5. 温熱リンパサロン アルビオ(Aluvio)   >

温熱リンパサロン アルビオ Aluvio

オンネツリンパサロン アルビオ

• 千葉県浦安市当代島3-3-1 トミ-ハイツ308
  • 東西線浦安駅 徒歩6分
  • らくださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:20:14.0

足裏のタコや魚の目のケアをしていただきました。
    初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。
    1対1での施術なので、リラックスして受けられます。
    足裏全体がツルツルになり固かったタコもケアしていただき大変満足です。
    また、足の冷えや足指まわりのケアや対策なども教えて頂いたので、自分でも心掛けたいと思います。
    またリピしたいと思います。

【魚の目・タコ除去】足裏ツルツル本格ドイツ式フットケア60分¥6,600

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

足の悩みは中々解決しないことがあるので、お悩みなら何でも言ってください!
    また同じところに出来やすいので、その時は足裏をキレイにいたします。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:46:47.0

あんなに痛かった足が!と思うほど帰る時には軽くなっていました。また、温熱が気持ち良かったです。

【足のむくみ解消!】全身温熱+脚リンパ 80分 ¥10,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

足の痛みやむくみで色んなサロンを探した中で選んで頂きありがとうございました。
    夏の疲れと、少し肌寒くなった体を、しっかりと温め+ほぐしを同時進行で施術するので
    なお、軽くなったと思います。これから寒くなるので冷えを無くし、体を労わりましょう。

• Saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:00:50.0

横向きでのマタニティトリートメントでしたが、しっかり全身ほぐして頂きました。
    家の近くで産前、産後も通えるサロンが見つかって嬉しいです^^

【産前でお困りな方へ】マタニティトリートメント※横向き60分¥8,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

妊娠中に一つの小さな命を守りながら10か月過ごす間、どんどん大きくなるにつれ、体の負担は普通のカラダとは違うので、届かないお辛いところをサポートいたします。お任せください!
    出産までよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 06:43:14.0

温熱マッサージは初体験でしたがとてと気持ち良かったです。途中から寝てしまいました。驚いたのが翌朝!
    いつも腕・肩に痛みを感じながら起きるのですがそれがありませんでした。またお願いしたいと思います。

【首肩こり+疲労解消】全身温熱+リンパ整体 70分 ¥8,800→¥7,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

温熱を体験頂きありがとうございます。
    慢性化した痛みは血行を良くして温めほぐすと、とっても解消します。
    翌朝痛みが解消していてよかったです。
    痛みは我慢せず、温熱へGOです。お任せください、お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:27:32.0

初めての温熱マッサージでしたがとても気持ち良かったです。想像以上にたくさん汗もかきスッキリしました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【眼精疲労・首肩こり】全身温熱+ヘッドスパ 60分¥8,800→¥7,800

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!汗は健康や美容にもよい、自然な美容液が出てお肌にツヤが出ます。
    運動した後の汗はベタベタですが、サラッとして爽快感があって温熱は気持ち良いと思います。また次回もお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:24:30.0

夏で風呂に入る機会が減り、シャワーだけだったためか身体が硬くなりやすくなっていました。そこに気持ちよく温熱が当たることで思わず眠くなってしまうほど身体がほぐれました。

リピーター様人気【足むくみ解消】全身温熱+脚リンパ 80分¥10,000→¥7,900

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

夏の暑さで普段、温まることはしない季節ではありますが、エアコンでカラダは知らないうちに冷えが伴います。感性豊かな体を労わることに、温熱をお選びうれしいです。
    固くなったカラダは温熱でゆるみやすくなるので、適度に温まるとさらに体は喜び、快調になりますよ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:38:13.0

温熱は初めてだったので、緊張しましたが、とても気持ちよかったです。サロンの雰囲気もよくて、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【妊活+ホルモンバランス】全身温熱+リンパ整体 70分 ¥8,000→¥6,900

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

たくさんのサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました! 初めての温熱は緊張しますよね、しっかりと温熱の説明しましたが、「とても気持ち良かった」と思って頂き嬉しいです。次回もさらに体感が出ると思います。

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 09:45:08.0

清潔感があり落ち着いた空間で、あまりにも気持ちよくて眠ってしまいました。また行きたいです(^ ^)

【産前でお困りな方へ】じっくりマタニティトリートメント 90分¥11,000

温熱リンパサロン アルビオ Aluvioからの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!!

いつの間にか、気持ち良くて眠ってしまうのは、自律神経が整った証。
    カラダの中から良くなって行こうと働いてます。よかったです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

温熱リンパサロン アルビオ(Aluvio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー