3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ボディナビ 人形町本店   >

ボディナビ 人形町本店

ボディナビ ニンギョウチョウホンテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋人形町2-2-3 堀口ビル202
  • 日比谷線A1出口徒歩1分・都営浅草線A3出口徒歩2分/半蔵門線[水天宮前]7番出口徒歩1分
    4.4
  • pick up

ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/12

仕事の都合でタイトな時間での対応をお願いしましたが、ご配慮頂きながらとても満足のいくサービスを受けられました!

普段首や肩が痛かったり頭痛が酷かったりしますが、施術を受けたあとは改善されていました。
    また、寒い日に伺いましたがその日は1日中身体がぽかぽかしていて驚きました!

ぜひまたお願いしたいですし、他のコースも受けてみたいと思いました。
    またお願い致します!

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

ゆいこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿までいただけてとても嬉しいです!

日頃から頭痛がでやすいとのことでしたので、今回は頚部から肩を中心に
    全身のバランスをみながら施術いたしました。

術後お体が楽になられたとの事で安心いたしました!

ぽかぽか温かくなったのは、全身の血流が上がったためだと思います。

立ち仕事が多いとのことでしたので、足の筋肉も緩めることで血行をしっかり
    促すことができますので、是非お辛いときはいつでもケアしにいらしてくださいね♪

BodyNavi人形町店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/24

指圧が気持ちよかったです!ありがとうございました!また行きます♪

【新規10分延長】【リラク】 60→70分全身 もみのコース+フットマッサージ機

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/16

丁寧にほぐしていただけて楽になりました。
    ストレッチなども教えていただき、自宅でも継続出来ています。ありがとうございました。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】 全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

Mayu様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

Mayu様は仕事で重たい荷物を持つことが多いく、上半身に疲れがたまったり、右が腕に疲れやしびれを感じるとのことでしたので、お身体の様子を見ていきながらしっかりとほぐしていきました。

その後の調子はいかがですか?

またお疲れが溜まった際にはお気軽にご来店くださいませ。

Mayu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Body Navi人形町本店

[投稿日] 2023/3/15

いつも丁寧な対応して頂き誠にありがとうございます。

【リラク】75分全身もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

Y.K様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

季節の変わり目のこの時期は、お身体にとって負担も多く、

疲労感を感じやすい時期になります。

そんな時はお身体も揉みほぐし、血行をよくしてあげることは

疲労回復にとても効果的ですので、またいつでもケアしにいらしてください。

Body Navi人形町店

• こうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/10

今回は1時間でお願いしました。脚や腰あたりも疲労が溜まっていました。おかげさまで、スッキリしました!

【リラク】60分全身もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

いつもご利用ありがとうございます。

肩こり首コリもありましたが、脚や腰にも疲労が溜まっていました。

すっきりしたとので大変嬉しいです。

またお身体の状態に合わせてしっかりとご案内させていただきます。

こうちゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/3/6

辛い箇所へのアプローチが秀逸です。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

「秀逸」のコメントありがとうございます。
    意味が分からず調べてしまいました(^^♪

凄いお褒めの言葉でした!!!

「秀逸」でいられるよう、これからも切磋琢磨いたします~(^^)/

Bodynavi人形町本店

• めぇれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

肩甲骨剥がしのコースを利用してますが、マニュアル通りの施術ではなく、色々考えてくれるので帰りは体が楽になりました。
    他に行ったことがないので比較はできませんが、ここにくれば間違いないなと思ってます。

めぇれ様

うれしい口コミ、高評価いただきありがとうございます。

なるべく皆さまの体調を傾聴し、楽になる施術を心がけております。
    お仕事がすごく忙しいとのことですが、また時間がありましたらご来店ください。

ボディナビ人形本店町

[投稿日] 2023/2/24

首、肩が辛く施術して頂きました。全体的にほぐして頂いた後、辛い箇所を重点的に押して頂いたので効果大でした!

jimmy様

いつもご利用くださりありがとうございます。

今回は少しお久しぶりだったせいか、なかなか手強い凝りでした!!

いつでもいっぱい疲れを貯めてご来店ください。
    どんな凝りでもしっかケア致します!!

ボディナビ人形町本店

• のこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/22

子供の習い事が終わる時間までの間、施術していただきました。ここ最近、肩凝り首凝りが酷くて頭痛を伴い鎮痛剤を服用することも度々でした。
    首肩中心にお願いしました。頭痛や凝りの色々なツボを指圧してくださり、1時間施術していただいた後は、首を回しても突っ張り感がなく頭がスッキリしました。
    久しぶりに軽い頭になりました。

【口コミ限定クーポン】☆頭痛 首痛専門 頭頚アプローチ 60→70分☆

のこぽん様

先日はボディナビをご利用いただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

かなりお辛そうでしたので、しっかり首肩が楽になっていただけますよう施術させていただきました。

すっきりしたとのことでよかったです!

お辛い時はまた是非メンテナンスにボディナビをご利用ください!

のこぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディナビ人形町店

• ペネロペさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/19

首コリがすっきりしました。また行きたいです

ペネロペ様

初めてのご来店でしたが、ご利用くださりありがとうございます。
    頭痛はそんなしないとお聞きしましたので、主訴部の頚部が楽になるようしっかりケアさせていただきました。

楽になってよかったです。
    またいつでもご来店ください。
    しっかり施術させていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodynavi人形町本店

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

何度か利用させてもらってますが、施術者による技術の差があります。これまでは満足のいく施術だったのですが、今回は背中や首の痛みが悪化しました。肘で背中をグリグリされるのですが、位置があっていないので痛いだけで、上手な施術者にやっていただいた時のような痛気持ちいい感覚ではありません。ほぐされている、という感じでもありませんでした。
    首の施術もただただ痛いだけだったので、そこは骨じゃないですかって伝えたら、ここに骨はありません!とキッパリ。でも痛いだけで気持ち良くないのです。
    今回は施術後に背中と首の痛みが悪化しました。
    利用される場合は指名していった方がいいかもしれないです。

ボディナビ 人形町本店からの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのにご要望に応えられず不快な思いをさせてしまったこと、
    お詫び申しあげます。

また、ご指摘くださりありがとうございます。

このご指摘を糧とさせていただき、技術、接客等、皆様に喜ばれるよう心掛け、
    精進させていただきます。

ボディナビ人形町店

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/2/18

突然でギリギリの予約にもかかわらず、
    とってもも丁寧に施術していただきありがとうございました。お陰様で腰、足首の痛みはなくなり首、肩もとってもラクになりました。次回はおすすめしていただいたメニューを受けてみたいです。またよろしくお願いします。

ちえちゃん

初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    足首の痛みも引いてよかったです。
    一過性のものだったみたいですね。

首、肩、腰、わりと全体的に張っているうに感じました。

辛くなりましたらいつでもご連絡ください。
    しっかりご案内させていただきます。

肩甲骨のコースもおすすめです!!
    よかったら受けてみてください。

[投稿日] 2023/2/18

いつも通りに、気になる左側の肩甲骨周りやふくらはぎ等をしっかり解して頂き、とても楽になりました。有難うございました。また、次回も宜しくお願い致します。

すいか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回もいつもお辛さがでやすい左の肩甲骨周辺と、下肢の疲労がとれるように
    施術をいたしました。

楽になっていただけて安心しました♪

まだまだ寒い日が続きますので、お体を冷やさないようにお過ごしください!

Body Navi人形町店

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

首を集中してやってもらいました。スッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は頭痛首痛専門の頭頸アプローチのコースでのご案内でした。

首の付け根がいつも以上に凝っていましたね。

スッキリして頂いて大変うれしく思います。

こうちゃん様のお体の状態に合わせてこれからもしっかりとご案内させていただきます。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ人形町店

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/10

いつも通りやっていただきました!また行きます!
    人形町店も近いのでよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。

人形町店まで来て頂きありがとうございます。

またしっかりとご案内させていただきます。

お疲れの際はいつでもいらしてください。

こうちゃん様のまたのご予約ご来店こころよりお待ちしております。

ボディナビ人形町

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/9

コース額と支払わされた金額が異なった
    申込内容に店の都合で高圧的なケチをつけられ大変不快
    ・21:30開始の30分2200円のコースで申込
    ・その後、店舗から電話があり1回目は無言ガチャ切り、2回目受電時に高圧的な態度で店のルールとして21:30開始は不可との申入確認
    ・システム上受け付けていた旨と、60分希望だが到着遅れそうな事を説明すると、60分3650円のコースに変更で応諾

【リラク】30分もみのハーフコース 2200円♪

もち様

ご指摘いただきありがとうございます。

お電話で不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。

最終受付に関しましては、注意事項欄に21時までの記載と、
    その承諾の有無にチェックを頂いておりますが、もう少し分かりやすくなるよう検討させていただきます。

料金に関しまして、お調べいたしましたが,
    ご指名をいただいておりましたので間違いはなかったようです。

改めてご了承ください。

ボディナビ人形町本店

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/9

お店の名前が変わったようで、久しぶりに伺いました。整体も含んだマッサージで腰の違和感が取れました。またお願いします。

【ヘッドスパ】全身ボディケア 50分+ドライヘッド 10分 計60分

さっちん様

先日はお久しぶりのご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿まで

大分全身ガチガチでしたが、腰の違和感は取れたということで安心致しました。

目のお疲れはその時以降いかがでしょうか?

またお体の調子が気になる事があれば些細なことでもご相談ください。

さっちん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ人形町

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/7

腰痛がひどく駆け込みましたが解消されました!

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 縦横ほぐし+ 腸腰筋アプローチ 計60分

ボディナビ 人形町本店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

右腰がかなり痛みが強かったので、関連する箇所や姿勢も整うように

施術させていただきました。解消されたということで大変安心致しました。

またその時のお体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。

あや様のまたのご予約ご来店をこころよりお待ちしております。

ボディナビ人形町店

• 江戸前さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023/2/1

静かでゆったりできる。
    丁寧な施術で安心出来ました。
    部屋が狭いのと 施術後に水の提供が無いのが残念!

江戸前様

いつも定期ケアにボディナビを選んでいただきありがとうございます。
    毎回高評価はいただいておりますが、同じ内容のコメントをいつもいただいてはおります。

ご満足はいただけていますでしょうか?

今年でオープンより10周年。とても愛着のあるお店です。
    どうかご了承ください。

[投稿日] 2023/1/30

いつもの左側の肩甲骨周り等の他に、両肩のコリもしっかりと解して頂き、とても楽になりました。有難うございました。また、次回も宜しくお願い致します。

【口コミ限定クーポン】☆肩こり肩甲骨専門コース 60→70分☆

すいか様

いつもボディナビをご利用くださりありがとうございます。

今回はいつもと違う箇所も辛くなっているようでしたのでしっかり張を見ながらご案内させていただきました!
    次回もいつもと違う箇所などありましたら教えてください。

ボディナビ人形町本店

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

テレワークによる肩と首の凝りがひどかったのでお伺いしました。
    力加減もとても良く、丁寧な施術で大満足です。
    最初は肩周りが凝り固まっていて全然動かなかったのですが、最後は動きやすくなり効果を実感しました。
    また通いたいと思います。

【冬季限定】暖かくて心もほっこり♪赤外線照射

いくみ様

先日は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

テレワークの影響出だいぶ肩、肩甲骨が硬くなっていましたね。

肩甲骨をしっかり動かす事によって周りの筋肉もだいぶほぐれました。

効果を実感出来たとの事で大変安心致しました。

また固まり過ぎないうちに是非ケアしにいらしてください。

いくみ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/1/20

丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。

Y.K様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿までいただけてとても嬉しいです(´∀`)

上半身を中心に背面の張りがとても強くでていらっしゃったので、
    お辛い箇所に関連する筋肉を中心に施術をさせていただきました。

その後はいかがですか?

お辛いときはいつでもケアしにいらしてください!

[投稿日] 2023/1/17

辛い箇所を中心に念入りにほぐして頂きました。またよろしくお願いします。

jimmy様

いつもボディナビをご利用くださりありがとうございます!

今回は全部がマックスガチガチでした...。

またご来店ください(^-^)
    しっかり凝りをとっていきます!!

口こみくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023/1/16

気になっていた、左側の肩甲骨周りと腰等をしっかりと解して頂き、年末年始の旅行の疲れが取れました。有難うございました。また、次回も宜しくお願い致します。

すいか様

いつもご利用くださりありがとうございます。

今回は少し腰のはりが強かったので念入りに施術させていただきました。
    他、いつもお辛い箇所も念入りんご案内させていただいております!!

満足いただけて良かったです。

今後もスタッフ一同しっかりお体のケアをさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ボディナビ人形町本店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

今回も丁重な説明と施術で満足しております。施術後は身体が軽くなり、腰が楽になりました。引き続き通わせていただきます。

のり様

いつもご来店くださりありがとうございます。

身体が軽くなり良かったです!
    セルフケアがしっかりできていますので、
    腰は今の状態をキープできているのだと思います(^-^)

またメンテナンスにご来店ください!

[投稿日] 2023/1/10

丁寧に対応して頂きました。誠にありがとうございました。

Y.K様

初めてのご来店でしたが、口コミいただきありがとうございます。

今回は肩腰を中心に全身まんべんなく施術させていただきました。
    また体が疲れましたらご来店ください!

スタッフ一同しっかりご案内させていただきます。

ボディナビ人形町本店

• ちゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/9

ほぼ駆け込みに近い形で当日予約で行きました。私は地方在住ですが、東京はお店が沢山あって探すときに悩みました。でもこちらにしてよかったです(^^)
    普段車移動ばかりですし、最近は地元は寒くて動くのが億劫でつい動かない時間が増えてしまいますが、長年の生活習慣の悪さが今のガチガチな凝りにつながってしまったんだなと思うと本当に情けないです…東京でもなかなか居ないレベル(重度)のようで凹みましたw
    地元で生活習慣の改善や運動を頑張って、また東京に行く際はお世話になります。もみほぐししてもらった後、体がかなり楽になり無事に予定を楽しめました!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ちゃみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そして、とてもとても嬉しい口コミまでご投稿いただけて本当にありがとうございます!

お背中を中心に強い張りがありましたが、可能なかぎりほぐさせていただきました。
    その後の予定も楽しめたとの事で私もとても嬉しく思います♪
    日頃からお身体を動かす習慣を作ってあげることで、今の状態から少しづつでも変化していくと思いますので、無理のない範囲からぜひ始めてみてください!

こちらこそ楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました!

東京にいらっしゃる時はいつでもケアしにいらしてくださいね!

またのご利用心からお待ちしております♪

Body Navi人形町店

• ゆーきさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022/12/27

身体中が軽くなり、疲れが取れました。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ限定クーポン】☆腰専門 縦横ほぐし+腸腰筋コース 60→70分☆

ゆーき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は全身のお疲れがあり、特に左の腰がお辛いとの事でしたので

お体の様子を見ていきながらしっかりとほぐしていきました。

またお疲れが溜まった際にはお気軽にご利用くださいませ。

ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Body Navi人形町店

• shuhoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

2カ月振りの施術でしたが、その間は、それまでと比べて肩、背中が痛むようなこともなかったです。最近仕事が忙しくて、疲れも溜まってきたので久しぶりに受けましたが、すっきりして、またしばらくは教わったストレッチもしながら過ごしたいと思います。

shuho様

先日は久しぶりのご来店、また娘様のご紹介もしていただきありがとうございました。

少し猫背が戻ってしまっていましたが、以前よりほぐれやすくなっていました。

是非セルフケアのストレッチも続けてみてください。

より疲れがたまるまでの持ちがよくなると思います。

shuho様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ人形町店

• shuhoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

今回娘の施術をお願いしましたが、お陰さまで娘の症状は良くなりました。また、担当スタッフさんが流石と感じたのは、娘の身体の根本的な問題も見抜いていたことです。また、症状に変化があった時は施術をよろしくお願いします。

shuho様

先日は娘様のはじめてのご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

肩甲骨の硬さもあり首が前に出やすく首に負担が大きくかかっておりましたので、

しっかりと肩甲骨を正しい位置に戻すように施術させていただきました。

症状が良くなったということで大変安心致しました。

またご来店の際は全体の姿勢もみて施術したいと思います。

shuho様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ人形町店

ボディナビ 人形町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー