いつも施術中にちょっとした相談や他愛のないおしゃべりなどとても癒されております
今回は襟足の脱毛のカウンセリングで伺いました。
見えない箇所で自己満足だと言われても、綺麗にする事に意味がある。
色々詳しく説明を受け、次回からお願いする事になりました。
今から楽しみです。
今回は、落ち着いたピンク色系のラメ入りにしました。
丁度2週間経ちましたが、肌馴染みの良い色味で、伸びた部分も目立ち難いです。
剥がれや傷も無く、いつ見ても艶々している指先に気分が上がります。
リピターです。
今月は、3種類の中から薄紫のマットなヒョウ柄付きネイルをチョイスしました。
秋カラーも良かったのですが、あえて薄紫でマットな感じが気に入りました。
施術工程も丁寧であっという間に1時間半から2時間がたちます。施術をしながらお話も滑らかで日常の愚痴迄聞いてもらいありがとうございます。
次回は楽しいお話にしますね、いつもありがとうございます。
今回はキャンペーンネイルをお願いしました。
爪が秋らしくなってとてもよかったです^ ^
今回は秋らしいイエローが映えるキャンペーンネイルをお願いしました。
落ち着いたイエローとベージュのマーブル模様が、とてもステキです。来月も楽しみです。またお願いします。
今回はフットネイルで伺いました。
色はたくさんある中でもやはり大好きな赤で!!
テンションあがります。
いつもパワーをいただき、ありがとうございます。
また、次回よろしくお願いします。
施術だけではなく、色々話ができて良かったです。
今回はオフをお願いしましたが、きれいにしていただき
とても満足しています。
また、ジェルできるのを楽しみにしています。
いつも持ち込みデザイン通りに仕上げていただいて大満足です!!
今回は、急な予約変更に対応して頂き、ラメグラデーションにしてみました。
かなり華やかなピンク色ですが、根元はクリアなので良い感じです。爪が伸びても目立ちにくいのも良いと思います。
2週間経ちましたが、指先を使った作業をしても剥がれる事も無く綺麗なままなのも良いです。
今回、クリアをお願いしました。久々にカラーなしで自分の爪が成長していているのがよく見えてとても嬉しくなりました。これもネイルが剥がれず、良い状態を保てるおかげだと思います。さすがの技術にいつも感謝しています。
次回も楽しみにしてます。
ヒゲ脱毛を利用中です
毛質が柔らかくなってきた気がします
なんとなく毛の無い部分も出てきました
今回もその場でアドバイスを受けながら
色デザイン決めでしたが、すぐに決定し満足いく仕上がりにしてもらいました。来月はキャンペーンネイルで予約したので、どんなデザインになるか、楽しみです。
いつもお世話になっています。
どのサロンさんよりもちが良くとても丁寧です。
話しやすくて接客が丁寧だったので、初めて行ったときから気に入り、これから通わせていただこうと思いました!
今回もキャンペーンネイルで予約させていただき、デザインと色が秋らしくて気に入っています!
いつもお世話になっています。
今回も、キャンペーンネイルより秋らしいくクスミイエローとブラウンと白の華やかマーブルのデザインをチョイスしました。
指先が秋を感じさせてくれて気に入っています。
いつも丁寧な施術をしてくれるので安心してお願いしています。
今回は白フレンチネイルにしました!
思ってたデザインにしてもらえて大満足です^ ^
キャンペーンネイルをお願いしました。
秋らしいヌーディカラーで落ち着いた雰囲気です。
マグネットネイルも立派感があってかわいいです。
いつも持ち込みデザインでお願いしていて、思い通りに仕上げていただけるので大満足です!持ちもいいのでサイコーです!
普段より1週間位長く空いてしまい、爪切りで少しカットしてしまったのですが、剥がれる事もなくネイルが綺麗に付いたままで保てました。
今回は、ピンクオレンジ?に細かいラメが入った色にしてみましたが、思ったよりはっきりした色味で、可愛らしい艶々な指先になりました。
今回はキャンペーンネイルお願いしました。
楽しくおしゃべりしながらあっというまの2時間です。
爪だけでなく、甘皮、指のケアも込です。
もう少し涼しくなったら、時間をかけてアートネイルお願いしようと思います。
久々インスタ投稿みましたが、やはりこちらのアートは素晴らしいです。
ヒゲ脱毛都度払いを利用中です
両ほほのヒゲがだいぶ薄くなってきました
いつも、ありがとうございます。
色を迷ってしまって相談すると、的確な答えが返ってきて不思議とすぐに決まることが多いです。
ネイルの持ちもよく、色も可愛くてとても気に入っています。
次に行くのはオフの時になってしまいますが、またすぐお願いしたいと思います。
夏っぽく可愛らしいデザインにしていただきました。
いつも丁寧でキレイに仕上げてもらって毎回行くのが楽しみです!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
アートの再現性の高さ、思い描いてた通りの仕上がりと手際の良い仕事にいつも圧巻されます。
今回も大満足です!
次回も宜しくお願いします!
いつもお世話になってます。
フットはいつもワンカラーでお願いしてますが、今回はシンプルコース2h。
カラーはもちろんデザインも決めないでお邪魔したのですが、そこはいつも頼りにしてる担当スタッフさんのセンスにお任せ。
出来上がり、可愛過ぎてホレホレです。
次回もお願いいたしまーす。
初めてフットネイルをして頂きました。
カラーも豊富で迷ってしまいましたが、ネイリストさんのおすすめのラメグラデーションの夏らしいブルーにして頂きました。光にあたるとキラキラでとてもステキです。ありがとうございます。
今回もキャンペーンネイルからチョイスさせていただきました
シンプルなヌードベージュとポイントで立体感のあるデザインが気に入っています。
いつも次回迄のトラブルもなく丁寧な施術有難うございます
また1カ月後お願いします(⌒∇⌒)
旅行前に念願のティファニーネイルをお願いしました。
ブルーとホワイトのコントラストとひとつひとつ丁寧に作って頂いたリボンがホントに目をひきます。
ネイルルーム ハナビ(NailRoomHANABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー