オフから仕上げまで丁寧で、いつもばっちり仕上げるくれます\( 'ω')/
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
デザイン一緒に決めたり楽しい時間を
こちらこそありがとうございます♪
いつもワンちゃん達の話をできるのも
楽しみにしてます♪
今回は補修も含めてお世話になりました。ワンカラーで初夏ぽいイメージをオーダーしました。とても気に入っています。また新しい自分に出会えました。
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
カラー気に入って頂けて良かったです^_^
また色味などお悩みの際はぜひご相談下さい♪
またのご来店お待ちしてます♪
何度か利用させてもらってるのですが、いつも私のしたいネイルをそのまま仕上げてもらっていて暇さえあれば爪を見てしまうくらい気に入っています!!
料金説明も施術前にしてもらえるので安心して受けることが出来てめちゃくちゃいいです!
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
気に入って頂けてわたしも嬉しいです(^ ^)
カラーなどたくさんご用意して
またのご来店お待ちしてます♪
いつもフットネイルをしていただいてます。
ワンカラーにすることが多いため、絶対このカラーにしてほしいというのがあるのですが、希望通りのカラーを作ってくださるので毎回満足してます!持ちも良く、浮いてきたことは一度もありません。デザインの相談にも親身にのってもらえるので、これからもお世話になるつもりです。いつもありがとうございます^ ^
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
気に入って頂けて私もうれしいです(^-^)
またカラーやデザインなどされたいのがあれば何でもご相談下さい♪
またのご来店お待ちしてます♪
いつもお世話になってます。
こちらに通いはじめて4年経ちました!
こんなにも長く通うのは初めてです。
いつも何も決めずに行っても良い感じに仕上げてくださります。
やりたいイメージがある時も汲み取ってくれるので助かります。
これからも末長くよろしくお願いします!!
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
うれしいお言葉ばかりありがとうございます!
またデザイン迷われた際は何でもご相談下さい(^ ^)
こちらこそこれからも宜しくお願いします♪
いつも相談に乗ってくれて親切!!
仕上がりも丁寧で可愛い!!モチもとても良くて行く度に満足させてくれるサロンです(o^^o)
長らくお世話になっていますが、とにかくデザインがステキでセンスが良く毎回友達に褒められます。
また丁寧なのにスピーディーで、短時間での美しい仕上がりにいつも感動します。
お話も楽しくネイルに行くとテンションが上がります!
いつも素敵なデザインと高いスキルでとても美しいネイルにしていただいています。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も素晴らしく
毎月ネイルに行くことが楽しみです。
毎月お世話になっております!
デザインに悩んでいたらイメージを汲み取って的確で幅広いご提案をしていただき、いつも理想通りに仕上げていただき毎回満足しております。
また、約3年間通わせていただいていますが、一度もかけたり浮いてきたりしたことがなく、いつも安心してお任せできます。
施術の時間のお話しも本当に楽しくて、いつもほくほくした気持ちで帰っております。笑
毎月本当にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
わたしもいつもお話し楽しくて、また色々とお話し聞かせて下さい(^^)
またデザイン、カラー迷われたらいつでもご相談下さい♪
次回も宜しくお願いします♪
初めてフットジェルでいかせてもらいました。
個室が落ち着いて良かったしテレビでNetflixも見れました。
最初のフットバスも気持ち良かったです!
ジェルのカラーの種類も今まで行ったサロンの中で1番多くて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました!
また次回もお願いしたいです^ ^
Footジェル ワンカラー〈個室・フットバス付き〉5900円〈オフ・ケア込〉
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
先日はありがとうございました♪
喜んで頂けてわたしも嬉しいです(^-^)
また、たくさんのサンプルをご用意してお待ちしてます!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方の対応もすごく良く、無理もいつも聞いてもらって、大満足の仕上がりにして頂いて、毎回テンションが上がって幸せになれます♪
ワンカラー・グラデーション〈SANO指名リピーター様用〉
予約時に担当スタッフを選択しなかった私も悪いですが、担当スタッフが変わるならせめてひと言ぐらい連絡をしていただいても良かったのではないでしょうか(予約時には項目に新人スタッフはいてませんでした)
ワンカラーに2時間以上かかり(普段1:30)1週間後ぐらいに浮き始め、2週間が経った今ほとんど浮いています。
2年程通っていますが、こんな思いしたのは初めてで残念です。
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後技術向上に励んでいきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ワンカラーネイルで予約させていただきましたが、何色か選べて綺麗に仕上げていただきました。
急遽出来ればフットもってなって当日時間がもし可能だったらやって欲しいと伝えたところ、ちょうど時間あるのでできますと快くフットまでしていただきました!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします^_^
【オフなし限定】HANDワンカラー、10本全部違う色でもOK♪3980円
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
お好みのカラーが見つかって良かったです♪
またの心よりご来店お待ちしております。
美しい仕上がり、アドバイスいただきながら、いつも素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
満足して頂けてうれしいです(^^)
またデザイン、カラーとか迷われたらいつでもご相談下さい♪
次回もよろしくお願いします♪
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
たわいもない話とか雑談とかしてるとあっとゆーまに終わってて、いつも色んな話を聞いてもらってます(^^)
デザインは基本したいイメージの画像を持って行くんですが、デザインも色もいつも思った通りのものに仕上げてくださいます!
これからも通い続けます!!
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
こちらこそいつもいろんなお話をありがとうございます(^^)
デザインとか迷われた際はいつでもご相談下さい♪
またのご来店お待ちしてます♪
担当スタッフさんありがとうございました!
デザインも可愛くて、フォルムも綺麗で大満足です。
爪見るたびに元気がでます。
またよろしくお願いいたします☆
Handジェル◆アート10本コース9300円〈オフ・ケア込〉
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
喜んで頂けてわたしも嬉しいです(^-^)
こちらこそまた宜しくお願いします♪
いつもご対応いただきありがとうございます!
こんな感じがいいと思う画像をお見せすると、いっしょにデザインを考えてくださり、素敵な仕上がりにしてくれます。いつも大満足です!
最後には写真を撮ってくださり、インスタに上げていただくのをチェックするのも楽しみです!
NOEM nail salon【ノエム】からの返信コメント
喜んで頂けて良かったです(^ ^)
新色もたくさん入ってきてるんで
悩まれた時は何でもご相談下さい♪
またのご来店お待ちしてます♪
ノエム ネイルサロン(NOEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー