

ただボリュームを出すだけではなく、私の顔に合った色っぽくなれるようなエクステの付け方をして下さるので、もうここ以外ではお願い出来ないです!!

雰囲気も良く、屋久杉の香りもとても落ち着けて、空間自体が癒しなのも良いです。お店の方も優しい口調で話を聞いて下さるので、いつも色々と相談してしまいます。

ずっと通い続けたいと思うお店です。

かおりん様

20代後半は、アラサーに向かって、自分の変化にとても敏感ですよね。
    このままでいいのかな。
    自分が30代だなんて。
    そんな事が堂々巡りして、どう素敵な女性になろうか
    そう考えると 不安がつのりますよね。

今回パーソナルカラーを取り入れた目元のデザイニングで
    いつもと違う自分発見ができた!と喜んでいただけてよかったです。
    似合うものって自分だとわからないですから、外部から声を掛けてもらうと 客観的に見れますね^^

これからも 自分に必要な綺麗の追求されると良いです。
    是非お手伝いさせてくださいネ。

次回もお待ちしております。

• たろいもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 11:40:26.0

先日はありがとございました。
    おかげさまで自分の似合うものを知り、毎日新鮮な気持ちで過ごしております。
    今回は、妻のお誕生日にトータルアドバイスのプレゼントで利用ささていただきました。
    正直、見違えるように変わりました。びっくりです。
    本人もとても喜んでおります。
    2人で買い物に行くのが楽しくなりました。

どんなお店で買うか。よりも
    似合うものはこのタイプだからちょっと試着してみようかな という発想に変わりました。

次回は母親をお願いしたいと思います。

最新骨格診断全身バージョン120分 ¥35000

たろいも様

先日は奥様とありがとうございました。
    お優しいご主人に見守られながら、奥様の変身ぶりに
    私も嬉しくてなんとなく涙が出てしまいました。

奥様の骨格は外国人体系なので、海外セレクトショップ、または首元がスッキリしている物をおすすめさせていただきました。

一生懸命お子様やお家のことを頑張ってる奥様ですから、
    自分の事など後回しになってしまう。これって主婦あるあるなんですよね^^

お子様も巣立って、これからはご夫婦の時間が待っていますので
    お二人で仲良く そしてお互い機嫌よくすごせるって素敵です。

第二の人生ですね!
    私もお客様を見習って、人性の後半を過ごしていけたらと思います。

• mumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:32.0

年内最後のマツエクでした!
    今年もたくさんありがとうございました。施術はもちろんですが、お話聞いてもらえたりアドバイスもらったりすることで、月イチの私の癒しとリフレッシュの時間でした。
    また、来年もよろしくお願いします!

改めて、良いお年をお迎えください。

Mumu様
    今年もよろしくお願いします。

いろいろなお話ができて嬉しく思います^^
    毎月の心と身体のリフレッシュ大事ですよね!

ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 12:23:15.0

毎月お世話になっています。
    イベントの前には必ずお世話になり、きれいにして頂いています。
    マスクがまだ外せないこのご時世に、目元のおしゃれは大事です。
    毎回素敵にしてくださるサロンには感謝です。

まつ毛エクステ60分付け放題+10分マッサージ¥7500→¥6500

こりゃ様

イベント前に綺麗にすると気分が上がりますよね!
    黒い毛だけでなく、さりげなくグラデーションカラーを差し色に入れる事で、一気に色ぽさが増して美しいです^^

これからも、こりゃ様がワクワク出来るような
    美のご提案をさせていただきたいです。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:00:47.0

とても大人な落ち着いた雰囲気でした。
    自分の顔に合ったエクステのカラーや本数をじっくり見て決めてくださいました!同年代でお話しも楽しくてまた次回はリペアで宜しくお願い致します。

かおりん様
    パーソナルカラーを調べ、全体の骨格からかおりん様に似合うデザイニングのお手伝いさせていただきました。
    気に入っていただけで良かったです^^

幾つになっても綺麗でいよう!という好奇心いっぱいのかおりん様が 今後もご来店される度に色々な情報を発信できるようアンテナを張り巡らせて美の追求のお手伝いさせていただきたいと思います。

• ころまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:30:17.0

初めてマツエクで伺ったのに、メイクの事や似合うカラーなど色々とアドバイスを下さり、とても参考になりました。自分の好きなカラーが似合うカラーと聞いてこれから楽しめそうです。
    マツエクもカラーをワンポイントで入れて下さり、アイメイクをしなくても見映えがします。
    お抹茶もお菓子も美味しかったです。
    誕生日が近いので、またすぐに伺います。

ころま様

ころま様に似合う、マスクから上を綺麗に見せるデザイニング
    気に入っていただけてよかったです^^
    第一印象はまずは髪型です。そして眉毛 その後に目元になります。
    ちょこっといじっただけで、一気に色っぽいころま様に大変身でしたね。
    とってもお美しい印象を受けました。
    これからも、時短で 綺麗を持続できるよう
    美の追求を一緒に考えていきましょう!

お誕生日クーポン とってもお得なのでぜひお使いくださいね♪

• スカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 06:41:57.0

今回は秋色のポイントカラーを入れてもらいました。季節や気分でポイントカラーが入れられるのは気分があがります!
    眼球が動いてしまいいつも施術しにくいだろうなと思い申し訳ないですが、優しく大丈夫ですよと声をかけてくださります。他にも体調のことを気にしてくださったり、こんな物が良いですよと情報をくださったりとまつエク以外のことでもお世話になってます!これからもよろしくお願いいたします。

スカイ様

今回は秋にふさわしい目元のデザイニングをさせていただきました。
    とってもお似合いでした(^ ^)
    そしてスカイ様のお洋服センスもとっても秋を感じる素敵な装いでした。さすが~いつも感動しております。

季節の変わり目は自律神経が乱れがちです。
    体調無理のないように日々お過ごしくださいね!

• たろいもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 01:39:16.0

大勢の前で登壇する機会があり、知人の紹介で今回初めて施術を受けさせて頂きました。
    細かなカウンセリング、当日着る服の色味もご相談に乗っていただきました。付加価値が多くとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    次回はメンズフェイシャルと眉カットを合わせたメニューをしてみたいです。

屋久杉やお抹茶にも癒されました。
    妻や会社経営者仲間にも教えてあげたい素敵なサロンさんでした。

電気バリブラシ10分施術

D-マウラニスタイルからの返信コメント

お客様からのご紹介ありがとうございます。

経営者の皆様、テレビ出演多いですね。
    ラジオと違って
    ダイレクトに映る自分は なるべく
    小顔で 色っぽく見せたいですよね^^

今回は、似合わせも含めて 追加施術させていただきました。

やっぱり、色っぽい!が1番かっこいいですね

お客様が1番素敵!を
    メンタルと外見からご提案致します。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:56:50.0

年齢的に弱くなってしまったまつ毛の状態をみながら、施術してくれるので、信頼しています。カラーを入れたり、カールを変える提案もしてくれるので、飽きません。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

ねこ様
    年齢を重ねると共に、体内の毛細血管が減り、まつげ 髪の毛 爪など、先に栄養が行きにくく、コシがなくなったり弱ったりします。
    そんな中 まつげを育毛しつつ、綺麗を持続できるために
    マウラニでは お客様各人に必要なエイジングケア付きデザイニングのご提案をさせていただいております。

毎回シャンプーをかけ(サービス)コーティング剤は他店とは違うマスカラタイプでは無いものを使用、接着面を強化 なるべく装着時間を長く保つ様な液剤を使用していおります。
    日が経つにつれコーティング剤も取れてしまいますが、アイライン効果もあって、皆様に喜んでいただいております。
    ねこ様のお仕事柄 常に綺麗を持続出来るよう 粉骨砕身努力して参ります^^

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:35:17.0

体調、まつ毛の状況で安いメニュー変更してくれたり愚痴や相談事も親身にアドバイスしてくれて御値段以上ニ○リのようなサロンです!
    毎月、癒されてます♪

ラッシュアデイクトサロンケア 自まつ毛を伸ばす

ぴよぴよ様

ぴよぴよ様とのご縁はもうかれこれ6年になりますね^^
    6年前は2ヶ月近く保っていたマツエクも やはり更年期も相まってコシが弱くなり随分取れやすくなってしまいました(涙)

けれど、年を取っても美しくいたい思いはみんな一緒です^^
    エイジングケアをしつつ、低価格で長く続けられる施術のご提案
    をさせていただいております。

そして
    心と身体は繋がっているのですから
    いつでも愚痴大歓迎です^^

• mumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:58:06.0

いつもお世話になっております!
    いつもマツエクでお世話になっておりますが、マツエクだけでなく、担当スタッフさんに会って自分の話しを聞いてもらって共感してもらったりアドバイスもらったりして、パワーももらっている感じです♪
    担当スタッフさんからのお話もとても参考になりますし、マツエクプラスαなサロンだと、いつも感じています。

私を救ってもらった感じです!

マツエク1時間付け放題 デザイニングカウンセリングなく装着コース

Mumu様

今回は秋を感じさせる 抜け感デザイニングをさせていただきました。

そしていろいろなお話し 私も毎回楽しみにしております^^
    マウラニは、個々のお客様に寄り添い、私の知り得る知識とご提案で お客様が内面も外見も美しくいられるようお手伝いさせていただいております。

このスタンスはずっと変わりません^^

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:44.0

いつも長持ち&合う仕上がり!!
    秋っぽく赤や茶色を自然に混ぜていただきました。

ゆり様

初めての茶系チャレンジでしたね!

とってもお似合いでした^^

今後もいろいろなデザイニングに挑戦してくださいね♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-25 16:46:28.0

毎月お世話になっています。
    前回も付け足しでしたが、今回もかなり残っていたので付け足しでお願いしました。
    お店側から「付け足しでもどちらでもいいですよ」と言ってくださるので、遠慮無くリーズナブルな付け足しをお願いしました。
    まつエクの施術だけではなく、施術環境として、BGMも推しのアーティストの物を用意してくださり、汗かきの私のためにエアコンも強めに設定、と至れり尽くせりで待っていてくださいました。
    いつもカラーを入れてくださるので、目元も華やかになり、マスクで目のおしゃれに力を入れるご時世には嬉しいサービスです。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

こりゃ様

美しさの継続には ほんっとにお金と時間がかかりますね(涙)
    私はお客様達と一緒に 綺麗に年を重ねて行きたい!
    そう思い 必要な施術のご提案をさせていただいております^^
    使わなくて良い時はリーズナブルに
    必要な時は必要だと言うご説明をさせていただいております。

年齢と共に毛の周期が乱れ、産毛が多くなる事があります。
    その時は、隣の毛と絡んでしまう事が多いです。
    お客様の中には『160~180本つけてください』と言うご依頼を受ける事がたまにありますが、産毛にまで付けないとその本数に行かない方が多いです。そこを承知で装着し すぐ取れた チクチク絡むなどクレーム対象になるのはよろしくないと言う思いから 各人が綺麗に見える本数やカールなどのご提案をさせていただき、お客様の負担を少なくできるよう試行錯誤しております。

綺麗の持続は本数ではありません。
    デザイニングです^^
    こりゃ様がいつまでも美しく居られるよう これからもいろいろなご提案をさせていただきたいと思います。

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 20:33:52.0

カラーエクステをしました。
    とても親切に色々説明して頂きましたが つけた後チクチクしてブラシも引っかかり、せっかくマツ育したのに…残念でした。

カラーエクステつけ放題&デザイニング付き60分¥7000

かおりさん

マツエクが取れやすいとお伺いしておりましたので、念入りにまつげシャンプーや
    取れにくくするコーティング剤を使用した旨をお伝えいたしました。
    ブラシは根元から入れるとコーティング剤の関係で引っ掛かります。
    説明不足だった件申し訳ございませんでした。

ぜひリペアにいらしてください。
    お待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:59:30.0

先日は、ありがとうございました。眉毛のみでなく自分にマッチするカラーやヘアースタイルや化粧品のアドバイスをありがとうございました。とても参考になりました。そして何よりも担当スタッフ様のお人柄に「また行きたい!」と思いました。

自分の眉毛を綺麗に書く徹底講座60分 垢抜け感間違いなし¥5000

りこちゃん様

眉毛徹底講座は、わかりやすく 誰でも自分に必要な眉毛テクニックを手に入れられる大人気メニューです^^

ちょっとしたポイントで随分変わりますよね。
    ぜひ毎日のルーティンにして、美しさをどんどん手に入れてくださいネ!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:25:52.0

毎月お世話になってます。マツエク毎回その時の状態に応じてお得になるよう配慮してくれたり、その時々の差し色もいれてくれたり、ながらフットマッサージに眉毛カット、施術後のお抹茶やお菓子などサービスずくしで毎月楽しみに通ってます!一番楽しみなのはタロットカード占い!毎回くだらない彼との話を聞いてくれて占ってくれてアドバイスしてくれて癒されて帰ります!なぜか担当スタッフさんの言うことは素直に聞ける。私にとっては心洗われる場所でもあるのです。また来月行きます!

まつ毛エクステつけ放題(60分つけ放題)+お顔のツボ押し¥7500→¥6500

まいさん
    今回はまいさんの目元にまいさんが大好きなブルーのグラデーションカラーを入れさせていただきました。
    とってもお似合いです。

ダイエット大成功で、会う度美しくなられるまいさんを尊敬しております^^

彼とも仲良くなってよかったですね!
    いつも応援しております♪

• tocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:37:14.0

台風の日の予約。当日は心配して下さりメールを頂戴しました。5週間ぶりのマツエクは前回のがほぼ取れてましたので、オフからの100本。秋先取りの赤のグラデ入りです。自まつ毛も成長してるようで完成度がアップしてる様に思います。
    お抹茶とお菓子を頂きました。久しぶりのセッションは(恥ずかしながら色々話してしまいました!すみません。)楽しく、また色々教えて頂く時間となりました。
    素敵な時間過ごせましたからある意味台風に感謝!
    帰宅し、赤グラデを見てもらいました。好評でしたょ。

また宜しくお願い致します。

Toco様

自まつ毛が伸びて、長い毛を装着できるようになりましたね!
    良かったです^^
    ミッキーとミニーの違いはまつげですから
    女性はナチュラルで長いと色っぽいです^^

またゆっくりお話しできたらと思います。

• スカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 09:15:07.0

今回はポイントカラーに蛍光オレンジを入れてもらいました。夏らしくテンションがあがります笑
    付け足しで本数に対しての金額も本当にありがたく、こまめに通えます。また次回もよろしくお願いします!!

スカイ様

元気いっぱいビタミンカラーを入れたい!と言うお気持ちになれて良かったですね^^
    楽しいイベント前はワクワクしますし、綺麗で行きたいですね!

今回の付け足しにも、持ちが良くなるよう しっかりサービスでシャンプーさせていただきました。
    目元スッキリ清潔 そして綺麗

テンション上げて、夏を乗り切りましょう。

またご来店お待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 08:04:04.0

今回初めて利用させて頂きました。体調不良から気分も下降気味だったのですが、お話ししていく中で少しずつ気持ちが楽になっていきました。まつエクの持ちがよく、デザインも今までしてきた中で1番気に入っています。

マスクから見える 眉毛とマツエクに特化したあなただけが似合うデザイン

ぽぽ様

新規のお客様には 骨格、パーソナルカラーを見て
    似合うデザインをこちらからご提案させていただいております。

他店とは一味違うカウンセリング とても喜ばれております。

また、日々の体調の変化 心の変化で綺麗を持続することが難しいかも(涙)
    というお気持ちになっている方も、前向きに生きるアドバイスさせていただいております。

次回も、ぜひ屋久杉の中でリラックスしていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-07-31 19:48:56.0

毎月お世話になっています。
    まつエクだけでなく、フットマッサージ機も導入してくださったり、暑がりの私に合わせて到着時にエアコンを利かせておいてくださったり、ネックファンも貸してくださったりと、至れり尽くせりです。
    毎月癒やしていただいています。
    来月もお世話になります、よろしくおねがいします。

D-マウラニスタイルからの返信コメント

お客様のニーズに合わせて、快適時間を過ごしていただく

これをモットーに
    いつまでも一緒に綺麗の追求をしましょうね^^

という事のがマウラニスタイルです♪

毎回来てよかった!と思っていただけるように
    粉骨砕身 技術とおもてなしの努力させていただきます。

次回のご来店お待ちしております(⌒▽⌒)

[投稿日] 2022-07-09 18:28:28.0

毎月お世話になっています。
    予定がある前には必ず伺って、目元ぱっちりにしていただいています。
    会話も楽しく、リラックスできる空間でもあります。

癒やしのひとときを、いつもありがとうございます。

こりゃさま

今回は目元にブルーを入れ込み、
    さりげなく涼しげなイメージにデザイニングさせていただきました。

カラーと言っても、他店にはないグラデーションカラーを入れ込んでおりますので
    カラーが入っているという感じにはなりません。
    抜け感 自然なイメージになります。

こりゃ様とのお時間 いつも楽しくさせていただいております^^

これからも こりゃ様が毎月楽しみにしていただけるような
    空間 会話術など 引き出しを増やして行きたいと思います^^

またのご来店お待ちしております

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 10:37:55.0

いつもきれいに仕上げていただけて、リーズナブルで大満足です。
    私がちょこちょことめまいがおきてしまうのですが、それにも五感を刺激した方がいいからと飴をくださったり、めまいが良くなるまでは長い時間かからないようにしてくださったり、何も気にしないで大丈夫だからと言葉をかけてくださったり色々と対処していただき、本当感謝です!いつもありがとうございます。

スカイ様

更年期 自律神経 気圧 女性はいつ何時もちょっとしたタイミングで体調崩してしまいますね。

そんな時でも、綺麗でいたい気持ちを忘れたくはありませんよね^^
    マウラニは、お客様それぞれに寄り添い、最大の味方になり
    お客様をサポートさせていただいております。

不安要素をなくし、マウラニに行ったら元気もらって綺麗になった(⌒▽⌒)と思っていただけたら幸いです。

いつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-06-18 17:09:08.0

毎月お世話になっています。
    前回全オフで、今回はまだ残っているからと、付け足しをご提案いただき、お安く綺麗になりました。
    いつもお店側ではなく、顧客に適したサービスを自ら提案してくださるので、安心して通えます。
    むしろ付け足しで施術時間が短く、話足りないくらいでした(笑)
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

こりゃさま

無駄にお金がかからないように そしてずっと美を追求して行けるようにご提案させていただいております^^

次回はゆっくりたくさんお話ししたいですね!

• tocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:26:37.0

ご考慮頂きお誕生日クーポン利用させて頂きました。
    とってもお得で嬉しく思いました。前回より長め、カラーも変えて、、、全然違いますね。満足してます。
    色々変化も楽しめそうで通うのが楽しみです。また宜しくお願い致します♪

お誕生日特典 まつげエクステ1時間+マッサージ又は占い30分付き¥6000

Toko様

先日はお誕生日クーポンありがとうございました。

とても気に入ってくださって嬉しいです。

歳をとるとお誕生日って なんだかなーと思う事もあるとか思いますが
    マウラニはそう思っておりません。

みなさんが生きてきた功績 頑張ってきた証
    色んな意味でおめでたいのです^^

サロンにいらっしゃる時は
    母でもない 妻でもない まっさらな自分
    を大事にする時間 と思ってくださいね♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:45:40.0

コース内容の融通を利かせて希望を聞いてくださりありがとうございました。
    まつ毛が本当に伸びるか楽しみです。
    施術中に足のマッサージのサービスがとっても気持ち良くて寝てしまいました。
    仕事帰りで足のむくみが気になっていたので嬉しかったです。

ラッシュアデイクトサロンケア 自まつ毛を伸ばす

かこ様

自まつ毛を伸ばす施術。いよいよスタートですね^^

相当量のなのペプチド配合の液剤を、血流をよくしてから入れ込みますので 人それぞれですが効果が期待できます。

マウラニは、最新の技術はもちろんの事
    エイジングケアに特化しております。

みなさんの こんな事で困っている
    に寄り添い ながーく美しくいられる為のお手伝いさせていただいております。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできること楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:46:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    保ちもよく、ポイントの赤も自然で素敵な仕上がりです(^^)

ゆり様

グラデーションカラーを取り入れる事で、
    一気に抜け感が出て 年相応の色っっぽさを演出する事ができます。

トレンドカラーを上手に使い分け 今後もゆり様の
    美しぃ追求のお手伝いさせてください^^

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 12:14:17.0

自分に1番似合うものを教えてくれます。その人の持っている個性を大事にしつつ綺麗にする事、笑顔になってもらう事を1番に思っていらっしゃるのだなぁとカウンセリングを受けてる時に凄く感じました。とても信頼できる美容師さんだと思います

まな様

まな様に似合うデザイニングをさせていただきました。

自分の綺麗を知るためには、雑誌の通りと言うわけには行きません。
    まな様の骨格を含む個性を利用し 足し算引き算しながら
    綺麗が出来上がっていくのです^^

ぜひこれからも まな様の美意識のお手伝いさせていただけたらと思います。

• tocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 15:50:02.0

とても行きたかったサロンなので楽しみにして伺いました。癒される空間でアドバイスを色々頂き、素敵な一時を過ごすことが出来ました。本当に初めての感覚でしたね。
    次回予約入れさせて頂きました。宜しくお願い致します。

Toko様

3月サロンの事情で日にちを変更していただきました。
    その節は大変申し訳ございませんでした。

初回の施術少し短めの装着でしたので、
    先日の施術では少し長めにデザイニングさせていただきました。

満足していただき嬉しく思います。

今後もtoko 様の美しさを引き出せるよう
    研究しておきたいです。

これからもよろしくお願いします^^

D-マウラニスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー