3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノエム ネイルサロン(NOEM)   >

NOEM nail salon【ノエム】

ノエム ネイルサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-20 四ツ橋ストークマンション701
  • 『四ツ橋駅』6番出口徒歩5分/『心斎橋駅』7番出口8分/『西大橋駅』4番出口2分
  • yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:00.0

もう1年以上通っていますが
    毎回イメージ以上の仕上がりで大満足です◎
    デザインも色々と相談に乗って頂けるので安心してお任せできます!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    また何かお悩みの際はなんでもご相談下さい(^^)

次回もよろしくお願いします♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:04.0

いつも可愛くしてもらってます。
    デザインとかで悩んだ時に、提案などしていただけるので助かります。

ワンカラー・グラデーション〈リピーター様用〉

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:46.0

いつも爪の形も仕上がりもとても綺麗で、満足です。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう頑張ります(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• たっけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:39.0

センスも良く、仕上がりもいつも満足しています。
    他のサロンは考えられないです。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

満足して頂いてわたしもうれしいです(^-^)

これからもより満足して頂けるよう頑張ります♪

またのご来店お待ちしてます♪

• なみゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:37.0

オフも丁寧で、デザインの相談もしっかり聞いて頂けます^_^
    次回も宜しくお願いします!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

こちらこそいつもあご来店りがとうございます(^^)

これからも一緒にデザイン考えたり
    作り上げるの楽しみにしてます♪
    来月もよろしくお願いします!

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:00:23.0

今まで、ここだ!と思えるサロンをなかなか見つけられなかったのですが、やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました(*^ω^*)技術もめちゃくちゃ高くて1ヶ月以上経っても折れたり浮いたりもなくて、友達にもいつも褒めてもらえます♪店内も清潔感があって、接客も素晴らしいので毎月通うのが楽しみです。いつもありがとうございます

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

うれしいお言葉たくさんありがとうございます(^_^)

お友達にも好評みたいで良かったです♪

また来月もよろしくお願いします♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:48:49.0

とても久しぶりのネイルでしたが一つずつ丁寧に聞いていただいてとても可愛くしてもらいました。お話しやすくあっという間に終わりました!また行かせていただきたいです!

Handジェル◆アート10本コース9300円〈オフ・ケア込〉

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです♪
    カラーもたくさんご用意して

TOMOYO

• saeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:22.0

毎月可愛いネイルにしていただいて満足しています!!
    とても丁寧なのにスピーディーに仕上げてくださり感謝です。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

次回も満足して頂けるように頑張ります♪

たくさんサンプルご用意してまたのご来店お待ちしてます☆

• あーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:18:59.0

可愛くしてくださってありがとうございました♪
    大満足です♪

またよろしくお願い致します!

キラキラに★マグネットジェルコース6300円〈オフ、ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです(^_^)

また喜んで頂けるよう色々とご提案できたらなと思います!

カラーなどたくさんご用意してまたのご来店お待ちしてます♪

• mgさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:23.0

もう本当感謝しかないです…!
    甘皮がしっかりあるタイプのせいか、他のお店だと根元まで塗ってもらえず、2週間足らずで0.5mm以上伸びているように見えるしすぐ剥がれるんですが、担当スタッフさんだと甘皮を丁寧に処理してくださるから、爪先削ったのに爪が長くなったように見えるし、その日からめちゃくちゃ手先が綺麗になって本当嬉しいです。しかも剥がれやすい私でも1ヶ月半余裕で保ちます。
    派手なネイルをしたいというより手が綺麗に見えるネイルがいい、色もいい感じのを選びたいけどいつも失敗するっていう方にもおすすめです!私は担当スタッフさんのおかげでネイル苦手意識なくなりました。手先に自信がもてます!

HANDワンカラー、10本全部違う色でもOK♪5900円〈オフ・ケア込〉

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてわたしもうれしいです!

また気になる所やお悩みなど何でもご相談下さい!

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:45:10.0

ハートマグネットとっても可愛く仕上げていただきました!
    周りにも好評でお気に入りです!

キラキラに★マグネットジェルコース6000円〈オフ、ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

気に入ってくださり、こちらも大変嬉しく思います^ ^
    たくさんパーツやカラーなど取り揃えておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• カルラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:25.0

本日はありがとうございました!

HANDワンカラー、10本全部違う色でもOK♪5400円〈オフ・ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

他にもカラーなど、豊富に取り揃えておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:10.0

色やパーツが豊富で相変わらずたくさん悩んでしまいましたが、希望に沿った施術とお勧めをしていただき今回もとっても可愛くしていただきました。
    どなたも好みを汲み取ることが得意な方ばかりだなと感じます。ありがとうございました!

【2回目】Handジェル付け替え(初回の値段+除去代)

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    また次も一緒にパーツ決めたり
    デザイン作り上げていけるのを
    楽しみにしています♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:55:26.0

担当スタッフさんにネイルをしていただくとフォルムで後々ここ歪んでるなとか、色ムラが気になったりする事がほんっとにないです。
    毎回満足度高い施術で綺麗にしていただけるので安心して任せられます。

【2回目】Handジェル付け替え(初回の値段+除去代)

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

満足して頂けてわたしも嬉しいです(^^)

またたくさんカラーをご用意してお待ちしてます♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:44.0

爪の形、長さの希望をしっかり汲み取って下さり、色の相談も親身になって聞いて下さりました。
    成人式前に今までで1番お気に入りの仕上がりにして頂きました!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

成人式ネイル喜んで頂けて良かったです(^^)

また爪の形やカラーなど迷われた際は何でもご相談下さい♪

TOMOYO

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 08:02:06.0

初めて伺いました、担当のネイリストさんが以前からお世話になっていた方なので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとてもキレイなフレンチにしてもらえました!

爪の形も他店でした後よりも綺麗です。

色も沢山あって迷ってしまいましたが的確な提案をして貰えました。
    忙しくてなかなか来れなかったのですが、また今後もお世話になろうと思います!

ワンカラー+フレンチネイルコース★7300円〈オフ・ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:55:57.0

初めてお伺いしました。
    お話が楽しくてあっという間の時間でした!
    ネイルの仕上がりもすごく綺麗で
    また伺わせていただきたいです。

ガラスフレンチネイル★ミラーフレンチライン込み★8300円〈オフ・ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

喜んで頂けて私もうれしいです(^^)

カラー、サンプルなどたくさんご用意してまたのご来店お待ちしてます♪

TOMOYO

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:35.0

先日初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりもとっても綺麗で
    大満足です!お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Handジェル◆アート2本コース6500円〈オフ・ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

満足して頂けてわたしもうれしいです(^^)

カラー、サンプルなどたくさんご用意してますので

[投稿日] 2023-11-29 16:46:22.0

いつも素敵な仕上がりを有難うございます♪
    仕事柄目立ちにくい色が基本ですが、その中でもこちらの要望を汲んで提案をして下さるので、毎回とても満足してます。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです♪

新色も入ってきてますのでまたのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:40:32.0

いつも有難うございます!
    いつもながら、こちらのざっくりときた要望を汲んで的確に提案してくれるので、とても頼りになるネイリストさんです。
    そして何よりいい所は、早いのに仕上がりがいつも大満足な所です♪
    店内の雰囲気もふんわりとしていて、居心地がいいです。

ワンカラー・グラデーション〈リピーター様用〉

• ?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:27:42.0

今回も可愛くしてもらいました。
    毎月いろんなお話するのも楽しいです(^^)

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)

喜んで頂けてうれしいです♪

わたしもいつも楽しいお話ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします☆

• Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:43:06.0

今回も丁寧な仕上がり、ありがとうございました!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

• ヒロミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-28 17:08:13.0

いつも仕上がりに、とても満足しています
    時々、褒めていただくと
    嬉しいなり、爪を眺めてしまいます

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

周りの方にも好評みたいでわたしも嬉しいです(^^)

また喜んで頂けるよう色々ご提案できたらなと思います♪

次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-28 16:53:41.0

いつもお世話になってます
    今回は写真から色を指定してお願いしました。
    いつもイメージ通りの色と仕上がりで次回も行くのを楽しみにしています。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

また気になる色味などありましたらいつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしてます♪♪

• Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:21:25.0

初めて担当していただきました。少し迷うところは一緒に考えてくださり、とても素敵な仕上がりに大満足しています。職場のスタッフからも褒められました。ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

デザインやカラーなど悩まれた際は、また一緒に考えたりご提案させてください♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:00:48.0

こちらに通って7年近くになります。いつもとってもスピーディーに美しく仕上げてくださり、もちも良いです。
    もともと爪の形は不揃いで特に綺麗ではなかったのですが、ここに通い出してから周囲の人から爪が綺麗と良く言われるようになりました。引き続きよろしくお願いします!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

まわりからも好評みたいで良かったです(^^)

また喜んで頂けるよう色々と提案させて頂けれたらなと思います♪

[投稿日] 2023-08-30 10:19:25.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます。
    こちらの希望に寄りそってデザインや色を提案してくれるので、次の施術が楽しみです。
    施術時間が短いのに仕上がりもすっきりときれいで大満足です。

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

またカラーやデザインに迷われた時はいつでもご相談下さい♪

満足して頂けるよう色々提案させて頂けれたらなと思います(^_^)

またのご来店お待ちしてます♪

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:53:19.0

リピートです。素敵に仕上げて頂きありがとうございます。丁寧に下処理、仕上げと細やかな技術に見惚れながら。。楽しい時を癒され過ごさせて頂きました。また宜しくお願いします!

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

喜んで頂けてわたしも嬉しいです(^^)

楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

また次回も宜しくお願いします♪

• miwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:36:44.0

コミュニケーションもとりながら
    丁寧に話をきいていただいて、
    仕上がりも綺麗で大満足です

【オフなし限定】HANDワンカラー、10本全部違う色でもOK♪3980円

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

またカラーのご相談などさせてください^ ^

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:17:47.0

初めて行かせてもらいました。
    お店も綺麗でお洒落でした。
    担当してくださった方もデザインがなんとなくしか伝えられない中、提案もしてくださり仕上がりもめっちゃ綺麗で満足してます。
    友達にも可愛いと言ってもらえました。
    また次も宜しくお願いします。

Footジェル アート2本コース〈個室・フットバス付き〉6500円〈オフ・ケア込〉

NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

デザイン一緒に考えるの楽しかったです^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

ノエム ネイルサロン(NOEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー