5. 温熱リンパサロン アルビオ(Aluvio)   >

温熱リンパサロン アルビオ Aluvio

オンネツリンパサロン アルビオ

• 千葉県浦安市当代島3-3-1 トミ-ハイツ308
  • 東西線浦安駅 徒歩6分
  • まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:46.0

1歳、5歳の抱っこおんぶで肩、首、背中の凝りがひどくなっていました。
    痛みが出てきた為、夫にみててもらいこちらに初めてお願いしました。

温熱療法が気になりこちらに決めました。
    施術中は暑くとても気持ちよかったです。
    汗がたくさん出ました。汗をかくのはとても気持ちよく、凄く凄くリラックスしました。
    施術後は驚く程体がスッキリしていました。
    顔の血色も良くなり、目がぱっちりとしました。
    肩、首、背中もゴリゴリだったのに、凝りがなくなり柔らかい肩になってました!
    1日経ちましたが揉み返しなどなく、今日も調子いいです!
    またお願いしたいです。

【4月限定!頭痛・首肩こり・目の疲れ】上半身温熱+温ヘッド 60分¥5,500

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました!
    育児とお仕事に慌ただしい日々を送られているので、疲労感MAXでした、温熱は血行を良くするので、カラダのこわばりなど緩んで、自律神経を整えてくれます。
    また、ゆっくりと温熱したいです。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• いたさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:37.0

とっても温かく気持ちが良かったです。帰り道も、ポカポカで、その日はぐっすり眠れました。
    カウンセリングも丁寧に優しく聞いて下さり、話しやすかったです。「大丈夫!」と言って下さり、身体だけでなく心もポカポカになりました(^^)

【重たい生理や冷えに】全身温熱+リンパ整体 70分 ¥8,800→¥6,900

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    温熱すると、心もカラダも解消する方が多いです。
    夜もぐっすり眠れてよかったです!次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:24:11.0

いつも我が家に帰ったような気分でリラックスできます。
    穏やかなお人柄で、安心して通えます。
    やはり身体を温めて施術してもらうので、身体も楽。
    次の日のもみ返しなどは出たことがありません。
    またお願いしたいと思います。

【2月限定!頭痛・首肩こり・目の疲れ】上半身温熱+温ヘッド 60分¥5,500

いつもご利用頂きありがとうございます!

当サロンでリラックス出来る感想頂き嬉しいです。
    自宅では温める事ができずらい所がある所は、私がじっくり温めほぐしますね。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:29.0

定期的に利用させていただいております。

温熱器を利用した圧のかけ方やゴッドハンドでの、リンパマッサージが最高です!!
    また、身体のこと自宅でできるストレッチなど色々教えてくださりいつもありがとうございます。

人気NO.1【足のむくみ・だるさ解消!】全身温熱+脚リンパ 80分 ¥10,000

いつもご利用頂きありがとうございます!

自分でもどうしても届かない所やコリがありますので
    当サロンで全身温まり血の巡りをよくして、疲れずらいライフが過ごせるようにサポート致しますね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:55:04.0

温熱初めて体験しましたが、とても気持ち良く丁寧に対応していただき、疲れ切っていた身体も心からスッキリ!とても良い時間を過ごさせてもらいました。あの温かさがもうすでにクセになっていて、通えるように頑張って働きたいと思います!

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中きら当サロンをお選び頂きありがとうございます。

慢性疲労でどこに行っても疲れが取れない時は温熱マッサージが相性抜群です。子育てとお仕事の両立は泡立だしい毎日!温熱でカラダごと解消していって下さい!次回もお会い出来るのをお待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 05:56:37.0

細かくカウンセリングして頂きとても良かったです。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

カウンセリングを大事にしております。少しずつお体も解消できるようにサポートいたします。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:00:12.0

カラダがポカポカになりました!筋肉も柔らかくなってとても楽!

【慢性疲労・だるさ解消】全身温熱+アロマリンパ  90分 ¥12,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お体のお疲れには当サロンのご予約嬉しいです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    お仕事ムリせずにファイティング。

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:04:13.0

スタッフさんがとても親切で丁寧で、部屋もプライベート感があって居心地が良かった。楽しい時間を過ごしたことができました^^

【首肩コリ+ホルモンバランス】全身温熱+リンパ整体 70分 ¥8,800→¥6,900

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    温熱でほっと温まり、楽しい会話とお体ケアができて嬉しかったです。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:14:21.0

駅からサロンまでの道はわかりやすく迷うこともありませんでした。
    担当して下さったスタッフさんは、とても明るくチャーミングな方で安心して施術を受けることができました。温熱とフェイシャルのスペシャルケアで3時間程滞在しましたが、常にとても丁寧に対応して下さいました。ただ、施術中に足先が無防備な状態となり冷えてしまったことが残念です・・・。
    とはいえ、動かしずらかった首も軽くなり満足です!
    又、機会がありましたらお邪魔させて頂きます。その時には宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今回はお世話になりありがとうございました!

12月限定【ほうれい線/ハリ弾力】生コラーゲンフェイシャル60分¥8,800→6,600

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    フェイシャルと温熱はお肌にとって嬉しい肌アップになります。
    良い選択だっと思います。温熱は足が冷えないためには、全身温熱がオススメです。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:41.0

偏頭痛と生理痛に悩んでいたことと、最近少し疲れを感じていた為、伺いました。
    施術いただいた後、頭も体もすっきりとし、気持ちが良かったです。また、その日はしばらく身体が温かく、ポカポカしていました。

偏頭痛と生理痛についての効果はまだわかりませんが、冷えている箇所や、効果的なツボなどを教えていただけたのはよかったです。

施術前後に温かいお茶もいただけて、リラックスできました。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度はたくさんのサロンからお選び頂きありがとうございます!
    カラダを温めることで、寒い季節の温熱はさらに自律神経が整います!生理痛などは一度よりは数回にて、痛みが軽くなられた方が増えてます。次回の温熱もお会いし、お話をお聞かせください!お待ちしております。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:28:22.0

暖かくてとても心地の良い時間でした!

【1月限定!頭痛・首肩こり・目の疲れ】上半身温熱+温ヘッド 60分¥5,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

寒い季節になりました。マッサージしながら血の巡りが良くなり、帰る時もポカポカで冷えないので、夜もゆっくり寝れますように!!次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• nami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:48:22.0

かかとのガサガサが気になり伺いました。
    足にできたタコの場所から歩き方の癖を教えていただき、靴紐の締め方などアドバイスをいただきました。
    自分では全く意識していなかったことだったので目からウロコでした。
    丁寧に角質を除去してオイルまで塗っていただいたので足の裏がツルツルになりました!
    定期的に通いたいと思います。

【しっかり角質・タコ・魚の目ケア】足裏ツルツル フットケア60分¥6,600

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

足裏は自分では見え隠れしてる所もあるので、私に足ならお任せ下さい。お客様の健やかに過ごせるようにサポートしていきたいと思います。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:17:32.0

初めて温熱を体験させて頂きました。
    最初は少し熱いかなと思っていましたが、気づいたら寝てしまっておりました。
    リフレッシュできてよかったです。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度は、たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    だんだん寒くなってきて、温かいので寝むくなりやすいですが、温めると自律神経が整いますのでぐっとです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:03.0

初めてのサロンでしたがとても落ち着く雰囲気でした!
    痛かった魚の目もとってもらい、足のマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またいきます!!

【しっかり角質・タコ・魚の目ケア】脚リンパ込 フットケア80分¥8,800

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

足裏が痛いと歩くのがおっくうになったり
    他のところに負担がかかるようになるので
    早めに除去できてよかったです。

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:31.0

首肩、頭のコリをほぐしたくて伺いました。
    体は温まりましたがコリがほぐれたかどうかは正直よく分かりませんでした。でも担当してくださった方はとても丁寧に話を聞き、施術してくださいました。

【12月限定!頭痛・首肩こり・目の疲れ】上半身温熱+温ヘッド 60分¥5,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

カラダが温まり、コリが深い方は、数回を全身を温めほぐしすると、ほぐれやすくなります。次回は全身が良いと思われます。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:22:37.0

久しぶりの生コラーゲンフェイシャル、
    とても心地よい施術で、お肌ももっちりしました。
    またお願いしたいと思います。

12月限定割【ハリツヤUP+小顔】生コラーゲンフェイシャル60分¥8,800

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

お肌のメンテナンスに当サロンを選んで頂き、いつもありがとうございます!
    乾燥が強くなる前に、生コラーゲンを注入していて良かったです。終わった後はプルプルお肌になってよかったです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:17:08.0

代謝をしっかり上げて下さってありがとうございました。全身ホカホカになりました。教えて頂いたバスソルトを購入しました。今夜使ってみます。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラダのメンテナンスを、当サロンで温熱を選んで頂き、本当に嬉しいです。お体のケアはお任せ下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 12:09:01.0

初めての温熱だったので、熱さの確認や効果を細かく説明してくたさり安心して受けられました。

施術はとても暖かくて冷えている部分は念入りに温めてくださり、終わると身体がポカポカで湯上りのような感覚でした。
    からだが深部から温まって軽くなりました。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    カラダが温まると、心も穏やかになり、ほっこり素敵な笑顔になって、私も嬉しい思いでした。次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ロシブルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:32.0

温熱リンパマッサージ初めてて緊張もしましたが、とても気持ちよく、身体がポカポカしています。
    また伺います。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

はい、とても気持ちいい、プラス、健康的なおか体を維持出来るように、今後もサポートさせて下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• クロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:40:28.0

終わった後のスッキリ感癖になります。

【全身スッキリが叶う】全身温熱リンパ+アロマ付 120分¥16,000→¥14,400

いつもご利用頂きありがとうございます!
    子育てとお仕事の両立でお疲れの時は、いつもご予約して頂き嬉しいです。お客様のお身体のサポートはお任せください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:29:19.0

温熱マッサージは、初めてで暑いのではないかと不安でしたが、適度な暑さでリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。

【11月限定!頭痛・首肩こり・目の疲れ】上半身温熱+温ヘッド 60分¥5,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

温熱が初めてで緊張されたかと思います。
    とっても気持ちいい~温かさなので、カラダに必要な熱エネルギーです。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:49:11.0

初めて温熱を受けました。凝ってるところを重点的に施術してくださり有り難かったです。またドームの熱でも身体が温まり、本当に数日ポカポカしていました。
    とても感じが良く丁寧に接客していただきました。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

寒さが響く師走。冷えがおツラい時は、じっくり、ゆったり、と温まり、ゆっくりしていって下さい!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:14:42.0

温熱は初めてでしたが、身体の深部まで温まりとても気持ちよかったです。肩こりからの頭痛があったのですが、翌日はスッキリしていました。また定期的にお願いしたいです。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

肩こりから頭痛がおツラいのが、翌日スッキリして本当に良かったです。また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:23:43.0

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:10:53.0

駆け込み寺のようにいつも駆け込ませてもらっています。フットケア、本当に助かります。また、足のむくみがひどく、マッサージもお願いしました。マッサージはまたすぐにでもお願いしたいです。めちゃくちゃスッキリしました。また近いうちにお邪魔いたしますので、宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

ふくらはぎが浮腫んでたので、マッサージも最後に出来て正解でした!終わった後はスッキリして良かったです!
    まだ手を止めたくないぐらい浮腫んでたので、お仕事頑張ってる足とすぐ分かりました!次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:08:35.0

強めのマッサージでとても良かったです!
    気になっていた部分が解消して楽になりました。
    また時間があれば伺います!

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からご利用頂きありがとうございました!!
    魚の目やタコをご自分で発見したのがすごい
    足裏をみてる証ですね。次回は他のアドバイスしたいと思いますので、お会い出来るのを楽しみにしてます。

• いけまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:43:00.0

前回とても良かったので2回目来店させていただきました!温熱とマッサージが疲れた体に効いて気持ちよかったです!

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

ご利用頂き、久しぶりのご来店ありがとうございます。

お仕事が忙しい日々の中、お疲れMAX!!
    有意義な日々も送られてますが、顔色まで変わると、せっかく大好きな仕事してるのに、カラダが疲れてたら不調に繋がるので、温熱でパワーチャージすることが出来て良かったです。
    思い出してありがとうございます。
    次回も、いろいろお話をお聞かせください。お待ちしております。

• うえださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 14:59:13.0

はじめてお伺いしました。
    うおのめが痛くてお伺いしました、

アットホームな雰囲気で丁寧にお話を聞いて下さり施術も声をかけて下さりながら丁寧にして下さいました。

私が病院で処方されたもので患部をふやかしてしまったので、全てを削ることはできなかったのですが、うおのめの芯はとっていただき、帰りには激痛ではなく普通に歩けるようになったので来てよかったと思っています!

ふやかした部分が乾燥したらまたお伺いしたいと思い次回予約もさせて頂きました。
    よろしくお願い致します!!

【魚の目・タコ除去】足裏ツルツル本格ドイツ式フットケア60分¥6,600

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

数あるサロンからお選び頂き、探して頂きありがとうございます!
    歩く時に痛みがあると辛いですよね。
    少しずつ改善して健康的な足になるようにサポート致します。
    次回も足裏を健やかになるようにお手伝い致します!

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 03:16:14.0

久しぶりの生コラーゲンフェイシャル。
    お肌にたっぷり浸透して
    モチモチツルツル、ワントーンアップになります。
    デコルテのマッサージは最高です。柔らかい手つきで、私は老廃物が溜まってるので痛気持ちいいです。
    最後にはとってもスッキリします。

秋限定割【ハリツヤUP+小顔】生コラーゲンフェイシャル60分¥8,800→¥8,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    生コラーゲンは私も大好きでたくさんのお客さまに、使って欲しいです。なんといっても、肌の若返りもそうだけど、元気なお肌になるので、トラブル無しの状態になりますよ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• kazさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:46:42.0

温める効果が体調にも良く、たくさん汗が出て、終わった後はスッキリして、身体がポカポカになります。
    次の日ももみ返しなども無いので、すでにリピーターとなりつつww
    落ち着いているお部屋とゆっくりできる雰囲気が、安心してお願いできます。

【10月限定!頭痛・首肩こり・目の疲れ】上半身温熱+温ヘッド 60分¥5,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

ご利用頂き本当にありがとうございます。
    お客さまの安心して過ごせて、カラダも改善するサロンにしたかったので、喜んで頂き嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

温熱リンパサロン アルビオ(Aluvio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー