首のつまり、全快とまではいきませんがだいぶスッキリしました。またお願いします。
黄金のまどろみ極楽ドライヘッドコース60分【整体30分&深圧ヘッド30分】
先日は、カラダドクター整体院にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
【 チョーナン さまの状態 】
背中のはりと首肩のはり
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りと首の調整
【 チョーナン さまへ来店目安 】
【 チョーナン さまへのメッセージ 】
だいぶ体調が回復してきましたね。
カラダドクター整体院 関口
いつも、豊富な知識でいろいろなお話、ありがとうございます。施術のあとは、体が不思議と軽くなります。
また、宜しくお願いします。
【ペアでの予約限定】骨格調整60分コースがペアで予約すると お一人 4800円
【 かすみ さまの状態 】
背中のはりと肩の痛み
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪み、肩甲骨周りの調整
【 かすみ さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 かすみ さまへのメッセージ 】
右肩が固くなっていましたね
カラダドクター整体院 関口
右半身が辛くお伺いしました。
いつもの先生では、ない方に施術して頂き少し不安でしたが丁寧に施術してもらい
終わる頃には、スッキリ痛みも無くなっていました。
カラダドクター整体院は、みなさんクオリティーが高いと思います。
【肩こり頭痛の方限定】全身骨格調整+肩甲骨はがし 90分《¥10000→ ¥6500》
【 いさと さまの状態 】
右背中のはりと右肩の痛み
背骨の歪み、肩甲骨周りを調整
【 いさと さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 いさと さまへのメッセージ 】
カラダドクター整体院
約1年ぶりにお世話になりました。
一年分の体の毒が全部流れたような感じがしました。
また定期的に通いたいと思います。
【春に体調崩しやすい方】骨格調整とコース選べる90分《¥10000→¥7200》
【もも さまの状態 】
顔の歪み、食いしばり、首から肩、背中のはり
【 施術ポイント 】
顔と首の調整、骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 もも さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 もも さまへのメッセージ 】
本当に久しぶりのご利用でしたね。
かなり歪みと凝りがありました。
カラダドクター整体院 関口
体がバキバキで、どうにもならず 再利用させて頂きました。
リラックスも出来、施術後は、びっくりするほど 身体がスッキリしました。
担当の方も、優しい方で また 近いうちに 利用させて頂きたいと思います。
【 トンさまの状態 】
腰のお辛さ、肩首の張り、頭痛
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、股関節の調整
【 トンさまへ来店目安 】
【 トンさまへのメッセージ 】
身体のいたるところから悲鳴が聞こえてくるくらいの硬さでしたね。。
スッキリされたという事でこちらもとても嬉しいです!
ぜひ深呼吸をして身体に酸素をたくさん取り入れてあげてリラックスタイムを作ってあげてくださいね!
カラダドクター整体院 関谷
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【 みいにゃん さまの状態 】
【 みいにゃん さまへ来店目安 】
【 みいにゃん さまへのメッセージ 】
カラダドクター整体院 関口
ご丁寧な施術のおかげで、身体がスッキリしました。
また、よろしくお願いいたします。
【平日限定の当院イチオシ】全身骨格調整60分《¥7000→¥5200》
【 コア さまの状態 】
足首から膝、股関節の捻じれ、お腹の張り
【 施術ポイント 】
足首、膝、骨盤の歪みから背骨の歪みお腹の調整
【 コア さまへ来店目安 】
【 コア さまへのメッセージ 】
おなかの調子はいかがですか?
カラダドクター整体院 関口
久しぶりにお伺いしました。
腰が歪んで硬くなっていたところをほぐして調整して頂きました。
随分と楽になりました。
またお願い致します。
【 美海 さまの状態 】
背中のはりと腰のはり、股関節の捻じれ
【 施術ポイント 】
骨盤、股関節のの歪みから背骨の歪みを調整
【 美海 さまへ来店目安 】
【 美海 さまへのメッセージ 】
久しぶりのご利用でしたね。
いろいろな所が固くなっていましたね。
カラダドクター整体院 関口
首、肩、腰が辛かったのですが楽になりました。自宅でできるストレッチのアドバイスもいただき助かります。
【 シュシュ さまの状態 】
上半身のはり
【 シュシュ さまへ来店目安 】
【 シュシュ さまへのメッセージ 】
お仕事でお身体に負担がかかりやすいので、
ぜひご自宅でストレッチやってみて下さいね!
暑い日々が続きますので、体調気をつけて下さいね。
カラダドクター整体院 関口
いつもお世話になっています。
ずっと肩が辛かったので楽になりました。
いつの間にか寝てしまって、家でも眠くて夜はぐっすり寝れました。
【 ちーたん さまの状態 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 ちーたん さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ちーたん さまへのメッセージ 】
季節の変わり目で、寒暖差も激しいので体調気を付けて下さいね☆
初めてです。
身体が歪んで固まってる感じだったのですが、施術後すぐに首・肩の張りが緩和したのを実感しました。
また、最近は寝て起きたばかりの時でも朝一から既に疲労感が強い感じだったのですが、施術の翌日の朝はこれまでより疲労感が軽減した感じがしました。
年齢的にも衰えを感じるので、身体のメンテナンスも兼ねて今後も定期的に通おうと思っています。
【 真正中年さまの状態 】
肩のはり、首の辛さ、肩甲骨周りの硬さ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りの調整
【 真正中年さまへ来店目安 】
1週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 真正中年さまへのメッセージ 】
業務内容が変わったこともあり身体がかなり硬くなっていましたね。
施術後や翌朝に変化を実感していただけて良かったです!
肩首と姿勢改善はかなり大切になってきます。
ここから更に状態はよくなっていきますのでこれからも一緒に頑張りましょう!
何か気になること等ございましたら遠慮なくご相談くださいね!
カラダドクター整体院 関谷
辛いところを重点的に施術してもらい体が軽くなりました
【 AYさまの状態 】
腰、首の張り、全身の疲労感
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、全身のもみほぐし
【 AYさまへ来店目安 】
【 AYさまへのメッセージ 】
お仕事の忙しさが体を見てすぐわかるくらいの疲労感でしたね。
しっかりとケアをして次の日に疲れを持ち越さないようにしていきましょうね!
またいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしております!
カラダドクター整体院 関谷
毎回体が楽になるのはもちろんですが、施術中のおしゃべりが楽しくて、体も心も癒されます。
【 にこ さまの状態 】
自覚症状あまりなし、以前より疲れづらくなった
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 にこ さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 にこ さまへのメッセージ 】
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
定期的に通って下さっているので、辛さがでる前にしっかりとケアできていますね!
素晴らしいです☆
しっかりとケアして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院 関口
気持ちよく、時間があっという間でした。
また、よろしくお願いします。
【 のん さまの状態 】
背中のはりと肩のはり、腰のはり
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りの調整と全身のほぐし
【 のん さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 のんさまへのメッセージ 】
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みは出ておりますか?
カラダドクター整体院 関口
今回は妊娠が分かり、初めての施術でした。いつまで施術してもらえるのか、他のメニューも対応できるのかなど…質問ばかりしてしまいましたが丁寧にご対応して頂きありがとうございます!産前産後の身体のメンテナンスをお任せできるのはとても助かります。
施術後はもちろん、楽チンになりましたー!
【産前産後のお身体ケア】マタニティコース60分6500円→5500円
【 まし さまの状態 】
【 施術ポイント 】
横向きと仰向けで肩甲骨周りの調整と背骨周りの筋肉の調整
【 まし さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 まし さまへのメッセージ 】
ご懐妊おめでとうございます!
これからお腹が大きくなってくると
腰や肩、足のむくみなど様々な辛さが出てきますので
カラダドクター整体院 関口
だんだん痛みが少なくなってる気がします
【 りゅう さまの状態 】
肩、腰、ふくらはぎのはり
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 りゅう さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 りゅう さまへのメッセージ 】
少しでもお身体楽になったようで良かったです。
こちらでの調整と合わせて、ストレッチもぜひやってみて下さいね☆
カラダドクター整体院 関口
右肩が痛くなったので伺いました。
五十肩かと思っていたら肩の歪みとのことで、施術後は嘘のように痛みがなくなりました。
【全身の疲れを取りたい人の整体】骨格調整と厳選コース120分13000円→9200円
【 ショート さまの状態 】
背中のはりと右肩の痛み
背骨の歪み、肩甲骨周りを調整
【 ショート さまへ来店目安 】
【 ショート さまへのメッセージ 】
カラダドクター整体院
一月ほど空いてしまい、またひどい状態に戻ってしまいましたが、適切な施術とアドバイスをいただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
【 とし さまの状態 】
左の首肩
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 とし さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 とし さまへのメッセージ 】
先日はご利用していただきありがとうございました。
腕の方にも辛さが出ていたので、しっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
自分では気付いてなかった不調も指摘していただき、施術とても丁寧で大変満足しています。 またすぐに伺います!
よろしくお願いします。
【 まぁさまの状態 】
右肩の辛さ、足首の痛み
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 まぁさまへ来店目安 】
1週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 まぁさまへのメッセージ 】
数年前に痛めた足首をかばいながらの生活で、バランスの崩れがみられました。
骨格、骨盤をしっかり調整し、また足回りのケアをさせて頂き、
足首、右肩の辛さを改善していきましょう☆
日々お忙しい中ですが、お尻周り、足回り、肩回りのストレッチも
一緒にしていきましょうね。
カラダドクター整体院 関口
身体中をほぐしてもらって、すっきりしました。
【 aj25さまの状態 】
背中のはりと肩、肩甲骨周りのはり
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、もみほぐし
【 aj25さまへ来店目安 】
【 aj25さまへのメッセージ 】
お身体の調子はいかがですか?
時間が不規則で身体に負担がかかりやすい状態でしたのではりがとても強かったです。
しっかり身体をケアしつつ今年は運気絶好調ですのでいろんなことを楽しんでくださいね!
カラダドクター整体院 関谷
長年気になっていた身体の歪み、不調を少しでも緩和できればと思いました。
丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました。自分の行動の癖やストレッチ等身体の動かし方にポイントがあることを改めて確認できて良かったです。
すぐには長年の痛み等は改善されないと思いますのでまた近々通わせていただきます。
宜しくお願いします。
【新規限定】全身骨格調整の整体 50分≪¥6000→¥4700≫
【 ショコラ さまの状態 】
左半身の辛さ
【 ショコラ さまへ来店目安 】
【 ショコラ さまへのメッセージ 】
先日はご紹介で来ていただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
左半身の歪みが強く出ていましたので。
カラダドクター整体院 関口
首こりがだいぶ楽になりました。またお願いします。
【 チョーナンさまの状態 】
背中のはりと首肩のはり
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りの調整、首の調整
【 チョーナン さまへ来店目安 】
【 チョーナン さまへのメッセージ 】
久しぶりのご利用でしたね。
体調が優れなかったとの事。
カラダドクター整体院 関口
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【 みいにゃん さまの状態 】
【 みいにゃん さまへ来店目安 】
【 みいにゃん さまへのメッセージ 】
カラダドクター整体院 関口
いつもお世話になってます。
いつも丁寧な施術で心も体も癒されてます。
凝りもほぐれて体も軽くなりました。
【 まり さまの状態 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 まり さまへ来店目安 】
1ヵ月を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 まり さまへのメッセージ 】
4月は天候や気温の変化も激しく、お身体に負担がかかりやすいので、
カラダドクター整体院
先日はありがとうございました
腰の痛みが緩和されました
近いうちに
またお願いしたいと思います
宜しくお願い致します
【腰痛が気になる方限定】全身骨格調整60分+ストレッチ30分¥10000→¥6500!
【 まこちゃんさまの状態 】
左腰から背中の痛み、肩首の硬さ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、背中から腰回りのほぐし
【 まこちゃんさまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 まこちゃんさまへのメッセージ 】
お怪我の具合はいかがですか?
今この大変な時期を乗り越えればまた登ったりいろいろな所に必ず行けますので一緒に頑張りましょうね!
腰の痛みが取れるようストレッチも出来るようにしていきましょう!
カラダドクター整体院 関谷
体中が痛過ぎて、いろいろな店舗を探していたところ口コミ評価や内容から決めさせて頂きました。
緊張しながら伺いましたが、スタッフの方々の気遣いが丁寧で居心地が良かったです。
指名はせずに予約致しましたが、丁寧な施術と気さくな方だったので、力加減なども都度聞いてくださりとても良い時間が過ごせました。
一緒に伺った彼は整体に行くのが2度目で、1度目に伺った違う店舗では解消されなかった体の不調が軽くなったとよろこんでおりました。
また伺わせて頂きます。
【 miz さまの状態 】
体中の辛さと重さ。
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りや股関節の捻じれを調整
【 miz さまへ来店目安 】
【 miz さまへのメッセージ 】
かなり疲れが溜まっていましたね。
お仕事もハードで、けがの影響もあり
お身体の捻じれもでていました。
【 Betty さまの状態 】
右半身の痛みと重さ
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、食生活のアドバイス
【 Betty さまへ来店目安 】
【 Betty さまへのメッセージ 】
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりつらさが出ていたので、
食生活も見直しながらお身体を改善していきましょうね。
カラダドクター整体院 関口
昔からの慢性的な凝りと股関節の痛みで訪れました。
スタッフの方それぞれの詐術の仕方がありますが、どの方にやっていただいても確実に楽になります。
初めて続けて通わせてもらっている整体院です。
【 にこさまの状態 】
腰のハリとかかとの痛み
骨盤の歪みの調整、ストレッチ、下半身のほぐし
【 にこさまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 にこさまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます!
身体の状態がどんどん良くなっていきますね!
ストレッチ等も入れていき疲れづらい体づくりをしていきましょうね!
カラダドクター整体院 関谷
2か月ぶりに、整体して頂きました。
右肩が以前より、痛みは和らいだのですが、腰痛と脚の不調を感じていたのでそちらを中心にお願いしました。
90分しっかりやって頂き、肩まわりの固まりが流れた感じがしました。腰もまっすぐになった感覚です。
神技、ありがとうございました。
【 ハムちゃん さまの状態 】
背中のはりと右肩のはり
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 ハムちゃん さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ハムちゃん さまへのメッセージ 】
練習も続いて、試合も重なりかなり疲れが溜まっていましたね。
カラダドクター整体院 関口
体が軽くなり腰の痛みもとれました!
定期的に通いたいと思います!
【 め さまの状態 】
背中と腰のはり
【 め さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 め さまへのメッセージ 】
先日はご利用していただきありがとうございました
適度にウォーキング等されているので、しっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
カラダドクター整体院 上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー