3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノエム ネイルサロン(NOEM)   >

NOEM nail salon【ノエム】

ノエム ネイルサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-20 四ツ橋ストークマンション701
  • 『四ツ橋駅』6番出口徒歩5分/『心斎橋駅』7番出口8分/『西大橋駅』4番出口2分

さかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:52:37.0

毎月お世話になっております!
    デザインに悩んでいたらイメージを汲み取って的確で幅広いご提案をしていただき、いつも理想通りに仕上げていただき毎回満足しております。
    また、約3年間通わせていただいていますが、一度もかけたり浮いてきたりしたことがなく、いつも安心してお任せできます。
    施術の時間のお話しも本当に楽しくて、いつもほくほくした気持ちで帰っております。笑
    毎月本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

わたしもいつもお話し楽しくて、また色々とお話し聞かせて下さい(^^)

またデザイン、カラー迷われたらいつでもご相談下さい♪

次回も宜しくお願いします♪

• cheruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:24:22.0

毎回イメージ通りに可愛く仕上げていただき大満足です。技術もセンスも素晴らしいので、いつも安心してお任せしています。
    来月もよろしくお願いします。

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:37:15.0

イメージ通りのデザインに期待以上の仕上がりで、大満足です!

ワンカラー・グラデーション〈リピーター様用〉

• 愛里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:46:36.0

いつも満足のいく仕上がりで、雰囲気も良く、長年行かせて頂いています。
    一時期行けなかった期間もありましたが、期間があいても感じ良く迎えて頂きました。
    どのネイリストの方も技術が高く、スピーディで、丁寧です。
    また、最新の色々なネイルの提案もして頂けるので、行く度にデザインを選ぶのが楽しみです。
    大阪に居る限りはずっと通わせて頂きたいです。

• ゆいころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:39:03.0

2回目です!
    いつももちが悪くて2週間くらいしたらかけたりする事が多いですが1ヶ月以上立ってましたがめちゃめちゃもちがいいです!!
    今回もLIVEネイルで一緒にデザインも考えてくだり可愛くしてくださりました(*^^*)
    LIVEがますます楽しみになりました!
    前回も今回もたくさんお話出来て楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^_^)

ライブネイル気に入って頂けて良かったです♪

またお話聞かせて下さい♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

• Kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:44.0

浮いたりすることが全くなく、いつも短時間で仕上げていただけて大変満足しております。ネイリストさんとの会話がとても楽しく、毎月行くのが楽しみなサロンです。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)

新色入ってきてるのでぜひお試しください☆

わたしも毎月お話しさせて頂くのが楽しみです♪

また次回もよろしくお願いします♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:01:58.0

毎月担当スタッフさんにお世話になっています
    好みを解ってくださっているのでイメージを伝えると
    好みの提案をしてくださったり、最近の傾向を知れます
    いつも大満足の仕上がりです!
    手元が綺麗になると気持ちも上がるのでこれからもお世話になりたいと思ってます!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです(^^)

また何か迷った際は何でもご相談下さい!

新色も入ってきてるのでまたよろしくお願いします♪

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:24:03.0

いつもお世話になってます!
    仕事の都合でシンプルなネイルしかできない中、いつもさりげないポイント出しとかを提案してくれるおかげで、指先がおしゃれになって幸せな気持ちになります!
    私の大好きなフレンチネイルをすごく理想的にしてくださいますし、こういうのがしたいっていうふんわりとした希望を汲み取ってくださって、おしゃれにしてくれてありがとうございます。
    いつもネイル変えるのがとても楽しみです!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)

喜んで頂けてわたしもうれしいです♪

これからもシンプル系デザインをたくさんご提案していけたらなと思います!

次回もよろしくお願いします♪

• しゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:10:10.0

毎回、色に迷いますが素敵な色をチョイスしていただけるので嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

次も一緒に素敵なカラー選べるように
    考えておきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:57:39.0

毎月かかさずきています。
    いつもしたいイメージ通りにしていただいて、かつ折れたことも一回もないです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからもイメージと近づけるネイルにできるように
    頑張ります♪いつもありがとうございます★

来月もよろしくお願いします(^^)

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:47.0

やってみたかったデザインがあったのでリクエストしましたが、最後にアレンジを追加してくれてさらに納得の仕上がりでした。
    クオリティが高いのに短い時間で仕上げてくれて助かります!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

沢山お話しながらデザイン決めたりするの
    毎回の楽しみなのでそう言ってもらえて嬉しいです(^^)
    来月もまたよろしくお願いいたします♪

• りなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:37.0

サンプルがありすぎて、悩んだ時はお任せでってお願いするとサッと提案して下さり必ず私の思い通りの仕上がりにして頂けるサロンさんです。
    移転して尚、居心地のいいサロンさんに感謝です♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

サロン移転後も気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインもいつも話しながら仕上げるの楽しみにしています♪
    可愛いデザインまた提案できるように頑張りますね!

来月もよろしくお願いします★

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:43:31.0

久しぶりにお願いしましたが、やっぱり大満足です^ ^
    オフは破格、ケアはとっても丁寧でうまく、技術センスが良く安心してお任せ出来ます。仕事や日々の予定の都合で家の近くで何度か別の所へ行きましたが安くても下手では意味がありません。黙ってこちらに足を伸ばすべきでした。
    また宜しくお願い致します!!

ワンカラー・グラデーション〈リピーター様用〉

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:13.0

いつもお世話になっています!
    希望のデザインがある日もない日も、いつも期待以上に仕上げていただき本当に感謝です★
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、毎回時間があっという間です、、!
    今後とも、よろしくお願いします♪

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

わたしもいつも楽しいお話ありがとうございます(^ ^)

またアートなど迷った際は何でもご相談下さい♪

今後ともよろしくお願いします☆

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:17:38.0

技術、センス、気遣い全てが素晴らしいです。
    何回も利用していますが、これまで一度も「ここがちょっと…」というような不満があったことがないです。
    毎回、絶対満足する仕上がりにしてくれます。
    施術中にタブレットで映画を見れるのもすごくありがたいです。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

そんな風に言って頂けて、嬉しいです(^^)

これからも満足して頂けるよう頑張ります♪

またのご来店お待ちしてます♪

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:00.0

もう1年以上通っていますが
    毎回イメージ以上の仕上がりで大満足です◎
    デザインも色々と相談に乗って頂けるので安心してお任せできます!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    また何かお悩みの際はなんでもご相談下さい(^^)

次回もよろしくお願いします♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:04.0

いつも可愛くしてもらってます。
    デザインとかで悩んだ時に、提案などしていただけるので助かります。

ワンカラー・グラデーション〈リピーター様用〉

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:46.0

いつも爪の形も仕上がりもとても綺麗で、満足です。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう頑張ります(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• たっけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:39.0

センスも良く、仕上がりもいつも満足しています。
    他のサロンは考えられないです。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

満足して頂いてわたしもうれしいです(^-^)

これからもより満足して頂けるよう頑張ります♪

またのご来店お待ちしてます♪

• なみゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:37.0

オフも丁寧で、デザインの相談もしっかり聞いて頂けます^_^
    次回も宜しくお願いします!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

こちらこそいつもあご来店りがとうございます(^^)

これからも一緒にデザイン考えたり
    作り上げるの楽しみにしてます♪
    来月もよろしくお願いします!

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:00:23.0

今まで、ここだ!と思えるサロンをなかなか見つけられなかったのですが、やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました(*^ω^*)技術もめちゃくちゃ高くて1ヶ月以上経っても折れたり浮いたりもなくて、友達にもいつも褒めてもらえます♪店内も清潔感があって、接客も素晴らしいので毎月通うのが楽しみです。いつもありがとうございます

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

うれしいお言葉たくさんありがとうございます(^_^)

お友達にも好評みたいで良かったです♪

また来月もよろしくお願いします♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:48:49.0

とても久しぶりのネイルでしたが一つずつ丁寧に聞いていただいてとても可愛くしてもらいました。お話しやすくあっという間に終わりました!また行かせていただきたいです!

Handジェル◆アート10本コース9300円〈オフ・ケア込〉

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです♪
    カラーもたくさんご用意して

TOMOYO

• saeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:22.0

毎月可愛いネイルにしていただいて満足しています!!
    とても丁寧なのにスピーディーに仕上げてくださり感謝です。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

次回も満足して頂けるように頑張ります♪

たくさんサンプルご用意してまたのご来店お待ちしてます☆

• あーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:18:59.0

可愛くしてくださってありがとうございました♪
    大満足です♪

またよろしくお願い致します!

キラキラに★マグネットジェルコース6300円〈オフ、ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです(^_^)

また喜んで頂けるよう色々とご提案できたらなと思います!

カラーなどたくさんご用意してまたのご来店お待ちしてます♪

• mgさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:23.0

もう本当感謝しかないです…!
    甘皮がしっかりあるタイプのせいか、他のお店だと根元まで塗ってもらえず、2週間足らずで0.5mm以上伸びているように見えるしすぐ剥がれるんですが、担当スタッフさんだと甘皮を丁寧に処理してくださるから、爪先削ったのに爪が長くなったように見えるし、その日からめちゃくちゃ手先が綺麗になって本当嬉しいです。しかも剥がれやすい私でも1ヶ月半余裕で保ちます。
    派手なネイルをしたいというより手が綺麗に見えるネイルがいい、色もいい感じのを選びたいけどいつも失敗するっていう方にもおすすめです!私は担当スタッフさんのおかげでネイル苦手意識なくなりました。手先に自信がもてます!

HANDワンカラー、10本全部違う色でもOK♪5900円〈オフ・ケア込〉

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてわたしもうれしいです!

また気になる所やお悩みなど何でもご相談下さい!

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:45:10.0

ハートマグネットとっても可愛く仕上げていただきました!
    周りにも好評でお気に入りです!

キラキラに★マグネットジェルコース6000円〈オフ、ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

気に入ってくださり、こちらも大変嬉しく思います^ ^
    たくさんパーツやカラーなど取り揃えておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• カルラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:25.0

本日はありがとうございました!

HANDワンカラー、10本全部違う色でもOK♪5400円〈オフ・ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

他にもカラーなど、豊富に取り揃えておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:10.0

色やパーツが豊富で相変わらずたくさん悩んでしまいましたが、希望に沿った施術とお勧めをしていただき今回もとっても可愛くしていただきました。
    どなたも好みを汲み取ることが得意な方ばかりだなと感じます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    また次も一緒にパーツ決めたり
    デザイン作り上げていけるのを
    楽しみにしています♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:55:26.0

担当スタッフさんにネイルをしていただくとフォルムで後々ここ歪んでるなとか、色ムラが気になったりする事がほんっとにないです。
    毎回満足度高い施術で綺麗にしていただけるので安心して任せられます。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

満足して頂けてわたしも嬉しいです(^^)

またたくさんカラーをご用意してお待ちしてます♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:44.0

爪の形、長さの希望をしっかり汲み取って下さり、色の相談も親身になって聞いて下さりました。
    成人式前に今までで1番お気に入りの仕上がりにして頂きました!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

成人式ネイル喜んで頂けて良かったです(^^)

また爪の形やカラーなど迷われた際は何でもご相談下さい♪

TOMOYO

ノエム ネイルサロン(NOEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー