4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. フラジール(fragile)   >

fragile

フラジール

• 埼玉県富士見市鶴馬1-13-22 C-クレフ405
  • 東武東上線鶴瀬駅東口より徒歩6分

なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

クマザサ蒸しをお願いしました。
    初めて体験したのですが、全然熱くなく、じんわりと温かさが続くので、サウナよりも入っているのが楽でした。あっという間に20分経過していました。
    熱くなかったので、身体がすぐ冷えるかな?と思いましたが、終了後、買い物して帰宅するまで、身体中がぽかぽかしていたのがよかったです。
    身体を拭く用のタオルとして、暖かいタオルと乾いたタオルを用意してくださったり、終了後のドリンクサービスとして、ゆず茶が選べたのも好印象でした。
    クマザサに抗菌作用があるそうなので、次回もクマザサ蒸しをお願いしようと思いました。

なる様

よもぎ蒸しがスタートしたばかりで、こちらがワタワタとしてしまいましたがクマザサ蒸しの効果はしっかりと感じて頂けたようで安心しました。
    内側から温まると冷えが解消されるので、身体も軽く感じますよね(*^^*)

免疫力も高まるのでぜひまた温まりにいらして下さいませ♪
    とても素敵な口コミをありがとうございました!

• poohyyahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

リピートです。シェービングはスッキリとして肌が生まれ変わる感じがします。
    今回はホットペッパービューティーからのギフト券とポイント利用でお得にできました。
    定期的にやりたいのでまたお願いします。

poohyyah様

ご来店頂きありがとうございました!

産毛と古い角質がなくなると一気に軽くなる感じもしますよね(*^_^*)
    定期的にシェービングをするともちもち感やお肌の滑らかさもキープできますよ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)/

• kote1111さん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/2

とても満足しています。
    眉毛カットも自然でとても評判良かったです。また、お願いしたいと思ってます。
    有難う御座いました。

【ご新規様限定】うるおい素肌シェーブ 80分 ¥6400⇒¥5000

kote1111様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    眉カットお気に召して頂けてよかったです!

またぜひお時間のご都合の良いときにいらしてくださいませ(^^♪

素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/4

いつもありがとうございます。担当スタッフさんといろんな話をしながら、参考になる話もしながら、とても楽しい時間を過ごしています。これからもよろしくお願いいたします。

紫野ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    私も、毎回お会いするのが楽しみです☆

今後ともよろしくお願い致します!

• poohyyahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

初めてのプロによるシェービングでした。丁寧に対応してくださり、色々と肌へのアドバイスも頂いてとてもよかったです。お肌もワントーン明るくなって、スッキリとしました。また是非利用させていただきます。

poohyyah様

シェービングの後はスッキリして気持ちがいいですよね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めて利用させていただきました。眉毛の形や手入れに悩んでおり相談させていただいたのですが、的確にアドバイスしていただきました!エステ後の肌もすごく調子が良いです。定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました!!

ともちゃん様

お肌の調子が良いとの事で喜んでいただけて私も大変うれしいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

結婚式の前に、式場のオプションでついていた襟足のシェービングとフェイシャルエステを受けて以来のフェイシャルエステだったので、緊張しながら来店しましたが、お店と担当の方の落ち着いた雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    エステはとても気持ちよくて、肌のトーンが明るくなり、もちもち肌になったので大満足でした。
    お話を伺って、シェービングのイメージも変わりましたし、化粧品の選び方など教えていただけて、とてもよかったです。シェービングも試してみたいと思いました。
    来年から、よもぎ蒸しのメニューが始まるそうなので、こちらも楽しみです。

なる様

この度は口コミを頂きありがとうございます☆
    久しぶりのフェイシャルという事でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです!

まもなくよもぎ蒸しも始まりますので、ぜひ体を温めにいらしてくださいませ(*^^*)

• spookyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

フェイシャルシェービングをお願い致しました。
    顔がすべすべになり大変満足です。ありがとうございました。

spooky様

この度は口コミを頂き、ありがとうございます。
    産毛がなくなるとすごくツルすべのお肌になりますよね♪

またぜひツルスベのお肌になりにいらしてくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2020/10/22

久々にフェイシャルしました。すっきりしました!
    またお願いいたします。

紫野ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングは気分転換にもなりますよね(*^^*)

またお話できるの楽しみにしております!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

以前からレディースシェービングが気になっており、行く機会ができたのでおじゃましました。
    美容の事に無頓着な私にもわかるようにケアの方法など教えてくださいました。
    通わせて頂きたいと思います!

ゆーちゃん様

先日はfragileにご来店いただきありがとうございました!
    お肌のお悩みやお伝えしたケア方法など疑問などありましたらぜひまたお尋ねくださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めてフェイスシェーブと眉カットをしました。
    肌トラブルや眉カットについて色々と相談させて頂き、アドバイスを頂けて良かったです!
    参考にしながら肌トラブルを解決出来る様に頑張ります。

ちー様
    先日はfragileへご来店いただきありがとございました。
    お肌トラブルはなかなか一朝一夕で改善できるものではありませんが、改善へ最短で向かえるよう一緒に頑張っていきましょう(^o^)

不安なことや疑問などありましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

急な予約で初めて来店しましたが、待たせることなくすぐに
    対応していただきました。押し付けがましいことも無く
    とてもソフトな接客で、好感がもてました。
    シェービングも、初めてでしたが丁寧にやっていただいて
    満足です。

くみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご予約のタイミングも巡り合わせですので、ご来店頂けてとても嬉しかったです。

またぜひシェービングにいらっしゃってくださいませ(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/29

アパートの一室でされているので、他のお客さんもおらず、ゆったり過ごせました。ありがとうございました!

はる様

ゆったりと寛いでいただけて私も嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/10

顔剃りをして肌のトーンも明るくなり、とてもスッキリしました。
    お肌に関する知識が豊富で、勉強になり、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしようと思います。

お試しブライダルシェービング 70分 ¥5000

みゆ様

お話も楽しんでいただけて良かったです。
    お顔そりも続けていくとターンオーバーも整いくすみにくくもなります(^^)

またいらしていただけるのを楽しみにしております!

• お嬢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

眉毛を理想の形に整えていただけて大満足です!
    人生で初めて眉毛を剃るということで緊張していたのですが、優しく剃ってくださったので全く痛くなかったです。
    鼻の角質吸引の方も気持ち良すぎて途中眠たくなりました笑
    お値段も学生に優しい値段だったのでこれからも通いたいです!

お嬢様

先日はご来店いただきありがとうございます(^o^)

眉の形、気に入っていただけて良かったです!
    角栓もスチームを当てながらなのでより眠気を誘いますよね(*^^*)

またぜひお手入れにいらしてくださいませ(^^)
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/23

毎回満足しています。これからもお願いします!

紫野ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^o^)
    口コミをありがとうございます☆

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

先日はありがとうございました!♪
    エステ自体初めてでとても緊張しましたが、お店のドアを開けると明るく出迎えて下さって、その後は施術含め、とてもリラックスできました!途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです!

顔、襟足のシェービングやケアをとても丁寧にして頂き、仕上がりは自分の肌じゃないような透明感でした!肌のトーンが明るくなってびっくりです!肌が弱い私ですが、モチモチに仕上がり何度も触ってしまいます。眉毛や襟足も自分じゃ絶対綺麗に整えられないのでとても満足しています!

結婚式に向け、お試しで試してみたのですが、美容のことなど色々アドバイスもお話して下さって、美容に無頓着な自分でもこの肌を維持していけるように頑張ろうと思いました!!

施術が終わった後もドリンクをご馳走してもらったり、「日焼け止めやドライヤーなど自由に使ってくださいね!」とアフターケアなど、最後まで丁寧に対応して頂きました!
    至福の時間を本当にありがとうございました(*^^*)

お試しブライダルシェービング 70分 ¥5000

きこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのお店は緊張してしまうことも多いので、リラックスして頂けて良かったです!
    シェービング後のお肌のモッチリ感は癖になる触り心地ですよね(^^)

施術、仕上がりにご満足頂けたこととてもうれしく思います(*^^*)
    結婚式のシェービングも含めぜひまたご来店頂けましたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• みゆ吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

他のとこと比べても仕上がりはよく、毛の生えてくるのも遅くなります。けれど問題は眉毛です。正直、今の私の年代に合わないつくりこまれた眉毛にされてしまいました。「眉毛は整える程度」なはずなのに、思いっきり細眉で上を剃ってしまい、青くなってます。また、左右非対称。仕上がりがどんなに良くても眉毛の仕上がりが大変不満でこんな剃られたのは初めてです。撮影前にそってしまった私も悪いですが、総合的にみるとこれは大変不満です。

【毛穴&シミ改善】毛穴×美白ケアシェービング¥10800⇒¥8500!

みゆ吉様

先日はfragileをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらへのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    その間、ご連絡を交わさせて頂いた手前ご内容につきましてこの場では差し控えさせて頂きたいと思いますが、ご返信が遅くなりましたこと、改めて重ねてお詫び申し上げます。

fragile 中田

• ダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

マンションの1室で、1対1で、他のお客さんがいないので、落ち着きます。
    チェーンのお店よりゆっくりじっくり、施術してもらえた気がします。
    勧誘は一切なく、美容に関して、色々教えてくださいます。シェービングを定期的に続けて行こうと思いました。

ダー様

じっくりとお客様に向き合えるのはプライベートサロンならではかもしれませんね(*^^*)
    シェービングは続けていくとお肌の土台が安定しやすくなるのでぜひ続けてみてください!

フラジール(fragile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー