4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドツキナ(salon de tukina)   >

salon de tukina

サロンドツキナ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目5-25第2青柳マンション424
  • 薬院駅1分♪完全個室リンパ・ブライダルエステ部門ランキング上位店☆口コミ高評価☆
  • マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:22.0

ヘッドスパを受けましたが、最初に押す力加減を部位ごとに聞いてくださったので、最初から最後まで気持ちよかったです!
    自分自身のどこが特に凝っているのか。また、その部分をほぐすストレッチの方法などをマッサージ後に丁寧に教えてくださって勉強になりました!
    また行きたいです。

頭筋膜へじっくりアプローチ《眠りを育てるドライヘッドスパ》90分 ¥7500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:05:46.0

子どもが小さく、定期的にブライダルエステに通うことが難しかったので、挙式直前1回でどこか通えるところを探していたところ、夫婦一緒に施術して頂けるところを見つけて連絡させて頂きました。
    小さい子どもも同席OKでしたので、挙式2日前に夫婦で施術して頂き、仕上がりもとても満足でした!
    また機会があれば、通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【挙式前日直前】新郎新婦ペアエステ集中プラン★150分29700円

• 774さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:21:24.0

初めてのエステで緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な説明で安心しました。凝り固まったリンパを流してもらえてとてもスッキリしました。お話も楽しくて大変満足です。

【挙式前日直前】ブライダル集中プラン★ソフトシェービング付150分16900円

• あっこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 09:55:20.0

柔らかく温かい雰囲気のなかでリンパを流していただき、ずっと幸せな時間でした。全体的に凝りやはりがあって、自分では気づけない部分も丁寧に流してくださったたので、その後から体が軽く心も元気になりました。
    フェイシャルケアもすごくすごく丁寧に繊細に施術をしてくださり贅沢な気持ちにもなりました。

満足度人気No1★《極上美肌フェイシャル&全身深層リンパボディ》120分 ¥9500

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:36.0

空間がとても素敵で癒されました。
    とても疲れていたので、いつのまにか眠っていました★
    スッキリしました!

7年間人気No1★《極上美肌フェイシャル&全身極圧リンパボディ》120分 ¥9500

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とてもお疲れのご様子でしたが、少しでも施術中におやすみ
    することが出来て安心いたしました。
    お仕事やご準備は大変ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいなか嬉しい口コミもいただきありがとうございました^^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:02:04.0

新年度がはじまりだるさが溜まっていましたが、リンパをしっかり流してもらい身体がとても楽になりました。
    いつも行くと心と身体が軽くなるので不思議です♪
    今回は初めて背中のパックもしてもらいました。
    私の場合はリンパに沿ってニキビがあることを知り勉強になりました。2日経ちましたがA反応もなく、くすみが取れた気がします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回お背中のケアをさせていただきましたが、A反応もなく
    お落ち着いてらっしゃるとの事で安心いたしました。
    お背中レチノールケアこれからの季節とても気持ちよく
    お過ごしいただけるかと思います。
    またぜひ^^
    新年度が始まりお忙しそうでしたので、口コミを拝見し
    安心とそしてそして、大変光栄なお言葉を頂き幸せです。
    また、メンテナンスへいつでもご来店くださいね^^

• macoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:09.0

今回もとっても最高な時間を過ごせました!
    身体も心もスッキリ前向きになり
    お肌までキメが整ってて幸せでした!
    またよろしくお願いします!!

【つらい肩甲骨周り】&小顔フェイシャルお悩みパック付き100分¥11000

maco様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いつもお話しさせていただく中で、時の流れの速さに
    二人で驚いてしまうことが、密かな楽しみになってます♪笑
    素敵に歳を重ねてらっしゃる姿や、お仕事頑張られている中で
    お肌や体を整えるのは大変なことですが、
    またいつでも身体を休めにお越しくださいね^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:37.0

産後の息抜きに利用させてもらいました。リンパを流してもらいましたが、施術後は驚くほど顔がスッキリしました。帰宅して主人に「顔小さくなった!?」と言われたほどです!いつもありがとうございます。また来月お世話になります◎

aya さま

先日はtukinaへご来店いただき、ありがとうございました^^
    きっとお忙しい日々が続いていらっしゃるでしょうから、少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    また、旦那さまからのお褒めの言葉に、わたしまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました^^
    次回もどうぞ日常のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    ayaさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました^^

• mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:41:15.0

2回目の施術でリンパを流してもらい、
    全身とてもスッキリしました。
    またビタミンC導入は初めてでしたが
    肌の調子もよく満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ブライダルのご準備にお選び大変光栄でございます。
    ビタミンC導入の方もお肌の調子が良いとのことで安心いたしました!
    また次回の施術もよろしくお願い致します^^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:18.0

雰囲気もリラックスでき、心身ともに癒されましたありがとうございました!マッサージと整体のメニューでしたが、施術後は身体が暖かく続けていきたいと思いました。

【リピ★大好評】骨盤ケア&深層ボディリンパ100分¥10500

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:33.0

本日はありがとうございました!
    背中の凝りまでよくなって、おかげさまで、明日の前撮りは良いものになりそうです。
    挙式までよろしくお願いいたします。

【前撮り前】集中ブライダルエステ130分15500円ソフトシェービング付き

ぷーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お背中の凝りが取れたとの事で軽やかな気持ちで
    前撮りの日を楽しまれたんじゃないでしょうか♪
    また、お写真の方もぜひ拝見させてくださいね^^
    挙式までしっかりと施術させていただきますので
    そうぞよろしくお願い致します。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:25.0

tukinaさんに毎月のご褒美に楽しみに通ってます^^
    仕事柄不規則な生活の中でも体調や肌トラブルなく過ごせてるのは月1のメンテナンスが大きいと思ってます!
    施術はもちろんですが、施術中のお喋りも楽しみの1つになってます!
    これからもよろしくお願いします^^

すず様

いつもお忙しいなかご来店いただきありがとうございます^^
    月に1度のメンテナンスもう何年もお続け頂いている中で
    すず様のお肌が更にお綺麗になられたこともとても嬉しです♪
    お仕事がお忙しい中でも美意識を保たれているところ
    これからもお役に立てれば幸いです^^
    もちろん毎回の女子トークも私の楽しみのひとつでもあります~
    また来月もお待ちしております^^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• mocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:32.0

リンパを流してもらいとてもスッキリしました。
    浮腫みや肩のこりも軽減されて
    気持ちよく過ごすことができました。
    肌のゴワつきやくすみも軽減されて嬉しいです!!
    施術中スキンケアの方法なども教えて頂けたので
    セルフケアも見直すキッカケになりました。
    自分の肌状態を知れてよかったです♪

ブライダルエステ体験コース70分7500円【プラン特別割引プレゼント付き】

moco様

色々なお疲れもお取りできましたでしょうか^^
    とても嬉しい口コミの内容にニマニマと嬉しさを隠せません^^
    また、挙式までのご準備にもお選びいただけましたこと
    大変光栄でございます。
    挙式お仕上げ日までどうぞよろしくお願い致します♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:25:44.0

初めてのエステで緊張していましたが、お店や担当の方の雰囲気がとても良く、リラックスする事が出来ました。
    一度でスッキリして効果を実感しています。

A様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前撮りはいかがでしたでしょうか♪
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    挙式前日のご準備でお会いできますことを楽しみにしております。

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:36.0

とてもスッキリしてお肌もつやつやなりました!

いい結婚式を迎えれて、
    お姉さんの声にも癒されました☆
    また2人で伺います!

うな様

先日はtukinaのブライダルエステをご夫婦でお受けいただき
    お二人ともとても素敵なお仕上がりでキラキラしてらっしゃいましたね^^
    きっと素敵な結婚式になられたかと思いますと嬉しく光栄でございます。
    またぜひ癒しやご褒美など、ご来店いただいた際には
    お話もお聞かせくださいませ^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございました☆

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:23:13.0

フェイシャルに力を入れているメニューなのかなと思ったら、洗顔よりも短い時間、頬ぼねの下を撫でるだけだったので拍子抜けでした。マッサージも強めをお願いしたのですが全体的に力が弱く体のむくみが全く取れませんでした。ブライダルメニューがあったのでお試しで来店しましたがここでお願いすることはなさそうです。

圧倒的人気No1★《極上美肌フェイシャル&全身極圧リンパボディ》120分 ¥9500

た様

またお忙しいなか口コミも頂きありがとうございます。

スタッフより少しお話はお聞きしておりました。
    当店のフェイシャルはお肌に摩擦など与えず、お顔まわり
    耳やヘッド、首デコルテを丁寧にお流しすることでフェイスラインを
    すっきりとさせるという施術となっております。
    頬まわりのマッサージと書かれておりますのは筋膜リリースの事ですが
    こちらも長い時間するものではございませんが、
    スタッフの説明不足により、ご不満な気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ボディの圧の強さに関しましては、個人差があるかと思いますが、
    強めのリクエストに施術中の確認が足りず、申し訳ございません。
    リンパが流れていないという事はないのでご安心くださいませ。

お客様の理想とする気持ちよい施術に応えられなかった事に関しまして
    貴重なご意見とし、深く受け止め、技術向上のお役に立てさせて頂きたいと思います。
    ブライダルのご予定がおありだったのですね。
    お住まいが県外と聞いておりましたのでご準備が大変かと思いますが
    お身体に気をつけてご準備されてください。

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:32.0

福岡に来ると必ず行きたい場所はここです。初めてお店に来た時からハマりました。担当スタッフさんのリンパマッサージは最高に助かります。毎回終わったら生まれ変わったような感じします!毎回旦那さんが『スッキリしたでしょ?顔を見たらすぐわかりますよ』って言われるの。本当にすぐわかります!また来ます。みんなもトライしてみて欲しい。セルフケアにはこれが一番おすすめです。
    いつもありがとう!

キムさん

またお会いすることが出来たことが嬉しかったですが、
    これから福岡での暮らしが始まるとの事でさらに嬉しくなりました^^
    旦那さまからのお言葉もとても嬉しいです♪素敵!
    またセルフケアの時期になりましたらお越しくださいね♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:24:42.0

初めてのエステで緊張していましたが、始めにメニューの内容などをしっかり説明していただきとても安心できました。
    前撮り前日に施術いただきましたが、浮腫もしっかり取れて、コンディションバッチリな状態で挑むことができました!また結婚式前に伺いたいと思います!

りょう さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    はじめてのエステサロンとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    施術後のデコルテやお背中とても綺麗でしたので、きっと素敵な撮影になられたのではないでしょうか^^
    また、りょうさまにお会いできますことを楽しみにいたしております。
    お忙しいなか嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました^^

• たっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:04:44.0

前撮り前にお世話になりました。初めてのエステでしたが、施術後は浮腫みがしっかり取れて、しばらく経ってからもお顔が浮腫まず、すっきりしています。結婚式前にも、またよろしくお願いいたします。

たっぴさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、大切な挙式までのご準備にtukinaを選んでいただけて
    大変光栄でございます^^♪
    しっかりと施術させていただき、またご準備などでも
    お疲れになられるでしょうから癒しにもなって頂ければ幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました^^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:26:14.0

数年前からお世話になってます。
    前回から期間が空いてしまいましたが、変わらない素敵な人柄と確かな施術に癒されました!
    施術中も色々と為になる話が聞けて、モチベーションも上がります!またよろしくお願いします!

カスタマイズ《今のお悩みおふたつ》選んで90分 ¥8500

あきさま

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    関東でのお話や色々なご報告が聞けて本当に嬉しかったです^^
    変わらずお優しい雰囲気と可愛らしい笑顔に私が癒されてしまいました。
    また次の帰省でお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミもくださりありがとうございました。

• えりーかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:00.0

落ち着く空間で、終始お喋りも楽しく心も身体もスッキリ大満足でした!

えりーかさま
    お疲れは取れましたでしょうか^^
    私もついつい、たくさんお話しさせて頂きあっという間の
    お時間でしたが、えりーか様の口コミを拝見して嬉しく
    またお会いできることを楽しみにしております♪お忙しい中の
    口コミもありがとうございました^^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:16:47.0

前撮り前日にフェイシャル、ボディの施錠をしていただきました。エステサロンに行くことも初めてでしたが、施術後の違いはしっかりと実感できました。肌荒れしやすいタイプですが、悩みに合わせて、フェイシャルもしていただけました。挙式まで定期的に通いたいと思える、施術内容、環境でした!

Rさま
    先日はtukinaの前撮り前に施術にお越し頂きありがとうございました!
    初めてのエステサロンで少しでもリラックスして頂けたご様子に
    安心いたしました^^ お仕上がりの方も本当に素敵でしたので、きっと素敵な
    お写真撮りになられたんではないでしょうか。ぜひお写真見せてください♪
    そして、大切な挙式までの施術も任せてsいただき、ありがとうございます!!
    これから挙式まで、Rさまに合った施術やアドバイスなどもさせて頂ければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございました!

• むんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:44:47.0

ブライダルエステのために2回利用させていただきました。初めてのエステで分からないことも多かったのですが、最初に訪れた際にスタッフさんから優しく説明をいただき、予算や回数の相談をした上で別の日程の方がいいかもとアドバイスもいただき日程変更にも快く応じていただきました。施術の内容は大満足で日頃の疲れも取れ、施術前と後では体の見た目も違いました。お顔のパック付のコースだったのですが、顔の状態からどのパックがいいかなども丁寧に教えていただき顔のくすみも取れて大満足でした。式前前日である2回目は担当スタッフさんに施術いただき、丁寧で優しい物腰で式前の緊張も取れました。施術もこちらも大満足で、大変リフレッシュできました。むくみの心配も全くなく当日を迎えられました。おかげで当日ドレスも心配なく着ることができ、参列者の方たちからたくさんお褒めの言葉をいただきました。これもお2人のおかげです。とても楽しい時間と施術をいただいて、本当にツキナさんにお願いしてよかったです。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!

むん さま

この度はtukinaのブライダルエステをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    むんさまからの心あたたまる口コミを拝読し、大切な日のお仕上げに携わらせていただけましたことを大変光栄に思います。
    デコルテやフェイスライン、そしてお背中と本当に美しいお姿でしたので、挙式当日ゲストの方々からたくさんお褒めいただけたとのご報告に、わたしたちまで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    またいつでも日常のお疲れを癒しに、リセットのためのメンテナンスに、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^

• めりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:14:22.0

今日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、とても居心地の良いお部屋で、カウンセリングから施術後まで非常に丁寧に対応していただきました。色んなお話を聞かせていただく中で、本当に身体にとって良いものを取り込んで、その人それぞれに合わせた施術をされてるのが伝わってきて、今まで行ったサロンの中で1番でした。
    これから定期的に伺いたいなと思います。ありがとうございました♪

めりの様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    どのお言葉をお読みさせていただいても大変光栄すぎて
    めりの様のお心遣いに感謝でございます。
    色々なお話もさせていただけて嬉しかったですし、
    またお会いできそうでとてもとても嬉しいです^^
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、
    お疲れになられた際には心よりお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミまでありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:42:53.0

フルボディリンパ90分で、溜まっていた疲れが、本当にスッキリしました☆翌日の揉み返しもなく、毎回技術に感動します。またよろしくお願いします(^^)

かな様

いつもありがとうございます^^
    お疲れが取れたご様子に安心いたしました。
    年末年始とお忙しいかと思いますが、ご自愛くださいませ。
    またお疲れの際にはお待ちしております^^

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:31:18.0

挙式前日に行きました!
    遅刻をしてしまったのに快くお出迎えされて
    入った瞬間から温かさを感じます!
    風邪気味で咳がとまらないときも
    すごく丁寧なお気遣いをしてもらえて
    本当に嬉しかったです!!
    前日の徹夜もあって途中意識がなくなるくらい
    深い眠りに入ってしまい
    とても気持ちよく過ごすことができました!

また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

れな さま

大切な日のお仕上げに携わらせていただけましたこと、大変光栄でございます。
    挙式のご準備等でお忙しい日々をお過ごしだったかと思いますので、施術の時間が少しでもれなさまにとって癒しとなっておりましたら幸いでございます。
    心温まる口コミをくださり、ありがとうございました^^

• SHIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:54:36.0

とても気持ちのいい癒しのひとときを
    ありがとうございました^^
    施術後に身体の状態やケアの仕方まで
    ご丁寧にお伝えいただけて、嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思っております^^

【重い疲れ癒しには】極圧リンパボディ+ドライヘッドスパ 120分 ¥9000

SHIHO さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンのなかからtukinaをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    また日常のお疲れを癒しに、そしてお身体のメンテナンスに、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    この度は素敵な口コミをくださり、ありがとうございました^^

• 杏仁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:10.0

施術前に工程を詳しく説明していただけたので、安心して過ごすことが出来ました。

杏仁 さま

この度は大切な撮影前のお仕上げにtukinaをお選びいただき、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
    お忙しいなか口コミもいただき、ありがとうございました^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:35.0

挙式を数日前に控え、ブライダルエステをお願いしました。日頃の育児疲れも吹き飛ぶような贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    凝り固まっている箇所などを重点的に行っていただき、わかりやすいように説明もしていただいたので、とても有意義な時間でした。
    自分のご褒美として日々の疲れを癒しにまた伺いたいと思います!

あや さま

先日はtukinaのブライダルエステへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    あやさまの大切な日のお仕上げに携わらせていただけましたこと、大変光栄に思います。
    日常のお疲れが少しでも軽減され、癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    お忙しいなか素敵な口コミをくださり、ありがとうございました。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

• あずっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:05:07.0

丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    マッサージの技術はもちろんですが、落ち着いた雰囲気の個室だったので、リラックスした時間を過ごすことができました。
    今度出張で福岡に行くときにも伺いたいです。

【冷えからくる浮腫みや滞りに】深層ボディリンパ 90分 ¥8300

あずっと 様

貴重なお時間を割いてお越しいただきありがとうございました。
    少しでもリラックスしてお体が楽になれていると嬉しいです。
    また福岡に来られた際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

サロンドツキナ(salon de tukina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー