5. ケイルーム(K-Room)   >

K-Room 【ケイルーム】

ケイルーム

• 鹿児島県鹿児島市東千石町15―13―B1F
  • 鹿児島県 鹿児島市東千石町15-13-B1F

りくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 23:36:43.0

インディバは他店で経験有り。こちらは部位別でプランがあったのと、お値段が比較的リーズナブルでしたので、思い切って予約してみました!

担当して下さったスタッフの方がとても気さくでお話しやすく、あっという間に時間が過ぎ、コースなどの勧誘も特になかったので、気持ちよい時間を過ごせました。

体はポカポカで、その日の内にウォーキングとリンパマッサージをしたところ、いつもより脚がスッキリ、体全体の軽さまで感じました。

また通いたいと思います(^^)ありがとうございました!

【美脚が叶う!?】むくみ撃退☆インディバ脚集中《90分》初回限定¥5,980

りく様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

脚がスッキリしたとのことで、インディバの効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います^_^
    また、お時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)

• koonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:01:16.0

遅い時間帯でしたが、快くご対応下さり楽しい時間を過ごせました。
    時間いっぱいまで心を込めて施術してくださって感謝です。
    翌日のお肌の調子が良くて嬉しいでした。心なしかスッキリしていました。
    また宜しくお願いいたします。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

koon様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
    翌日のお肌の違いを感じていただけてこちらも嬉しい気持ちです。
    夕方でもまた気にされずにいらして下さいね^_^

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 16:20:08.0

初めて伺ったのですが、丁寧な接客と施術に今後とも通いたいと思える素敵なサロンでした。
    私が、かなり冷え性の為、なかなか温かさを実感出来ず、申し訳なかったです。途中から電気毛布をつけてもらい、本当に助かりました。お気遣いありがとうございます。今後寒い日が続くので、室内の温度もあたためておいていただけると大変有り難いです。どうぞ宜しくお願いします。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!バタバタとしたタイミングでのご来店で本当に申し訳なく思っております。かなりの冷えで始めはなかなか温まらずにご心配でしたよね(><)徐々に温まっていきよかったです。電気毛布とお部屋の空調もお客様に合わせて気をつけてご準備いたしますね。みっちゃん様の症状が軽減されるようにお手伝いさせていただきたいと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• marieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:00:52.0

初めて伺いまして、
    よもぎ蒸しを施術していただきました。
    たくさん汗をかいて、心も身体もデトックスできましたので良かったです。とても気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気もお店の方も優しく丁寧に、
    接してくださいました。
    この度は、どうもありがとうごさいました。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

marie様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    よもぎ蒸し、心も体もスッキリとして気持ちいいですよね(^^)
    定期的に温めていただくのもおすすめですのでまたお気軽にご来店くださいね♪

• みのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 14:05:40.0

3回めの毛穴洗浄パックでした。
    すっぴんでも帰れる素顔になります。
    続けましょー。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店ありがとうございました。もう3回目になりますね!もともともおきれいですが、継続でさらに毛穴が引き締まったように感じ私も嬉しいです(^^)
    今回もお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:37:10.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。定期的に通いたいなと思いました。

ゆな様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^ ^)

その後、お身体いかがだったでしょうか?
    色々お話できて、とても楽しい時間でした。
    また、お時間のある時ぜひお越しくださいませ^_^
    心よりお待ちいたしております!

• みのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:30:11.0

2回目の毛穴洗浄パックでした。ワントーンアップの肌、毛穴の開きも目立たなくなり満足しています。
    続けていこうと思います。

月1回の毛穴ケア♪♪【毛穴洗浄&ミネラルパック】30分 ¥2,980

みのり様

また、口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)
    その後、肌の乾燥はいかがだったでしょうか?
    また、お時間がある時にいらっしゃってください^o^
    お待ちいたしております!

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:51:24.0

初めてインディバを体験しました。
    肩と首をメインにして頂きました。
    とても体が温まって、今まで体感したことのない感覚でした。
    担当の方から、インディバはとても体にいいというご説明をして頂き、継続していきたいと思います。

【リピート率NO.1】深部からじんわり温め♪インディバボディ60分 初回¥4980

カオリン様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?
    インディバの効果をしっかりと感じて頂けたようで、嬉しく思います^_^
    インディバは、健康で美しい体に導いてくれます!
    また、お時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)

• みのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:17:04.0

初めて毛穴洗浄とパックしていただきました。
    加齢にともないけあにファンデ、がっくり。リラックスできて、仕上がりも肌のトーンアップ
    月1で行こうと思いました。
    ありがとうございます

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスしてお肌の変化も感じていただけ嬉しいです♪
    楽しくお話もさせていただき、またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• ペン子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:43:24.0

結婚式前の最後の引き締めとして利用させていただきました。施術場所のみ狭く、少しエステ感としてはマイナスな、イメージがありますが、とてもハンドマッサージを丁寧に施して頂きお陰様でしっかりとブライダル露出ラインが出ていました。大変お世話になりました。また近くで入用になった際は是非利用させてください。ありがとうございました。

【予約率NO.1 】リンパマッサージ全身60分 初回限定☆☆3980円☆☆

ペン子様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

この度は大切な日のご準備に、当店を選んでくださってありがとうございました!
    とてもステキなウエディング姿だったんだろうなーと想像しておりました(^^)

お部屋の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、いつでもお待ちいたしておりますのでお気軽にお越しくださいませ(^-^)

• たむきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:05:32.0

お値段もリーズナブルで口コミ評価も高かったので、予約させて頂きました。

スタッフさんの接客も丁寧でした!
    足メインで当てて頂き、途中から気持ち良くて半分いびきをかいて寝ていました笑
    帰る時に傘を忘れそうだったのを教えて下さり助かりました!
    施術中お話するのが苦手な方にもおすすめのサロンかと思います!
    また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

たむきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    気持ちよく寝ていただけたようでよかったです!
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。お会いできる日を楽しみにしております♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:10:45.0

フェイシャルインディバを受けました。とても気持ちよく寝てしまいました!効果も感じられ、きゅっと小顔になりました!またお願いします。

効果抜群!!じんわり温め♪♪インディバフェイシャル60分 初回限定 ¥4,980

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気持ちよく寝ていただき、さらに効果も感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    もともととても小顔でいらっしゃいましたが、さらに引き締まっていましたね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• うぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:45:11.0

とてもスッキリしました!

うぷ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    とてもスッキリしたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    また、お時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:57:13.0

久しぶりにボディのインディバを受けれました。
    じんわりくる温かさが体の内部に伝わってきて、仕上げのリンパマッサージも最高でした♪
    また伺います♪

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすいので、インディバでの温活ぜひおすすめです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• kanariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:50:27.0

インディバフェイシャルをお願いしました。
    お店でお話を伺ったとおり、施術後しばらく内側からじんわりと暖かさが続きました。
    施術後すぐにお店の鏡で、肌がワントーン明るくなったのは感じたのですが、その後が凄かったです。
    その日のお風呂上がりや、翌朝に鏡を見る度に、肌が綺麗になっていることが実感できました。
    頬の毛穴が特に、綺麗に締まって目立たなくなりました。
    施術後5日くらいは綺麗な状態が続きました。
    何より勧誘が一切無く、とても気持ち良く施術を受けられたのが嬉しかったです。
    また是非受けたいと思います。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

kanaria様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿も感謝いたします☆
    施術直後だけでなく、見る度にキレイを実感いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またお肌、お身体のケアにいつでもお気軽にいらして下さい(^^)

• ニャンズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 08:14:51.0

初めての経験でドキドキしながらでしたが、とてもアットホームな雰囲気で、優しく対応して頂きました。ピンポイントで、凝りがほぐされ寝落ち寸前までリラックス出来ました(笑)。身体も軽くなった気がします。また、リラックスしたくなったら必ず行きますね!素敵なご褒美時間をありがとうございました。

Xmas限定クーポン♪♪平日10~12時迄☆ リンパマッサージ初回限定90分¥4900

ニャンズ 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    初めてのマッサージでとても緊張されたかと思いますが、私に任せてくださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(^-^)
    また、お時間のある時にぜひお越しください(o^^o)
    心よりお待ちしております♪

• Rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 03:43:32.0

初めての経験で、とても緊張しました。
    優しいスタッフさんと、お店の雰囲気に癒されました。
    また、行きたいです。

Rin様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでとても緊張されたかと思いますが、私に任せてくださりありがとうございました。
    癒やされたとのお言葉、嬉しく思います(^-^)
    また、お時間のある時にぜひお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております♪

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:48:18.0

雰囲気もよく、施術者の方もとても気をつかってやってくださりとても気持ちがよかったです。
    また行きたいと思えるお店でした!インディバ初体験でしたが筋肉がほぐれるような感じで肌が柔らかくなったなと実感しました。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

きょう様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初のインディバで効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    またぜひお気軽にいらして下さいね(^^)

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 15:44:07.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、適度な強さでやられ感もありでも痛みなどなく気持ちよかったです。
    スタッフの方の接客もよく親切に対応していただき楽しい時間が過ごせました。
    このお値段でこの技術とサービスであればお得だと思います!
    またよろしくお願い致します(^_^)

まゆみん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    気持ちよかったと言って頂けて、とてもうれしく思います♪
    お話も色々できて、楽しかったです^_^
    また、お時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 07:09:38.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    アロマの香りも好きな香りで、リラックスできました。
    次の日のデトックス効果感じられました(^^)

定期的に伺いますねー。

K-Room 【ケイルーム】からの返信コメント

ミミ様、先日はお仕事がお忙しいなかのご来店誠にありがとうございました!
    アロマで癒され次の日にデトックス効果も感じていただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 餡子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:39:35.0

足のむくみ、肩首のだるさがあったのですが、60分でスッキリしました!
    お話も楽しかったです。
    また行きたいです!

餡子様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    スッキリしたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お話もとても楽しく、60分あっという間でした!
    また、お時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)

• ちびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:03:17.0

肩こりが酷く利用しました。
    オイルのリンパマッサージを受けたのは初めてでしたが、丁寧に施術して頂き、途中から身体が温かくなるのがわかりました。
    疲れが取れて、癒されました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

ちびこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    疲れが取れたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    また、お時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)

• ぴょんてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:33:52.0

むくみがきになり来店しました。
    全身のオイルマッサージをうけ、気持ちよくたびたび寝そうになりました。
    帰ってその日はぐっすり寝れたのでびっくりしました。また来店したいと思います。

ぴょんて様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのことで、嬉しく思います^ ^
    また、お時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:00:28.0

とても居心地の良い感じでした!
    スタッフさんも優しくて一気に疲れが取れました!

平日限定!!【首/肩or脚】お好きな箇所セレクト 30分 2600円

みーこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    疲れが少しでも楽になられたならよかったです。
    お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)

• 222さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 13:37:28.0

インディバが気になっていたので今回初めて体験してみました。
    じんわり温かくて気持ち良く、
    施術後腕が柔らかくなってるのを実感出来ました!
    貸切の空間でリラックスして受けられたのも良かったです。

222様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?
    また、お時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 09:48:13.0

初めてインディバをしてみましたが、じんわりと温めながらほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。スタッフの方の対応も優しくて素敵でした。どうもありがとうございました。

サチ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!コリの強いところをじっくりほぐさせていただいたので、初めてのインディバが気持ちよく感じてもらえてよかったです。
    またいつでもお気軽にいらして下さいね♪

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:25:35.0

当日の急なお願いも聞いていただきありがとうございました。よもぎ蒸しはすっごく汗をかけてスッキリしました!
    その後のリンパマッサージは、気持ちよく眠たくなりました!帰った後もポカポカしてました!
    また行きます!

【美肌☆ダイエット☆妊活】大量発汗!!よもぎ蒸し40分 初回限定 ¥2,500

なーさん様。
    こちらこそバタバタとして申し訳ありませんでした。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し、よく汗もかかれていてスッキリしたようでよかったです。
    マッサージも気持ちよく感じていただきありがとうございます♪
    お仕事落ち着きましたらまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:46:33.0

リンパマッサージを受けました。落ち着いた雰囲気の中で素敵なスタッフ方とちょうどいい感じの会話でリラックスすることができました。またお伺いしたいと思います。

《脚の疲れ、むくみスッキリ!!》脚集中リンパマッサージ45分 お試し2980円

しま様。
    お忙しいなか、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みほほ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:41:48.0

久々のマッサージで緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方で、終始楽しく会話して下さりました!価格もとても通いやすいので、また利用させていただきます。

オススメ!!平日10~12時限定☆全身スッキリコース♪ 初回限定 90分¥4900

みほほ☆様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    お仕事お忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてくださいね!
    また、お会いできるの楽しみにしております♪

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:53:12.0

初めての来店でしたがとても優しい接客で、リンパマッサージをしてもらいましたが、気持ちよすぎて寝ちゃいました!ありがとうございました!

せーちゃん様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    足の疲れが少しでもとれたようでよかったです。
    気持ちよく寝ていただけて何よりです^o^
    気軽に来ていただけるメニューも多数ございますのでまたいつでもいらして下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ケイルーム(K-Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー