2. エステサロン検索トップ   >

フェアリー ジョイ

• ネイル
  • 奈良県生駒市北新町2ー4 MOIビル201
  • 近鉄生駒駅徒歩2分

かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:51:01.0

ブライダルの和装前撮り前に2回シェービングをお願いしました。
    口コミの通り、素敵なスタッフさんで非常に居心地良く過ごすことができました。細かい気遣い本当にありがとうございました。
    シェービングは人生で初めて。心の底からやってよかったに尽きます!
    お肌ツルツル艶々になり、感動しました。
    スチームや温かいホットタオルも気持ちよくていつも寝てしまいそうです。笑
    またメンテナンスで行かせていただきます。よろしくお願いします。

【フォーマルシェービング】うなじ襟&美眉ケアお顔剃り☆50分10%オフ¥5445

• ばんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 11:26:03.0

いつも優しい対応ありがとうございます。
    追加をしたためバタバタさせてしまって申し訳なかったです。
    毎回お肌の調子が良くなるのはもちろんのこと
    無になりリラックスできる空間は大切な時間となりました。

【ホットペッパー限定】毛穴洗浄&シェービング&選べるパック45分 ¥4400

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:23:38.0

明るい綺麗なお店で大満足施術でした!
    手触りが別人の肌のようにつるつる、もちもちになりました。溜まっていた疲れも吹き飛びました。
    担当してくださった方がとても話しやすく体にも心にもとても幸せな時間でした。
    必ずまた行きます。

【セット割35%オフ♪】充実エステ&美肌つるつるケア☆90分 ¥15400→¥9900

• えなちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:16:29.0

初めてサロンでネイルしました!
    お話も沢山してくださり、
    楽しく施術中過ごせました!
    丁寧にありがとうございます!

【ジェルネイル】グラデーション10本◆オフ込

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 00:20:19.0

2回目の利用です。
    またお肌がモチモチつるつるになれました。
    エステティシャンの方のお人柄や施術、お店の雰囲気、とても素敵に思います。
    また伺います。

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 07:55:46.0

毛穴洗浄、シェービングをしていただきました。
    今回で3回目の利用ですが翌日はいつも肌がもっちりツルツルで感動です。
    お化粧ノリも全然違います。
    また眉も綺麗に整えていただきありがとうございます。
    次回は子供の結婚式の前に利用させていただこうと思っていますのでよろしくお願いします。

Fairy Joyからの返信コメント

めいちゃん様 いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

施術にご満足いただけて本当に嬉しいです♪

また次のイベント前に是非ご来店ください。

次回のめいちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:58:27.0

自分のごほうびに行かせてもらっています。
    こころなしかシミが薄くなったような(*^^*)

【1周記念クーポン】感謝を込めて★お得なお値段でご満足を♪¥8800→¥5500

Fairy Joyからの返信コメント

はな様 いつも当店をご利用いただいてありがとうございます♪

毎月お会いしているので、はな様のお肌状態も把握しやすいです。

言われているシミも少しずつ薄くなってきてると思います。

今月もご予約いただきありがとうございます。

ご予約日にお会いできるろのを楽しみにお待ちしています♪

• 胡桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 21:15:15.0

毛穴洗浄とシェービングをしてもらうとお肌がトーンアップして化粧ノリが全然違います。施術中のトークも楽しく、マッサージも気持ちよかったです。またお願いします。

Fairy Joyからの返信コメント

胡桃様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。

1ヶ月に1回のペースで洗浄やシェービングをしていただくと

トーンアップやツルツル感の持続力が違ってきます。

この周期がオススメの頻度ですので、是非またお時間が出来ましたら

いつでもお越しください。

次回の胡桃様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 17:20:02.0

数ヶ月ぶりに利用させていただきました
    施術もいつも丁寧で、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです
    すっきりリフレッシュできました
    ありがとうごさいました

Fairy Joyからの返信コメント

よしこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

プライベートが落ち疲れたタイミングで来店していただいて嬉しいです。

お話をお伺いしたら、まだまだお忙しそうですが、またイベント前に是非お時間ある時に

お越しください。

次回のよしこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 20:27:03.0

ドライヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよかったです。施術中のお話も、リラックスできるちょうどいい程度で、すごく癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ】頭~首肩~腕~指先のお疲れ解消に♪10%オフ45分¥5445

Fairy Joyからの返信コメント

ミ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

すごく首周りがお疲れでしたが気持ち良くリラックスしていただけたようで安心しました♪

また、お疲れが溜まる前にお時間出来ましたら、いつでもご来店ください。

次回のミ様のご来店を心よりお待ちしています。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 06:01:04.0

今回もとても丁寧に毛穴洗浄して頂き、シェーディングも
    素晴らしい手捌きに毎回感動します!
    首肩のマッサージは程良い力加減でリラックスできました。
    翌朝の肌のモチモチ感が嬉しいです!

Fairy Joyからの返信コメント

かっちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。

お褒めいただけて励みになります。ありがとうございます。

またお時間出来ましたらいつでもご来店ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• でまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 00:00:26.0

1周年おめでとうございます。
    今日もつるつるになり、お化粧のりもよくなるので、うれしいです。
    フェイスハンドマッサージは、ほんとうに気持ちよくて、顔がほぐれます。
    また、利用したいです。

Fairy Joyからの返信コメント

でまちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

毎月来ていただいてお肌のお手入れやお話をさせていただけて感謝です。

これからも でまちゃん様にご満足いただけるように頑張りますので

引き続きよろしくお願いいたします♪

次回もでまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 20:25:15.0

肌が弱いのでシェービングなどは躊躇していたんですが
    こちらの施術をしてもらってヒリヒリ赤くなることがなく肌のくすみがとれつるつるになるのでメイクのりが違ってくるので定期的に利用したいと思いました。

【1周年記念★感謝を込めて】特別クーポン♪¥6600→¥4400

Fairy Joyからの返信コメント

むぎ様 2回目のご来店ありがとうございました。

お肌が敏感なので心配でしたが、赤みやひりつきもないようで安心しました。

定期的にケアをしていただく事でターンオーバーも正常になり

つるつるお肌の持続感が継続しますので、是非続けていただけたら嬉しいです♪

次回のむぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 久保

• さしみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:08:50.0

シェービング、パック、毛穴クリーニングをしました。
    毛穴クリーニングのおかげで肌が明るくなったと思います。
    シェービングは少し産毛が残っていました。
    接客やサービスはすごくよかったです。
    価格も近隣のエステよりは安い方だと思うのでいいと思いました。

【初回割35%OFF】美肌つるつるシェービング☆ 45分 ¥6600→¥4400

Fairy Joyからの返信コメント

さしみ様 先日はブライダルのお試しでご来店いただきありがとうございました。

シェービングの際のチェックに見落としがあったみたいですので、次回のブライダルの予約時に

その箇所を教えていただけたらと思います。

次回はいろいろエステもしていただきますので、ご満足していただける

ように努めていきます。

次回のご予約時でさしみ様にお会い出来るのを心よりお待ちしています。

• はぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:26:33.0

毛穴洗浄、シェービングをしていただき、お肌がツルツルになりました。大変満足です!ありがとうございました。

【初回割35%OFF】毛穴つるつるシェービング☆ 50分 ¥6600→¥4400

Fairy Joyからの返信コメント

はぶ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術所にご満足いただけて嬉しいです。

また、お肌のくすみやざらつきが気になり始めたら、いつでも

お時間ある時にご来店来ださい。

次回のはぶ様のご来店を心よりお待ちしております。

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 19:42:48.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。
    肌や眉の仕上がりが素晴らしいだけでなく、毎回お話させていただき癒されて、パワーを充電でき、大変感謝しております。
    お部屋も素敵で、駐車場からのアクセスも良く、また伺いたいです!ありがとうございました!

Fairy Joyからの返信コメント

kazu様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりにお話もさせていただいて、あっというまに時間が

過ぎてしまいました。

お忙しいkazu様ですが、時間が出来ましたらいつでもお気軽にご来店ください。

次回のkazu様のご来店を心よりお待ちしています。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:30:20.0

パーティドレスを着る機会があるので、襟足が気になってお願いしました。一月ぶりの2回目ですが、覚えてくださっていて嬉しかったです。腕が出るタイプのドレスなので、デコルテと腕のトリートメントもお願いしました。素敵な香りに包まれてリラックスできました。凝っていたと思うので痛さもありましたが、痛気持ちいい感じで、ちゃんと流してもらっている実感が持てたので大満足です。また特別な日の前にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【疲労回復】デコルテ&腕トリートメント ☆ 25分 10%オフ¥3465

Fairy Joyからの返信コメント

ゆ様 先日は大事なイベント前にご来店ありがとうございました。

成人式振りでしたが、今回も当店をご利用いただいて嬉しいです♪

いろんなお話もさせていただいてありがとうございます。

また何かのイベント前やお疲れの時、お肌ケアがしたくなった時はいつでもご来店ください。

次回のゆ様のご来店を心よりお待ちしています。

• かんちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:20:58.0

丁寧に接客してくださりリラックスできました。ありがとうございました。

【お得★ドライヘッドスパ】頭~首肩~デコルテお疲れ解消♪ 30分 ¥2970

Fairy Joyからの返信コメント

かんちゃんママ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

左のお首がすごくお疲れでしたので、少しずつほぐして施術したのですが

もみ返しなどなかったみたいで安心しました。

お疲れが溜まる前に流すとリンパの流れも良くなってきますので

是非お時間出来ましたらお気軽にご来店ください♪

次回のかんちゃんママ様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

• たおぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 11:02:47.0

丁寧な施術で安心できます。
    パラジェルの色数がもっと増えると嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

再来【パラジェルワンカラー】オフ込◆ストーン10粒まで 10%OFF

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 09:00:32.0

2回目お世話になりました。

1回目の施術後の感動を再度思い出しました!
    ツルツルモチモチ、トーンアップ!!

途中、リラックスして夢の中へ~

Fairy Joyからの返信コメント

きょうちゃん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も施術後はツルツルになられて透明感もUPされてましたね♪

また、お時間のある時にいつでもお気軽にお越しください。

次回のきょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 13:00:06.0

Fairy Joyからの返信コメント

まき様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にフェイシャルケアをしていただいているので

施術後もすぐにトーンUPされて、つるつるお肌も再生が早くて嬉しいです。

また気になり始めたらお越しください。

次回のまき様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

担当 久保

• ばんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 16:28:42.0

今回もありがとうございました。お化粧ノリやモチが全然ちがいます。これから紫外線や汗→汗かきなどでお肌によくない季節になりますので、リフレッシュとお肌のメンテのつもりでまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

【ホットペッパー限定】毛穴洗浄&シェービング&肌別パック 45分 ¥4400

Fairy Joyからの返信コメント

ばんこ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にケアしていただいているのでばんこ様のお肌の状態も把握しやすいです。

また、その時に気にななる所があればご来店時にお聞かせください。

次回のばんこ様のご来店を心よりお待ちしています。

• ばんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 16:25:06.0

つかれがたまっていたのがスッキリしました。いつもやさしく対応して頂き、自分時間が楽しめて、良い気分転換にもなります。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】頭~首肩~デコルテのお疲れ解消♪ 30分10%オフ¥2970

Fairy Joyからの返信コメント

ばんこ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌ケアとリラックスケアを交互にご来店いただいてありがとうございます。

スパでは毎回お疲れなのでリラックスしていただけているみたいで嬉しいです♪

また、お時間出来ましたらお立ち寄りください。

次回もばんこ様に会えるのを楽しみにしています。

• ルナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 19:28:50.0

たまにしかネイルをしないのですが、イベントがある時だけ通ってます。
    デザインも写真見て頂き、綺麗に仕上げてもらいました。
    料金も良心的で通いやすいと思います。
    施術者の方もお話しやすくて良かったです。

全メニュー10%オフ

• ボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:02:42.0

先日はありがとうございます!
    ちゃんと確認しながら施術をしてくださり、技術も確かなので安心してお任せすることができました!
    丁寧に施術して下さり、とても満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)

Fairy Joyからの返信コメント

ボス様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけて安心しました。

次回のご予約日にボス様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

• ななえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 16:16:49.0

今回、2回目の利用です。
    毛穴洗浄後はびっくりするくらいつるつるになりました。気になっていた鼻のざらつきもなくなり、シェービングで肌のくすみもなくなったように感じます(^^)

眉も綺麗に整えていただいたので、なるべく長く保てるようにしたいです。

ヘッドマッサージも力加減がちょうどよく、リフレッシュできました!定期的に利用したいお店です。
    毛穴の汚れや肌のざらつきが気になる方はぜひ行ってみてほしいです。
    本日もありがとうございました♪

Fairy Joyからの返信コメント

ななえ様 2回目のご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけ本当に嬉しいです♪

洗浄とシェービングを一緒にしていただく事でより一層トーンUPしますので

是非次回も一緒にしていただくのがオススメです。

次回もお気軽にお時間出来ましたらいつでもご来店ください。

ななえ様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

• yoshidaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 12:02:20.0

肌の調子が悪かったのですが、一気に治りました◎
    カッサで顔のリンパも流してもらい、何となく全体的に下がり気味だった顔が引き上がりました!翌朝のメイクのりもとても良かったです。

Fairy Joyからの返信コメント

yoshida様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のリンパケアでゴリゴリ流しましたが気持ちいいといっていただけたので良かったです

この痛気持ちいい感じがクセになるくらい気に入っていただける方も多いので

是非次回も続けてケアしてみてください(^-^)

次回もyoshida様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 21:44:05.0

初めての来店でしたが(ネイルは過去にあり)、施術後のお肌のモチモチとツヤ、透明感にビックリしました。
    化粧水や美容液の浸透もよく、ファンデーションなしで(日焼け止め下地のみで)顔が輝いていて感動です!
    睡眠不足になる生活スタイルや年齢等により、数日経つと効果は少し落ちてきてはいますが、毎日ウキウキで洗面所にうつる自分を見れて幸せです。
    また、エステティシャンの方が穏やかで優しく、首肩のマッサージも気持ちよく、とてもリフレッシュできました。
    今度はヘットマッサージもつけて、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

Fairy Joyからの返信コメント

あーたん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて喜んでいただけて嬉しいです♪

シェービングは時短で簡単に出来るスキンケアにオススメですので

またお時間出来ましたらいつでもお気軽にご来店ください。

次回のあーたん様のご来店えお心よりお待ちしています。

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 23:22:38.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。
    こちらの話をじっくり聞いて相談させていただけるのでとても安心できます。
    おかげさまでイベントも無事に楽しく終えることができました(^^)
    また利用させていただきます。

全メニュー10%オフ

Fairy Joyからの返信コメント

みーこ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

無事イベント終わられたんですね。

本日に良かったです。私も嬉しいです(^_^)

また、イベント以外でもお肌悩みが出来ましたら、いつでもお気軽にご来店くださいね。

次回のみーこ様のご来店を心よりお待ちしています。

• りおささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:07:24.0

お得なクーポンで施術してもらいました。
    スッキリです。
    顔のマッサージに腕と全て気持ちよく。
    イタ気持ちよかったです。
    また、お願いします。

Fairy Joyからの返信コメント

りおさ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は特にお疲れ気味でしたので、トータルでリンパを流させていただきましたが

スッキリしていただけて安心しました。

またお疲れ気味やスッキリされたい時はお時間ある時にご来店ください。

次回のりおさ様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 久保

フェアリー ジョイ(Fairy Joy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー