5. 検索結果一覧  >

温熱リンパサロン アルビオ Aluvio

オンネツリンパサロン アルビオ

• 千葉県浦安市当代島3-3-1 トミ-ハイツ308
  • 東西線浦安駅 徒歩6分
  • ナハトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:09:10.0

足の裏のタコが気になって今回お願いしたところ、かたいのが大分取れて、久しぶりに足裏で地面の感触がわかるようになりました。施術中のお話とベッドが温かくて随分リラックスできました。
    フットケアもですが、他のボディのメニューも試してみたいです。

【魚の目・タコ除去】足裏ツルツル本格ドイツ式フットケア60分¥6,600

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

フットケアでのご予約ありがとうございます。
    足裏のタコを除去すると、地面に当たるのが直に分かるようになるので、刺激しないといけない足裏は内臓を刺激する事と同じです。分厚くなったら除去いたしますので、ご利用をお待ちしてます。

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:08:09.0

ヒールを履いて立ち仕事をのため、魚の目が治らず初めてフットケアをしていただきました。場所はマンションの一部屋をアレンジされた、完全個室です。入った瞬間から暖かく、ディフューザーの良い香りがしました。
    施術自体は全く痛みがなく、魚の目も踵も綺麗になりましま。早くやって貰えば良かったです。
    所謂都内の大手サロンの様な感じではありませんが、お手頃かつアットホームな空間でとても癒されました。
    また固くなってきたらお伺いしたいと思います。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

小さなサロンなので、一対一での対応になります。
    大手サロンではないですが、一緒懸命サポートさせて頂きます。フットケアでは自分では除去出来ない事があるので、手が届く私がキレイに除去します。

• いしわたりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:17:09.0

連日の寒さで身体が冷え冷え、それによる肩と首のコリもひどくなっていた為、施術をお願いしました。
    しっかりと温めて頂き、終わった瞬間に身体がとても軽くなりました。
    いつもは手がカサカサで乾燥がひどいのですが、施術の効果なのか、帰り道は手が潤っていたのにもびっくりしました!
    また機会をみて伺えたらと思います。

【ヘッドスパで癒し・首肩こり】全身温熱+ヘッドスパ 60分¥8,800→¥7,800

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

温熱は自然な美容液が発するので、お肌がツヤツヤしたりします。まるで温泉に行った後のようなお肌です。
    感想ありがとうございます!

• ankoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:44:12.0

初めての本格的なフェイシャルでした。先生がとても優しい方で緊張せず過ごせました。フェイシャルのサロンはマイナスなことを言われるイメージでしたが、それよりも褒めていただけるお店で、気持ちもホワッとしました。生コラーゲンを片側に塗った後に鏡で顔を見せていただいたのですが、塗った方の引き締まり方がすごくて驚きました!大事な予定の前にまたお願いしたいです♪

冬限定割【ハリツヤUP+小顔】生コラーゲンフェイシャル60分¥8,800→7,600

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度はフェイシャルのご予約ありがとうございます。
    お肌をキレイにしたいなら、当サロンがオススメする生コラーゲンで元気なお肌を維持して素肌がキレイをサポートさせて下さい。次回またお会い出来のを楽しみにしてます。

• ローファットモデルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:46:19.0

1時間半の足裏のコースでウオノメを除去していただきました。痛みもなくなり満足です。施術中は仰向けなので見えませんが、歯医者さんのドリルに似た器具で少しずつ削っていくようです。かなりの職人技だと思います。自分では絶対できないと思いました。
    場所はワンルームマンションの一室で、女性専用です。狭いですが、施術者も女性で、アンケート記入中は離れるなどさりげなく気を遣って下さるので、圧迫感はありません。室内は清潔で明るい雰囲気でした。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度は、フットケアのお悩みで当サロンを探して頂きありがとうございました!
    マンションの一室なので緊張されますよね。
    解消出来て良かったです。自分では除去できない足のケアならお任せください。またのご利用をお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:47:01.0

初めて温熱とリンパマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。接客もとても丁寧で、このまま継続して通わせていただきたいと思いました。

【首肩こり+疲労解消】全身温熱+リンパ整体 70分 ¥8,800→¥6,900

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    継続することで、カラダも心もホッとして改善していきますので、またお会い出来るのを楽しみしてます。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:44:49.0

産後7ヶ月、家事育児で体がボロボロで限界だったので、旦那に子供を見てもらってお伺いしました。
    マンションの一室ですがとても綺麗で清潔感があります。
    はじめて温熱リンパというものを受けましたが小さなアイロンみたいな機械とハンドを使い、温めつつ身体をほぐすような感じです。施術台に敷いてあるマットも暖かく、ドーム?みたいなものはこたつみたいで気持ちよかったです。
    ラストにヘッドとデコルテのアロマをやっていただいたのですが、気持ちよすぎて大汗かきながら寝てしまいました。
    翌日ももみ返しはなく、時間作って行ってよかったです。ありがとうございました。

【溜め込んだ疲労解消】全身温熱+アロマリンパ  90分 ¥11,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    育児と家事と毎日慌ただしい日々をおくってたか、想像がつきます。私もこの時期はそうだったのでよく分かります。産後の疲れは今後の体にも影響しますので、ストレス発散とカラダを緩めに温熱をあてに来てください。お待ちしております。

• みよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:45:03.0

温熱で身体を温めてもらいながら、日頃の疲れをマッサージでほぐしてもらいました。
    温めると身体の調子がすごくいいので、やっぱり身体を温めることが大事なんだなと感じます。
    別のメニューも気になるので、今度はそちらをお願いしたいなと思います。

【妊活+ホルモンバランス】免疫力アップ!  70分 ¥8,800→¥8,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

そうなんです。冷えてるより、カラダを温めることでカラダに良いことがたくさんあります。特に女性特有のトラブルが改善していくことがあるので、日ごろのメンテナンスに温熱を利用頂けると嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:05:18.0

体全身が温まって疲れが取れた感じがします!ありがとうございました!

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

カラダが温まると、自律神経が整い、固くなったコリも緩みますし、体質改善にも繋がります。
    次回のご利用もお待ちしております!

• えったそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:36:52.0

とても丁寧な施術で、足裏がツルツルになりました。なかなかドイツ式のフットケアサロンがないので、いつも助かっています。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    足裏がツルツルになるのをお客様が診て、笑顔になって地面を歩いた途端、地面が分かる足裏を感じ。また感動を味わい、私も嬉しいです。次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• かなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:15:34.0

生コラーゲン凄いですね!
    ほうれい線も薄くなり、お肌もちもちになりました。
    ヘッドもスッキリしました。

生コラーゲンフェイシャルでハリツヤUP!ヘッド込 90分¥12,100

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

プライベートサロンをご利用頂きありがとうございました!
    生コラーゲンをとっても気に入って頂きありがとうございます。素肌がキレイを持続するように精一杯サポート致します。次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:43:00.0

ヒールだこでとても足が痛くて利用しました。
    歩くのも辛かったですが、丁寧に除去していただき足の裏も柔らかくなって痛む箇所もなくなりました!
    とても満足しています。
    先生のお人柄も良く安心してお任せでき、お話しもしやすく楽しく癒されるひとときでした。
    また、歩き方などの癖についてもアドバイス頂き学びの多い時間でした。
    今度はマッサージなど利用してみたいなと思います。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

この度は沢山のサロンからお選び頂きありがとうございます。
    なかなか、フットケア、タコや角質ケアなどは、プロに見てから気付く事も多いので、お悩みや心配ごとがあればいつでもご相談して下さい!
    健康な足になるようなサポートいたします。

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:38:03.0

初めての温熱療法。どんな感じかドキドキしましたが
    とても温かく、終わった後も心地良い温かさが持続しました。
    肩・首の凝りも和らぎとても癒されました。
    寒い冬にはピッタリなリラクゼーションでした。

当店人気NO.1【足むくみ解消】全身温熱+脚リンパ 80分¥10,000→¥7,900

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

冬にはピッタリな温熱療法をご利用頂きありがとうございました!
    そうなんですよね。寒い季節、冷え性の方には格別にとっても嬉しいリラク。効果効能もたくさんある温熱を沢山、今のうちに免疫力アップのために、エネルギー補充してください。お会いできるのを楽しみにしてます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:04:54.0

当日予約で急にお願いしてしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    施術も気持ちよくてとても癒されました。1度で劇的に変わるというものでは無いと思うので仕上がりは星4にしていますが、定期的に伺えたら変わるのかなと期待しています。
    またお願いしたいです。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    定期的な温熱はめっちゃ、カラダはエネルギーを与えパワーアップしますので、整います。
    本格的な寒さが来ましたので、カラダを温めて、免疫力をアップしましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 岩ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 16:34:23.0

入り口を開けた時の先生のお姿、対応に、1番ほっとしました。施術が終わった後、手先が血流が良くなったようでパンパンになりました。汗もジワっとかきました。
    身体全体が、温泉から上がったような感覚になりびっくり!!
    痛みは、首のリンパと、左肩に痛みがありました。温熱効果で、痛みが和らぎました。もともと痛みの感じていなかったのですが、ふくらはぎ内側の筋が痛かったことが判明。

寝付きが良いのですが、あまりにもぐっすり眠れ、朝、少し眠気が残りました。
    身体が、温まることは、幸せですね。また、季節の変わり目にいきたいです。

たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

そうなんです。体を温めることは、カラダにお肌に良いことがたくさんあります。
    お客様の体が改善していく、回復していく、ライフスタイルの流れが整いますように、サポート致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• taさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 09:27:24.0

もう数年お世話になっています。とても気持ちよく大量に発汗できてスッキリします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お体のメンテナンスに温熱を取り入れて頂き大変嬉しいです。
    いつでも、ご相談がありましたらいつでも申し付けください。

• ぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 00:01:27.0

丁寧な説明と施術で気持ちよく過ごさせていただきました。
    体も非常に温まりました!

たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    温熱の説明がうまく伝わって、そして気持ちよく受けられて
    ホットしました。カラダが温まり、血の巡りが良くなったと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 10:01:46.0

敏感肌ですが、刺激や痒みを感じる事なく終始リラックスでき、仕上がりの肌ももちもちです。
    首からデコルテのマッサージの力加減もちょうど良く、施術中は背中がポカポカで体もほぐれ、毎回、全身スッキリ心地よく帰らせていただいております。

秋限定割【ハリ弾力UP+小顔】生コラーゲンフェイシャル60分¥8,800→7,600

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌の生コラーゲン浸透も、首肩コリ、デコルテもスッキリして頂きたい思いと、帰えられる途中も冷えないように、マットは宝石岩盤浴にしております。
    全身スッキリになったと思って頂き良かったです。またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 23:47:46.0

2回目の来店でした。居心地の良い空間でとても丁寧な施術で、リフレッシュすることができました。肌の中まで潤い、乾燥肌が改善され効果を感じています。またお願いしたいです!

秋限定割【ハリ弾力UP+小顔】生コラーゲンフェイシャル60分¥8,800→¥8,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

当サロンを再来店とてもうれしいです。
    乾燥が始まる季節、トラブルが起きやすい時期のまえに、生コラーゲンを浸透して、なおお肌がぷるぷるになって効果を実感して頂き良かったです。またのご利用お待ちしております。

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:31:42.0

初めての温熱マッサージでしたが、リラックスして汗をかけました。おかげさまで疲れも取れ、お肌の調子も良くなった気がします。また是非伺います^ ^

たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    そうなんです。温熱すると熱刺激で、細胞が活性化してお肌まで調子が整う、とお喜びを頂くことが多いのです。普段、汗をかかない時に汗をかくと、なおさら夏より感じやすいかもしれません。
    またのご利用お待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:32:48.0

すごく温かくて気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    こちらの様子も気にかけてくださり、居心地も良かったです。その日の夜までずっと体がポカポカしていて効果を感じました。
    またお願いします(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの来店でも、たくさんのサロンの当サロンをご利用頂きうれしいです。
    これから寒くなるので、自律神経やカラダを整えていきましょう。
    いつでもご相談ください^^

• みやうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:44:25.0

温熱+ヘッドスパを受けました。途中眠ってしまうほど気持ち良く、当日もぐっすり眠れました。
    施術内容や期待される効果を丁寧に説明いただき、安心して受けられました。またお伺いしたいです。

【眼精疲労・首肩こり】全身温熱+ヘッドスパ 60分¥8,800→¥7,800

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

本当にうれしいです。
    当日にぐっすり眠れてよかったです。睡眠の質と自律神経が整ったのだと思います!
    頭が重い、カラダがスッキリしない時はぜひ続けてみてください!
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:05:53.0

いつもとてもリラックスでき、仕上がりもお肌がしっとりして大満足です。
    しばらくはお肌も整ってお化粧のノリも良い感じがします。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良く、いつもゴリゴリに凝った首筋や肩もやって頂くとやわらぐようです。
    続けてまた通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    たくさんのフェイシャルエステがある中から、生コラーゲンフェイシャルを選らんて頂きうれしいです。
    これからも、一層わたくしもお肌と健康をサポート致します。

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:12:16.0

年に1度の利用になってしまいますが、立ち仕事のため足裏のヒールだこと魚の目をきれいにしてもらうために何年も通っています。
    少ない利用にもかかわらず温かく迎えてくださり、また次回も伺おうと思うサロンです。

フットケアをした後はマッサージしたように歩き方が変わります。タコがあるためにセルフケアのマッサージも意味がなくなってしまうので、年1ですが通い続けたいとおもっています。ヒールだこにならないのが一番いいのですが、仕事上さけることが出来ないので、足裏をセルフケアしている人は1度でいいから、プロの技を味わってもらいたいです。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

以前のサロンの時から、今のサロンまで通って頂いて、本当にありがとうございます。
    フットケアは自分では中々思うように除去できないです。
    気づきずらい自分の足の形、色、ケアの種類など見ますので
    私にお任せください!!また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 14:33:13.0

はじめての温熱でしたが、終わってすぐ手足が暖かくなったのを感じました!1対1で丁寧に施術してもらえるのでとてもリラックスできます(^^)また行きたいので次回もよろしくお願いします!

【妊活+ホルモンバランス】全身温熱+リンパ整体 70分 ¥8,800→¥6,900

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

手足がとっても冷たかったですが、施術終わってからの手足は温かくなったのでホッとしました。
    次回はもっと、汗も出やすくなるので次週お会い出来るのを楽しみにしてます。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:41:01.0

仕事で疲れていた身体が楽になりました!
    汗もたくさんかけてスッキリです!!

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中からお越し頂きありがとうございます。

カラダのお疲れの解消法のオススメは、溜まった疲れを血行を良くして汗をたくさん出すとスッキリします。次回もお待ちしております。

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:19:28.0

久しぶりにお伺い致しました~
    やっぱり温熱は、身体にいいと再確認しました!
    足のマッサージも、最高でした!
    施術後、だるかった足が治っていました。
    ありがとうございました^_^

【足のむくみ解消!】全身温熱+脚リンパ 80分 ¥10,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    「温熱はやっぱりカラダにいいと再確認しました!」と言っていただけて嬉しいです。
    疲れがたまる前にご来店するともっと、カラダがもっと美と健康に過ごせます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 09:17:24.0

とても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願い致します!

リピーター様人気【足むくみ解消】全身温熱+脚リンパ 80分¥10,000→¥7,900

たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

とても気持ち良い。また通いたい。と思っていただけると嬉しいです。
    お体のケアのサポートならお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ピロエースwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 07:35:23.0

とても気を使ってくださり、押し付けなどなく説明をしてから施術してくれます。

温熱はとても身体が温まり、身体の芯からほぐれるのでまた行きたいと思える施術でした。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    初めて受ける方は、しっかりと説明を致します。気になることは何でも質問にお答えいたします。
    のでご安心ください。
    寒い季節になるとカラダが冷えやすくなるので、自分では出来ない時は温熱を充てにいらしてください。
    お待ちしております。

• もちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:49:48.0

身体の冷え、脚の浮腫みやガチガチに固まった身体をほぐしてほしいと思い、行きました。
    温熱マッサージとても気持ちよかったです。
    ジワーっと汗も出てスッキリしました。

自宅に戻り、エアコンで足先がヒヤ~っと冷たい感覚も無くなり、とても身体が軽いです。
    温めてもらいながら、マッサージがこんなに気持ちいいことを知りました!
    定期的に通いたいと思っています。

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
    夏の疲れからと、カラダを冷やすことしかしてこなかったお体をちゃんと労わり
    ケアをすることが素敵です。
    気持ちよいと思うことが、カラダも応援してくれます。
    程度に温熱を充てることをお勧め致します。
    次回もお待ちしております。

温熱リンパサロン アルビオ(Aluvio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー