今回もホットストーンの施術ありがとうございました。
ほんとうに身体も気持ちもあたたかく楽になりました。
予約を入れてから施術までの時間も楽しみで仕事中から『今日はロータスだー』と嬉しい気持ちで伺いました。
頑張らなきゃいけないことが多い日々なのですが、
こちらの施術を受けると、もっと自分を労わろう、自分を大切にしようと気づきます。ピンと張り詰めている身体(心も)を緩めて元気にしてくれる場所です。
★深層部まで温め整える【ホットストーンアロマ】90分 9000円
いつも期待どうりに体の疲れをリフレッシュしていただいてます
今後も宜しくお願いいたします
ボディートリートメントとフェイシャルを受けました。
前々日に首を寝違えてしまい肩までコリコリになっていましたが、施術して頂いてすごく楽になりました。首の痛みには消炎効果のあるアロマでマッサージしていただいたのも良かったようです。
また、利用したいと思いました。
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
肩こりが酷くなってしまい久しぶりに予約しました。
以前はタイマッサージをお願いしていましたが、今回はボディマッサージ40分をしました。定期的にちゃんと来る様にして姿勢を整えてもらいたいと思います。巻肩ぎみだったのが整い.とっても楽になり助かりました。
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
毎回リラックス出来て疲れが取れて心も身体もケアされます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
腰から足の付け根を重点的に施術してもらい、
凝り固まった身体がすっかり楽になりました。
また会社の愚痴や世間話など色々聞いていただき
身も心もリフレッシュできました。
妻へ日頃の疲れを癒してほしいと思い、
初めてこちらを利用させていただきました。
はじめましての接客からすごく丁寧でとても印象がよく、
こうやってすべてのお客様を大切にしているからこそのお店の評価なのかなと思いました。
また機会があったらぜひ利用したいと思いました。
【身体のだるさ改善】疲れ解消スッキリ全身オイルトリートメントケア 90分
いつもと変わらず細かい部分まで揉みほぐして頂きとても気持ち良かったです。心も身体もリフレッシュ出来ました。
毎回楽しくお話させていただいてリラックスしてます!
施術をしていただいた方のお優しい素敵な雰囲気と、サロンの雰囲気がとても良く、なんといっても施術がとても素晴らしいです!寝落ちしてしまってばかりでしが本当に気配りと優しさと技術がとても良かったです!また、フェイシャルとアロマオイル宜しくお願い致します!
血流の巡りを整える~癒しの全身アロマオイル×ヘッド 至福の120分
タイ古式お願いしましたが体の疲れが解かれて一日で回復しました!力加減もちょうど良く、気持ち良かったです!
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
心も体もケアされました!
お話してても楽しいし、行く日が楽しみで仕方ないです! 次はフェイシャルお願いします。
体も心もリラックスでき癒されました!
今回も親切な対応といっぱい話聞いてもらい、ありがとうございました。
心身ともに癒されて満足できました!!
PC・スマホ疲れ撃退!頭、肩、腕までほぐし流す60分
初めて来ました!
雰囲気も良くて話も楽しくさせてもらい、心身ともにリラックスさせていただきました。
また次も行きたいので、よろしくお願いします!
☆彡空のコース【肩こり解消♪ドライヘッド&首・腕・手のリンパ流し】60min
いつも大満足です
定期的に伺うことで体が大変楽になります
いつもお世話になっております。今回は急に仕事になってしまい、仕事終わりに直行となりました。お陰様で首と頭まわりもだいぶ良くなってきたと感じています。次回もよろしくお願いします。
いつもありがとう。
今日も途中からほぼ寝落ちしました。ぐっすり眠れそうです。
疲れがたまった時に自分へのご褒美として、数年前から利用させていただいてます。
いつも気持ちよくて施術中は寝てしまいます。施術後は重かった首や肩が軽くなり、むくんでいたふくらはぎも柔らかくなります!冷えていた足先もポカポカします。力加減もちょうど良くて、本当にお上手だと思います。
来店時からお店の中のいい香りで癒され、担当して下さったスタッフさんも感じがよく安心して施術を受ける事が出来ました。マッサージも大変気持ちが良く、大満足です(^-^)色々と魅力的なメニューがあり色々とチャレンジしてみたいですが、あまりにも今回のメニューが気に入ったので次回もフェイシャルお願いします。
次回の来店を励みに明日からまた仕事頑張ります。
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
いつもお世話になっています。初夏に向けデトックスをと、オイルトリートメントを長めに、くまなく施術していただき、さっぱりとリフレッシュ出来ました。
平日限定☆彡10時~12時までのご来店で1000円引き
いつも疲れたらお世話になっています。ドア開けると海外のスパに来た気分になれるし、リフレッシュできました♪ありがとうございました。
久しぶりにお世話になりました。
変わらない穏やかな空間と優しい笑顔で迎えてくださり、心から癒されました。
最近緊張することが続き、頭も体も重だるかったのが、施術を受けたあとはびっくりするほど軽くなりました。
ヘッドマッサージではついウトウト…
また伺えるのを楽しみにしています。
これからも、よろしくお願いします。
(今回花粉症でお聞き苦しいところもあったと思いますが、優しく対応してくださり、ありがとうございました。)
いつもお世話になっています。肩・肩甲骨回りは大丈夫良くなってきました。首と頭がだいぶ凝っていたようで重点的にやってもらいました。通っているうちに独自のメニューが完成したようです。
母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
母曰くマッサージも気持ち良く、スタッフさんも感じがよく雰囲気も良くて大変満足だったとの事です。
またリピートしたいとの事で同じ方に指名をしたいそうですが名前を聞き逃してしまったそうです(;_;)
足つぼ体がポカポカになりリラックスできました!
ヘットマッサージ特に首の張りとこりがとれて楽になりました!
またよろしくおねがいします。
いつも安定した施術で確実に帰りには心とカラダがリフレッシュできます。お話も沢山聞いてくれて楽になります。今後ともよろしくお願いします
今回は短時間ですがいつも通りリラックスできました。
すごく優しいタッチで施術してもらいました。
こんなに柔らかい感じ初めてでした。
とても気持ちよかったです。
あのウトウト感が気持ちよくて2時間あっという間でした。
またお邪魔します。
初めてのマッサージでしたが、とても気持ち良く力加減もちょうどよかったです。次回は別のメニューも試してみたいと思います。
リラクゼーションサロン ロータス 市原(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー