5. ククナ(kukuna)   >

小顔矯正サロン kukuna

コガオキョウセイサロン ククナ

• 東京都葛飾区新小岩1-16-18パルデンス藤井201号室
  • JR新小岩駅 徒歩5分 【小顔矯正・骨盤矯正・自律神経・頭痛】

macchi130さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:38:33.0

いつも全身の調整でお世話になっています。
    今回はそれにプラスして小顔矯正を初めてお願いしました。
    小顔矯正の施術は、軽くクイクイと押す感じで痛みもなく心地よくてとてもリラックスできました。
    終わってから鏡を見せてもらってビックリ!!目の開き方、顎のライン、頬の位置がこんかにも違うのかというくらい変化ありました。施術後数日経ちましたが、効果も持続しています。またリピします。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

macchi130さん、口コミありがとうございます。
    小顔矯正も気に入っていただけて良かったです、当院では骨の歪みから整えるので持続もしやすいと好評を得ています。また次回のご来院もおまちしてます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:58.0

移転後初めて半年ぶりに伺いました。
    口元顎の歪み、痛みが気になっていたのですが、施術のおかげで改善しました。ありがとうございます!

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

なさん、口コミありがとうございます。
    その後痛みは和らぎましたか?顎のねじれが原因と思われるので、気になった時にお伝えした調整法を試してください。また次回もお待ちしてますね。

• K.Mさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:14:11.0

月に一度整体で通ってます、こちらに通うようになってから、ぎっくり腰や重度の腰痛にならなくなりました。いつも丁寧に施術してくれて信用出来る先生です。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

K.Mさん口コミありがとうございます。
    最近は腰の調子も良さそうで安心しました、寒暖差で腰痛も出やすいのでもう少し寒さ対策も続けてください。次回もお待ちしてます。

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:40:49.0

初めての小顔矯正でしたが、全然痛くありませんし、あっという間に終わってしまいました。
    術後は顔がスッキリ、シャッキリした感じで気持ちよかったです。
    翌日鏡を見て「あー昔はこんな顔の形だったなぁ」と思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

★小顔矯正ビフォー・アフター写真掲載割引 35分 10800→7000円

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

まっちゃさん、口コミありがとうございます。
    当店では骨のゆがみを整えることで痛みが出にくく、アゴのラインや頬骨がシャープになる方がほとんどです。気になっていた歪みも効果は持続していると思いますが、最初は持続も続かないので3週間~1ヶ月に一度のペースで通ってもらうことをおすすめします。また次回もお待ちしてます。

• こたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:26.0

疲れ切っているのになかなか眠れないという悩みを抱えるたタイミングで施術を受けることができ、今日はぐっすり眠れそうです。毎回体調に合わせた施術をしてくださり有り難いです。また宜しくお願いします。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

こたりんさん、口コミありがとうございます。
    その後はゆっくり休めたでしょうか?疲れと眠れないとのことで、自律神経と頭蓋骨の調整に重点を置きました。不調に合わせて調整しますのでお悩みもお任せください。また次回もお待ちしてます。

• オラフ77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:12:07.0

月に一度メンテナンスで通ってます、ゆがみも気にならなくなり効果も長く実感してます。
    時間があるときに首コリや肩もみてくれるので体の調子もいいです。
    また来月もよろしくお願いします。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

オラフ77さん、口コミありがとうございます。
    ゆがみも安定してきたので効果も長く実感してもらえてると思います。小顔と首・肩こりは関係あるので時間あるときは不調も相談してください。また次回もお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-02-19 00:38:29.0

体の調子が悪く整体を受けに行きました。
    整体を受けて、体のだるさもとれ、その日からよく寝れるようになりました。
    とても大満足です。

ジロウさん、口コミありがとうございます。
    疲れから睡眠にも影響が出てるとのことで自律神経にもアプローチしました。眠れたようでなによりです。
    また不調が出て頃にご来店ください。

• メグミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:11.0

5回終って骨のゆがみはほぼ気にならなくなり満足です。食いしばりのせいか顔の筋肉は固さを感じますが、最初の頃に比べると柔らかくなり、もたつきも減りました。
    これからはメンテナンスとして通いたいと思います。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

メグミーさん、口コミありがとうございます。
    ゆがみもほぼ無くなって顔のつっぱりも気にならなくなったと思います。
    食いしばりは日々の弛めを続けてください、これだけで固さが変わります。
    また来月もお待ちしてますね。

• ななちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:46:13.0

毎回丁寧に施術してもらい満足してます。ゆがみも小さくなり小顔の効果も長く続いてる気がします。
    来月もまたよろしくお願いします。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

ななちょさん、口コミありがとうございます。
    顔の筋肉のストレッチも続けてもらってるので、ゆがみも気にならなくなり小顔の効果も持続していると思います。また次回もお待ちしてますね。

• こたりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:10:53.0

丁寧な施術で痛みが和らぎ助かりました!顔の歪みも整い嬉しいです。また宜しくお願いします。

口コミ投稿割り引き 500円引きクーポン

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

こたりんさん、口コミありがとうございます。
    腕の痛みや肩こりから顔を引っぱり、ゆがみや顔が大きく見えることもあるので、当店では顔以外も施術をしています。喜んでいただけて嬉しく思います。また次回もお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-11-16 14:31:24.0

毎回、体調の調子が悪くなりお世話になってます。
    整体を受けて、体の動きも良くなり頭痛も無くなりました。
    毎回満足してます。不調の原因も丁寧に説明していただけますので、信頼してお任せしてます。

ジロウさん、口コミありがとうございます。
    頭痛も無くなり良かったです、お伝えした口まわりの弛めも続けてください。また次回もお待ちしてますね。

• meg.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:15:34.0

定期的に身体のメンテナンス(整体)をお願いしています。体の不調や痛みなどのカウンセリングから始まり、丁寧な施術と先生のお人柄にいつも癒されております。施術後には簡単なストレッチなど、身体の癖を考えて普段から出来ることを教えてくれることも。痛みがある時でも施術出来るそうなので、我慢せずに行くことをオススメします。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

meg.さん、口コミありがとうございます。
    その人それぞれの癖や原因が違うためカウンセリングを重視しています。今回痛みが出てましたが無理せず来れるときにお越しください。次回もまたお待ちしてますね。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:22:34.0

通い続けて自分でも細かいゆがみがわかるようになり、ゆがんできたなあと気になった時に通ってます。だいたい一ヶ月くらいは効果も続き、教えてもらったストレッチでもいい状態をキープ出来てます。また来月もよろしくお願いします。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

つーちゃんさん、クチコミありがとうございます。
    ゆがみも小さくなり良い状態が定着しつつありますね、続けると効果もより実感していただけると思います。お伝えしたストレッチも続けてください、また次回もお待ちしてますね。

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:27:25.0

以前から通ってますが毎回丁寧に施術してくれます。最初は筋肉も固くて痛みもありましたが、回数を重ねて痛みがなくなり、自分でゆがみがわかるようになりました。
    あと骨盤矯正を受けると肩と腰骨の高さが揃い、なぜか肩まわりや腰の動きも良くなります。これからもよろしくお願いします。

頭蓋骨小顔矯正 35分10800円→10000円

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

aaさん、口コミありがとうございます。
    回数を重ねることでゆがみが小さくなり、引っ張られてる筋肉の緊張が緩むので痛みを感じにくくなります。
    当店の骨盤矯正はボキボキせず、自重で矯正するので安全かつ背中も緩むので可動域も広がります。
    また次回もお待ちしてますね。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:36:08.0

顔の非対称が気になり始めて小顔矯正を受けました。鏡で確認しながらクイクイっと矯正され、頬骨の出っ張りや自分でも認識してなかったゆがみが整いました。
    特にリフトアップでフェイスラインのたるみと目の開けにくさが解消されたのが驚きました。しばらくお世話になろうと思います。

(小顔矯正+骨盤矯正) 45分 13800円→11000円

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

akiさん、口コミありがとうございます。
    顔のお悩みのほとんが、ゆがみが原因と言っていいほどです。当店ではまずゆがみを徹底的に整えるので効果を実感していただけます。お伝えしたストレッチも続けてみてください。次回もお待ちしてます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 01:01:09.0

あっというまに顔の歪みがとれたことはわかりました。が、それでも料金高いなぁというのと、施術の時に筋肉や骨を圧迫する際、スタッフの方の腕の毛が顔にべとっとついて、かなり不快でした。うーん、2回目はなさそうです

頬骨が出てるのが気になる(頭蓋骨+小顔)35分10800円→8800円

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

mさん、この度は不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後は長袖を着用し施術を行うようにします。料金については通常料金・初回割引料金ともに記載してるので納得のうえで来店いただいてると思います、高いという個人的感想には対応致しかねます。ご意見ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:47:30.0

顔の左右差が気になることとマスク生活で顔のたるみが気になっていたのでその旨を伝えました。マスクを外した瞬間から顔がどうゆがんでるかや、自分でも気になっていたところを指摘されびっくりしました。
    軽めの圧であっという間に整っていくのを実感しフェイスラインのもたつきも軽減されたのがとても嬉しかったです。
    数日後に歯のかみ合わせの引っかかった感じも無くなり感動しました、継続すると定着していくとのことで今後も通わせていただきます!次回もよろしくお願いいたします。

ほうれい線が気になる(頭蓋骨+小顔)35分10800円→8800円

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

ヒロコさん、口コミありがとうございます。
    当店では顔の上下・前後やアゴの旋回などのゆがみを整えるので、かみ合わせや顎関節症にも効果があります。喜んでもらえてよかったです。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。次回もお待ちしてますね。

• トヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:34:37.0

過去に小顔矯正は経験がありますが、施術が痛かったり期待する効果が得られなかったりでしたが、こちらは一番良かったです。太ってしまったからだと思ってた頬も歪みが原因だとわかりあっという間に施術してシャープになり「すごい」を連呼してました。
    回数券も購入したしこれからも通わせて頂きます♪

顔の左右のバランスが気になる(頭蓋骨+小顔)35分10800円→8800円

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

トヨさん、口コミありがとうございます。
    当店では顔の上下・前後・あごの旋回のゆがみを調整するので、頬骨の出っ張りや左右差などのお悩みに対応できます。トヨさんの場合前頭骨の下がりも関係してましたので、よりリフトアップを感じられたと思います。また次回もお待ちしてますね。

• ふーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:32:22.0

顔の左右差が気になり施術をお願いしました。
    原因やホームケアを教えていただけて、
    施術後は上りにくかった口角も上がりやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

小顔矯正の口コミ投稿割り引き 500円引きクーポン

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

ふーみんさん、口コミありがとうございます。
    口角の上がり方は様々な要因がありますが筋肉の固さも多少関係しますので、セルフケアを続けてみてください。また次回もお待ちしてます。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:25:37.0

初めて小顔矯正でお伺いしました。
    気になる箇所をとても丁寧に聞いて下さり、改善方法や、日常での気をつける店などを教えて下さりました。
    施術後の自分の輪郭に嬉しい変化がありましたので、継続していきたいと思います。
    頻繁には通えませんが、次回もよろしくお願いいたします。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

はるちゃんさん、口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感いただきとても嬉しいです、お伝えした筋肉のゆるめを続けてみてください。
    お得な回数券もありますのでご検討ください、また次回もお待ちしてますね。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:09:28.0

鏡で確認しながら丁寧に説明・施術してくれました、頬骨の出っ張りなどゆがみが整ってフェイスラインのお肉が上がり目も開けやすくなりました。
    筋肉は少し痛みもありましたが小顔のために我慢しました笑
    早速次の予約も取ったので次回もよろしくお願いします。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

つーちゃんさん、口コミありがとうございます。
    施術後の頬骨の出っ張りや左右差の変化に喜んでもらえて良かったです、食いしばりは筋肉のこわばりと関係しますのでご自宅でもグリグリ続けてみてください。次回も喜んでもらえるようがんばりますね。

[投稿日] 2023-06-01 15:16:07.0

今回もありがとうございました。
    体 全体がすごく楽になりました。

ともさん、口コミありがとうございます。
    骨盤と体全体のゆがみが取れて正しい状態が維持しやすくなったと思います。徐々に間隔を空けて自然治癒力を高めていきましょう。次回もまたお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-25 17:37:58.0

今回で2回目ですが今回も丁寧にやって頂き肩がとても楽になりました。またお願いいたします。

ともさん、口コミありがとうございます。
    前回より首・肩回りの固さも緩まり可動域も広がったと思います、骨盤も安定してきたら間隔を空けてみましょう。また次回もお待ちしてますね。

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:29:46.0

とても丁寧に説明していただきました。
    先生も優しい方でした。
    筋肉が硬いせいか施術の後は痛みなどありましたが、何度か続けてみたいと思います。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

るんるんさん、口コミありがとうございます。
    筋肉に固さがある方は施術後に筋肉痛のような痛みが出る場合がありますが、何度か施術をすると柔らかくなり小顔効果も高まります。
    また次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-18 14:10:06.0

初めていきましたがとても丁寧に説明して頂き 分かりやすくて良かったです。 お手頃な回数券もあり通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【整体】ボキボキしない骨盤矯正+全身調整  6600円→6000円

ともさん、口コミありがとうございます。
    猫背・巻き肩が強い状態でしたが楽になっていただければ幸いです、次回も首・肩まわりを入念に施術して良い状態を保てるようにしましょう。また次回もお待ちしてます。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:45:30.0

ゆがみが気になり伺いました、左右差だけでなく上下、前後、顎のねじれも鏡で確認しながら施術してもらい認識してなかったゆがみも治してもらいました。
    フェイスラインとほっぺのお肉がシュッとし目も開けやすくなって一目で効果を実感しました。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

みっちさん、口コミありがとうございます。
    当店では顔の前後・上下・顎のゆがみを整えるので効果を実感していただきやすいです。
    筋肉の固さが取れればスッキリ感も長続きするので、お伝えしたストレッチも続けてください。次回もまたお待ちしてますね。

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:44:15.0

顔のゆがみと顎関節症に悩まされこちらを受診しました、初回から顔のゆがみは整い、顎関節も口を開きやすくなり4回目にはボキッとした音も小さくなりました(小さな音はでます)
    もともと整体院だったとのことで時間があれば首コリや腰痛などの施術もしてくれるので、体の悩みも相談しやすいです。今度は整体でもお世話になりたいです。

頬骨が出てるのが気になる(頭蓋骨+小顔)40分10800円→8800円

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

miwaさん、口コミありがとうございます。
    顔、顎関節ともにかなり歪みがありましたね、気になっていた音も小さくなり口も開けやすくなって良かったです。
    整体の施術もおこなってますので体のメンテナンスもお任せください、また次回もお待ちしてますね。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:14:36.0

悩まされていた顔の痛みが軽減されました!
    引き攣りは多少まだありますが顔の動きが楽になりました。早く悩みから解放されて小顔を目指せたらいいです。また宜しくお願いします。

(小顔矯正+骨盤矯正) 50分 13800円→11000円

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

ひろこさん、口コミありがとうございます。
    お悩みの顔の痛みが軽減して良かったです、筋肉が固かったのでもう少し緩むと引き攣りも気にならなくなると思います。また次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-21 21:15:35.0

体の調子が悪くなると毎回お世話になってます。
    今回も丁寧に施術をしていただきました。
    大満足です。治療後すぐに調子が良くなります。
    翌日が特に良い感じでした。
    体の癖を見てもらい、自分でもできるケアなども教えてもらえました。

ジロウさん、口コミありがとうございます。
    翌日良く感じるのは、だいたい半日から1日で自然治癒力も高まり筋肉も緩まるからです。
    お伝えしたストレッチも続けてみてください。また次回のご来店お待ちしてます。

• チュンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:35:59.0

3回目の施術でした、顔のゆがみも気にならなくなりました。目の高さと開きやすさで印象が変わったと言われることも増えました。また来月もよろしくお願いいたします。

小顔矯正サロン kukunaからの返信コメント

チュンちゃんさん、口コミありがとうございます。
    顔のゆがみも安定して目立たなくなってきましたね、気にしていた目の高さもほぼ揃って定着しつつあると思います。また来月もお待ちしてますね。

ククナ(kukuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー