バレンタインらしいネイルにしてもらいました^_^
とても可愛くて気に入っています。
また、よろしくおねがいします。
今回は無難な、細かいラメ入りの薄いピンク色にしました。今の時期はどうしても手がカサついてしまいますが、指先が綺麗なのでまともに見えます?
いつも通り持ちも良く、多少のアクシデント(物が当たったりとか)でも綺麗な状態を保っています。
いつも丁寧にやっていただいてます!
悩んだ時はアドバイスしていただいて、色やデザイン決めたりできてホントに助かります。
いつもお世話になっています。
今月のネイルはキャンペーンネイルを予約していましたが、当日変更でも気持ちよく応じてくれました。
いつもながら仕上がりも変わりなく綺麗に出来上がり満足です。
また次回もお願いします。
ヒゲ脱毛を利用しています
相変わらず痛みひりつきは無いです
だいぶ薄い部分も出てきました
縦のラインがなかなかしつこく生えてきます
いつもやりたいデザインをお伝えするとその希望通りにやっていただいてとても嬉しいです♪
今回はグレージュ?っぽい色味の「キャンペーンネイル」にしてみました。マグネットネイルは初めてですが、見る角度により色が変化して、年末年始にぴったりの華やかさでした。
綺麗な仕上がりの割に大変お得で大満足です!
リピターです。
今回のネイルは月末なのでお正月気分のネイルをキャンペーンからチョイスしました。
華やかしっとりでベージュ系のお色です
いつも丁寧な施術で乾燥の多いこの時期もトラブルなく過ごせています。
本年もありがとうございました。
ヒゲ脱毛を利用しています
毛もだいぶ柔らかくなって毛量も減ってきました
実はネイルアートに関してあまり興味のない自分でしたが、横広がりの爪を長く綺麗な指先になるものかと、爪の形を整えること、と乾燥によるボコボコの爪表面を綺麗にして頂くのが大きな目的でした。
伸ばした爪がクリアに見えてしまうのを防ぐために、クリアジェルから薄いピンクの色付きにして頂きました。
完成前から店内で“これもあれも”と興味が出てしまうほど素敵なネイルがあり、担当スタッフさんには終始、親切丁寧なご対応頂きました。
仕上がり後は、キラキラふっくらの爪が輝く度にうっとりするものですね。ありがとうございました。
初ネイルが担当スタッフさんで良かったです。
今回はいつものラメ入りではなく、ラメ無しの薄いピンク色にしてみました。ラメが入っていないので、日にちが経つと輝き艶はどうなのかと思っていましたが、変わらず艶々しています。
手が多少カサついても、指先が綺麗なので気持ちが上がって良いです。
今回はフットネイルと脱毛でお邪魔しました
ネイルのカラーは、クリスマス時期王道のレッド
マグネットにしてもらったので、どこからみてもキラキラで気分は上々です。
今年もネイルで癒され励まされました。
来年もよろしくお願い致します。
いつも素敵な大満足に仕上げてくれます。
お任せしても安心な仕上がりです。
今年も毎月お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
今回はネイルとハンドのケアでおじゃましました。
仕事でカラーばできませんが、ケアしてもらえるだけでもテンションあがります、
ハンドはパラフィンパックしてもらい、手はイキイキツヤツヤポカポカ。
そして私もニコニコ。
次回はフットネイルでお邪魔する予定です。
今からワクワク。
今日も冬らしく素敵に仕上げて頂きました。
いつもながら急な追加や変更に即対応して納得いくデザインにしてもらえます。
次回年末のデザインも楽しみにしています。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ネイルパーツなどの配置バランスもお任せして良かったです。
とても気に入ってます(^-^)
次回も宜しくお願いします!
月一でお世話になっています。
今回もキャンペーンネイルをリクエストさせていただきました。
ホットペッパーから送られてくる口コミ投稿・ネット予約限定クーポンを利用してお手頃価格でとても助かっています。
ネイルカラーは、ベージュ系でしっとり・適度なパール感もありスートンも入り地味過ぎず気に入っています。
丁寧な施術なので次回迄のトラブルもなく安心して利用しています。
また来月お願いします(⌒∇⌒)
施術後約3週間ですが、伸びても綺麗にピカピカしています。地爪が目立ち難い色(薄いピンク系のラメ入り)で、剥がれ等も有りません。
爪の長さを気にしなければ、まだまだいけそうな感じです。
いつも丁寧にやってもらってます!今回はシンプルなデザインにして満足です♪
今日は襟足脱毛2回目。
見えない部分なので、お店の方に色々説明してもらいながら施術。
もちろん安心しておまかせしてます。
自己満足かも知れませんが、綺麗になるのが楽しみです。
次回もお願いします。
初めてワンカラーのフットネイルをしました
涼しくなってきたので素足になる機会も減ってはいるのですが可愛い色の爪を見るたびに嬉しい気持ちになっています
今回は冬らしいキャンペーンネイルと迷いましたが、秋ネイルをお願いしました。また満足行く仕上がりです。
次回のキャンペーンネイルデザインは、何になるか今から楽しみです。
今回は寒くなってきたのでマットにしてもらいました!
周りにも好評です^ ^
今回は、ちょっと茶色が入ったような秋色ピンク?のラメ入りにしてみましたが、3週間位経っても伸びた所が目立たず、とても馴染んでいて良い感じです。
艶感も変わらず、剥がれも無いので、綺麗な指先を楽しんでいます。
今回もキャンペーンネイルでお世話になりました。
今月は、月始めと月末でキャンペーンネイル3種類のうち2種類を楽しませていただきました。
昨日は、べっ甲に似たインクネイルでブラウン色フレンチ。
ゴールドラメがアクセントでハロウィンの気分を満喫できました。
次回もまたよろしくお願いします。
秋っぽいネイルにしていただきました!
今までやったことない色味だったので仕上がるまで不安でしたがとてもいい感じで大満足です。
今回は襟足の脱毛でお邪魔しました。
初めての脱毛でしたが、痛みもなく安心して施術を受けれました。
また次回よろしくお願いいたします。
フットでお邪魔しました。
今回は私の大好きな色の1つでピンクメインで、お任せでお願いしました。
私の好みをわかってらっしゃるので、安心していつもお願いしてます。
次回も楽しみてますね。
キャンペーンネイルの水彩風ネイルをお願いしました。まさに水彩のような繊細さがあり、オンリーワンのデザインです。秋らしくて、とても気に入りました。
今回も要望通りの素敵なデザインにしていただいてありがとうございます!
毎回大満足ですが、今回も色のチョイスからデザインまで好みの仕上がりです!
楽しい時間と素敵なデザインをいつもありがとうございます!次回も宜しくお願い致します♪
ネイルルーム ハナビ(NailRoomHANABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー