ジェルネイルで弱くカサカサになってしまったのでフィルインがいいなと思い初めてネイルしていただきました!
手際も良く カラーも色を混ぜて希望のカラーを作っていただき仕上がりもフォルムもめちゃくちゃキレイだしツヤッツヤでネイルを見ては嬉しく思っています。
お値段を見てもとても満足です!みなさんにおすすめでしたが、あまり教えたくないほどです笑
またお伺いした際はよろしくお願いいたします!
salon de ange(アイラッシュ&ヘアー&ネイル)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
高評価頂き感謝感謝です(^^)
ネイルのことで相談したい事があったら何でも相談してくださいね!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
いつもとても丁寧にやっていただき、相談事や色々なお話しながら楽しい時間を過ごせてます。時には眠ってしまうこともありますが(笑)そこはそっとしてくれるので助かります(笑)子供が一緒でもとても親切にしてくれこれからも通いたいお店です。
高評価頂き感謝感謝です(^^)
エクステの長さやカール等、相談したい事があったら何でも相談してくださいね!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
今年も沢山お世話になりました。
いつも丁寧に施術して頂いてます。
来年も宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
いつも通り綺麗につけてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします^ ^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
いつも丁寧な説明ありがとうございます。
またよしくお願いします
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
先日はありがとうございました。いつも安定の良い仕上がりで嬉しいです。色々なお話も出来て楽しい時間を過ごす事が出来ています。来年もよろしくお願い致します☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
いつもお世話になっています。
安定の丁寧で迅速な施術に大満足してます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
LEDは本当に長持ちします。
まだ未経験で、早くに取れやすいと感じる方にオススメです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
いつも自然にきれいに付けて頂いてありがとうございます。LEDエクステ持ちも良いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
こちらへマツエクに来るようになってモチが良くなりまつ毛も気持ち伸びるようになった気がします。
とにかくLEDだと長持ちして伸びると付け根の部分が気になるのですが、それもなくグルーアレルギーがあるかもなのでLEDがあって有難いでです。またお願いします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
いつもお世話になってます(^-^)
LEDのマツエクは本当に取れにくくて助かってます!
スタッフさんの指名はしておりませんが、どの方に施術して頂いても皆さん丁寧でとても感じの良い方ばかりなので2度目からは緊張せずに足を運ばせて頂いております!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
いつもバランス良くご丁寧に施術して頂き嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
いつも丁寧にありがとうございます。
付け足しでしたがあっとゆうまに終わり、もちもいつも良いも思います。
また年末よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
今月もありがとうございました。
毎回丁寧に素早く施術してくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆
接客も雰囲気もいいです!
すぐそばにキッズスペースもあって子連れでも行きやすい!
とてもリーズナブルな料金なのでまた行きたいと思います!
始めて利用させて頂きました♪会社から近い場所にあった事を最近知りました…検索のかけ方が悪かったのか、まつげとネイルが出来るお店で近い所を探していました♪今回、パリジェンヌを施術して頂きましが思い通り綺麗にて頂きありがとうございました♪また利用させて頂き頂きたいと思います♪
きれいにしていただきありがとうございました、また
よろしくお願いします
いつも丁寧で親切に対応して下さってありがとうございます!寝ちゃうくらい違和感無くて上手です!
いつも綺麗に付け足しして頂き、朝のメイク時間が短縮出来る為助かってます。
これからも宜しくお願いします。
久しぶりのマツエクでした。リラックスしすぎて熟睡してしまいました。仕上がりも満足です。またお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
何かありましたら、遠慮なく仰って下さい♪
是非、又のご来店をお待ちしております!
いつも利用させて頂いてます
大満足の仕上がりと
リラックス時間を過ごさせて頂いてます
いつもお世話になります。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
サロンドアンジュ(salon de ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー