3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロンドジェイブリス   >

サロンドジェイブリス

サロンドジェイブリス

• 沖縄県那覇市おもろまち3-4-8 ドリームブライト21
  • あっぷるタウンの裏!駐車場あります!

smileyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:10:29.0

久しぶりの毛穴洗浄でしたが、初めての生炭酸水で吸引力アップ!冷んやり気持ち良かったです。
    洗浄後はザラつきも無くなりツルツルと肌トーンもあがり、気分転換にもなりました!
    デコルテマッサージもつくのでほぐされて毎回癒されてます。
    スタッフ皆さんの優しく丁寧な対応にも満足してます。
    自分へのご褒美として長年通ってますが、最高の癒し空間です。いつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

smileyさま

長年ジェイブリスに通って頂き本当にありがとうございます!
    いつもニコニコ明るいsmileyさまが来店されるとサロン内も楽しい会話で
    盛り上がります♪
    生炭酸水で毛穴を洗うパトラは今、大人気です、これから気温も上がって
    分泌物なども増え毛穴が汚れやすくなるので定期的に毛穴は洗っていきましょう!

昔からマッサージが大好きで楽しみにされているsmileyさま
    私たちジェイブリススタッフが全力で愛を込めたマッサージを行います

これからも美肌ケア&リラックスはお任せあれ♪♪♪

• フーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:07.0

いつも毛穴洗浄でお世話になっています。
    仕事と育児で忙しく毎日パタパタしていますが、ここに来ればお肌を綺麗にしながらリラックスできるので、私の癒しの空間です♪
    マッサージも気持ちよくて毎回眠ってしまうぐらいです!
    これからも定期的に通ってお肌のケアを頑張ります^_^

サロンドジェイブリスからの返信コメント

フーさま(^^)

そうですね、お仕事も子育ても両方を毎日頑張る
    フーさまの癒しの場所になっているのであれば
    私たちも嬉しいです(o^^o)

社会人になりたての頃から、長くジェイブリスに
    通って頂きありがとうございます!
    カルテの初回ご来店から今年で7年目になっておりました(^-^)

これからも長く、
    フーさまの癒しの場所になるように♪

• のほほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:32:50.0

ゼウス2回目です。フェイシャルは何度か受けてますが、手とは異なり、機械の振動が筋肉運動させている感覚で新鮮です。目の下のたるみに効くといいなぁと思ってます。
    マッサージは毎度毎度一瞬で眠るくらい気持ちが良いです。

のほほん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゼウスも効いてる実感がありいいですよね(*^_^*)
    普段なかなか動かせないお顔の筋肉も、EMSによってたるみなどにアプローチできます。

またその時のお肌悩みを確認し、気になるところをしっかりケアさせて頂きますね♪

忙しい時期もあるかと思いますがいつでもご来店お待ちしてます(*^^)v

• くるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:36:08.0

ほぼ毎月お世話になってます。
    一度毛穴洗浄の良さに気づいたら、ない生活が考えられないくらい化粧ノリの良さやトーンアップを実感してます!
    スタッフの方もみなさん優しくて、美容についての知識を沢山持ってるので勉強になります!次回もよろしくお願いします。

【時短毛穴洗浄】【再来のみ】 19時予約も. OK!   30分4400円

サロンドジェイブリスからの返信コメント

くるこ様(^^)

長く、長く、ジェイブリスに通って頂き
    そして毎月のお手入れもありがとうございます!

毛穴洗浄は本当にハマりますよね(o^^o)
    化粧ノリの良さとスベスベな手触りは闇つきです♪

時には肌の話し、時にはインナーケアの話し、
    時にはプライベートの話しで脱線することもありますが、
    アドバイスできることはこれからも沢山、させて頂きます(*^^*)

次はハーブピーリングで更なる肌再生をしましょう♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:57.0

2年近く通っておりますが、周りに肌を褒められることが増えました!
    スタッフの皆さんはとても話しやすく、肌悩みのアドバイスも頂けます。

【かっさマッサージ付き】毛穴洗浄コース  70分   8800円→7700円

サロンドジェイブリスからの返信コメント

はるか様(*^^)

ニコニコ笑顔のはるか様、こちらもいつも癒されています(*^^*)

肌を褒められることが女性にとって一番うれしいことではないでしょうか?
    私たちもそのお言葉聞けてうれしく思います!!

お家でのスキンケアもコツコツがんばっているからこその
    結果です♪

これからもお肌のケアはジェイブリスにお任せくださいね(*^^)

• ヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:52:09.0

1年以上通い続けて、肌悩みもほぼなくなり、肌荒れもしなくなりました。スタッフ皆さんが丁寧にカウンセリングして頂けるおかげでいつも安心してお肌のメンテナンスができます!施術のスキルや接客は勿論お店も清潔感があってとって満足しています。これからも宜しくお願いします^_^

【チケットご利用の方】毛穴洗浄コース        (60分)  0円

ヨ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    ヨ様の安定したご来店やスキンケアの結果が肌に現れているのかと思います(^-^)

また疲れがある時や肌の調子が悪い時は気軽に相談して下さいね(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:42.0

とても素敵なサロンです。施術もサービスも素晴らしいと思います。

【30%OFF&プレゼント付き】お得なバースデープラン♪

あーちゃんさま

ハードワークで忙しい中、定期的に通って頂き本当にありがとうございます!
    あーちゃんさまのお話しが、毎回楽しくて時間があっという間です(*^_^*)

忙しい生活の中で 少しでもリラックスタイムになれば幸いです♪
    これからも美容とリラックスはお任せ下さい

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:41:19.0

毎月のメンテナンス&リフレッシュするために通っています。いつもスタッフの皆さんの笑顔に癒されています。丁寧な施術と肌の状態や当日の気分に合わせてコースを選択出来たりと毎回柔軟に対応してくださるので安心して通えます。今月は内地からきた母妹も毛穴洗浄を受け、満足して帰っていきました♪いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

senaさま

こちらこそ、いつもありがとうございます♪先日はご旅行で来られた
    お母さまに入らせて頂きましたが全く初めての感じがなくて会話が弾みとても
    楽しい時間になりました(*^_^*)

senaさま、はいつもお仕事をとてもがんばっているので
    ジェイブリスメンバーが全力でサポートしたいと思っています!

教えてもらったドラマ面白かったです♪
    また面白い映画やドラマがあったら共有しましょう

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:17.0

毛穴洗浄を初めて受けましたが、キレイになって肌もモチモチしました。
    背中、肩、デコルテのマッサージも付いてお得です。
    ゴッドハンドで、気持ち良かったです。
    美人で気さくな雰囲気のスタッフさんで、心身共に癒されました。

【初めての方対象!お得!】ハイドロ毛穴洗浄コース 8800円→5000円

ぴよさま
    先日はご来店下さりありがとうございました!ぴよさまとは初めてと思えないくらい色んな
    お話しをさせて頂きとても楽しい時間でした♪
    お肌もモチモチの実感をしてもらえて何よりです、また今後毛穴が気になってきたり
    リラックスしたいなぁと思ったらぜひ、ご来店くださいませ(*^^)v
    美容を含め色んなお話ししましょう♪
    うれしい口コミありがとうございます!!こうしたお声が何よりのエネルギーになります♪

• TTさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:36:59.0

毛穴洗浄で数年前から通ってます!
    毎回黒ずみ毛穴が綺麗になるし、お肌がスベスベになるので気持ちいいです!!

サロンドジェイブリスからの返信コメント

TTさま(^^)

口コミいただき、ありがとうございます!

学業に、部活に、バイトにと
    頑張るTTさまをいつも応援しております(*^^*)

お肌の状態で女性は、
    気持ちも左右されるほど…。
    スキンケアも、定期的な毛穴洗浄も
    コツコツと一緒に頑張っていきましょう♪

また来月ご来お待ちしております!!

• イークーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:46.0

スタッフさんの雰囲気で、いつも癒されるので、家を那覇から糸満に引越した後もはるばる通ってます! エステ後は肌もツヤツヤになりますよ、お勧めです。

イークー様

長年通っていただき、また毎月欠かさずご来店頂きありがとうございます♪
    お引越しされた後もご来店くださるので私たちも嬉しいです(^^)

またお肌のケア&リラックスはお任せ下さい!
    今後とも宜しくお願いします(o^^o)

• やすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:17:27.0

もう通い始めて数年経ちますが、今回初めてゼウスコースを受けました。オプションで毛穴洗浄も追加し、施術後に鏡で顔を見ると驚くくらいトーンアップしていました。(過去最高の仕上がり)元々赤みが出やすい肌なのですが、それがムラもなく真っ白で、自分でもびっくりしました。その後の化粧ノリも良く、定期的にゼウスは受けようと思います(^^)

オススメ【キュッと引き締め&ツヤ肌】美顔器ZEUS コース2回15400円→10000円

やすこさま

今月おススメのゼウスコースを体験して頂きありがとうございます!!
    パックアウトした時のお肌のトーンアップが凄くて、やる側としてもびっくりする仕上がりの良さに
    驚きました!
    やすこさまの実感されたお声も聞けてうれしいです(*^_^*)
    これからもやすこさまのリラックスと美肌の両面のお手伝いをジェイブリスで
    しっかりさせて頂きますね!

気温の変化が激しい時ですが体調などお気をつけあそばせ♪
    3月も楽しみにお待ちしております!!

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:27.0

長年フェイシャルで利用させていただいてます。
    店内の落ち着いてリラックスした雰囲気、メニューも長年の定番から定期的に新メニューも加わります。
    セールスがないし、LINEで連絡とれ、イベントで商品や施術プレゼントもあるのも高得点。
    まるでお店の回し者のようですが、いつまでも営業して欲しいです。

サロンドジェイブリスからの返信コメント

まろんさま(^^)

長年ジェイブリスに通って下さり、
    愛のあるコメントありがとうございます!!

まろん様はいつお会いしても
    お肌が綺麗で長年の結果だなあと本当に感心します

長年通って下さるからこそ、
    飽きないサロンづくりも意識しています(*^^*)

楽しみながら通って頂けるように

スタッフ全員でさらにいいお店づくりをしていきますね♪

• ナカシマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:39.0

いつもありがとうございます!!
    施術後は帰るのが楽しくなるくらい
    肌が綺麗なってます!
    今日はハーブピーリングをしたので
    1週間後の肌がたのしみです!
    これからもよろしくお願いします

【美肌】リベルハーブピーリング 60分  33000円→22000円

サロンドジェイブリスからの返信コメント

ナカシマさま(^^)

いつもいつも、ありがとうございます!

ジェイブリス初のご来店から
    丸3年経とうとしていますが、
    美意識のモチベーションがいつも高く、

それに伴ってお肌もさらに綺麗になっていますよ!!(*^^*)

それは全スタッフが思っていることです♪

これからもナカシマさまのお肌は
    ジェイブリスにお任せ下さいませ(^^)

ハーブピーリング後のお肌見るのが楽しみです!

[投稿日] 2024-02-07 18:21:53.0

今回も最高でした!マッサージ付きフェイシャルで癒やされました。

でみ様

いつも定期的なお手入れありがとうございます(^^)
    またお時間があるときは背中マッサージもつけてしっかりほぐしていきましょう♪
    来月もお待ちしてます★

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:49.0

投稿遅くなりました。
    毎回毛穴の洗浄とごわついた肌のケアをお願いしてます。
    今回もバラの香りに癒されて肌も明るくぷるぷるになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【チケットご利用の方】毛穴洗浄コース (60分)   0円

さと様(^^)

毎月のお手入れいつもありがとうございます!

エジプシャンローズの香りに包まれて
    リラックスでしたね♪

女性はお家での自分時間と
    こういったサロンでの癒される時間は
    本当に大事です(*^^*)

次もリフレッシュにいらして下さいませ(*^^*)

• (^^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:13:00.0

スタッフさん皆さん優しくて、毎回肌の悩みを聞いて下さり、色々なアドバイスを貰ってます♪
    初めて来店した時に購入したクレンジングがとてもよくて、今では定期的に購入して使ってます(^^)
    中々毎月通うことは難しいのですが、これからも長く通いたいと思えるサロンです♪いつもありがとうございます。

【クレドゥパトラ】生炭酸で洗う!NEW毛穴洗浄コース 8800円→6600円

(^^) 様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    ご来店ペースもご自宅のケアも頑張って頂いているので結果も出てきてますね!
    私たちも(^^)様がキレイになっていくのが嬉しいです★
    これからも一緒に美容を楽しみましょう♪

• 美ら海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:35:21.0

年末年始の疲れと毛穴にたまった
    汚れをきれいにしていただきました!
    毎回気持ち良すぎていつの間にか
    寝てしまうくらい癒されています。
    いつも丁寧な施術と癒しを
    また来月もよろしくお願いします!

【クレドゥパトラ】生炭酸で洗う!NEW毛穴洗浄コース 9130円→6600円

美ら海さま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    美ら海さまは2016年からジェイブリスに通って頂いてますが
    いつもニコニコされていて、逆にこちらが癒されております!

美ら海さまのお疲れと毛穴のケアはジェイブリスにお任せ下さい
    そして
    今後も長ーいお付き合いをお願い致します!!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:33:08.0

毎回、効果に感動しています!
    丁寧なアドバイスもいただき、本当に満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

yuさま

口コミありがとうございます!yuさまのお肌がハーブピ―ルでどんどんキレイに
    なっていくので 私たちもうれしく思っています!

これからも何でも相談してください!
    yuさまはとても美容に興味をもってがんばってくれるので
    結果も出やすいと思います!

がんばるアナタを応援したい♪がジェイブリスなのです!

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:18.0

あれからバタバタしてしまいまして…コメントが遅くなってしまいました。。
    いつも笑顔でむかえてくれるスタッフさんに癒されます!
    担当のスタッフさんは勿論、ほかのスタッフさんも話しやすくて最高です!
    空間にも癒されてます。
    話聞いてくれて、優しくて、色々なアドバイスもらって
    まじGoodです!!
    こちらに通って無かったら、ズボラな私なのでやばい感じになってたと思います。

miさま

その後体長は大丈夫でしょうか?
    色々と、悩ましい事が多くてついに体調にも出てきましたね(+_+)

ここがmiさまにとって 美容と気分転換の場所になればいいなと
    思っています。そしてその気持ちはスタッフ全員が思っていますよ♪

ジェイブリスはがんばるアナタを応援したい!がテーマです!!

でも、がんばり過ぎはNGです!!

[投稿日] 2023-11-11 17:43:03.0

いつも通り、最高に癒やされました!
    すでに次回が楽しみです(^^)

【マッサージ×2倍♪】毛穴洗浄コース70分 8800円→6600円

でみ様

今月もご来店ありがとうございました♪
    来月はご提案させて頂いたメニューで、
    またしっかりケア致しますネ(*^^)v

こちらこそ、楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-30 18:02:23.0

ゼウス2回目です。
    毎回ほんとにメンタルと肌のリフレッシュ出来る素敵な時間です。あっという間です(笑)
    やっぱり翌日の朝のメイクの仕上がりが違います。
    鈍い私が分かるのでびっくりしました!
    引き続き自宅での毎日のお手入れ頑張ったらもっといい感じになりそうです。
    ストレス等で疲れて気力がなくなる私ですが、肌の為にお手入れ頑張って見ようかと思えてきました(笑)
    ありがとうごさいました!

miさま

ストレスで気力がなくなるお気持ち、よくわかります!!
    それでもお肌の為にがんばってみようかと思えてきた、という素晴らしいコメント!!
    とてもうれしいです!

鏡をみて 疲れた自分の顔を見て より一層疲れてしまう・・・・・・・
    これは 辛すぎます

でも肌が調子 良いと ちょっと元気になれます♪
    ちょっと テンションが上がって ちょっとがんばれる、これ大事!

これから乾燥する季節 お肌も体調も気をつけましょうね!

• kiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:31:32.0

カーボキシー炭酸パックは効果がすぐ表れるので私は好きです!一瞬のパチパチという痛みもありますが耐え切れるくらいでした。肩やデコルテのマッサージが最高に気持ち良くてほんとにほぐされました~。また利用したいです。

kiyさま

効果がすぐ実感できるとうれしいですよね♪
    痛みの向こうに美肌が待ってます(*^^)v

またリッラクスも兼ねてご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-02 09:43:15.0

今回スムーズに予約できて良かったです!
    施術前のお話で聞いて貰って、メニュー案内してもらう事もお願いしてます。料金的な事で難しい場合でも、全然話せるので安心です。
    今回は新しくなったゼウスにしました。
    施術翌日のメイク時に、肌の調子が良い感じだったのに気づきました。
    なんだか嬉しくなりました!ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

miさま

いつも定期的にご来店してくださりありがとうございます。
    お仕事がどれだけ 忙しくても時間を見つけて来店して下さるのでうれしいです!

5月に新しくなったゼウス、内容も充実で仕上がりも良かったですね♪
    miさまは
    ストレスや肩こり・・・・・でどうしてもくすみが出やすいお肌なので
    ジェイブリスでストレス発散&マッサージは必須です(*^_^*)

これからは乾燥との戦いも始りますね

そんなこんなのお肌はジェイブリスにお任せを!!

[投稿日] 2023-09-28 08:37:33.0

本当にリラックスできました。ありがとうございましたm(_ _)m

【チケットご利用の方】毛穴洗浄コース (60分)   0円

でみ様
    先月もご来店ありがとうございます。
    今回もしっかりお手入れ入らせて頂いたのでリラックスできたようでよかったです♪
    また次回も疲れ回復にいらして下さいね~お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 20:31:33.0

仮予約でしたが、当日OKとの連絡があり、嬉しかったです!相変わらずの肩コリをはじめ、肩甲骨マッサージが最高でした!ありがとうございました。

【背中ケア付き】毛穴洗浄コース  70分 8800円→6600円

でみ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

でみ様のような慢性的な肩コリはつらいですよね・・・
    しっかりほぐしたい一心で肩甲骨長めにマッサージさせて頂きました!
    いつでもリラックスされにいらして下さいね♪

また、仮予約のご案内でしたが承諾して頂きありがとうございました(*^_^*)

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:00:29.0

誕生日月なので久しぶりのハイドロをお願いしました。やっぱり終わった後の肌のもちもち感とトーンアップした感じが最高にいいです。マッサージも気持ちいいし施術も丁寧で、いつの間にか眠ってしまいました(笑)
    チケットも購入したので、またお願いしたいと思います。

【30%OFF&プレゼント付き】お得なバースデープラン♪

ゆーきさま

ハイドロスプラッシュは気持ちよく毛穴がツルツルになるので人気です!
    お肌がトーンアップするとテンションもアップしますよね(*^_^*)
    なかなか 時間も取れないかもしれませんが、睡眠時間のすくないゆーきさま
    お昼寝する感じでサロンに来ていただければ私たちスタッフが寝ている間にお肌を
    キレイにします!!
    チケットの購入もありがとうございます♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてますね!

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:48:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    値段以上のホスピタリティと施術で、
    いつもモチベーションを上げてもらってます。
    仕事で疲れた時のご褒美にこちらに通うのが
    毎月の楽しみです。
    夏のお手入れも頑張って沖縄の夏を乗り越えます。
    また来店するのを楽しみにしてます!

サロンドジェイブリスからの返信コメント

ちくわさま(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

私たちも、ちくわさんのお顔を見れるのも
    楽しみにしています(*^^*)
    自分のご褒美は本当に大事です!
    お仕事頑張る方ならなおさらに!!

いつでも癒します♪
    美容も一緒に楽しみながら、
    お肌も気分も上げていきましょう(o^^o)

[投稿日] 2023-07-26 21:11:22.0

夏のくじ引きで当たった分で洗顔クレンジングやっていただきました!つまり、無料プレゼントです!最高でした~いつものように背中まで!

でみさま

くじの当たり、おめでとうございました!!
    チケットお持ちの方を対象に夏と冬行うのですがみなさまに喜んで頂けているようで
    私たちもうれしいです!
    また、冬も楽しみにして下さい!!そして当ててください!!

でみさま いつもコメントありがとうございます(*^_^*)
    これからも 末永く通って頂けるように私たちスタッフがんばります♪

[投稿日] 2023-07-19 08:58:34.0

毎月通える私にあった良いサロンさんです!!
    色んな事があり、バタバタしてまい久しぶりのフェイシャルでしたが、良かったです!!
    どんな話も親身になって聞いてくれるので…いつも話し込んでしまい反省しております。。
    丁寧、親身になって聞いてくれるのでお話聞くのも結構パワーが必要なので大変だともいます!
    スタッフさんもちゃんとリフレッシュしてくださいね!!
    また来月是非予約します。
    いつもいつも ありがとうございますm(_ _)m

miさま

こちらこそ いつもうれしいお言葉 感謝です!!
    この仕事は 頼られるとやりがいをかんじるのもでございます(*^_^*)
    なので これからもどんどん頼ってください!!

先日は こちらの方が励ましてもらいましたが・・・・・

毎日 暑い日が続きます!
    夏バテしないように気をつけてください!!

サロンドジェイブリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー