3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロンドジェイブリス   >

サロンドジェイブリス

サロンドジェイブリス

• 沖縄県那覇市おもろまち3-4-8 ドリームブライト21
  • あっぷるタウンの裏!駐車場あります。

サロンドジェイブリスの口コミ

(^∇^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 21:18:34.0

今日は本当にありがとうございました!

お姉さんが凄くお話しやすくて、緊張しながら扉を開けたのが嘘のように緊張もほぐれました♪分からない事だらけの私に丁寧にお肌の事や手入れの仕方を教えて下さって嬉しかったし勉強になりました(*´ω`*)
    首肩のマッサージも丁度良い力加減でしっかりしてくださったお陰でスッキリ♪
    そしてお姉さんの手が本当に気持ち良くてびっくり!
    神の手ですね\(^o^)/

お家に帰ってからもツルツルになった肌をずーっと触ってます★

年齢的にもきっちりお肌に優しくしてあげよう!と思ったし、こちらのお店で末永くお世話になりたい!と心から思えた素敵なお店でした★

イチオシ!スペシャル毛穴洗浄コース   60分   7560円 →  4320円

(^∇^)さま

初めてのサロンにジェイブリスを選んで頂きありがとうございます!!

どんなお店なのか?緊張しますよね?

何もわからない方達に、美容の楽しさをお伝えするのが
    私の使命と思っております(笑)

また、ご来店の際は何でも聞いて下さいね!

お肌に優しくしてあげよう!ってフレーズ、ステキです。
    またツルツルになりに来てね(#^.^#)

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:25:08.0

落ち着いた雰囲気の店内、接客と、技術の良さで通ってます。
    フェイシャルついでに肩マッサージも肩こりほぐれるし、押し売り的な勧誘がないのもよいです。ネット予約やLINE 対応、日曜営業も多忙な場合には嬉しい。
    新商品をスタッフが試し、感想を聞けたり、ネットで情報発信する点も信頼出来ると思います。

【毛穴洗浄付き】光フェイシャル 60分     ¥7560→¥5400

まろんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで(//∇//)

新商品等はスタッフが使ってみて、いい!と思ったものを
    お客様にご提供できるようにしてます!
    ご予約の取り方も使いやすい方法で活用くださいませ♪
    今後とも美肌ケアお手伝いさせて頂きますね(^^)

• エバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:13:47.0

仕事のストレス発散でき、尚且つ
    タルミに効き目大で、大満足!
    5000からの定額制があるといいですね!

エバさま
    いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)

私たちの方こそエバさまとのお話し、毎回楽しんでおります!

光フェイシャル
    実感して頂けて嬉しいです、今後も美容とストレス発散は
    ジェイブリスにお任せを。

定額制の案も参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2018-11-06 20:32:08.0

今回も幸せな時間でした。
    私の癒しの場所で、対応してもらったスタッフさんは初めて行った時から同じで、私のメンタル面も聞いてくれて、色々アドバイスして下さり、一緒に考えてくれたり、ほんと頼れるお姉さん的存在です。
    毛穴洗浄しにまた来月行きます。ありがとうございました(笑)

miさま

ありがとうーーーお姉さんって言ってくれて(*^_^*)
    年の離れた姉ですが(笑)

最近は笑顔で色んな事を話してくれるから
    たくましくなったなぁと思い
    嬉しい限りです。

miさまは話しが上手ですね!
    話しの内容が想像しやすいから楽しいですよ~

年末までにまた毛穴洗浄しましょう!

• nanamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 18:37:23.0

デコルテマッサージのお陰で辛かった肩こり楽になりました。

サロンドジェイブリスからの返信コメント

おひさしぶりのご来店、うれしかったです。

肩こりの辛さは よくわかります(>_<)

少しでも楽になっていただけたのなら良かったです!

またしんどくなったら、頼ってください。

一生懸命ほぐします!!

• 由っ子姉ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 19:27:14.0

神戸から毎年通って3回目。
    こんなエステが神戸にあればなあ。
    担当スタッフさんはまさにゴッドハンドです。

【平日15時迄限定】クレイパック付きスペシャル毛穴洗浄コース      4320円

由っ子姉ちゃんさま

今年もご来店ありがとうございます(≧∀≦)
    毎年、この季節にお会い出来るのが嬉しいです!!

今年はお天気も素晴らしく
    沖縄を満喫出来たのではないでしょうか?
    (海の日焼けは大丈夫でしたか?)

そしてお褒めのお言葉
    エステティシャン冥利につきます!

また、来年喜んで頂けるよう
    もっともっと腕を磨いておきます!!

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 11:04:39.0

時間が空いて当日ふらっと立ち寄ったのですが、お肌がツルツルピカピカになり感動しました!背中までのマッサージもリンパをしっかり流してくれてるかんじで気持ち良かったです!ありがとうございました♪

ここ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミご投稿もありがとうございます♪
    ここ様は疲れも感じてたようでしたので強めでマッサージさせて頂きました!またお肌のケアや疲れを感じた時は是非いらしてくださいね(^^)/またのご来店お待ちしております★

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 21:17:04.0

最初の香りを嗅ぐところからかなりリラックスでき、マッサージがとても気持ちよかったです!!
    顔もツルスベで化粧ノリもよく次の日もツヤツヤでした!!
    大満足です^ ^

maiさま

リピートのご来店ありがとうございます(≧∀≦)
    エステはリラックスして受けて頂くのが大切なので
    フィトメールのトリートメントはディープブレスから始まります。

あの香りはセーラムリラクサンといい
    βエンドロフィン(幸せホルモン)の分泌を促し心身の緊張を和らげると
    言われています。
    次回、またゆっくりと深く深呼吸してみてくださいね!

ツヤツヤお肌、テンション上がりますね。
    実感してもらえた声を聞くと私たちも嬉しいです!!

[投稿日] 2018-08-12 21:46:57.0

初めて利用してから約1年経ちました!
    ここまで元気になれたのはこちらのサロンを利用して、色々話を聞いてもらい、アドバイスをもらい前に進むきっかけを作ってくれたからだと今も思い感謝してます。
    今回も癒されました!!
    ストレスは肌に良くないですね(笑)
    肌の調子も今一番とても良いです(*^^*)
    また利用します(^-^)ありがとうございました!!

【平日限定】スペシャル毛穴洗浄コース       60分 ¥7560→¥4320

miさま
    もぅ1年になるんですね!!
    初めてお会いした時と比べるととっても笑顔が増えて嬉しいです!!
    miさまは断然笑ってる方が似合います。

イヤな事や面倒くさい事、苦手な人とか、、、、、、
    あると思いますが
    吐き出してスッキリしましょうね(≧∀≦)

そお、ストレスはお肌の大敵なのだから!!
    また、お待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:54:10.0

肌がもっちりツルツル、透明感もアップして嬉しかったです!
    また利用したいです!

みかさま
    前日はご利用ありがとうございます=(^.^)=
    初めてのエステで少し緊張したかもしれないですが
    お肌の実感を感じてもらえて私も嬉しいです!

肌の調子が良いとテンションも上がります!
    毛穴スッキリで気分もスッキリです

これから一緒に美容を楽しみましょう(≧∀≦)
    お肌の疑問、オプションの質問、
    マッサージのチカラ加減などは遠慮せず
    言って下さいね。

また次回、楽しみにお待ちしてますね!!

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 23:23:16.0

ずっと前から気になっており、やっと行くことができました!!
    お肌の悩みもじっくり聞いてくださり施術中も丁寧にして下さり顔もツルツルピカピカになって大満足です!!
    定期的に通いたいサロンです(^^)

サロンドジェイブリスからの返信コメント

mai様、先日はご来店ありがとうございました!
    ケアの仕方や、自分の肌質はなかなか分からないことが
    多いですよね。そうゆう方ほどジェイブリスを頼ってほしいです!(^^)!
    私たちもお客様の悩みにお応えして、美肌のサポートを出来たらいいなと
    思っております。
    若いうちからのエステはさらに効果的です(#^^#)
    また肌の様子を見ながら、アドバイスもさせて頂きますね♪

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:12:44.0

毛穴のつまりがきれいになって、リラックスもできて本当に大好きなサロンです♪♪来週また行くので、これからもよろしくお願いします♪♪

サロンドジェイブリスからの返信コメント

昔から定期的に通っていただいている☆さまの美意識は素晴らしいです(#^.^#)
    徹底した日焼け対策エピソードは他のお客様にもお伝えしております。
    今後もその美肌のお手伝い、しっかりさせて頂きますね。
    ジェイブリススタッフも☆さまの事が大好きです!!

[投稿日] 2018-05-27 08:00:25.0

もっと早めに行きたかったんですが、やっとタイミングが合って、約3ヶ月後今回3度目の利用になってしまいました…色々リフレッシュ出来ました。
    ちょっと行く前は色々ゴタゴタあって、気持ちが沈んでキャンセルも考えましたか、行って良かったです。
    私にあったペースでカウンセリングして、施術してもらい、色々気づかいもあり嬉しかったです。
    元気づけられ、フェイシャルも受けて肌も綺麗にしてもらい、マッサージもあったりで行って良かったです。楽しくて、居心地がよく時間があっと言うまでした。こちらのサロンの担当の方は私にあってると思います。
    次回が待ち遠しく、楽しみです。

miさま
    いろいろある中キャンセルせずにご来店頂き、ありがとうございます。
    miさまが少しでもリラックスして頂けたなら本当にうれしいです。
    この間は、miさまがとても冷静に判断したうえでいろんなことにきちんと向き合っている姿勢が伝わり、たくましさを感じました!
    一生懸命生きるからこそ、疲れることもあると思います。
    そんな時はムリせずに、どうかリラックスしに来てくださいね。

• なぁかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 19:54:12.0

ケアの仕方や手入れの仕方までこと細く丁寧に
    教えて下さり本当にありがとうございました!
    しっかりやって綺麗なお肌を取り戻したいです!
    これからも通います(*´∀`)

【平日限定】スペシャル毛穴洗浄コース     60分    ¥7560→¥4320

サロンドジェイブリスからの返信コメント

なぁか様、先日はご来店ありがとうございました。
    私たちがお手伝い出来る範囲はしっかりと
    ケアさせて頂きますね(^ ^)

毎日少しずつお肌は動いています。
    その日々の中で、いかに小さなことでも、お肌のケアが
    出来るかでお肌は変化していきます(^ ^)
    継続は力なり(^◇^)一緒にがんばって行きましょう!

• 弥生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-22 21:30:34.0

毛穴を集中的にケアするフェイシャルを施術してもらいました。導入のローズウォーターでリラックスし、マッサージも気持ちよく、施術終了後は肌の調子がとてもよかったです!
    お値段もいいくらいですし、今回は誕生日クーポンが使用できてさらにお安く施術が受けられました。
    また伺いたいと思います。

【バースディ割】お誕生日おめでとう!       30%OFF

弥生さま
    先日は2回めのご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良いとの事で私も嬉しいです(^ ^)
    お仕事が忙しく疲れた時は
    リラックス&毛穴洗浄に
    来て下さいね。

心を込めてマッサージさせて頂きます!

これからは紫外線も強くなります、
    気をつけて下さいませ。

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 21:11:55.0

毛穴ケアとても良かった

ゆぅさま

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからのケアでお肌の変化を楽しめたら嬉しいです(^^)/

次回のご来店もお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2018-02-22 20:02:35.0

3回目の利用です。私の都合上…頻繁には通えないんですが、そんな私に対してもスタッフさんの施術も良く、私の話もちゃんと聞いてもらったりでかなり癒されてもらってます。今はまだ本調子では無くて、色々バタバタとしてますが、また是非予約します。ありがとうございました。

サロンドジェイブリスからの返信コメント

miさまコメントありがとうございます♪
    リラックスは健康にも美容にも大切ですよ
    少しずつでもいい方向に前進していきましょう
    沢山たよってくださいね!(^^)!
    これからもmi様の力になれますように(#^^#)

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:24:35.0

満足行く仕上がりで。一度でこんなに毛穴が綺麗になるとは、
    また、利用したいです。

【平日予約がお得】スペシャル毛穴洗浄コース 60分    ¥7560→¥4320

サロンドジェイブリスからの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただいて嬉しいです
    汚れが詰まっているとくすみや化粧のりも
    悪くなってしまいます((+_+))
    またぜひ来てくださいね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 17:34:16.0

毛穴の汚れが気になっていたのですが、とっても綺麗にすべすべになりました♪
    お部屋もスタッフの方も暖かく、いい匂いに囲まれ丁寧なケアで幸せな時間でした!
    肌の気になっていたトラブル対策やいろんなアドバイスも教えてくださって、お勉強にもなりました!
    自分の肌に愛着と綺麗になろうというやる気も出てきました!頑張ります!
    またよろしくお願いします(^_^)ありがとうございます!

【当店人気NO1!】スペシャル毛穴洗浄コース60分 ¥7560→¥5400

サロンドジェイブリスからの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    ”自分の肌に愛着”いいことですね♪
    自分の大切なお肌だからこそしっかり
    丁寧に優しく育ててあげましょう♪
    そのお手伝いまたさせてくださいね(#^^#)

[投稿日] 2017-12-05 09:13:29.0

前回もですが、癒しをもとめて来ました。
    施術~接客、料金も◎です。対応していただいたスタッフさんが、とても優しく親身であまりにも居心地が良すぎて時間を忘れてしまうくらい楽しく、内面も癒されました。肌の調子もいい感じです。ありがとうございました(^ー^)また行きたいなと思える温かいサロンです。

【バースディ割】お誕生日おめでとう!30%OFF   オプションのみは不可

miさま

miさまとはとてもご縁を感じます(#^.^#)
    初回の時に、初めて会った感じがしませんでした。

居心地の良いサロンと言って頂けるのは大変うれしいことです。
    頼ってもらえるのもエステてシャン冥利につきます。

こちらこそ、ありがとうございます。
    miさまの笑顔が増えますように!!

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 19:32:22.0

肩こり、むくみが酷くお値段が安かったのでここに決めましたが、お値段以上の満足!お店も綺麗で驚きました!施術が何よりも丁寧だし帰りに肩が軽くなりブーツがスッと入って足も細くなっていました。大満足です!また行きます!

オールハンド70分 フェイシャル&ボディ ¥7560→¥5400

ともさま
    先日はジェイブリスにご来店いただきありがとうございました!
    お体が少しでもらくになったなら、うれしいです!!

肌寒くなってきて血流が悪くなりやすい季節です((+_+))
    寒い日は、ベットも温めて待ってますので是非またご利用くださいませ。

楽しみにお待ちしております。

• クリスタルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-22 02:38:26.0

リラックスできました!肌もきれいになってうれしいです。また行きたいです。

クリスタルさま

先日はジェイブリスへのご来店、ありがとうございました(#^.^#)

キレイなお肌なので時々、毛穴の掃除をしてあげることで
    日々のスキンケア効果もアップし
    ますますキレイになると思いますよ!!

毛穴の洗浄やリラックスしたいときは
    ぜひまたご利用くださいね。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:19:41.0

施術後は毛穴がきれいになって肌が柔らかくなり、大満足でした!マッサージもとても気持ち良かったです(*^^*)定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

スペシャル毛穴洗浄コース60分 ¥7560→¥5400

mさま

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    毛穴の汚れが取れると肌がなめらかになりますよね。

毛穴の汚れを取って気持ちスッキリ
    マッサージでリラックス

月に1回、自分自身のメンテナンスに!!

また12月に会いましょう(^○^)

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 19:14:07.0

アロマボディ、本当に全身くまなく優しくほぐしてもらえます。60分で、デコルテ・背中・腕はもちろん、お腹、足・前後ともしてくれるのはここしかないと思います!至福のひととき。癒やされます☆。

サトさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのお言葉、励みになります(*^▽^*)
    また仕事帰りなどいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 17:38:47.0

肌荒れがとても気になってた時に見つけて即予約。
    親身に相談に乗ってくれて安心して施術してもらう事が出来ました。
    終了後は肌色も明るくなり、引き締まった気もして大変満足です。肌荒れも何とか落ち着いてきました。
    また、是非とも行きます。

【口コミ投稿者様限定】スペシャル毛穴洗浄コース60分 ¥7560→¥4320

あすかさま
    肌荒れ落ち着いてきたんですね(^^♪
    またご来店された際も、お肌状態確認してお手入れさせていただきますね(^_-)-☆

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 15:56:44.0

毛穴がきれいになって化粧のりが良くなりました。背中からのマッサージもとても気持ちが良くって眠ってしまいました。
    フェイシャルでボディもできてお得な感じです。
    自分へのごほうびに通ってみようと思いさっそくチケット購入させていただきました!

maiさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またご来店時にはマッサージで肩回りをほぐし、
    お肌に必要なケアもしっかりお手入れさせていただきますね♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 00:27:28.0

気になっていた毛穴洗浄、初めて体験しました。自分の毛穴の汚れの量を見せてもらった時、ホームケアでは絶対あんなに落とせないので、やって良かったです。
    マッサージも気持ちよくて、リラックスできました。
    施術後のメイクルームの照明がもう少し明るいと良いなと、思いました!

説明やアドバイスなどが丁寧で安心できました。またよろしくお願いします(^ν^)

ゆうさま
    こちらこそ、たくさんあるエステサロンの中からジェイブリスにご来店いただき
    ありがとうございます。とてもキレイなお肌のゆうさま、ずっと維持してくださいね。毛穴洗浄すると化粧ノリがよくなります(#^^#)
    毛穴が気になったらまたお掃除しましょう!!
    メイクルームの照明、対策を検討中です!

• monmonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 12:57:56.0

毛穴洗浄にデコルテマッサージなどがついたクーポンで利用させてもらいました。
    マッサージは、首筋から背中まで念入りにコリをほぐしていただき、この料金ならマッサージだけでも満足できちゃうかも?!と思うほど、気持ちが良かったです。
    毛穴洗浄も、効果が出ているのは鏡を見て一目瞭然でした!顔全体が明るくなったようで、うれしかったです。
    来店から終わりまで丁寧なサービスをしてもらえて、料金はお手頃。とても得した気分です。
    また次回、別のメニューも体験したいと思います。

monmonさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけてうれしく思います(^^)/
    お時間がないときなどはマッサージだけでも効果は実感していただけると思うので、ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• おまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 20:00:18.0

仕上がりにも満足してます!カウンセリングもしっかり話をきいてくださってからなかの施術だったので安心してお任せできました☆
    お家でのケアの仕方など丁寧に教えていただけたので、見直してケアをがんばりたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

おまみ様
    こちらこそ、お役に立ててうれしいです(#^.^#)
    日々忙しいとは思いますが、お肌のお手入れ
    頑張ってくださいね☆

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 17:18:58.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    店内は、落ち着きのある雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。 期待していたよりもクレンジングの時間が少なかったことが残念でしたが、デコルテ、肩のマッサージがとても気持ち良かったです。施術後は、今のお肌の状態を教えてくれてお手入れのアドバイスをしてくれました。

リサさま
    先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    デコルテ周りの血行をよくするだけでもお顔が明るくなります。
    また肌のお悩みを感じたらお気軽にご相談くださいね♪

サロンドジェイブリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー