5. ボディナビ 人形町本店   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区日本橋人形町2-2-3 堀口ビル202
  • 日比谷線A1出口徒歩1分・都営浅草線A3出口徒歩2分/半蔵門線[水天宮前]7番出口徒歩1分

EOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:47:47.0

私は長年、肩こりや腰痛に悩まされており、鍼、カイロ、マッサージを様々な店に行ったので、比較が出来ると思っているが、こちらのお店の施術レベルは高いです。施術されている時に「効いているから長く、そこを押しておいて欲しい」と思う時があります。その効く箇所を、言わなくとも、施術者が分かって下さいます。体の調子が明らかに良くなりました。そういった施術が出来る方が居るので良いお店です。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】 全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

EO様

初めてのご来店でございましたが高評価と嬉しいコメントをくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

わりと珍しい部位も慢性的につらいようでしたが、楽になっていただき良かったです。

こちらによることがありましたらぜひまたご来店ください!

スタッフ一同しっかりご案内させていただきます。

数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。

ボディナビ人形町本店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:56:23.0

腰とお尻の違和感が続くので腸腰筋を重点的に施術してもらえるところを探していました。
    他店にはないアプローチ方法でコリをほぐしていただき、とてもラクになりました。

【新規専門10分延長】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60→70分

まる様

先日初めてのご来店、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

腸腰筋アプローチのコースでのご案内でしたが、左の腸腰筋がまさに固くなっており

前後左右から腰痛に対して施術させて頂きました。

ラクになったという事で大変嬉しいです。

まる様のご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボデイケア人形町本店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:52.0

丁寧な説明と施術で信頼のできるお店だと思います。
    これから通わせていただきたいと思います。

はな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、信頼していただきありがとうございます。

その後、腰は大丈夫でしょうか?
    不調があるようでしたらいつでもご来店ください。
    お話を傾聴しながらしっかりご案内させていただきます。

ボディナビ人形町本店

• jimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:50.0

腰、肩、首が限界で施術して頂きました。
    深部までほぐして頂きかなり楽になりました。
    次回は鍼灸とマッサージのセットでお願いします。

jimmy様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    鍼灸施術、承知いたしました!

凝りにしっかりとアプローチかけていきます!!

ご来店の際にその旨お伝えください。
    ご案内いたします。

ボディナビ人形町本店

• jimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:08.0

凝り固まった肩、腰を中心にしっかりほぐして頂きました。

【リラク】60分全身もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

いつもご利用くださりありがとうございます。

今回は肩、腰の痛みが強めに出ていましたので臀部や仙骨際など腰痛に関係するポイントも

しっかりとほぐさせていただきました。楽になったとの事で大変安心致しました。

また担当させていただく際は芯からしっかり施術させていただきます!

ボディナビ人形町本店

• こぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:52:25.0

今回は全身コースでお願いしました。
    いつも…そこなんですよ…という所を
    言わずにやってくれるのでありがたいです。
    またお願い致します。

こぶちゃん様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

全身のお疲れが取れるように、また今回は腕の痛みもあるとのことでしたので

肩や関連する筋肉をしっかりとほぐさせていただきました。

その後お身体の調子はいかがですか?

今後も、こぶちゃん様のメンテナンスをしっかりとケアさせていただきます(^-^)

Body Navi人形町店

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:51:55.0

店内は清潔感あり、接客も丁寧で、技術力も高く満足いくものであった。
    リピートしたい店の一つとなった

まつ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたとのご感想もいただけて大変嬉しい限りです。

その後、腰の調子はいかがでしょうか。

辛くなる前にまた施術を受けていただくと効果的かと思われます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

BodyNavi人形町店

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:01.0

コリがとれてすっきりです。ありがとうございました。

あやこ様

楽になっていただきよかったです!!
    首回りだいぶお疲れのようでした。

また辛くなるようでしたらご来店ください。
    スタッフ一同しっかりご案内させていただきます。

ボディナビ人形町本店

• おかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:09:23.0

慢性的な首のコリに悩み、首に特化した施術をしていただける先を探していたところ、口コミの評価が良いこちらのお店にお伺いしました。
    色々なお店で施術をしていただいていますが、とにかく届く位置が深い!コリの根元に届いているような感覚です。強さも申し分なく、場所に合わせて調節いただけました。他にもストレッチの要素も加わり、首だけでなく全身が軽くなり、来店前の辛さが嘘のようでした。
    なかなか満足いく施術に巡り会えない中、ここの施術は本当に満足度が高いです。静かで清潔なお店の雰囲気も良かったです。また辛くなったら必ずお伺いしたいです。

【新規専門10分延長】全身ケア&頭頚アプローチ 計60→70分

おかず様

初めてのご来店ありがとうございます。
    高評価までいただき嬉しいです!!
    首の専門コースでは首の悩みを解決するためにいろいろな手技で楽になっていただけるよう
    ご案内させていただいております。

いろいろほめていただきいただきありがとうございます。
    またのご来店のさいも体が楽になるようしっかりご案内させていただきます!!

• imuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:26:43.0

ポイントを押さえて詐術してくれました。またお願いします。

imu 様

先日はご来店、ありがとうございました。その後お身体のご調子いかがでしょうか?
    またお身体お疲れの際は、いつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

BodyNabi 人形町店

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:47:19.0

初めての利用でしたが、満足でした。
    気になっていた肩や肩甲骨を中心にお願いしたのですが、
    ほどよい力加減で楽になりました。

【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分

たま様

先日は初めてのご利用、また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

特に首、肩、肩甲骨周りが凝っていましたが、肩甲骨はがしで、しっかりと動きが出た事

によって肩、首、肩甲骨がしっかりとほぐれました。

満足いただけたようで大変嬉しく思います。

たま様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 14:32:23.0

気づいていなかった部分の凝り、張りをしっかりほぐして頂き、かなり楽になりました。またお願いします。

口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

今後もjimmy様の生活の質が向上できますよう、しっかり案内させていただきます!!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:17.0

浜町近辺で良い鍼灸院がないかと思って探していました。
    カウンセリング含めて60分でかなり丁寧に施術していただきました。
    しばらく通っていきたいと思います。

ゆゆゆ様

初めてご来店くださりありがとうございました。
    少しでもゆゆゆさんのお身体がよい状態になれればと思っております。

身体の状態に合わせて鍼の施術も変えていこうと思っております。

またご来店ください。

ボディナビ人形町本店

• こぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:46.0

前回、腰のコースをおすすめいただいたので
    今回お願いいたしまた。
    前面の施術が今まで体験した事のないものでした!
    とても軽くなりまたお願いしたいなぁと思いました。
    あまり回数はいけないのですが…いつもしっかり楽になり
    助かります。

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60分

こぶちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事でずっと座っていることが続いて、腰への負担がかなりあったようなので

お体の様子を見ていきながらしっかりと緩め、ほぐしていきました。

体が軽くなって良かったです!!

またお疲れが溜まった際には、お気軽にご利用くださいませ。

こぶちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

Body Navi人形町店

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:00:46.0

今回初めてうかがい鍼をお願いしました。
    とても丁寧な施術とマッサージでした。マッサージは無駄がなくツボに的確に当たる技術はかなりレベルが高いと思いました。私は少し遠い強めが好きなのですが希望通りの強さでした。終わるとほぐれているのがわかりました。
    またお願いしたいと思います。

めがね 様

また口コミ投稿もいただけて大変嬉しい限りです。

こちらも身体のほぐれを施術中に感じることができ、

とても鍼との相性が良かった事を実感しています。

また機会がございました是非お立ち寄りくださいませ。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

BodyNavi人形町店

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:44:18.0

最近時間がなく短いコースになのですが、短時間の中で最大限のことをしていただいていて毎回頭の下がる思いです。いつもありがとうございます。まめに通います!

【リラク】30分もみのハーフコース 2200円♪

なっちゃんさん

いつも当店をご利用ご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

なっちゃん様は背中や腰、臀部からの張りが強くでていましたので

お体の様子を見ていきながらほぐさせていただきました。

今後もなっちゃん様のお体のメンテナンスをしっかりとご案内させていただきます!

[投稿日] 2024-03-05 08:24:08.0

辛い場所を中心にしっかりほぐして頂きました。

jimmy様

今回は首肩、肩甲骨、腰を中心にしっかりご案内させていただいております。
    今後もjimmy様の生活の質向上できますようしっかり施術させていただきます。

ボディナビ人形町本店

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:58.0

定期的にお世話になってます。
    今回は初めて鍼を。
    腰だけでなくふくらはぎにも施術いただき、大分楽になりました。
    有難うございました。

【鍼灸】【全身】西洋鍼+整体 計60分

まぁー様

先日もご来店いただき初めての鍼ということでしたが、

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

腰が楽になって、大変嬉しく思います。

腰痛に限らず痛みの出ているところに原因が無いことも多いです。

痛みを取る為に腰にも鍼を打ちましたが、身体に繋がりも考えて、

ふくらはぎや足にも施術させていただきました。

またいつでもなんでもご相談ください。

まぁー様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボティナビ人形町本店

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:19:18.0

パーテーションがありプライバシーが確保できて、コスパ最高のマッサージ屋さんです!!抜群の技術と丁寧な接客には驚かされました!!

【リラク】90分全身もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス

たかはし 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

大変ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです。

またお疲れの際にはぜひご利用ください。

ご来店お待ち申し上げております。

Body Navi人形町店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:14.0

先日は、ありがとうございました。とても丁寧なご対応と、丁度いい力加減で、少し痛みを感じつつも眠ってしまうほど、絶妙でした。施術後も、痛みや固さが改善されて、助かっています。また、悪くなる前にお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

きょん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

きょん様はデスクワークによる首や肩、肩甲骨の凝りや首が動かし辛いとのこと

でしたので、お体の様子を見ていきながらしっかりとほぐしていきました。

施術後も痛みや固さが改善されて良かったです!

またお疲れが溜まった際にはお気軽にご利用くださいませ。

きょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Body Navi人形町店

• とりめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:00:06.0

直前の予約でしたが、丁寧にしっかりと施術していただけました。クーポンの詳細には記載されていませんが、エアフットマッサージ機サービスも付いていて、とても充実しています。

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

とりめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とりめ様は特に首から肩にかけてお辛いとの事でしたので

じっくりと押圧していきながら凝り固まった筋肉を緩めほぐしていきました。

その後の体調はいかがですか?

またお疲れが溜まった際にはお気軽にご利用ください。

とりめ様の股のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 12:18:51.0

深部までしっかりほぐして頂きかなり楽になりました。

jimmy様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もしっかり深部までガッツリケアさせていただきました!
    いつでもしっかりご案内させていただきます。

ボディナビ人形町本店

• りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:05:47.0

肩甲骨剥がしをやってもらいました。終わった瞬間、ベッドに座る姿勢が変わったのを感じました。痛気持ちいいちょうどいい力加減も気持ち良く、すぐにうとうとしてしまいました。

りょーちん様

先日は初めてのご利用、また嬉しい口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです。

背中の凝りがひどくっていましたが、根本は猫背の姿勢が強くひっぱられているようでしたので

しっかりほぐしつつ、猫背も整うように施術させていただきました。

姿勢が変わる感じを感じていただけて大変嬉しいです。

お仕事等で姿勢のくせは出やすいので、セルフケアをしつつ

何回かケアを続けていただくとよい姿勢をキープし痛みの出にくい状態になります。

これからもしっかりとケアさせていただきます。

りょーちん様のまたのご予約ご来店お待ちしております。

ボデイケア人形町本店

• ankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:52.0

昔から肩こりがひどいので訪問させていただきました。
    前回同様しっかりと施術いただきとてもスッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。有難うございました。

anko様

先日も2回目のご来店ありがとうございます。

初回時より肩甲骨は柔らかくはがれやすくなっていました。

お仕事すると凝りは出てくると思いますが、だんだん楽な状態が長く続くように

しっかりと施術させていただきます。

anko様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボデイケア人形町本店

• うっきゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:43:20.0

肩甲骨周りをほぐしていただきました。
    近いうちに再度伺いたいと思います。

うっきゃ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます!

今回もしっかり肩、肩甲骨の周りをケアさせていただきました。

身体がお辛いときはいつでもご来店ください!
    スタッフ一同しっかりご案内させていただきました。

お待ちしております。

ボディナビ人形町店本店

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:25:32.0

凝ってる箇所をほぐして頂いたので楽になりました。

なな様

先日は初めてのご来店、また口コミのご投稿までありがとうございます。

特に腰部に緊張が強く凝っていましたので、念入りにほぐさせていただきました。

楽になったとのお言葉とても嬉しいです。

その後は調子はいかがでしょうか。

次回もしっかりとご案内させて頂きます。

なな様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボデイケア人形町本店

• ankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:48:49.0

肩こりがひどいため利用させていただきました。
    きちんと要望を聞いていただいた上で施術して下さいました。
    全体的に気持ち良かったですが特に肩甲骨はがしでとてもスッキリしました。
    また伺いたいです。有難うございました。

anko様

先日は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです。

特に肩甲骨の内縁に強く凝りが出ていました。

肩の巻き込みもありましたので、姿勢も整え楽になるようにご案内致しました。

肩甲骨剥がしがスッキリしたということで大変嬉しいです

定期的にケアをしていくとより楽になりやすいです

anko様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

ボデイケア人形町本店

• かなぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:33:26.0

パソコン作業続きで肩・首がとんでもなくツラく、職場から近いお店を探して仕事帰りに駆け込みました。
    強めでお願いしましたが、イタ気持ちよくて爆睡しました。
    しっかりとほぐしていただきとてもリフレッシュできました!
    丁寧な説明と施術、お心遣いに感謝します。
    通いやすい価格設定で嬉しいです。
    定期的にお伺いしたいと思います(^^)

かなぴー様
    初めてのご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです!
    お仕事がお忙しいとのことですので、また辛くなるようでしたらいつでもご来店ください。

しっかりご案内させていただきます!

[投稿日] 2024-01-11 05:43:42.0

腰、肩甲骨周りが凝り固まっていたので施術して頂きました。辛い箇所だけでなく、全体のバランスをみながらほぐして頂きかなり楽になりました。またよろしくお願い致します。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

今回も首、肩、腰中心にご案内させていただきました。

年明けは体がなまっているので辛くなりやす。
    またいつでもご来店ください。

ボデイケア人形町本店

• やまもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:59.0

とても技術力が高く、それでいてこの料金…お値段以上です。
    まさにそこです、というところにアプローチしてくださります。そこじゃないんだよなぁというのがまったくありません。
    ストレッチも交えての施術で、とても楽になりました。
    また頭痛が出る前にお伺いしたいと思います。

やまも様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。
    とても励みになります!

そしてなにより、楽になっていただきよかったです!!
    また辛くなるようでしたらご来店ください。

ボディナビ人形町本店

ボディナビ 人形町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー