5. サロンドラクー(Salon de La Qoo)   >

Salon de La-Qoo~楽空~

サロンドラクー

• 埼玉県鴻巣市本町8-5-54
  • JR鴻巣駅徒歩10分

[投稿日] 2023-04-07 20:50:23.0

スッキリしました!

また口コミありがとうございます。

暑かったりまた寒い日もあったりで体調を崩されていたようですがその後良くなりましたか?
    また気分転換にお顔そりをしに来て下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 19:33:05.0

いつもありがとうございます

むぅ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

お身体の調子はどうですか?

またのご来店心よりお待ちしております

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:51:27.0

いつもお世話になっています。
    いつも施術しながらいろいろなお話をしてくださるので、楽しくあっという間です。顔のマッサージも大変心地よいです。肌のトーンアップや保湿ケアのために通っていますが、リフレッシュできる時間でもあります。今後もよろしくお願い致します!

ちっち様

また口コミありがとうございます。

早速次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    私もお話しをしたり聞いたりして自分では知らない事を教えていただくので楽しいです。
    またエステが心地よいと思って頂きとても嬉しいです。今後もちっち様のお肌のお手入れのお手伝いをさせていただきます。

次回も心からお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:20:25.0

2回目の利用です。肌が弱いのですが、シェービング後も荒れることなく過ごせています。顔そりの前にマッサージしてくださるのがとても気持ち良いです。

りょう様

また口コミありがとうございます。

フェイシャルエステが気持ち良いとお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    当サロンではスクワランオイルでエステをしておりますが、その効果は○乾燥肌・混合肌・オイリー肌どの肌にも適用 ○シミ・シワの予防 改善 ○ニキビの予防 改善 ○毛穴詰り・毛穴の開き改善 ○シミなどの色素沈着の防止 ○肌荒れ・肌の痒み ○アトピーの緩和 ○ほうれい線予防 ○日焼けケアなどでお肌にうるおいを与え肌の新陳代謝を促進しターンオーバーを正常化にします。
    シェービングするだけでもお肌がもっちりツヤ肌になりますが更にオイルでエステをするとダブル効果がございます。

[投稿日] 2023-03-12 00:38:19.0

心地よかったです。

むぅ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。
    桜も開花し始めそうなくらい暖かくなってきましたね。
    少しづつ、縮こまった身体を動かしてみてはどうですか?
    結構気持ちいいものですよ((笑))

• ヤスヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 05:59:15.0

初めて来店しましたが、お店の方がとても話しやすくて、とても満足出来る仕上がりでした。また時間に余裕のある時に、来店したいです。

ヤスヨ様

また口コミありがとうございます。

少しづつですが暖かくなってきたので、時間を見てストレッチもやってみて下さい。
    運動疲れでも、気になるようなところがありましたらまたご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 08:36:38.0

顔や首でのマッサージがよかったです

また口コミありがとうございます。

シェービングにはピーリング効果、オイルエステは血行促進と保湿効果を兼ねそろえており更に、癒し効果もあります。これからも良かった!と思って頂ける施術を心掛けていきたいと思います。

次回もご来店お待ちしております

• 風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:39:52.0

フェイスシェービングをしていただきました。
    丁寧な接客でプライベートルーム&暖かいベットでのシェービングはとても気持ち良かっです♪
    肌がワントーン明るくなりました。
    UVケアもしていただき大満足です。

風様

また口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    理容サロンですが、個室での施術ですので女性の方でもリラックスして受けることができると思います。
    シェービングはピーリング効果と美容効果の両面性がございますので定期的なお手入でお肌が一段と若返ると思います。

[投稿日] 2023-02-06 19:46:09.0

スッキリしました。

むぅ様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミありがとうございます。
    まだ寒い日が続きますので、縮こまらないように気を付けて…

またのご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-24 22:28:31.0

スッキリしました

また口コミありがとうございます。

スッキリしたとの事でしたが嬉しいです。
    ここのところ寒さが厳しいですが風邪などに気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-01-24 16:09:18.0

フェイスシェービングと石膏パック。今回も大変満足です。いつもありがとうございます。

また口コミありがとうございます。

石膏パックはじんわり温かく冷えたお肌の血行を促進する効果が期待できるので今時期、特に良さを感じるかと思います。また、代謝が1年通すと比較的低下している季節でもあるのでシェービングでごわついた肌をピーリングすると良い事をいつも実感して頂いていると思います。

[投稿日] 2023-01-23 21:53:33.0

スッキリしました。

また口コミありがとうございます。

自分が思っている所と違う箇所が痛いと思うことがあると思いますが、チョット気を付けて動かしてみて下さい。少しずつ筋肉も伸びてくるので、痛みも違ってくると思います。
    寒い日が続きますが、縮こまらないように^^;

[投稿日] 2023-01-16 21:52:29.0

とっても、スッキリしました。

むぅ様

先日はご来店ありがとうございました。又口コミありがとうございます。
    寒い日が続いて、身体が縮こまってしまいがちなので、時より首や肩などを回してみたり、ストレッチするなどしてみて下さい。

• 1211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:48:49.0

1211様

また口コミありがとうございます。

お顔そりは久しぶりとの事でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れでお肌のターンオーバーを正常化に近づける事ができるのでおススメです。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:35:54.0

夏頃から通わせていただいています。
    細かな部分のシェービングや自分ではなかなかできないパックなど、こんなに時間をかけて自分でケアすることはないので、化粧品以外で唯一自分のための美容、エイジングケアと思って通っています。
    お話もいつも楽しいですし、マッサージも癒され、気持ち的にもリフレッシュできます。
    行ってしばらくは化粧水の入り方も違う気がしますし、肌もトーンアップするような気もします。
    またよろしくお願い致します!

ちっち様

また口コミありがとうございます。

確かに自分では簡単なスキンケアしてもなかなか私でもエステをするのは遠のいてしまいます!
    ご自身では大変ですので ちっち様に少しでもメンテナンスケアのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    この時期は寒さで代謝が悪くなりがちなので今まで同様、エステ付きコースがおススメです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ststさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:23:39.0

シェービングをしていただきました。
    UVケアまでしていただけるのは とても助かります♪
    シェービング後の 赤みなどもなく、スッキリしました。
    じぶんで シェービングしても どうしても 剃り残しがあるので また行きたいなと思っております♪

stst様

先日は始めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なかなか自分で顔そりするのは難しいですよねぇ。私でも自分で顔を剃ると剃り残しがあるようです。
    お顔そりは定期的なお手入れで美容効果が期待されています。

[投稿日] 2022-12-23 10:42:43.0

唇パック・耳エステ・お顔ほぐし・シェービングをしてもらいました。絶妙な力加減で顔も耳もほぐれてフェイスラインがスッキリしたような気がします。今回もありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

今回はいつもと違うメニューでお顔が少しスッキリしたようで良かったです。
    年末年始に入りお仕事が忙しいとは思いますが体調に気を付けて頑張ってくださいね!

来年度も心よりお待ちしております。

• ケータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 06:35:07.0

シェービングした後のお肌はツルツルで化粧水の肌への浸透度が全然違います。
    スタッフさんとのお話も楽しいですし、また来店したいと思うサロンです。

ケータン様

また口コミありがとうございます。

2回目のご来店でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングの効果を実感して頂き嬉しいです。
    12月に入り大分寒くなってきましたね。これからだんだんと乾燥し始めてきているのでお肌の保湿を充分にしてください。定期的なお顔そりでターンオーバーを正常化に近づけ乾燥しにくい肌に整える効果があります。

来年度もまた心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 20:46:39.0

顔そのものに疲れが出ているようで、マッサージでスッキリしました!!

また口コミありがとうございます。

定期的なお手入れでお肌の調子は良さそうですね!
    お顔も身体と一緒で疲れたり凝ったりするのでこれからもエステなどケアを続けて見てください。
    またその他のメニューでパターンが違うエステが2パターンございますのでお試しください。

来年度のご利用 心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:11:28.0

リピーターです。
    今回も顔剃りに楽しいお話に大満足な時間をありがとうございました。顔モッチモチ肌でとっても快適です。
    また、お世話になります。

しん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の調子も良さそうで私も嬉しいです。また人柄と仕事柄でしょうかとても明るくお話して頂き私も楽しいひと時を過ごしました。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 19:39:49.0

顔そりと首から腰のシェービングでお世話になりました。シェービングは初めてでしたが、安心してお任せすることができました。担当の方も気さくで話しやすく、肌の状態に合わせて下さって助かりました。

りょう様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?敏感肌の様ですが荒れたりしていないでしょうか?
    私もいろいろお話しを聞きありがとうございました。
    ターンオーバーのサイクルが整えばお肌がしっかりし、ハリとつやを与えます。
    また機会があればお越しください。心よりお待ちしております。

• くらりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:20:35.0

ウエディングフォトの為に利用させていただきました。
    お話しながら楽しく施術してもらい、おかげさまでメイクさんに肌が白くて良いですね~と褒められました!
    とっても良い写真が撮れたので感謝しています!

くらりこ様

先日は少し離れた所からお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

無事にウエディングフォトができメイクさんに褒められ私もすごく嬉しいです。
    旅行は漫喫できましたでしょうか?一生の良い思い出のお手伝いが出来て良かったです。
    また少し遠いですが機会がありましたらお越しください。心よりお待ちしております。

• Yuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:44:35.0

とても綺麗に仕上がって、メイクノリも良いです。
    おかげで前撮りも綺麗に仕上がって満足です。

Yuchi様

先日はブライダルエステシェービングでのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

前撮りが無事肌荒れなく過ごせた様で良かったです。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    挙式もすぐですが、素敵な1日をお過ごし下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ucallyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 00:45:30.0

久しぶりの顔剃りでスッキリ!
    女性担当者での個室施術なので、周りの目を気にすることなく、ゆっくりとリラックスできます。
    駐車場も広々で運転が苦手な方も安心です。

ucally様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後久しぶりでしたがお肌の調子、体調はいかがですか?
    これから空気が少しずつ冷たくなる季節ですので冷えに気を付けて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 11:20:48.0

3ヶ月空いてしまいましたが、久々のフェイスシェービングと石膏パック。気持ちよくて癒されました。いつもありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ここのところ気温差が激しく初冬が来たような寒さの日がございますが体調等崩されませんよう気を付けて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• トドニコメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:54:48.0

フェイシャルと顔剃りをお願いしました。
    個室なので安心して施術していただけます。
    プロの顔剃りはすべすべモチモチ!
    顔剃りとハイパーナイフで、肌の色がワントーン明るくなった感じで、頬は引き締まり目が大きく見える不思議な感じです。
    マスクをしているのでちょっとサボり気味だった肌のお手入れですが、エステはやはり良いですね!
    また利用させていただきます。

ご主人にも宜しくお伝えください

小顔エステ(ハイパーナイフ20分)+唇パック 90分コース ¥9000

トドニコメ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

小顔エステコースは機械で温めほぐしハンドエステで血行が良くなりコラーゲン、エラスチンの生成を促してくれるので顔が明るくなります。トドニコメ様が言って頂いた通り眼がスッキリぱっちりする方がいらっしゃいます。
    お互いプライベートでは大変ですが、たまには頑張って気分転換しに来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 22:02:39.0

スッキリしました

りこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ここのところお肌の調子はよろしいようですね!
    これからは季節の変わり目でお肌が敏感になりやすい時期なので、乾燥に気を付けて下さい。
    また、次回のご予約もして頂きありがとうございます。お待ちしております。

• ケータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:15:21.0

シェービング出来るところを探していました。
    理容店だとシェービングのみでしたので、フェイシャルケアも出来る事もあり、うかがいました。
    久しぶりのシェービングで肌のくすみやファンデーションの崩れもなくなりました。
    初めてのお店で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり安心して施術を受けられました。
    また、行きたいと思います。

毛穴スッキリシェービング 60分  ¥5700

ケータン様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    1度のシェービングで実感して頂き嬉しいです。
    お肌が少し乾燥気味との事ですが、定期的なシェービングでお肌のサイクルを正常化に近づける事ができます。

[投稿日] 2022-07-26 10:56:21.0

マッサージが気持ちよかったです

りこ様

定期的なご利用いただきありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

シェービングと共にエステもすると血行も良くなりまた、スクワランオイルを使用しているので保湿力もアップします。

[投稿日] 2022-07-15 23:54:00.0

とてもスッキリしました。マッサージも疲れた顔に二重丸でした。

また嬉しい口コミありがとうございます。

なかなか収まらないコロナ禍ですが、少しでも気分転換し気持ち良く帰られるようこれからも施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

サロンドラクー(Salon de La Qoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー