5. サロンドラクー(Salon de La Qoo)   >

Salon de La-Qoo~楽空~

サロンドラクー

• 埼玉県鴻巣市本町8-5-54
  • JR鴻巣駅徒歩10分

[投稿日] 2023-11-25 19:01:13.0

もうしばらく通っておりますが、安心してお任せできます。1ヶ月に1回、肌の調子を確認していただきながらいつも楽しく心地よい施術です。またよろしくお願い致します。

ちっち様

毎月定期的にご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回はお肌の乾燥が落ち着いていたので良かったです。唇、口周り、瞼やこめかみなどはこれからの季節は特に乾燥しやすいので気を付けてスキンケアしてみてくださいね。
    温度差があり最近では風邪を引かれている方が増えて来ているのでそちらも気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-11-15 18:59:58.0

また、伺います。

むぅ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。

急に寒さが厳しくなって、縮こまりがちですよね。
    お風呂に入ってリラックスしながらストレッチがおススメです。

[投稿日] 2023-10-31 23:23:04.0

小顔メニューについて案内いただきありがとうございます。参考になりました。ノーマルではマッサージが良かったです

また口コミありがとうございます。

マッサージが良かったと言って頂きとても嬉しいです。エステの手技が数パターンある為、数少ないメニューですが色々お試し頂いて自分好みを見つける事も良いかと思います。

[投稿日] 2023-10-23 12:10:53.0

1年以上通わせていただいています。気軽に行けますし、いつも楽しくリラックスできる時間です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

また口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?今年は本当に秋らしさが無く着る物も困りますよね!
    気候がいつもと違うせいか店の前の公園の桜の木に何輪か桜が咲いています。
    次回もお肌が喜び、またリラックスしにご来店下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 15:10:59.0

いつも、ありがとうございます。
    日々の疲れをリフレッシュできました。

むぅ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミありがとうございます。

最近、日中は暖かいのですが、朝晩の冷え込みが始まりましたね。
    温度差が出始めの時が、油断しがちで体調を崩しやすいのでお気を付けください。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:33:07.0

耳エステ、お顔ほぐしシェービングでガチガチの顔がほぐれて、ウトウトしてしまいました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

そらちゃん様

また口コミありがとうございます。

今回はエステが付いた、いつもと違うコースでウトウトとリラックできて良かったです。現代生活の中でスマホ PC マスクなどで顔の筋肉も凝りやすくその影響で、むくみやくすみなどがでやすくなります。日頃のケアはもちろんの事ですが、これからの季節寒くなってくると血行不になる場合もあるのでエステはとても有効だと思います。

[投稿日] 2023-10-03 20:27:29.0

顔にギューギュー、すごく気持ちよかったです。目の周りがつかれていたようでしたが、このエステでスッキリした感じになりました。首から耳下あたりにもコリがあるようでそこにも触って頂けたらとても嬉しいです。

また口コミありがとうございます。

久しぶりのかっさでスッキリしたとの事で良かったです。こちらのコースですとかっさのみ胸鎖乳突筋(耳下から首にかけ)になってしまいます。胸鎖乳突筋も重点的にとの事ですと小顔エステコースがおススメです。ハイパーナイフでデコルテから顔全体的にかけ、その後ハンドエステでほぐして流すやり方でエステシェービングコースとは違った施術のエステになります。ただし、こちらのメニューはシェービングがついていませんので、次回ご来店の際に説明させていただきます。

[投稿日] 2023-09-21 20:43:33.0

いつも楽しく心地よい時間を過ごさせていただいています。そろそろ乾燥も気になる季節になるのでエステシェービングで肌のケアを続けていきたいです。またよろしくお願いします。

ちっち様

口コミありがとうございます。

初来店してから定期的に1年以上お越しいただきありがとうございます。
    まだ残暑が続くようですが、少しづつ季節が変化してきているので変わり目時は身体がついていかず乾燥しやすいので特に保湿を与えて下さいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 23:04:42.0

むぅ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いています。お体に気を付けて下さいね。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:54:58.0

初めて伺ったのですが、
    お店の方お2人とも優しく丁寧に対応して下さいました。
    今回整体を受けさせていただき、
    体の凝っている箇所や原因・対策など様々なアドバイスを
    していただきながらほぐしてもらい心地よく施術を
    受けることができました!また、終わった後体もとても
    軽くスッキリしていて大満足です(^^)
    また利用したいと思いました!ありがとうございました♪

みー様

先日はご来店ありがといございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

首、肩甲骨周辺のコリが少々ありましたね。筋肉や筋はつながっているので、定期的にほぐされるといいですね。まだまだ暑い日が続きますが、水分、塩分補給を心がけてくださいね。

[投稿日] 2023-09-09 10:32:25.0

マッサージがよかったです

また口コミありがとうございます。

エステをお褒め頂き嬉しいです。
    東北のお祭りの写真を見せてもらい、ねぶたやねぷた祭りいつか一度は観に行きたいですね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 17:21:06.0

むぅ様

暑い日が続きますが、水分補給を忘れずに乗り切りましょう

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:23.0

夕方に車で伺いました。閑静な住宅街かつ公園の目の前にあるため、歩行者に気をつけながら駐車。床屋さんの中に個室があり、そちらで施術していただく感じでしたが、貸切だったため落ち着いて過ごせました。担当してくださった方と楽しくお話しつつ、徐々に本格的なフェイシャルマッサージに。。危うく寝てしまうところでした。仕上がりもとても良く、非常に満足です。これからもお世話になりたいと思います。

さわ様

また口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?満足と思っていただきとても嬉しいです。
    当サロンは床屋ですが、女性のシェービングは個室での施術になりますので安心して頂けるかと思います。
    危うく寝てしまうとの事ですがお休みになっていただいても大丈夫です。ただ人によっては寝てしまうとあっという間に終わってしまっているようでもったいない気がしますよね(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 20:10:59.0

スッキリしました

また口コミありがとうございます。

今年も暑い日が続きますが熱中症に気を付けて後半をお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-08-11 21:21:01.0

いつもありがとうございます。今回は忘れずにクチコミします。笑
    いつも心地よい施術に楽しいお話ありがとうございます。
    やってもらった後はスッキリしますし、肌もしっとりします。月1のメンテナンスまた伺います。旅行のお話もまた聞かせてくださーい。

ちっち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今年はいつもより暑い日が続き日中外に少しいただけでも汗が止まらなくなるほど大変ですよね!
    天候も晴れてる日が多く日焼けしてしまったようなのでケアは夏でもしっかりとしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-18 19:39:19.0

むぅ様

梅雨も明け、夏本番の暑さが身体を疲れさせるので、水分補給はこまめにとって下さい。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:13:21.0

仕事が忙しくて久々のシェービングと石膏パック。今回もリフレッシュが出来ました。いつもありがとうございます。

そらちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

お久しぶりでしたがお肌の調子は良いようでしたね!
    この時期は特に体調が優れないようですがリフレッシュできたようでよかったです。

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 09:12:07.0

とても気持ちよかったです。
    施術後の肌の状態が良かったのでまた利用させていただきたいです。

あやめ様

また口コミありがとうございます。

気持ち良いと言っていただき嬉しいです。施術後お肌の状態が良いようで安心しました。
    定期的なケアでお肌が喜んで調子が良くなります。
    またプチご褒美にご来店下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 21:14:24.0

月1回エステシェービングしてもらっているので、すぐに肌がつっぱらなくなったような気がします。いつも時間をかけてケアしていただき、贅沢でありがたいですし首の方までマッサージしていただけるのも心地良いです。肩肘張らずに通えるサロンです。また伺います!

また口コミありがとうございます。

いろいろお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。。定期的にご来店頂いてから半年以上経ちましたのでお肌がつっぱらなくなったとの事で内面からの潤いがアップしてきているのでしょうね!今後もお肌のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-14 00:06:09.0

マッサージが良かったです

また口コミありがとうございます。

エステが良かったと言っていただき嬉しいです。
    ジメジメした日が続くと思いますが体調を崩さないように気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-06-12 19:32:58.0

むぅ様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミありがとうございます。

暑い日が続きますが、こまめな水分補給を心がけて体調を崩さないように心掛けて下さい。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:14:02.0

お肌ツルツル。化粧のりも良くなります。

くり様

また口コミありがとうございます。

シェービングを始めるとくり様が言っていただいたような効果がまず実感して頂けます。定期的にシェービングエステを続けていくうちにつやとハリを実感し、ターンオーバーが整うと乾燥なども気にならなくなる方が多いです。
    これから梅雨時期に入り曇り空が多い日が続きますが、日焼けにも気を付けて下さい。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:59:23.0

顔そりとクーポンの唇パックをお願いしました。とてもリラックスできる時間でした。お肌もいい感じです。ありがとうございました。

かっちゃん様

また、口コミありがとうございます。

お顔そりは産毛を剃るだけではなくピーリングも兼ねていますのでお肌のターンオーバーが整えばもっちりと柔らかい肌に生まれ変わります。またちょとしたプチ贅沢をしに来て下さい。

[投稿日] 2023-05-15 09:25:06.0

月1回のメンテナンス的な気持ちで通わせていただいております。やる毎に肌のトーンアップも感じますし、オイルマッサージもとっても気持ちいいです。お話もいつも楽しくリラックスできる時間です。気軽に通えるサロンだと思います。これからもよろしくお願い致します。

ちっち様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にご来店頂いていらっしゃるので、エステでお顔の緊張がほぐれ血行が良くなりお肌にはりと明るさを与えているのでしょう。施術前でもお肌にツヤがでてきているので私も嬉しいです。その調子で楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-05-09 12:43:42.0

むぅ様

先日の肩甲骨の痛みは大丈夫でしたか?
    肩甲骨を動かす運動などを取り入れたりまた、胸を開く習慣を心がけて下さい。

[投稿日] 2023-05-04 23:43:58.0

むぅ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

最近暑い日が続いています。こまめな水分補給を心がけて
    健康に気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-04-20 23:50:43.0

むぅ様

先日はお声がけできなく申し訳ございませんでした。

これから暑くなってくるので、熱中症に注意してこまめな水分補給を心がけて下さい。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:09:20.0

丁寧にシェービングして頂きありがとうございます。おかげさまで、お肌がふわふわになり化粧のりが良くなりました。またお願いします。

くり様

また口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?お顔そりはいらなくなった角質を取り、エステとパックで保湿と潤いを与えていますので化粧のノリが良くなったと言っていただき嬉しいです。月1度のシェービングとエステでお肌の状態を維持できます。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:46:36.0

顔そりをお願いしましたがお肌がスベスベになり、眉カットも大満足です。心地いい時間であっという間でした。ありがとうございました。

かっちゃん様

また口コミありがとうございます。

今回は眉カットの話でいろいろあって大変のようでしたが少し毛が伸びそれなりに形つくりましたが満足していただいて嬉しいです。また顔そりと共に眉毛の形が崩れたらご来店下さい。
    お待ちしております。

• 風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:13:09.0

2回目の利用です。シェービング和装していただきました。化粧ノリが最高です。ありがとうございました♪

風様

また口コミありがとうございます。

お顔そりはちょっとした産毛やいらなくなった角質を取り除くだけで化粧のノリが良くなったり肌が柔らかくなったりでいい事尽くめですよね!また気分も上りますしね。

サロンドラクー(Salon de La Qoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー