とても気持ちよく楽になりました
今回もありがとうございました
デスクワーカーさん必見!リフレッシュ整体60分 & Olive・ヘッドスパ30分
はじめてヘッドスパを受けました。はじめは痛く感じましたが、徐々に気持ち良くなり、施術後は頭がスッキリしました。
今度は膝下のリンパを受けてみたいと思います。
頭もカラダもスッキリ!もみ ほぐし60分 & Oliveヘッドスパ30分
彼女とふたりで訪問しました。初めての利用で不安でしたが、親切に要望を聞いていただき、時間をかけて優しく丁寧にマッサージをしてもらいました。価格以上の満足度で、また利用したいです。次回も担当の方(男性)を指名したいので、お名前がわかれば知りたいです。大満足でした。
人気No.2! 全身もみほぐし60分 + ドライヘッドスパ10分
のん 様
この度は口コミありがとうございます。
繊細そうなお身体でしたので、
ご満足頂けた様子がうかがえてよかったです!
普段は他店にいっており、ふじみ野店には木曜日のみの出勤になります。
木曜日にご来店頂ける機会がございましたらよろしくお願いします。
担当:ヤギ
痛いところに手が届く、ではないですが、コリにピンポイントにヒットして大満足です。楽になりました。
カピバラさん様
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
肩と腰がものすごく硬いので、念入りにほぐしました。
楽になったとおっしゃっていただくことができ、とても嬉しいです!
またお時間のある時にいらしてください。
カピバラさん様のご来店お待ちしております。
担当:スガワラ
久しぶりに伺いましたが、ホント楽になりました!首肩がガチガチで耐えられなくなり、駆け込んだ状態でしたが、痛みがだいぶ引いて、本当に助かりました。しばらく通わせていただきたいと思っています。
くまこ様
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
だいぶお疲れでしたので、しっかりほぐしました。
しかしかなりガチガチになっていましたので表面の硬さが取れたところで終わってしまいました。
またお時間のある時にいらしてください。
くまこ様のご来店お待ちしております。
担当:スガワラ
当日/だんだん、慣れてくるとモット強くと行ってしまいそうになります。しかしながら、もみ返しを考えるとそうとも言えません。後日/2~3日すると、変なもみ返しがなかったことに気づきます。なんてい言っていいのか、リラックスするのに別な話していて丁度いいのかもしれません(神経をコリ具合の方へもっていかず、気にしすぎなくて)。また宜しくお願いします。
全身がスッキリしました!
力加減もこちらの反応を見て合わせてくれたため、気持ちよかったです。
リコ様
すっきりしてお帰り頂いてよかったです。
またお疲れがたまる前にお越しいただけたらと存じます。
またのご利用お待ちしております
佐々木
マラソン走行前に足の脹脛等を十念にマッサージして頂いた。お陰で今日無事に小江戸マラソンを完走できました。
ケン様
いつもご利用ありがとうございます。
また、返信遅れて申し訳ありません
小江戸マラソンは無事感想とのことお疲れ様でした!
またお疲れがたまる前にお越しいただけたらと存じます。
お待ちしております。
佐々木
痛み、凝りの原因を丁寧に教えていただきました。
強さも何度も聞いていただきありがとうございます。
ぜひ、また利用させていただきます!
tomofu-mi様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
押してる強さはもちろんですが、お困りのことがありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:シラトリ
とても気持ちよかったです
またよろしくお願いします~
担当してくださった方が本当にマッサージが上手で、辛かった頭痛が治りました。しっかり的確にツラい箇所をほぐしてもらえました。また利用させたいただきます。
人気No.3! もみほぐし60分+膝下リンパドレナージュ20分
さき様
頭痛治まって安心しました。
首と背中ガチガチだったので、辛くなる前にまた来てくださいね^^
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当:サトウ
連勤で疲れ果てたボロボロのカラダがマッサージをしてもらって生き返りました!笑
1日中頭が痛かったのもスッキリ治るし、カラダ中痛かったのもスッキリして、帰りはいつも痛みから解放されて軽くなります。
揉み返しもいつもないし、最高です!!
また次もお願いします。
nana様
いつもご指名いただきありがとうございます!
中々私のスケジュールの折り合いがつかずお久しぶりの担当回となりましたが、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お仕事もお忙しいと思いますが、くれぐれもご無理なさらぬよう、お辛い時にはいつでも当店へお越しください。
nana様によりリフレッシュしていただけるように更に腕を磨いてお待ちしております(^^)
担当:アライ
前回から間隔があきすぎてしまって、だいぶ歪んでいたんだなとわかるくらい帰りは体が軽かったです。
夜もゆっくり寝れました。
好転反応ですかね…2、3日眠気がありましたが、すぎるとスッキリ。また、あまり間隔あけすぎずで伺いたいと思います。
《1ランク上のスッキリ感♪》 リフレッシュ整体60分
ゆー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
触れてわかるくらいの固さがお体に現れていらっしゃいましたね><
今回は可動域に余裕を持たせるために関節調整を多めにさせていただきました。
久々にしっかり運動したのと同じような感覚が出る事があり、その兼ね合いで眠気やダルさに近いものがあったかと思いますが、循環が良くなっておこる反応なのでご安心ください(^^)
この先気温が下がると疲労も感じやすくなると思いますので、またお辛さを感じた際にはいつでもお越しください。
担当:アライ
担当された方ではなく隣のベットで施術をされていた男性の方の身体がカーテン越しに当たるのが気になりました。
今回は、季節がらかいつもこっている首筋と左肩及び肩甲骨がよけい硬くなってました。そのことから、くるであろう関連がある腕の筋肉など変なけいれんもありました。そんなことから、上記部位をユックリ段階的にほぐす施術をしていただきました。したがって、1日経っても変なもみ返しもなく過ごせてます。施術中、段階的に気持ちよくなっていくにしたがってリラックスしまたまた会話も上向き調子。楽しくリラックスできた時間を提供していただきいつもありかとうございます。いつも静かに話す様に心がけていますが、声質が例えると麒麟か中尾彬調のタイプですのでこればっかり変えられません(これ指摘されたら、傷つくところです)。しかしながら、体も気持ちもリラックスモードでした(多少話す内容で失礼あったらおゆるしを。。)。とにもかくにも、寒くなったので短い時間しか無い時でもお世話になるかもしれません。また宜しくお願いします。個人的なコメはさておき、オオスメしたい担当のスタッフの方です!!!
とても気持ちよかったです
カズ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
”とても気持ち良かった”と仰って頂き、嬉しく存じます。
担当:シラトリ
お願いしていたポイント、施術していただきありがとうございました。また、適度に会話もできリラックスもマシマシ。他のスタッフさんの声も聞こえていたので、良い雰囲気かつ、こちらも安心しました(雰囲気 5 久々!!)。次回は、少し寒くなって来ていてコリ方が少し違う感じになってるかもしれません。また宜しくお願いします。
駅直結なのでアクセスも良かったので利用しました。
カーテンで仕切られているだけでお店の雰囲気はあまり落ち着かない感じでした。
値段は納得ですが、
今回施術を頂いた方の力が強く終始痛かったです。
痛いと伝えても凝り固まってるから痛いと言われてしまい、あまり弱くしてくれず、
筋膜リリースという名の筋肉をグリグリとするだけ。
家に帰って肩がより痛くなってしまいました。
もう行きません。
転勤で、関東に来たばかりで、こちらのお店には、3度程通わせて頂いております。
また、これまでに、100回程度はこの手のお店に通ってると思います。
今回ご担当頂いた方は、女性の方だったのですが、これまででずば抜けて一番上手かったです。いつも、左の首筋から、左肩に掛けて張りが強く凝ってしまっており、いつもは半分ほぐれたらかなーの程度ですが、今回は、本当に完全にほぐれた感じがして、もの凄く楽にして頂きました。
次回から、指名させて頂こうと思ったのですが、御名前聞くの忘れておりました。笑
また、次回宜しくお願いします。
自分へのご褒美に◎◎ もみほぐし60分+足つぼ30分
長倉様
ご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
担当しましたサエグサと申します。今回は特に首肩が気になるということでしたので他の部位よりも長めに時間を使わせていただきました。お身体が楽になったということでこちらも大変嬉しく思います。
気になる部分だけよりも全体的にやっていくほうがスッキリ感も出てくると思いますので、またぜひ全身をやっていただくのをオススメします。
またのご利用お待ちしております。
担当:サエグサ
いつもお世話になっています。本当は毎週通いたいのですが、仕事の関係でなかなか行けず…今後も長くお世話になりたいです。
きょんきょん様
こんにちは。いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます
少しでも楽になって帰っていただけたら嬉しいです。
当店がきょんきょん様にとって癒しの場になれます様、
今後も精一杯努めさせて頂きます。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当:宮坂
オリーブ ふじみ野駅店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー