4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. フラジール(fragile)   >

fragile

フラジール

• 埼玉県富士見市鶴馬1-13-22 C-クレフ405
  • 東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩6分

フラジール(fragile)の口コミ

シューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

いつも いつも お世話になってます。
    今 仕事以外で 通いたい場所は 慢性の肩凝りと ここだけです。
    職場では 男性だけなので この歳で女子話出来るのも楽しいです♪
    とても関心してるのが素晴らしく肌に対しての知識欲があって
    日頃の良いと思ってしていた事が覆ってしまいました。
    今更 口コミなぞ 烏滸がましいですが…
    (余り混んで予約入らなくなると困るので)
    今更 エステ行っても 何にもならんだろ?と息子に言われましたが
    その息子が 購入させて頂いたエクスビアンスのファンになってしまった有様です。
    持ってかれるのが怖いので 最近は 息子の来訪が怖くて仕方ありません。

【毛穴&シミ改善】毛穴×美白ケアシェービング¥10800⇒¥8500!

シュー様

こちらこそ、いつもご来店頂き大変嬉しく思います。

お仕事もとても忙しく、少しでもお疲れを癒して頂けたら!と思っているのですが
    私もお話しさせていただくのが楽しくついお話をしすぎてしまったのでは・・・と焦ったりもしましたが、毎回お会いできるのをとても楽しみにしております。

ネットや美容雑誌ではたくさんの情報があふれていますが、『自分の肌』に合う方法を探すのは難しかったりもしますので、美容の疑問などお話しして下さるのはこちらも嬉しい限りです!(^^)!

エクスビアンスはお肌改善に力を注ぐお化粧品なので、息子様にも効果を実感して頂いただけでなくフアンになって頂き、持ち帰ったと聞いたときはびっくりしたのと同時に女性だけでなく、男性にも好まれるエクスビアンスにさらに自信が持てました。

お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    この度は、大変うれしい口コミをありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めての顔剃りで緊張していたのですが担当してくれたスタッフさんのほんわかした雰囲気や接客などで緊張が溶けました。眉毛はずっと形に悩んでいたので理想の形にして頂いたので大満足です。また伺います。ありがとうございました。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

今回2回目で、お世話になりました!
    担当の方は、とても気さくな方です。今回は、気になっていた襟足もお願いしました。とってもツルツルで気に入りました!!
    また来月もお世話になります!よろしくお願いいたします(^-^)

まこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    自分ではしっかり見る事の出来ない襟足は気になる部位でもあるので仕上がりを気に入っていただけて
    こちらも嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 紫野ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

初めて行かせていただきました。顔剃りも初でちょっと緊張しました。でも、大満足です。かかとパックも大大満足。たくさんお話もできてとても楽しかったです。是非また行かせていただきます。ありがとうございました。

【お試しNO1ケア】うるおい素肌シェーブ 60分 ¥5940⇒¥4860

紫野ちゃん様

先日はfragileへご来店頂きありがとうございました。

その後お肌とかかとの調子はいかがでしょうか?
    冬の間は乾燥がとにかく大敵な季節ですので、保湿のケアをしっかり行う事で施術後のお肌も維持しやすくなりますのでぜひお試ししてみてください!(^^)!

紫野ちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

この間はありがとうございました。
    顔剃りは初めてだったので不安でしたがとても丁寧に説明していただいて安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

まーたん様

先日はfragileへご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのお顔剃りはとても緊張しますよね。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

前回同様、アドバイスを頂きました。
    とっても簡単でわかりやすくお話ししてもらえるので、直ぐに実行してみようと思います。
    次回も楽しみです。

やまと様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとケアをしていただいていたのが確実にお肌に現れていましたね(^o^)
    私もやまと様のお肌の変化を感じさせていただきとても嬉しかったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

施術だけでなく、アドバイスもしっかりして頂けました。またよろしくお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後のアフターケアはお肌を向上させるチャンスでもあり、とても重要なので分からないことなどが出てきましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あかねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/18

先日は!お世話になりました。施術は、丁寧でとても気持ちが良かったです。肌の状態で、どの様な成分が入ったお化粧品が良いか的確に
    アドバイス頂きました。眉の形も気に入ってます。スタッフさんは、可愛いらしく感じの良い方です。次も宜しくお願いします。

【お試し+ご新規様】うるおい素肌シェーブ 60分 ¥5940⇒¥4860

あかねちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    眉はお顔の中でもとても重要な部分ですので、お気に召して頂けて私も大変嬉しく思います!

またお時間の許す時にリラックスしにご来店頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

先日は施術有難うございました。
    人生で初めてシェービング体験をしました。
    店内の雰囲気も個人個人経営されているので、アットホームな感じでよかったです。
    また、担当の方も丁寧に施術説明をしてくださり、わかりやすく良かったのです。

私はカミソリ負けするので、あまりsyゼービングというのは好きではなかったのですが、
    今回お店でやってもらって、なでるような感じで剃っていただき、とても心地よかったです。
    値段に関しては、他店に行ったことがないので、安いのか、高いのか評価をつけれなかったので、普通にさせて頂きました。
    その他は大満足です!

シェービングをして化粧水のノリがとてもよくなったのは驚きです。

【不安解消!】お試しブライダルシェービング 70分 ¥5000

ぴか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カミソリ負けしてしまうという不安から、心地良いとおっしゃって頂けたこと大変嬉しく感じます。

ご来店より数日経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    基礎化粧品の浸透には驚くものがありますよね(^^)

ご都合の合う際またお気軽にお立ちより下さいませ!
    ぴか様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/27

いつもお世話になぅております(^ ^)

カウンセリングもとても丁寧で、肌の様子に合わせて、色々提案してくださるので、嬉しいです。
    質問などにも丁寧に答えてくださり感謝しています。

作業中は、気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    一方、しゃべっていると楽しくてあっという間に時間が過ぎる感じです(笑)

シェーピングしてもらった次の日は、とってももちもちで化粧ノリもいい気がします(^ ^)
    またよろしくお願いいたします。

【一番人気!】毛穴ケアシェービング 80分 ¥10800⇒¥7000

りぃ様

いつもfragileにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

施術も施術後のお肌にもご満足いただけて、私もとても嬉しく思います!
    お肌の状態も良い方向に向かっていて、りぃ様のケアをさせて頂くのも毎回楽しみです(*^_^*)

お話もいつも楽しませて頂いてます♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2017/12/3

足浴、かかとパックがあるメニューということで、この季節にぴったりだと思いやってもらいました。
    足浴でリラックスもできたし、パック後のかかとはもっちりした仕上がりで満足です。
    シェービングやパック中は気持ちよすぎて寝てしまいます笑。
    シェービングの仕上がりも綺麗で、お肌のツルツル感がたまりません。
    また次回もお願いしたいと思います!

足浴+かかとパック付!冬の極上リラックスシェーブ120分 ¥13300⇒¥10880

カヨコ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    冬はどうしてもかかとが硬くなってしまうので、かかとパックをご体験いただけてよかったです!

2月末までしっかり出来る冬のキャンペーンでもありますので、またぜひご利用くださいませ(^^♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• プリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/11

ウエディングの和装前撮りの為、撮影日前日にお世話になりました。シェービングじたいする事がなかったので肌荒れなどの心配もありましたが、とてもていねい丁寧かつ色々アドバイスしていただき大変よかった。また利用したいです。

プリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    撮影前日という事でこちらもお肌状態に注意を持ってご対応させていただきましたが、撮影も無事終えられたようでとても安心しました。

素敵なお写真が残せたようでしたらとても嬉しく思います。
    挙式の本番お手入れもお任せいただけると幸いです。

またぜひプリン様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017/11/1

月に一度くらいのペースで何度か通っております。
    やってもらうとお化粧のノリが全然違います。
    肌のトーンも明るく透明感が増す気がします。
    その時期に合ったメニューに変わるのでそれも楽しみに通っています。

ハリ・弾力アップ!リッチシェーブ 100分 ¥13300⇒¥10000

カヨコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    ご来店頂くたび少しづつお肌の状態が良くなっているのを私も感じ、毎回嬉しく思います。

冬のキャンペーンも始まりましたので、お肌のメンテナンスとリラックスしにいらしてください!(^^)!
    カヨコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/16

マンションの一室なので、入る前は少し緊張しましたが、室内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。

施術中も気持ちよくあっという間に時間が過ぎた感じです。
    カウンセリングも丁寧で、肌のケア方法など色々教えてくださり、大変勉強になりました。

もちろん、仕上がりも肌がモチモチして、眉毛カットも綺麗にしていただけたので良かったです。

【思わず触りたくなる肌へ☆】うるおい素肌シェーブ¥5940⇒¥4860

りぃ様

先日はfragileにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてでマンションというのはやはり緊張されますよね(汗
    ですがリラックスしていただけたようで私も安心しました。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    またぜひゆっくりと寛ぎにいらしてくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2017/7/25

背中のクレンジングとシェービング、なかなか自分では手入れが難しいところになるのでやってもらえるメニューがあるということでやってきました。
    同じメニューで顔のシェービングやトリートメント、パック、眉カット等々いろいろやってもらえたので大満足でした。
    シェービング後の肌触りのよさと顔の明るさ、また次の日のお化粧時の化粧のりのよさに驚きました。
    今度は違うメニューも試してみたいのでまた訪れたいと思います!

夏イチ押しケア!背中シェーブ付★よくばりシェービング ¥14300⇒¥10000

カヨコ様

夏のフルコースメニューでしたね(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    お肌のトーンが上がったり、メイクのりが良かったりすると、日々のお手入れやメイクもするのが更に楽しくなってきますよね。

またぜひ気になるメニューやお肌悩みなどありましたらお気軽に仰ってくださいませ!
    カヨコ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/7/24

担当スタッフさんの丁寧な施術に安心してリピ通いしています。リラクゼーション系のサロンには結構行っていて寝てしまうことがほぼ無いのですが、こちらでは気持ち良すぎるのか何故かいつも寝てしまいます。リラックス雰囲気を作るのが上手いのでしょうね。
    美容情報も色々教えて頂けるので参考になります。でも強引な購入促進は一切ありません。
    また伺います。

れん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けるのもシェービングの魅力でもあるので、そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。

れん様とお話は、私もいつも楽しみにさせて頂いてます!
    次回のご予約日も楽しみに、そして心よりお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/6/7

シェービングは初めてでしたが、メニューの説明を丁寧にして下さり、毛穴が気になっていたのでメニューを追加しました。黒くポツポツしていたものが無くなり、肌の色も明るくなった感じです。眉カットも初めてでしたが、スッピンでも描いてるみたいにキレイです。またお願いしたいです。

プチ贅沢!癒しのシェービング ¥8800⇒¥6500

くぅちゃん様

この度はfragileにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのシェービングは剃刀を当てるので不安も大きいですよね。
    仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!(^^)!
    眉はお顔の中でも印象を決める大事なパーツですので、お気に召して頂けてよかったです。

またくぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

フラジール(fragile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー