何年もお世話になっています!
わたしは職業柄、慢性的な首肩凝りがあり、加えて季節性の不調なども毎回ていねいに相談にのって施術していただいています。気持ちもほぐしていただいています!ありがとうございます。
【人気NO.1】全身の巡りを整えるアロマトリートメント90分
いつもお世話になってます。頭はスッキリして首回りの凝りもとれてきました。また今後もよろしくお願いします。
【夏限定】ひんやり炭酸ヘッドスパ×首肩オイル 30分
疲れた時の大切な場所です。いつも帰る時には心とからだが軽くなります。今後も定期的に通わせて頂きます。
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
リフレクソロジーと顔のケアをしていただきました。
千葉に久々に戻って来てから2回目でしたが、体調なども気にかけてくださいますし、施術も丁寧で体も心も軽くなります。
疲れが溜まる前に、今後も定期的に予約させてもらいますので、今後ともよろしくお願いします。
【メンズにも】肌印象、変わるスパークリングフェイシャル肌ケア♪60分
いつもお世話になっています。首回りの凝りもとれてきました。引き続きよろしくお願いします。
久々に行ってやはり大変満足でした。
早く次行こうと思います。
血流の巡りを整える~癒しの全身アロマオイル×ヘッド 至福の120分
久々に伺いました。頭痛が続き首肩の重だるさもあった為、初めてヘッドスパが入ってるメニューにしました。60分コースで予約を取りましたが、担当者さんの配慮で、ヘッドスパ30分、いつもやってもらっているボディケア30分にアレンジしていただき、全身くまなくほぐしてもらえました。ヘッドスパでは、どんな施術をするのか楽しみにしていたら見事に眠ってしまい、まったく記憶にありません(笑)それくらい気持ちよかったのだと思います。おかげで、しばらく続いていた頭痛が今は再発なしで過ごせております。また酷くなる前に定期的に伺いたいです。ありがとうございました!
PC・スマホ疲れ撃退!頭、肩、腕までほぐし流す60分
疲れが溜まってたので、施術終わったら身体が軽くなり大満足です!
いつも心身共に癒されます。最初は会話してるけど、やっぱり途中で寝落ちする。
毎度この流れで終了^o^
久しぶりに来店させていただきました。
リラクが好きで他店にも行きましたが、こちらのタイ古式が1番合っていると思いました。
穏やかで笑顔の素敵な担当スタッフさんに身体も心も癒されました。また来店したいと思います。
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
いつも最高です!
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
体調不良だった身体が、だいぶ楽になりました。
お話も楽しくてリフレッシュできたので、仕事頑張れそうです!
今回も施術中から睡魔が、あまりにもリラックスしすぎて、このまま寝たい気分でした。
普段から運動しないので、ボディケアー大切かも笑
いつも通り施術した日は爆睡でした。またよろしくです。
首と頭をマッサージしてもらってリフレッシュできました!次回もよろしくお願いします。
寒暖差の激しさと急な暑さで疲れが溜まっていて、
利用させてもらいました。
施術中寝てしまうくらい気持ちよく、体も心もすっきりして助かりました!
またぜひお願いしたいです。
ご新規さま♪めぐる深呼吸アロマオイルトリートメント+ドライヘッド 60分
久しぶりの訪問。
相変わらず気持ちいい施術で寝落ち寸前。
終わった後も眠くてこのまま寝たい気分でした。
いつもお世話になっています。腰と肩甲骨回りはだいぶ良くなったので、首と頭を中心にやってもらいました。最近はパソコンを観る機会が増えたので、また頭と首のマッサージをやってもらおうと思います。よろしくお願いします。
不定期ですが、ずっと通い続けています。
施術後は溜まってた疲れがスーッとなくなるような感じです。
マッサージももちろん素晴らしいのですが、いつも担当の方のお人柄にも癒されます。
今までいろんなお店を見てきましたが、私はこちらが1番好きですね。
疲れがたまる前にまた伺います。
【季節の変わり目に。全身の巡りを整えるアロマトリートメント90分】
いつも期待どうりに体の疲れをリフレッシュしていただいてます
今後も宜しくお願いいたします
ボディートリートメントとフェイシャルを受けました。
前々日に首を寝違えてしまい肩までコリコリになっていましたが、施術して頂いてすごく楽になりました。首の痛みには消炎効果のあるアロマでマッサージしていただいたのも良かったようです。
また、利用したいと思いました。
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
肩こりが酷くなってしまい久しぶりに予約しました。
以前はタイマッサージをお願いしていましたが、今回はボディマッサージ40分をしました。定期的にちゃんと来る様にして姿勢を整えてもらいたいと思います。巻肩ぎみだったのが整い.とっても楽になり助かりました。
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
毎回リラックス出来て疲れが取れて心も身体もケアされます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
腰から足の付け根を重点的に施術してもらい、
凝り固まった身体がすっかり楽になりました。
また会社の愚痴や世間話など色々聞いていただき
身も心もリフレッシュできました。
妻へ日頃の疲れを癒してほしいと思い、
初めてこちらを利用させていただきました。
はじめましての接客からすごく丁寧でとても印象がよく、
こうやってすべてのお客様を大切にしているからこそのお店の評価なのかなと思いました。
また機会があったらぜひ利用したいと思いました。
【身体のだるさ改善】疲れ解消スッキリ全身オイルトリートメントケア 90分
いつもと変わらず細かい部分まで揉みほぐして頂きとても気持ち良かったです。心も身体もリフレッシュ出来ました。
毎回楽しくお話させていただいてリラックスしてます!
施術をしていただいた方のお優しい素敵な雰囲気と、サロンの雰囲気がとても良く、なんといっても施術がとても素晴らしいです!寝落ちしてしまってばかりでしが本当に気配りと優しさと技術がとても良かったです!また、フェイシャルとアロマオイル宜しくお願い致します!
タイ古式お願いしましたが体の疲れが解かれて一日で回復しました!力加減もちょうど良く、気持ち良かったです!
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
リラクゼーションサロン ロータス 市原(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー